пчел Темной лесной линия НИГРА держит как и я в центре города
вот бы нам такую, все бумаги решу в Россельхознадзоре тому кто возьмётся
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » встречи и посиделки
пчел Темной лесной линия НИГРА держит как и я в центре города
А тут одно лишнее слово - и к ногтю.
Мне то же с начало так показалось.Тут все нормально.Отношение доброжелательное,не сравнить с ОПФ.В конце концов тут демократия.
Фидан что-то тянет с анализом.
Не будем спешить,он и так на десять разрывается
Может через Надзор или как найдешь нам немцев порасторопнее, умеют ведь работать.
Дело не в немцах, дело в нас самих, нужно сознание менять, если мы сами не сделаем, никто за нас не сделает
всего-то стаж 20-30 лет,
А пчелок начал понимать (немного) всего-то года 3-4 назад.
можем отметрить, осенью времени больше будет..
У меня второй и третий кварталы - самая запарка - все средства по фондам выделяют на эти кварталы. А в четвертом - что другие не освоили, тоже мне сваливают на освоение, но уже в авральном порядке.
если человек к нам с добром
Дык, про пчелок вроде сайт?
Вот Гергий и д. Федор и пропагандирует среднерусскую,
... и защищают. Хотя, по-моему уже поздно, точно - поздно. Надо было лет 30 назад начинать. Я сам с тестем каких только маток не покупали, со всех концов СССР.
Вот про нее я писал на ОПФ, забросить бы к нам.
Моя поездка за плодной маткой к Куликовскому Дачнику по времени удачно совпала с подготовкой маток к отправке.. По фильму я возвращаюсь днем - это монтаж.. Я выехал от Владимира когда уже начинало темнеть.. И всё равно, когда ехал по дороге домой - то мягко купался в свежайших воспоминаниях, то вспоминал тему, о которой забыл поговорить.. Но запах пасеки ехал со мною до самого дома..
Отредактировано Фидан (2012-07-02 13:34:11)
С большим удовольствием посмотрел ролик, сделанно с душой.Просто лишний раз убедился. что нет Условно Среднерусской, а есть Условно Карпатка и условно кавказянка.
дрон, спасибо.. Сам пересматривал.. Удалось точно передать своё настроение от встречи.. И про пчелу задумался.. Вспомнился пчелхом тоже.. У них обоих пчелы как одна страна, настоящая федерация.. Труд и целенаправленные действия делают пасеку.. Вроде и так всё это ясно, но увиденное заставляет задуматься над простыми понятиями..
Какой пчеловод, такие и пчелы..
Видео посмотрел. Одно слово - здорово. Если это СР. Мне бы таких.
С ув. Валент
Моя поездка за плодной маткой к Куликовскому Дачнику
Фидан большое спасибо за предоставленную возможность посетить Куликовского Дачника.
Все сделано тепло и душевно. И как говорится дела делами, но уж будь любезен - давай нам еще фильмы.
Труд и целенаправленные действия делают пасеку..
... от себя добавлю - Каторжный Труд. Особенно при организации пасеки и при отработке технологии.
но увиденное заставляет задуматься над простыми понятиями..
А че тут думать - делай как надо, не ищи легких денег, не обманывай людей - на Синайской горе еще сказано было 3 тысячи лет назад Моисею - и за все воздасстся, все получиться. Но вначале - Каторжный Труд. Непонятно, как еще держу этих пчел...
KUZOVAT, спасибо.. Находишь ты интересные слова..
от себя добавлю - Каторжный Труд
Согласен по образу, но не словосочетанию..
Вспомнился эпизод из фильма, названия не помню.. Боженька в белом костюме моет шваброй полы.. На изумленный вопрос человека отвечает - нет ничего приятнее запаха пота после проделанной работы..
Без труда человек чахнет. ИМХО.
Вспомнился эпизод из фильма, названия не помню.. Боженька в белом костюме моет шваброй полы..
Брюс всемогущий?Только на днях посмотрел этот фильм.
По фильму я возвращаюсь днем - это монтаж..
Ты как настоящий режиссер.
Если это СР. Мне бы таких.
С ув. Валент
Присоединяюсь.
Отредактировано Густав (2012-07-03 12:10:45)
Согласен по образу, но не словосочетанию..
Тоже не соглашусь)) Каторжный труд-не приносит удовольствия,да и результат с ним редок
Видео посмотрел. Одно слово - здорово. Если это СР. Мне бы таких.
С ув. Валент
Валент не сомневайтесь. Идите на сайт и прочитайте. Там все разжевано.
Неуже ли не понятно, что идет жесткая браковка.
Отредактировано rut21 (2012-07-03 16:42:56)
Встретились на Белорусском фронте вокзале с Lescha.
Получали маток.
Приятно и интересно было познакомиться.
К примеру есть пчеловод в Штудгарте, или около него, так он пчел Темной лесной линия НИГРА держит как и я в центре города. и у него она МАТКОВЫВОДНАЯ, применяет особый метод ОБЛЕТА маток и держит их в чистоте. И никто в округе не говорит какая ЗЛОБНАЯ пчела.
Когда я был в последний раз на этом облетнике, то обратил внимание на штук 20 новеньких ульев дадан, стоявших в углу под навесом. Мне пояснили, что это заказ из монастыря в Баварии. А накануне заказа приезжала какая-то министерская комиссия из той федеральной земли. Видимо, не только проверяли условия содержания пчел на пасеке-облетнике, но и возможность содержания этой породы в монастыре. Ну ничё, значит понравилась. Решили приобрести.
А передо мной был пчеловод из Нюрнберга. Забрал сразу несколько маток. Там образовалось уже небольшое общество.
Отредактировано Карлов (2012-07-07 13:13:50)
Фидан спасибо за видео. Ты просто "монстр", когда все успеваешь?
Я вот рвусь на части в этом году. Совершенно выпал из форумной жизни. Завидую короче, но зависть у меня белая
Встретились на Белорусском фронте вокзале с Lescha.
Получали маток.
Приятно и интересно было познакомиться.
Михаил, взаимно!
Жаль времени было мало для общения, но всё в наших руках и возможно ещё встретимся
В пятницу, 27-го, открывается Четвёртая межфорумная встреча пчеловодов.
Наряду с флагами Форума мирных пчеловодов и Клуба любителей краинки на встрече мог бы быть поднят и флаг Форума любителей СР пчелы.
Надо как -то поактивнее что ли заявлять о себе:)... тогда и результат появится быстрее.
Наряду с флагами Форума мирных пчеловодов и Клуба любителей краинки на встрече мог бы быть поднят и флаг Форума любителей СР пчелы.
Странно читать эти сожеления,когда не один из ваших гостей не одёрнул хама,которого ты позиционировал,как своего друга...из того,что все лишь подхихикивали ему-сложилось мнение,что этот флаг (СР пчёл) не очень желанен на вашем празднике Ссылка
В такой манере приглашают не желанных гостей,а петрушек,для поржать после выпивки!
В пятницу, 27-го, открывается Четвёртая межфорумная встреча пчеловодов.
Поздравляем всех участников, желаем интересных бесед и разговоров. И помоги боже организаторам - пусть все получат радость!..
п.с. Прозаик, последняя ссылочка ругается, вот эта,, паспорт просит...
сложилось мнение,что этот флаг (СР пчёл) не очень желанен на вашем празднике
Это неправильное мнение сложилось.
Чем больше флагов, тем красивее праздник.
И тем больше пользы знаменообладателям
Надо всё-таки зёрна отделять от плевел и видеть всегда главное.
Всего-то навсего - приехать на день раньше (в четверг), помочь с организацией и обустройством места встречи, познакомиться поближе с теми, кто тоже приедут пораньше на день, добавить ещё один флагшток к уже подготовленным двум (совместными усилиями)... ну, и сам флажок привезти
А конфронтация никогда не была продуктивна. Это путь тупиковый.
п.с. Прозаик, последняя ссылочка ругается, вот эта,, паспорт просит...
Это козни уважаемого Вована
Тут я помочь бессилен.
И неужели никого не трогают фотографии малыша на плечах Старателя?
Это же 100% будущий пчеловод! Наша смена и надежда.
Это же 100% будущий пчеловод! Наша смена и надежда.
Это ваша смена и надежда, карниководов.
Прозаик
А ты бы принял такое приглашение посидеть .
Неужели вы невидете скрытое издевательство над участниками форума и зарабатывание очков перед участниками его сборищя под названием межфорумная сходка карниководов с разъяснением кому что делать в данной ситуации. Для чего зделано это предложение в день рождения админа а не раньше и не позже. Вдумайтесь для чего человеку неинтересующемуся СР находится на форуме СР.
Надо всё-таки зёрна отделять от плевел и видеть всегда главное.
Дак что же ты не отделил ваши зёрна от ваших плевел? И ведь никто не отделил! Молчание-оно всегда знак согласия,тем более такое,с шуточками вокруг хамства!А так вышло всё в одной куче! Желаю вам хорошо повеселится!
А выход из тупиковыой крнфронтации-это мне утерется,или ему извинится,как по твоему?
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » встречи и посиделки