старатель написал(а):Так Татьяна открывала тему на форуме или всё-таки нет?
Будем считать, что тему открыла Татьяна. Тема на ОПФ:
> Пчелосемьи селекции Виктора Терентьева, Продам "Сурчанок" с Сурского р-на
трутовка Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:05
Сообщение #1
Ульи: хз
Порода пчёл: CP
Пчело-стаж: 1-3 года
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл.
Доброго времени суток!
Продам пчелосемьи селекции Виктора Терентьева. Пасека расположена в с. Сара Сурского р-на Ульяновской области. На протяжении 30 лет работы с пчелами отцу удалось снизить озлобленность СР породы, пчелы достаточно миролюбивы:)
Интенсивное весенние развитие и быстрое наращивание пчелосемей к главному медосбору. Хорошо приспособлены к суровым зимним условиям. С удовольствием отвечу на все вопросы. Для знатоков пород пчел выложила фото.
Цена договорная.
Мои контакты :
1. ЛС а данном форуме.
2. Скайп "trutovka"
3. Страница в контакте http://vk.com/id15719713
Наталья Терентьева
Но Чиберчинка- Интеллигент там присутствует. Как же без него?
А на Ульяновском форуме появилось мое письмо Татьяне. Значит можно и не писать ничего на других форумах, наш форум читают и копируют. Помогают нам, получается.
Другое дело - комментарии к к нашим постам. За некоторые из них можно привлечь к ответственности. Так ведь до этих субъектов все равно не дойдет то, что они себя дискредитируют, а не нас или меня лично.
Хочу ответить здесь на реплику трутовки на ОПФ:
трутовка Вторник, 08 Апреля 2014, 13:27
Сообщение #4
Ульи: хз
Порода пчёл: CP
Пчело-стаж: 1-3 года
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл.
Очень увлекательные картинки smile.gif Ну кому-то доказывать,что я - это я, не буду. Это уже маразм.
Искажать в меру своих нездоровых фантазий чьи-то сообщения - это маразм - это в адрес небольшой группки бывших наших пользователей, удаленных с нашего форума!
Наталья!Не с теми пчеловодами общаетесь.
Пчелхом - авторитет! Но он не лезет в грязные и пустые дрязги. Он - профессионал.
А насчет остальных, бывших наших пользователей, очень сомневаюсь, что чем-то Вам помогут.
Конечно ваше дело, какой логин(ник) себе присвоить, но называть себя трутовкой, будучи молодой и красивой, перспективной - этого понять не могу. В письме я написал, почему. Да и не профессионально.
Что-за конструкция ульев такая : "Ульи: хз"? На фото Даданы, а в профиле-"хз". Пчеловод должен знать название конструкции ульев.
Логин -"трутовка", ульи- "хз"... Поэтому и сомнения возникают, кто пишет под ником "трутовка" .