Ладно,пожалуй-не будем заморачиваться))
dm.medvedev73 написал(а):2) Убрать кнопку "РЕДАКТИРОВАТЬ" что бы неполучалось как в склоках с известным всем товарищем , который нам совсем нетоварищ...Эта кнопка многим помогает , но за базар надо отвечать а неисправлять его или затирать...И пусть ошибок нафигачил....но слово не воробей... а тут получается "машина времени"...
Эту функцию убираю некоторым пользователям после серьёзных "косяков" Тёмная ,вот,не может редактировать,после восстановления удалённой мной части поста
dm.medvedev73 написал(а):И ещё , помоему самое главное - при регистрации НЕРЕГИСТРИРОВАТЬ ,ПОКА ВСЕ ДАННЫЕ НЕ БУДУТ ЗАПОЛНЕНЫ
движок не позволяет
dm.medvedev73 написал(а):3) Ненадо объединять посты которые идут подряд и на нас из-за этого ворчать.Одно я написал утром ,другое в обед....опять что ли "машина времени"?
Дмитрий,надо.Это на удобочитаемость очень влияет,поглядите на других форумах,где этого нет.Неужели так лень?
А если,как у вас,(и что явилось спусковым крючком моего ворчания)-на каждой странице,да подряд 5 постов с двумя словами в каждом? Сколько места занимает лишнего,и как всех читающих раздражает? Так уж,в заботе о других-не сочтите объединение своих постов за труд,пожалуйста! (А у меня этот труд-по 2 часа в день отнимал!! И только в одной теме только объединением я страницы3-4 освобождал.
По моему-информативность и полезность(интересность) форума-вот основа для развития,но не "приятность общения"-это,по моему,на втором месте должно идти.Так как мы - написали,и идём дальше,а кто то читает-и ищет пользу для себя И, или находит её,или нет-как на ОПФ,например где найти полезное за флудом уже практически невозможно-и это очень раздражает...
dm.medvedev73 написал(а):Ещё добавлю : я бы убрал некоторые ВООЩЕ ненужные смайлики , которые не к пчеловодству и тем более к нормальному общению не подходят.
Смайлы ходят пакетами,и ещё фиг найдёшь адекватные! Много не мало))))