Для справки-причина бана пчёла
Пчёл написал(а):
Уважаемый д. Федор.
На Ваше заявление Пчёл забанен за розжигание на нашем форуме,о чем ему сообщено в бане,и о чём он отлично знает сам! могу сказать лишь, что не надо писать неправду. Если Вы на нашем форуме, либо на любом другом найдете мои высказывания, направленные на дискридитацию форума, кого либо из его участников, разжигание вражды или скандала, покажите их. Всем. И тогда я прилюдно извинюсь. А то приглашаю людей на форум, даю ссылки на интересные темы и посты, а взамен получаю баны и оскорбления.
Премного Вам благодарен. И на Пчеловодство ру никто меня не банил. Я не лгу, как Вы это пытаетесь представить для пользователей форума. Я там НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Многократные попытки не увенчались успехом. О чем я и написал. Это как видите две больших разницы. Вы обиделись за прямоту, высказанную Вам в личном сообщении. Меня выставили лгуном и провокатором на всеобщее обозрение. И необоснованно.
Так что наверное Вы правы, общаться с Вами бессмысленно. Разве только укажете посты, где я действительно навредил форуму и я тогда извинюсь перед участниками.
сразу-на ты поскольку людей,ставящих мои слова с ног на голову я не уважаю!
самое главное-ложь:
вот мои слова в адрес клубенькового форума
зы! А атлищная идея-разграничиь рынки сбыта!
К клубням (клубмЭнам) посылать за документами,а мы будем СР пчёлами заниматься
вот твоё письмо с обвинениями мне об этих словах-все письма сохранены,и раз ты всё это вывел в скандал ,и в публичную плоскость будут опубликованы в общем доступе!
В этом письме ты вывернул наизнанку две моих строчки,и раздул из них скандал вселенского масштаба,который будет трясти форум долго
ВОТ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ТВОЕГО БАНА
Причём замечу,точно такими же словами ты недоумевал за свою дружбу с карниководами на летке,когда нас там помоили год назад.Теперь,когда все аоняли-"а чо такова" на летке-тоже самое ты твердишь про клубней,среднерусская_ру....
Дау вот дело-в сути,в целях,и в персоналиях-которые этими целями желают рулить на всяких среднерусских_ру
А персоналии-все поголовно с Летка ....
Пчёл написал(а):
д. Федор. Не пора ли соблюдать правила цивилизованного общения. Ваше неприятие 2-3 забаненых здесь людей выливается в хамское отношение к множеству пчеловодов. Я зарегистрировался в клубе любителей СР пчел. Иногда общаюсь там с людьми. И почему из Ваших уст я должен получать на голову по ведру помоев, когда у Вас появляется желание снова и снова подколупнуть кого то. Клубни, клубеньковый форум. И т.д. ЛИЧНО Я чем заслужил такое ВАШЕ отношение. Почему я должен читать здесь оскорбления? Почему Вам не надо соблюдать Вами же написанные правила, а потом хвастаться
На нашем форуме невозможно хамство,оскорбления пользователей,грязь и интриги-всё это улетает в бан моментально!
Тем, что просил не разносить грязь по интернету. Я теперь прекрасно понимаю Игумнова Сергея Анатольевича, который отвечает на Ваше хамство вашей же монетой.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».
Золотое правило нравственности издревле известно в религиозных и философских учениях Востока и Запада, лежит в основе многих мировых религий: авраамических, дхармических, конфуцианства и античной философии[1] и является основополагающим мировым этическим принципом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Начнем с себя, и будет мир добрей.
Валентин.
Валентин-а причина такого моего отношения-в твоём двуличии.Улыбаешься среднеруссникам,а верно служишь целям карниководов с Летка
У самого то пчёл нет среднерусских-вовсе
#64 Пчёл » 2014-01-10 11:58 h_ttp://srednerusskaya.r_u/viewtopic.php?p=555#p555
Вступаю в кооперацию, хоть меняться не чем. Надеюсь на покупку.
Я бы и от плодных не отказался. Видели же что у меня за состав, сборная союза.
Вот в этом двуличии-моё отношение к вам! Ни у теья,ни у кузовата нет СР пчёл,но меня за это же (хотя знаете-что у меня есть)-гонять считаете возможным
клубни-вся его аминистрация (ты там тоже то ли админ то ли модер-староста)-пыталась сначала захватить наш форум,не получилось-сделали эту грядку,кроме того,не 2-3 человека,а 5-10 там меня оскорбляют и лгут на меня страшно,вполне по бандитски,а остальные-и ты в их числе радостно и удовлетворённо их хлопаете по плечу.Вот именно поэтому не только у меня,а у многих наших пользователей-презрительное отношение к этой твоей (Ты там модер-староста) толи клубу ос,то ли клубеньковой грядке!
Твои друзья кузоват, игумный-северный-норд, гора-алма-индратор, андрей как только не обзывают наш форум.Ты (модератор у клубней) довольно улыбаясь-ни слова не сказал против-хотя там у вас уже официальным сделали наше название Федоркин Форум (ФФ)
Ну значит и вы господа клубни,и неча обижаться тут!
Научись уважать других-тогда и сам заслужишь уважения,по крайней мере будешь иметь права его требовать!
Клубни во главе с карниководами Прозаиком (админ и владелец клубенькового форума (вторая учётка -аноним -админ (letok Местный) , Леток), так же Прозаик админ карниководческого форума Леток(прочтите хотя бы бегло ветку о нас) ,Биканином, Тёмной и Кузоватом(модер-староста клубней)
кузоват о нас на пчеловодство ру:
KUZOVAT
Благая идея собрать всех "среднерусскников" на одном форуме потерпела фиаско.
Итогом является то что там в руководстве остались карниководы которые "правят бал". Это админ и модераторы ( к NFOM это не относится). Неужели тебе до сих пор это не понятно? Нет у них с/р пчел, они их никогда не видели, им не интересно их популяризировать. Все ими сказанное от лукавого... В одном с тобой согласен - это действительно Федькин Форум (ФФ), в твоей интерпретации...
Мы-то с тобой знаем анекдот где говорится о том что написано на заборе, и что на самом деле за самим забором..
Чевойто фиаско? 30 человек забанено за два года из 500 пользователей,включая фейков и ботов-и все они отлично вписались в карниководческий формат клубней-почему это так получилось ,не знаешь?
Тут скандал на скандале-а там лапочки?
А я знаю!
Потому что тут собрались БЕСКОРЫСТНЫЕ ЛЮДИ,спасающие пчелу
А у клубней-хапуги,мечтающие о прибыли,и пофиг какими методами!
KUZOVAT
пыфочка:
А NFOM это отвергает в угоду своих интересов. Значит, он тоже "карниковод" как вы говорите.
Вот видите, есть небольшие сомнения по пчелкам Николая. И то только "по одному признаку" и пр....
Значит по оставшимся трем "командирам" сомнений нет. Чистейшие карниководы, как любит говорить главнейший из них. Соответственно со всеми вытекающими последствиями...не смотря на место жительства и произносимые слова
Не хотят они иметь на форуме тех кто содержит среднерусских, им выгодно их как-то "отсечь" от участия в обсуждениях, заблокировать, забанить, причислить к вражеской группировке... Да все что угодно, лишь бы козырять своим форумом... Но это уже к Горе, он большой спец по анализу ФФ..
все обвинения,в частности в моём хамстве ложь.
мои цитаты в студию!
это твои игумный и кузоват занимаются хамством и наговороми! цитаты моего хамства в студию!
грязь разносит по интернету-твой игумный,твой кузоват -мне это приписывать так же ложь! Это ты стоишь там рядом,одобрительно улыбаясь,и затыкая мне рот,когда я отвечаю здесь,поскольку там-забанен
Как модератор клубней ответь-мне дадут там писать? Там есть те,кто за наш форум-Николай,Андриано,Браконьер?Почему их там,у вас нет?
А почему вы все желаете сидеть на двух стульях? Каких целей хотели здесь добиться?
подтвержденем твоей подрывной деятельности стали удалённые,но сохранённые посты дмитрия и пчёлолюба
всё-бан
всё тоже самое-было полгода назад,при попытке захвата форума,только тогда ты не прятался по личкам а действовал более открыто!
и сейчас о замене меня-на другого влалельца форума-опять озвучил Дмитрий Медведев
dm.medvedev73 написал(а):Лучше меня забанте сразу
Предлагаю прошлогоднее предложение - покиньте "корабль " или пустите на "капитанский мостик" более спокойного , уравновешенного "капитана" .... как корабль назовёшь - так он и поплывёт
Пчёл!Извинения не нужны,здесь провокаторы не нужны вовсе-есть клубни- тебе вот туда,а так же на твой любимый леток с его грязью!