я прекращаю общение на этом форуме по этой теме.
В корне неверное решение! Поспешное, необдуманное, эмоциональное.
Как я понял из документов вы отказались от определения Российская в пользу Региональная.
Это правильный ход, о чем я и говорил. Далее вы объединились с уже существующей структурой Тверских пчеловодов.
Тоже правильный ход, у вас ЕСТЬ межрегиональная структура. Выносим за скобки споры вокруг учредительных документов.
Все это поправимо (коли возникнет необходимость), тем более в Российском законодательстве нет запрета на корректировку "бумажек"...
Ваша ассоциация вроде бы не против распространения и популяризации СР пчелы.
И вдруг: -Нате вам, получите и распишитесь!, Фидан одурманенный парами критики, делает корявый шаг в сторону.
И это вместо правильного плана по расширению плацдарма информационного давления на сомневающиеся и нерешительные
пчеловодные массы. Вместо того чтобы задействовать в свою пользу другие ресурсы (форумы).
Где можно говорить о своей организации, показывать ее преимущества и агитировать новых последователей.
Здесь то тебе что мешает? Ты посмотри сколько гостей "тусуется" каждый день. А это как я понимаю не простые зеваки.
Задумайся о том чем привлекает их этот форум.
Короче я не поддерживаю твой шаг. Не знаю кто конкретно посоветовал тебе, но тот товарищ недальновиден.
...тоже мое мнение...
Все, что я высказал - является моим личным мнением, не является официальной точкой зрения РААММ.
Это уже хорошо. Вспоминаются слова из фильма перестроечных времен: -Не могут в партии все мыслить одинаково!
как тогда это было свежо и смЕло.
Это я к тому говорю что ты должен (или сам подбери нужное слово) убедить членов РААММ в необходимости организовать "отдел пропаганды"
и перестаньте (Фидан, Дм. Медведев) чудить с уходом с форума.