Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Другие породы пчёл » Кустарные гибриды Интеллигента, выдаваемые за СР пчел- Сурчанок

Кустарные гибриды Интеллигента, выдаваемые за СР пчел- Сурчанок

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Угрозы Фролова

Alexander Frolov,Отправлено 26 Янв 2014, 14:57 _http://forums.ulyanovskcity.r_u/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137278

Alexander Frolov, 26 Jan 2014 - 12:14, написал:

куда  "пристроить"   невестушек  с пасек  Мордовии  и  Сарского  куст

ага,точно же!Фомин  писал  о родственниках...якобы  из  Барышской  слободы (Барслобода)....ну так  вот,наверняка   они барслободские  "пасечники"...робяты,вам  беспокоиться  уже не  о  чем,звоним родственнику  в Кабаево,он вам  поможет

0

182

Alexander Frolov Отправлено 26 Янв 2014, 17:59 _http://forums.ulyanovskcity.r_u/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137285

F-1kolobok_ugeek.gif  пишет.Сегодня 15:08:15.

-".Притом,что я всё время подчёркиваю-что мы говорим-ТОЛЬКО О ЕГО "СУРЧАНКЕ" До его карпаток,карник,кавказок,намаганок-нам ДЕЛА НЕТ!.Я  это  понимаю так,дескать....  САША!!!, продавай и держи в Сурском  кого  желаешь из  карпаток,карник,кавказок,намаганок-нам ДЕЛА НЕТ!:"

.,ты  не  держи  своих   Сурчанок!!!

В  связи с  этим,мне  хотелось  бы   спросить   не уважаемую команду  АДМИНОВ    со  сран...тьфу ты  ср форума :laugh:  ,а чем   вам помешали   мои  Сурские пчёлы Сурчанки?Люди  охотно  покупают  семьи,пакеты,маточники  ,маток...Вы  обижены  что  вам  не  досталось?!

Так   попросите  вежливо,на август ..... давайте  уже  включу  вас  в наш  список,только  зачем  вам...  эти  многочисленные томные и обиженные  охи и вздохи

0

183

д.Фёдор написал(а):

Сразу за этим постом чибера два моих поста

Все перенёс в отдельную тему,где ты тоже уже был,чтобы эти разборки были в одной теме,а не раскиданы по форуму.

0

184

Александр! Я прошу, пока прошу, убрать эту тему  на ОПФ. Там  в мой адрес -ложь и клевета со стороны Александра Фролова- Чиберчинки-Интеллигента. И оскорбление человеческого достоинства. Этот гражданин и его несколько подельников считают себя неприкасаемыми и позволяют себе то, за что могут получить реальное наказание. Я нисколько не боюсь их. Не боюсь суда, которым уже давно грозит Фролов. Надоест читать их бред, и я напишу жалобы в Роскомнадзор и в Прокуратуру. Их даже разыскивать не нужно. Большинство из них в пределах досягаемости Прокуратуры Ульяновской области.Мне уже предложили написать заявление. Посмотрим, кого посчитают за человека, а кого за обезьяну. А Фролова уже сейчас можно привлечь к ответственности и реально разорить через суд. Мы продолжим рассказывать о его гибридах и его подельниках, распространяющих эти гибриды.

0

185

старатель написал(а):

Все перенёс в отдельную тему,где ты тоже уже был,чтобы эти разборки были в одной теме,а не раскиданы по форуму.

Может там и были эмоции...Но там было и много фактов о вранье чибера. Очень на руку ему этот перенос.Не даром он так обрадовался

А во флуде-тема абсолютно помоечная

0

186

Запомним,что говорит чибер-телиген

Alexander Frolov  Отправлено 30 Янв 2014, 15:21 ht_tp://forums.ulyanovskcity.r_u/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137437

Вчера-сегодня,по  низинкам   под -40С,у нас  "на  горе" утром  зафиксированный минус..... -34С,у  пчёлок  зимующих  в    срубе  -15С,но  разница  вполне  ощутима,на  улице  заметно   холоднее,не в  той  теме  оказался,но...общаемся :thumbsup:

Разговаривал  с Афанасено  Сергеем (максдми),у  него на Белгородчине.....  уже  как  2е  недели холодища,сегодня  грит....было  -28С,впереди  ещё  неделя   с морозами с пиками  за  минус  20,пасека  зимует   на  летних   местах,снега мало,вот и думайте....насколько  она  "нежная  пчела", уже вытерпели 2е недели лютого  холода.....повода  для  паники  говорит нет,карника!

тоже карпатка карника

Башканов  Отправлено 30 Янв 2014, 19:16

Alexander Frolov, 30 Jan 2014 - 12:12, написал:

Кто заказал маток по 100евро...парни загрустили,а те кто "просчитал" и поменял "деревянный" на $ по 29-30....ну везёт-же людям! :thumbsup: 12 раз за январь......играют против рубля,вот это дядьки развлекаются :laugh: .Маточки с Украины наверное то-же подоражают,в прошлом году платили по 25$ за майскую матку. В целом,судя по активности ЦБ.......нас ждёт либеризация валютной системы,рост инфляции неизбежен....какие цены будут весной на пчелу???На наших югах .... морозы. :sick:.Предоплату принципиально не беру

у на -41 сидят хорошо

Кстате Башканов там пишет,что мы его к себе не пускаем...Это,мягко говоря-неправда...Он даже не активировал свой аккаунт у нас через свою почту!

0

187

Ну вот и на ОПФ чибер Фролов-интелигент-чиберчинка подтвердил сам-что его якобы "сурчанка" это гибриды,дворняжки
За слово "дворняжки" АИФ влепил штраф-посчитав его оскорблением чибера.Крышу у меня от этого сорвало,если честно
просил его в личке-поддерживает он ли этим обман и развод покупателей чибера-тилигена
УПД!! О как! В рекламе нельзя ругать товар и спорить!

В рекламе не спорим...в рекламе или покупаем...или проходим мимо. dntknw.gif

Сообщение отредактировал AIF - Сегодня, 20:44
Дата выставления штрафа: Сегодня, 20:41
Штраф выставлен: AIF

ОПФ_ОПФ,АИФ-АИФ.... тилигенам там раздолье!!

Ну шут с ними,основное он  (интилигент) сказал и там-пусть торгует,это на совести АИФ и ОПФ

==========================================
Иван Ефремов - Сегодня, 20:05

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 19:50)
ПАДЕРОВ И Н да забей на этого "гегемона".
Не в том адресе ищешь честь,уважение и правду. Там нашли приют: злоба,ложь,клевета и воры-мошенники ...,под патронажом д.Фёдора. imho.gif
За кадром оставили....всех известных форумчан среднеруссников,Иван Ефремов....уберите мои посты с вашего форума

*

Ты забыл ответить какой породы продаваемые тобой типа "сурчанки" за вечер в седьмой раз спрашиваю
честь,правда....ГГГГГГ
наглость,ложь,коварство,хитрость притворство,недержание слова-от это да!

Сообщение отредактировал Иван Ефремов - Сегодня, 20:05

Чиберчинка  (Фролов-интелигент-чиберчинка)
Сегодня, 20:03
Сообщение #96

Ульи: дадан
Порода пчёл: медоносная и умная
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 300-500
Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл.

Сурчанка.... smile.gif,я тебе в сотый раз отвечаю,эх-же и туповатый ты братец... просто на редкость.
Тебя бы, в зоопарке показывать.....ты сходи,может возьмут в качестве экспоната?Там и покормят бесплатно.... ohyeah.gif ,и самочку найдут,глядишь...так и размножаться станешь
Уж извини,вырвалось ненароком acute.gif
Давай мириться.... Иван Ефремов wink_anim.gif. pioneer.gif

Сообщение отредактировал Чиберчинка - Сегодня, 20:12

Иван Ефремов  Сегодня, 20:06

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 20:03)
Сурчанка.... smile.gif,я тебе в сотый раз отвечаю,эх-же и туповатый ты братец... на редкость

сурчанки-нет такой породы-это ложь
И ввод покупателей в заблуждение!
Особенно когда рядом всегда (у тебя) стоят слова среднерусские

Какой породы твои "сурчанки" которых ты впариваешь десятками,сотнями? пакетов?

http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=1313566

Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Флейм > Обо всем и ни о чем >Правы ли администрация ср форума., клевета и ложь от админов д.Фёдор,NFOM стр 7 Сообщение #99
Чиберчинка  (Фролов-интелигент-чиберчинка)   Сегодня, 20:14 Сообщение #99

Цитата(Иван Ефремов @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 20:06)
Какой породы твои "сурчанки"

*

На среднерусском написано  Прикрепленное изображение   Кустарные гибриды Интеллигента ohyeah.gif.пусть так,тебя устроит? hmm.gif
Мне...фиалетово как это называется,важно то....что народ за этим приезжает,и голосует рублём bye.gif
Смотри здесь .там целая тема! acute.gif
1300 просмотров....Иван Ефремов,Вы мой кумир, Вы реально - "звёзда/нутый мачо",вернее чмо (человек морально опустившийся,или человек мешающий обществу) ohyeah.gif

прикреплённок изображение

0

188

скриншотики
http://naobum.pisemnet.users.photofile.ru/photo/naobum.pisemnet/200908129/xlarge/216481397.jpg

http://naobum.pisemnet.users.photofile.ru/photo/naobum.pisemnet/200908129/xlarge/216481399.jpg

Вот этот разглядите,со штрафом от АИФ Нельзя в рекламе разбирать хорош товар или плох! его дают (навяливают)-то и беритя,не раздумывая!

В рекламе не спорим...в рекламе или покупаем...или проходим мимо. dntknw.gif

дядя Фёдор: то то я и у чибера,и в других рекламах на ОПФ такого подхода не замечал.И спорят, и обсирают "товар",только шубы заворачивает-никого не напрягает!

Сообщение отредактировал AIF - Сегодня, 20:44

Дата выставления штрафа: Сегодня, 20:41
Штраф выставлен: AIF

3.4.3

Вы открыто или скрыто (намеками) оскорбили другого(их) участника(ов) форума. Для выяснения отношений есть личные сообщения, e-mail, ICQ или раздел форума «Обо всем и ни о чем» (не подлежащий выводу сообщений в разделе «Новые сообщения») - для выноса ваших взаимных недопониманий на суд участников, но без нарушения настоящих Правил.
При повторном нарушении вы будете заблокированы на 72 часа, а ваши сообщения в течение 120 часов будут публиковаться только после одобрения модератором.

Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов>> Продам семьи,пакеты пчёл., пчела из Сурского района>Фролов-интелигент-чиберчинка>стр 4 > сообщение № 60
http://naobum.pisemnet.users.photofile.ru/photo/naobum.pisemnet/200908129/xlarge/216481393.jpg

0

189

И опять угрожающее ворчание свиты (угрозы)

Фролов этого господина знает,кто он откуда

Чиберчинка   Сегодня, 20:49
gruzdof вот ты,уважаемый Сурский пасечник,работник Сурского районного ДК.....
ты Кабаевского Фомина Колю (якобы пасечник тамошний smile.gif ) ....ты его знаешь?! smile.gif
И странное дело,кого не спроси в Сурском районе....его никто не знает,ох странно это imho.gif

Сообщение отредактировал Чиберчинка - Сегодня, 20:51

_http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=51325&view=findpost&p=1313639

gruzdof    Сегодня, 20:53
Остается дождаться лета , я бываю в Кабаево на рыбалке , можно будет поспрашивать , местных рыбаков .

0

190

NFOM написал(а):

Не понятно, почему меня должны все знать? Я же не торгую пчелами и не рекламирую генетический хлам а-ля Чиберчинка- Интеллигент- Черноклен - Александр Фролов.
В Сурском меня знает несколько человек. Да и то по конкретным вопросам. Я же не супер-профи-селекционер, проходивший практику на развалинах пчелопитомника.
А Фролова теперь знают многие, знают как продавца кустарных гибридов одноразового использования. И как великого "селекционера".
У него не дворняжки, как мы раньше считали, а генетический мусор, полученный в результате творчества этого "профи-селекционера". Мы их называем "винегрет". Дворняжки гораздо предпочтительнее, чем  его нестабильные помеси. По его же сообщениям на нескольких форумах, он смешал в кучу несколько пород и назвал эту мешанину, как издевательство над местными СР пчелами - Сурчанкой. Сам же он пишет, что полностью отказался от среднерусских пчел и даже способствовал уменьшению их численности.

Действительно, браконьеры из Сурского не раз опустошали наш пруд. В самом Сурском уже не осталось рыбы. Зимой слабо приехать? Или пешком до пруда тяжело 6 км полем пройти. Ну да летом проще. Приехал, швырнул сеть и спрятался. Если повезет, то и сеть с рыбой удастся вытащить.А если не повезет?
Этот  Груздов на что так намекал? Приедет права качать? А он плавает хорошо? И бегает наверно неплохо.

Прим. Исправил фамилию на Груздов.

0

191

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:39)
Андреано а отколь Вы знаете обо мне и нашей пасеке?
Прикрепленное изображение.....
и людям пчела Сурчанка нравится
*

Ты размахиваешь 3 года этой мятой бамашкой,нарисованной тобой на принтере,без печатей,подписей....

http://s2.uploads.ru/QlBnf.png

Но ведь там явно видно-что ты тогруешь дворняжками

№1 (семья№6) кавказкая 13% карника 87% среднерусская 0% - дворняжки карники

№2 (семья№!) кавказянки 20% карника 67% 13% -дворняжки карники(ещё хуже№1) с 13% примеси СР крови

№3 (семья№9) кавказянки 10% карника 87% среднерусская 3% -приличные дворняжки карники с 3% крови СР пчёл

№4 (сеиья№ 8) Карника 100% отличная семья карники

Ниже -общая сумма-вообще выше моего понимания,это что за средее?
бамашка
Не забываем,что бамашке,со слов продавана-3 года уже и там всего 4 семьи.А пакетов-тысячи?

Ты меня этой бамашкой всё время в ступор загоняешь! Ты чем хвастаешься вообще? Ты покупателей совсем за дебилов держишь?

А какой породы твоя якобы уср "сурчанка" вот такой? 3% СР крови??

0

192

Ответ на вопросы: Каких пчел можно назвать Сурчанками? Имеет ли право называть Сурчанками свои кустарные гибриды с неизвестными параметрами Интеллигент-Чиберчинка- Александр Фролов?

Открываем журнал "Пчеловодство" №3 за 1989 год. На странице 2 напечатана статья "Уроки арендного подряда". Автор -Целищева Т. Читаем:

Минувший сезон запомнился многим ульяновским пчеловодам как первый год работы на подряде. В народе говорят, что первый блин обычно бывает комом. Но здесь этого не произошло, так как перестройке способа хозяйствования предшествовала большая, продуманная разъяснительная работа. В результате 50 пчеловодов области взяли в прошлом сезоне свои пасеки в аренду у хозяйств, а Сурское межхозяйственное пчелопредприятие перешло на него полностью.
Это передовое хозяйство, организованное более пятнадцати лет назад, специализировано на производстве так необходимых пчел среднерусской породы, местную популяцию которых здесь любовно зовут сурчанкой.
На 25 пасеках МХП содержится 3554 семьи пчел. Прежде их обслуживали три бригады. Теперь все изменилось.
Задуматься о дальнейшей судьбе предприятия заставил сезон 1987 г., который для хозяйства был неудачным. Проанализировав его результаты, экономисты пришли к выводу, что поправить дела и повысить рентабельность можно только с помощью арендного подряда. Эту идею активно поддержали в областной конторе пчеловодства.
...В это же время директор хозяйства И. М. Кечуткин, главный зоотехник С. А. Дроздов, главный бухгалтер Н. Н. Учаев составляли первый вариант договора на аренду пасек.
В середине марта для обсуждения этого проекта было созвано общее собрание работников МХП.  ....
Прежде всего провели выборы директора и бригадиров. Директором оставили И. М. Кечуткина, бригадира В. П. Чернову переизбрали единогласно, а от двух других вообще отказались. Их бригады распались, а пчеловоды взяли пасеки на индивидуальные арендные подряды.

Думаю, что дальнейший спор о праве на использование названия Сурчанка для каких-либо пчел, кроме Среднерусских пчел Мордовской(Присурской) популяции, будет абсурдом.
Я процитировал из статьи только несколько строк, касающихся предмета спора и бездоказательных обвинений во лжи и клевете в адрес нашего форума и его админов. Полностью статью можно прочитать в указанном номере журнала. Вот ссылка на скачивание журналов Пчеловодство" с одного из сайтов Там есть многие номера этого и других журналов прошлых лет.

+1

193

Пост-ответ Николая на ОПФ

NFOM   Вторник, 04 Февраля 2014, 21:21 Сообщение #239

Ульи: Дадан-12рамок и лежак-16рамок
Порода пчёл: Среднерусская и остатки помесной с карпатской
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Мордовия респ.

Цитата(старатель @ Вторник, 04 Февраля 2014, 20:34)
Хочется послушать самых главных участников этого сыр-бора.
Иван Ефремов
Чиберчинка
NFOM

*

Александр!
Не считаю нужным оправдываться. Своего мнения не изменил. Любой бизнес должен быть чистым, в рамках законов.
Все написанное мной, подтверждается сообщениями и видеороликами самого Чиберчинки-Интеллигента- Александра Фролова и некоторыми пчеловодами. Есть и другая доказательная база, которая будет предъявлена в соответствующих инстанциях. В открытом доступе не выкладываю, по нескольким объективным причинам.
Вырезать отдельные куски фраз из моих постов и приплетать к ним собственные фантазии - очень непорядочно. Обратите внимание на мои посты в оригинале на форумах. Там нет оскорблений. Есть только литературные сравнения и характеристики и есть ссылки на изречения и признания самого Чиберчинки-Интеллигента. Есть закрытая тема на этом форуме, есть закрытая тема на Пензенском форуме "Наше пчеловодство". Там пользователи назвали вещи своими именами. Там нет моих постов. Почему придирки ко мне и форуму? Мы только дали ссылки и разместили у себя некоторые шедевры мысли "профи -селекционера". Мы не принуждали автора писать их. Когда не хватает аргументов в защиту своей точки зрения, нельзя переходить к лжи, клевете и оскорблениям. Где на этом или другом форуме мной написана ложь, клевета или личные оскорбления? Найдите. Я извинюсь. Сертификаты соответствия и патенты можно посмотреть? И еще некоторые, на право торговли данным товаром. Имеются? Покажите, публично извинюсь. А пока их нет...

Если на одном и том же форуме пользователь пишет взаимоисключающие посты, в которых противоречит сам себе, то причем здесь я или наш форум?
Я постараюсь выложить материал из этой темы и темы "Сурчанка" на нашем форуме в свободном доступе. Мой ответ читайте на форуме "Среднерусские пчелы - форум пчеловодов".

Я написал жалобу администрации данного форума. Ответа не получил. Поэтому написал это сообщение в открытом доступе.
Повторяю последний раз: если администрация сайта не удалит полностью эту тему и не извинится передо мной за унижение меня как человека и гражданина, то я в ближайшее время отправлю заявление в Роскомнадзор( для тех, кто считает себя выше закона, даю ссылку на сайт этой организации _ --) и в Прокуратуру Ульяновской области- с указанием конкретных авторов постов, в которых имеются оскорбления и клевета в мой адрес. Эти пользователи живут там. Приложу скриншоты страниц, на которых есть оскорбления и клевета в мой адрес. На вашем форуме позволяется нарушать Права человека и гражданина, хотя в Правилах вашего форума есть пункты о запрете подобной деятельности. Вы ведь только в отношении неугодных вашему бизнесу пользователей применяете их предвзято. Научитесь уважать людей и Закон. Админы несут ответственность за материалы, размещенные на сайтах и форумах наравне с авторами. Так записано в ФЗ "О средствах массовой информации" и в других. Формально это письмо можно рассматривать как разборку с админами.Но речь только о нарушении Прав человека на этом форуме. Удалите после ознакомления.

_http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=51325&view=findpost&p=1316504

0

194

НА ОПФ в помоечной теме чибера  Правы ли администрация ср форума., клевета и ложь от админов д.Фёдор,NFOM

Павел-шмель  Вчера, 0:56  Сообщение #357

Ульи: дадан,2-х семейный 16-рамочный
Порода пчёл: дворняги
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

Чиберчинка, Интелегент, ну ты и баламут.
На СР форуме муть от тебя, на ОПФ темы межпородных гибридов тебе мало?
С темы СР пчелы ,по твоей же ссылке, попал сюда.
Здесь опять 25.Помои.Ты прям вездесующий или вездессущий (нужное подчеркнуть).
Тебе только за одно подбивание людей на проведение "Ринг", проведшие его, должны чертыхаться при упоминании твоего имени и твоей затеи. (Собственно Старатель честно и пришел к тому , к чему должен был придти-медовый результат первого года должна была показать местная пчела и отселектированная)
Уймись.Постарайся чуточку уважать других участников форума.

_http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=51325&view=findpost&p=1327313

0

195

NFOM написал(а):

Я процитировал из статьи только несколько строк, касающихся предмета спора и бездоказательных обвинений во лжи и клевете в адрес нашего форума и его админов.

Спасибо,Николай!Как говорится,что и требовалось доказать.Срок давности написания,конечно,существенный,но даже в этом случае становится ясно,что местный питомник специализировался на среднерусской пчеле.Только Фролов,как он отметил,работая когда-то там,НЕ ЗНАЕТ об этом факте.Не парадоксально ли?Конечно же ЗНАЛ.Ну а теперь в оправдание своей вредительской деятельности может утверждать,что гробить СР начали еще до него...Возможно и так.Но нынешняя энергия Чиберчинки направлена на продолжение гнусного дела своих предшественников-поднимать бабло через свои гибридосы ценой вырождения СР пчёл,и полагаю,что твои призывы к нему по созиданию этой породы просто бессмысленны.
Что характерно,несмотря на его поведение,рядом с ним мирно соосуществуют сторонники так называемых "любителей" среднерусских пчёл,кивалы,поддакивающие каждому слову этого пройдохи.Право,с кем только им не приходится уживаться и объединяться,лишь бы кучнее и смачнее заниматься травлей других.
Что ж,такое поведение очень даже характеризует их моральный облик- в их союзники годны люди любой нравственности,лишь бы те усердно срамили их общих недругов.И ради такого удовольствия они готовы закрывать глаза на его бурную деятельность по вырождению среднерусских пчёл.Их воля,конечно,но их бан на этом форуме после такого поведения нельзя считать ошибкой.

Отредактировано АНДРЕАНО (2014-02-14 22:50:30)

0

196

АНДРЕАНО написал(а):

Что характерно,несмотря на его поведение,рядом с ним мирно соосуществуют сторонники так называемых "любителей" среднерусских пчёл,кивалы,поддакивающие каждому слову этого пройдохи.Право,с кем только им не приходится уживаться и объединяться,лишь бы кучнее и смачнее заниматься травлей других.

Быдло, может выжить только стадом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

197

АНДРЕАНО написал(а):

Что ж,такое поведение очень даже характеризует их моральный облик- в их союзники годны люди любой нравственности,лишь бы те усердно срамили их общих недругов.И ради такого удовольствия они готовы закрывать глаза на его бурную деятельность по вырождению среднерусских пчёл.Их воля,конечно,но их бан на этом форуме после такого поведения нельзя считать ошибкой.

Brakonier написал(а):

Быдло, может выжить только стадом.

Всё чётче вырисовываются причины травли нашего форума,и ,как оказалось,и игнорирования его,создания имиджа изгоев
Прикрываясь обидой за этих помоечных господ-вычёркивают наш форум из тех,с кем можно сотрудничать!
Но вот такое,такая жуткая грязь-не мешает разговаривать,делать общие дела,жать руки при встречах вот этим господам,наоборот,от меня ультимативно требуют,что бы я её спрятал,забыл,не вспоминал,что бы коллегам было удобнее продолжать травлю!

И что бы господам,которые встали рядом с этой группой-не пахло,было комфортно!

сергей игумный-норд-севернй,
АНДРЕЙ1976  Андрей
кузоват-иван падеров
алма-гора,ульяновский медовик,вообще выдуманный персонаж,под ником от 3х чел пишут
пчёл-пчёл вжик
штатив-вячеслав

Причина этой травли-информация ,которая есть у нас о современном состоянии дел в пчеловодстве,в матководстве,и которая распылена по всем форумам,поэтому не страшна и не видна
А вот собранная у нас-начинает быть очень неприятной
И борьба за капитал,в которой мы не участвуем-поэтому независимы,имеем возможность говорить правду-поэтому очень мешаем многим господам

Ну а торгаши типа интиллигента,и склочники типа куовата,игумного,андрея испльзуютя в качестве тарана,первый потом продолжит торговать,а последних просто вышвырнут,как использованную бумагу туалетную.Им и сейчас то улыбаются чисто из  за нужности их грязи

0

198

Название Сурчанка для Мордовской популяции Среднерусских пчел использовалось в Сурском пчелопитомнике и в Ульяновской пчелоконторе еще в 80-х годах прошлого века, что выше было подтверждено статьей в Журнале "Пчеловодство". Задолго до Интеллигента Чиберчинки о существованиии названия Сурчанка применительно к местной (Мордовской) популяции СР пчел знал  бывший работник Сурского Пчелопитомника В. Хомич (его ник на форумах -"пчелхом"). Он же  первым написал о настоящей Сурчанке на форуме ОПФ в темах по ср пчелам:http://s9.uploads.ru/t/z2AXH.png
  О существовании настоящей Сурчанки Интеллигент- Чиберчинка - Александр Фролов знал, что подтверждается в его посте на ОПФ:http://s8.uploads.ru/t/dRr80.png

Это было написано осенью 2011 года. Тогда Интеллигент не отождествлял свои гибриды с настоящей Сурчанкой. Он постоянно противопоставлял своих пчел настоящей Сурчанке. И выразил свое нежелание заниматься разведением настоящей Сурчанки. http://s9.uploads.ru/t/H37pF.png
Идея примазаться к чужому бренду пришла к нему гораздо позже, когда появился спрос на настоящую Сурчанку.
Что такое настоящая Сурчанка и кто занимался ее разведением читайте в теме: "Сурский пчелопитомник и настоящая Сурчанка" Ссылка

0

199

Еще посты с ОПФ:http://s8.uploads.ru/t/isXnl.png

http://s8.uploads.ru/t/xvaBN.png

Надеюсь, что понятно и без комментариев, кто есть кто, что есть что.

0

200

NFOM написал(а):

Надеюсь, что понятно и без комментариев, кто есть кто, что есть что.

Конечно понятно..Телегент возжелал "мыслителя" Гору..теперь молчат,Гора удовлетворил Телегента.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://s8.uploads.ru/t/jSaXC.jpg

0

201

На форумах Интеллигент- Чиберчинка -Александр Фролов неоднократно выкладывал фото и видеоролики с со своими "супер" пчелами. Некоторые из них я  решил выложить здесь. Глядя на фото возникают вопросы: Почему  с осени до весны на рамках лежат пакеты с сиропом или канди? Почему на пасеке Александра  ульи расположены хаотично? Почему на пасеке пчеловода, занимающегося пчелами профессионально, ульи разнокалиберные, разных конструкций? Не профессионально.

http://s9.uploads.ru/t/OYRv8.png   http://s8.uploads.ru/t/VrsLF.jpg

http://s9.uploads.ru/t/4YwEi.jpg http://s8.uploads.ru/t/9P1du.jpg

http://s9.uploads.ru/t/ME5YW.jpg http://s9.uploads.ru/t/fjZte.jpg

К настоящей Сурской пчеле Сурчанке - Среднерусским пчелам Мордовской(Присурской) популяции показанные на фото выше
суррогатные гибриды Интеллигента- Чиберчинки не имеют никакого отношения.

0

202

Вот еще фото с гибридами Интеллигента Чиберчинки на страничке пользователя нижегородского сайта:

http://s9.uploads.ru/t/yetx4.jpg   http://s8.uploads.ru/t/th7ry.jpg

Вот такой "товар" под брендом "Сурчанка" проталкивает Интеллигент - Чиберчинка  и его подельники в Нижегородской области.

0

203

В "Общении пчеловодов" На ульяновском форуме появился новый персонаж: "трутовка". По стилю общения и смыслу обсуждаемых вопросов -это Александр Фролов обрядился в юбку(или подлез под нее?) Точно: трутовка. Этим термином небезызвестный Интеллигент -Чиберчинка - охарактеризовал себя и свою деятельность.
Интеллигент никак не успокоится. Всем понятно, что его многократно перекрещеные гибриды не имеют никакого отношения к настоящей Сурчанке.
Появилась новая идея: использовать неточности в моей информации о пасеке покойного В. Терентьева в своих непорядочных целях.
Из источников, которым доверяю, известно, что пасека жива, не удалось полностью продать, объявление было размещено на нескольких форумах. Выводом маток вдова Виктора - Татьяна не занимается. И другие члены семьи пчелами не занимаются.  Казалось бы, нет никакого интереса раздувать, существует эта пасека или нет. И купили мне пчел на этой пасеке или на другой. Сам купил или мои родственники.  Не знаю, почему это раздувает Фролов.
Для сохранения и разведения этих пчел это никакой роли не играет. Фролова и его компаньонов бесит, что есть реальная возможность возрождения Сурчанки и свертывание производства суррогатных гибридов.
В Присурье имеются и другие пасеки, на которых живет и здравствует Сурчанка. Даже сейчас на нескольких пасеках есть Сурчанка. В связи с возможными провокациями со стороны Интеллигента- чиберчинки  адреса этих пасек держатся в секрете. Если верить Чиберчинке, то для засорения соседних с ним пасек он раздавал маточники своих "супер" маток . Вот скриншот с нижегородского форума:http://sc.uploads.ru/t/kKR9x.png

Пользователь под ником "трутовка" решил подвергнуть сомнению, факт существования Сурчанки как местной популяции Среднерусских пчел. И "выдал" на Ульяновском форуме, что Сурчанкой назвали гибрид СР и карпатки, что не соответствует действительности:http://sa.uploads.ru/t/x2Csa.png

На нашем форуме в теме: "Сурский пчелопитомник и настоящая Сурчанка": Ссылка  есть информация о том, что настоящая Сурчанка - это местная популяция (Мордовская) Среднерусских пчел. Именно она и есть Сурчанка- Присурская среднерусская пчела.
Зачем понадобилось врать Чиберу - трутовке? А за тем, чтобы можно было свой винегрет приписать к Сурчанке и пасеке Терентьева и чтобы продолжить свой недобросовестный бизнес. Даже если Интеллигент решил помочь в реализации пчел супруге Терентьева, то почему он начал с дискредитации Настоящей Сурчанки? Многим понятно, написав, что Сурчанка - гибрид или помесь, он пытается очернить не только пчел, но и помешать реализации этих пчел. Зато свои опять под чужим брендом распихать.

0

204

NFOM написал(а):

На форумах Интеллигент- Чиберчинка -Александр Фролов неоднократно выкладывал фото и видеоролики с со своими "супер" пчелами. Некоторые из них я  решил выложить здесь. Глядя на фото возникают вопросы: Почему  с осени до весны на рамках лежат пакеты с сиропом или канди? Почему на пасеке Александра  ульи расположены хаотично? Почему на пасеке пчеловода, занимающегося пчелами профессионально, ульи разнокалиберные, разных конструкций? Не профессионально.
К настоящей Сурской пчеле Сурчанке - Среднерусским пчелам Мордовской(Присурской) популяции показанные на фото выше
суррогатные гибриды Интеллигента- Чиберчинки не имеют никакого отношения.

на этих фотографиях вообще Алексей Нижегородский- на ОПФе - Alexon- он занимается оборудованием с Лысонем, имеет свою вощиную линию, магазин

0

205

Тастан написал(а):

на этих фотографиях вообще Алексей Нижегородский- на ОПФе - Alexon

На выложенных фото - Алексей Тараканов - Alexnon, выступающий в роли подельника по реализации гибридов Интеллигента. Это он на пасеке Интеллигента. Реклама суррогатов Интеллигента.  Эти фото были размещены на ОПФ и других форумах в свободном доступе, с рекламой и комментариями Интеллигента и Alexnona. Не хватает здесь еще фото другого подельника Интеллигента , распространителя его генетического хлама - mansel - Дмитрия Мальцева. Подельники Интеллигента проталкивают в Нижегородской области и еще в некоторых других областях пчел Интеллигента. Тем самым наносят не поправимый вред не только местным СР пчелам, но и пчелам других пород, имеющихся у пчеловодов тех мест, куда проталкиваются неустойчивые и нестабильные гибриды, получаемые в полевых условиях.
На выложенных фото видно, каких пчел продает Интеллигент и его подельники. Видно пакеты с кормом. И в начале зимовки и весной.  Это говорит о том, что прожорливые "супер пчелы" Интеллигента, если кормов в гнезде не хватает на зиму. Грош цена таки пчелам. Пригодны только для "корытного" пчеловодства.

0

206

NFOM написал(а):

На выложенных фото - Алексей Тараканов - Alexnon, выступающий в роли подельника по реализации гибридов Интеллигента. Это он на пасеке Интеллигента. Реклама суррогатов Интеллигента.  Эти фото были размещены на ОПФ и других форумах в свободном доступе, с рекламой и комментариями Интеллигента и Alexnona. Не хватает здесь еще фото другого подельника Интеллигента , распространителя его генетического хлама - mansel - Дмитрия Мальцева. Подельники Интеллигента проталкивают в Нижегородской области и еще в некоторых других областях пчел Интеллигента. Тем самым наносят не поправимый вред не только местным СР пчелам, но и пчелам других пород, имеющихся у пчеловодов тех мест, куда проталкиваются неустойчивые и нестабильные гибриды, получаемые в полевых условиях.
На выложенных фото видно, каких пчел продает Интеллигент и его подельники. Видно пакеты с кормом. И в начале зимовки и весной.  Это говорит о том, что прожорливые "супер пчелы" Интеллигента, если кормов в гнезде не хватает на зиму. Грош цена таки пчелам. Пригодны только для "корытного" пчеловодства.

Понятно, Алексей понятливый человек, я ему позвонил, ему нужно просто объяснить вопрос и он думаю поймёт.
У них председатель региона Голованов Аркадий, если действительно желают СР, давайте их направим на правильный путь, готов помочь.

У нас в крае есть такой "Интелигент" свой на трёх сотках держит 3 породы да ещё по две линии, да ещё в селе, да ещё в самом грязном районе по наманганке и умудряется пчеловодам Сибири, вталкивать тебе карнику тройзек- пожалуйста, тебе карпатку вучковскую-пожалуйста, тебе СР алтайскую линию - пожалуйста, пользуясь тем что является модератором на опф.

Отредактировано Тастан (2014-04-08 08:49:28)

0

207

Тастан написал(а):

У нас в крае есть такой "Интелигент" свой на трёх кв.м держит 3 породы да ещё по две линии, да ещё в селе, да ещё в самом грязном районе по наманганке и умудряется пчеловодам Сибири, вталкивать тебе карнику тройзек- пожалуйста, тебе карпатку вучковскую-пожалуйста, тебе СР алтайскую линию - пожалуйста, пользуясь тем что является модератором на опф.

Александрович?

0

208

Да!

Об этом все знают в регионе, а остальным он лапшу вешает.

0

209

Тастан написал(а):

Об этом все знают в регионе, а остальным он лапшу вешает.

Не только в регионе,мы его здесь давно раскусили.

0

210

На Ульяновском брызжут слюной Интеллигнт и его неадекватные "друзья" по поводу объявления помещенного мной в теме по продаже пчел.
Дело в том, что это не мои пчелы. Несколько уважаемых пчеловодов попросили разместить на нашем форуме объявление о продаже пчел. Честно предупредили, что они СР, но не чистопородные. Эти пчелы имеют немного крови от карпаток, а другие-кавказянок. В сязи с неадекватными постами на Ульяновском форуме, я запросил подмор с этих пасек для проверки процента соответствия СР пчелам.
Вот скриншот со страницы Ульяновского форума:http://sa.uploads.ru/t/XRpz9.png
Господин Фролов называет моих пчел пчеломусором, хотя не видел их и не проверял на породность. Может он считает, что сумел загадить все пасеки в округе своим действительно пчеломусором?. Пчеломусор Интеллигента-Чиберчинки - вот оказывается как надо называть его генетический хлам - суррогатные гибриды. А мы по благородному ,  по научному называли  - гибриды. С легкой руки Интеллигента надо называть его пчел пчеломусором. Он сам так назвал.
Похоже, Интеллигент решил нахамить не мне, а своим землякам. Сурчанку с пасеки Терентьева назвал помесью СР с карпаткой. Для чего? Чтобы свой пчеломусор продолжать проталкивать под видом Сурчанки? Пчел с других Присурских пасек, не видя, назвал пчеломусором. Одно скажу, чем покупать каких-либо пчел у Фролова- лучше вообще не покупать никаких.
Это очень непорядочный человек и торговец. Пожалуй этого господина со товарищи пора привлекать к ответственности. Ждал, когда он исполнит угрозу вызвать меня в суд, но не дождался. На других форумах брызжет слюной, что я испугался и форум наш притих под действием его угроз. Это не так. Не хотим мараться об дерьмо, испражняемое этой компашкой. Интеллигент и его неадекватные подхалимы не способны на порядочность. Представьте, каких пчел они могут предложить!
Пчеломусор. Компания Интеллигента со товарищи напоминает семью-трутовку. Они своими постами на форумах и впрямь напоминают семью-трутовку.
Уважаемые Пчеловоды! Если хотите напакостить соседним пасекам, то покупайте пчеломусор от Интеллигента-Чиберчинки! Самое верное средство испортить генофонд пасек конкурентов и недоброжелателей.

0

Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Другие породы пчёл » Кустарные гибриды Интеллигента, выдаваемые за СР пчел- Сурчанок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно