Давайте выкладывать сюда хорошие макро фотографии,и просто художественные фотографии,как свои, так и из интернета,Можно их породу обсудить.
Вот в интернте нашёл
Фото Ирины Козорог
О том, как началось увлечение фотографией
Фотографией я увлекаюсь чуть больше года. Впервые взяла в руки камеру в июне 2011 года. В нашей семье фотографируют все: отец увлекался плёночной фотографией, муж и сын – фотографы-репортажники, 8-летняя дочка тоже тянется к фотографии. Долгое время я отказывалась брать камеру, считая, что в семье должен остаться хоть один «нормальный» человек, не считающий новый объектив лучшим подарком на День рождения…
Но в июне 2011 года наша семья отправилась на всё лето в заброшенную деревушку в 300 км от Москвы, где муж презентовал мне первую камеру. В тот год я сделала несколько тысяч фотографий, но, ни один из кадров меня не устроил. Особенно мне нравилось фотографировать муравьёв. Так, неожиданно для себя и окружающих, я «заболела» макрофотографией.
О первых работах и постижении искусства фотографии
Учил меня муж и Интернет. Порой мне казалось, что я никогда не разберусь даже с простейшими понятиями, такими как «выдержка» и «диафрагма». Муж настоял, чтобы я «забыла» о существовании «зеленого режима» раз и навсегда. Им я не пользуюсь до сих пор. Зимой я снимала дома, в мини-студии, на рассвете – на балконе, а с весны этого года – на природе. Тогда стали появляться первые работы, которые мне не хотелось удалять сразу. Я не только не считаю себя профессионалом в области фотографии, но, если говорить совсем уж честно, ощущаю себя всё еще новичком.
Фото называется водопой
Перед атакой