Дак что же ты не отделил ваши зёрна от ваших плевел
Честно сказать, тоже ожидал, что тАм админ выскажется.. Ощущение, что русская такая "шутка" м ему понравилась, но это моё субьективное..
Давайте украшать нашу жизнь.. Она , конечно, и так очень красива, только мы не всегда это видим..
У каждого из нас внутри есть дворик и дом в нём.. За ними надо ухаживать, и никто за нас это ни сделает.. Каждая наша мысль, каждое слово ложатся семенами во дворе, картинками в доме, запахом в комнатах, простыней на кроватях.. Следите за своими мыслями и словами..
Сначала мы люди..
Потом пчеловоды..
Потом карниководы и среднеруссники..
По рисунку - в области красного - мы можем спорить про породу - до хрипоты, но желательно негромко - чтобы услышали..
В области желтого - мы можем спорить про методы, технологии, делиться опытом.. Радоваться успехам, поздравлять, съезжаться вместе, если с детьми - вообще сказка.. Пусть с детства дружат наши граждане и гражданки.. Вот уже и в области зеленого.. Человеческого..
Я уже давал ссылку на видео "Люди и пчелы.", там всё в области зеленого.. Там и форумчанин наш есть, и дочка его.. По мне он никакой ни карниковод.. Пчеловод он, русский.. Спорим иногда с ним, но это же в маленькой области красного.. А из области зеленого никак не выйдешь.. нельзя нам..
Вот из области человеческого скажем, что селекционеры карпатки и краинки работали лучше наших.. Это правда.. КАк они это сделали - это знания, они доступны, мы тоже это сможем и сделаем..
Карпатководы и краинководы, пасеки которых находятся на территории естественного ареала Меллиферы - не способствуют сохранению нашей аборигенной пчелы.. Это их крест. Тем не менее они и пчеловоды и люди, а держат другую пчелу - по разным причинам.. Они, как и мы, и сами разные...
Среди них есть и те, кто всё же интересуется среднерусской, как-то поддерживает нас и наш форум, даже и на ОПФ атмосфера меняется.. а кто-то и планирует держать нашу пчелу, кто-то и будет держать - только нам, тем кто может, надо поработать с пчелой.. Среди них есть и те, кто предлагает помощь..
Ну есть и горячие головушки среди них.. А у нас что-ли нет?.. Еще как есть, мы и друг друга можем дубасить, чего там кого-то..
Дайте пять минут вот этому ролику.. Особенно после второй минуты.. Давно смотрел и пересматриваю с удовольствием...