АНДРЕЙ написал(а):заступник пчеловодства Алтайского(слава Богу не Российского)
Как председатель правления Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков продуктов пчеловодства, как член рабочих групп ТК-432 "Пчеловодство" и регламента "Мёд и продукты пчеловодства" в рамках ЕврАЗэСа, как член правления клуба пчеловодов ЕврАЗэСа.
АНДРЕЙ написал(а):Чем тебе дед помешал?
Когда у тебя будет не проданно с 2010 - 2012 года тысячи тонн натурального Алтайского мёда и сотни тысяч пчеловодов в обществе, тогда может быть что-нибудь поймёшь.
АНДРЕЙ написал(а):Т.е практически любой человек ,так как имея ЛПХ можно быть И изготовителем И продавцом И при этом не платить налоги.
Сходи в аккредитованную организацию своего региона и они тебе объяснят на месте, а то я гляжу не понимаешь когда тебе говорят правду и сразу видишь кто тебе "шарфик на горле" пробует завязать и узнай сколько ввозится в Россию кондитерских медов и сколько фальсифицируется и что ожидает, если не объединится уже сейчас для защиты пчеловодства от результатов вступления в Таможенный Союз и ВТО.
АНДРЕЙ написал(а):а что бы получить ее от меня потребуют сан паспорт пасеки и протокол(анализ) исследований.
вот вот сходи
Пчёл написал(а):ни к какой административной ответственности привлечь невозможно, если он не оформит декларацию о соответствии.
я же сказал завтра возьму все печатные документы и потом на основании этого найду в интернете и покажу все точки с запятыми, хотя если не веришь сходи хоть один раз в службу Роспотребнадзора и проконсультируйся, это их подконтрольная функция, а то я вижу видишь во-мне врага.
АНДРЕЙ написал(а):И оставьте МНЕ(любому)право выбора--сдать в заготконтуру и продать самостоятельно...
Ещё раз повторяю, это Ваше право, но при соблюдении нормативно-правовых актов!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Тастан (2012-09-28 01:17:40)