KUZOVAT написал(а):можно сразу сказать о моем способе загрузки электронных книг
Я почти так и делаю , очень удобно. Перехватываешь контроль загрузки в свои руки и складываешь туда, куда надо.. Если не сделать это вовремя - по прошествии времени в папке Загрузки соберется столько всего - что сам не вспомнишь,а если за комп еще и дети садятся - "пиши пропало"..
Спасибо за материал и за прогу читалку, обязательно буду с ней знакомится..
Так а мы говорили у Десятника о сохранении файлов - технология почти та же, жмем"Файл" на шапке браузера сверху, выбираем обязательно именно "Сохранить как.." - тогда комп запрашивает - у куда сохранять - вот и выбираешь место САМ, там потом САМ и найдешь, даже можно в том же окне создать спецпапку.. Например у меня есть папка "Админка", в ней всё по форуму - на текущий момент, там есть папки "Блинов", "Десятник" - и другие.. Когда места на компе остается около 25% от общего - начинаю создавать архивы, пишу их на диски, освобождаю диск.
Добавлю, когда выбираю "Сохранить как.. " - обязательно ставлю птичку на сохранить "Веб страницу полностью" . Тогда ее можно рассматривать целиком, со всеми КАРТИНКАМИ, или даже отдельно картинки в создаваемой автоматом в одноименной файлу папочке.