Я конечно за то ,что бы доска была.И создавалась она-никак не из личных побуждений-а именно для того,о чём говорит Андриано. Я уже рассказывал о своём шоке и удивлении,когда опытные пчеловоды,казалось бы незнакомые,и не связанные друг с другом,со всей страны и даже СНГ-вдруг накидываются на новичка за одно доброе упоминание СР пчёл
Согласен и с анатолием,что доске можно придать "жизни" Брат за этот год действительно,стал меньше нападать на СР пчёл,хотя всё же,все же...занимается этим
И вообще-по результатам прошедших событий-у меня крепнет убеждение,что карниководы сменили вектор отношения к СР пчеле.Мы его отлично раскрутили за этот год-бренд СР пчелы. И опытные бизнесмены,по моему,теперь непрочь перехватить себе этот бренд!
Возможно именно поэтому изменилась позиция людей,перечисленных Анатолием.А вообще-у них (у рекламистов карники) очень четко структуированы и поделены обязанности.
Тех,кого перечислил Анатолий+ещё несколько человек-это именно рекламисты,забыл это современное слово,в интернете.Пиарщики,продвигатели,публичные люди
Они говорят неуствнно и везде-о достоинствах карники,и о недостатках месных,(то,что они называют УСР) и СР пчёл-до прошлого года это был стержень их рекламной компании
Заметьте,а для нас у них слоган:хватит болтать-пора делом заниматься! Что считаю в корне не верным,и предлогаю не слушать их,а учиться у них,повторяя их дела. Вот именно эта первая группа-болтает! И эта их болтавня-делает очень много! Впрочем ,как и наша-это показал прошедший год
Считаю,что наш форум смог всего за один год-в корне переломить отношение к СР пчеле!
Две другие группы в бизнесе карники-скрыты от глаз,и занимаются тем самым "делом"
Одна группа-это организаторы и продажники,сюда же можно отнести доставщиков из Германии.Яркие представители Прозаик и Алкор
А третья группа-это матководы матковыводных пасек,которых они тоже уже порядочно создали.Не больше ли пяти штук крупных-всё секретиться очень тщательно от обывателя-Афанасьев (maxdmi) ,некоторые на доске есть
Вот и нам надо учиться этому бизнесу,а не рвать друг друга в клочья,деля непонятно что.
Anatoly написал(а):Выскажусь, но оценку ставить некуда – нет такого пункта…
Анатолий,можно голоснуть,а потом обсудить,как сделать лучше. Там ведь ещё недостатки карники.Про это я тоже хочу выяснить потом.
АНДРЕАНО написал(а):ПС Справедливости ради,на мой взгляд по теме на ОПФ...надо отметить некоторый интерес к Среднерусской пчеле Брат-2 и Сега...
Возникший только в этот год,благодаря нашему форуму!
Brakonier написал(а):Убрать,что бы не нагнетать напряжённость на форуме.
Уже говорил,и не перестану повторять! Пока мы не соберёмся все вместе,в одну семью,как это мы видим у карниководов,где один за всех и все за одного-повод нагнетать напряжённость они найдут всегда.Уберём доску-моя личность будет мешать до невозможности,уберёте меня-найдётся ещё тысяча и одна причина,пока не рухнет форум! Потому что само существование форума СР пчёл-истинная причина напряжённости! Пока это не поймут все-мы так и будем биться друг с другом из за всякой ерунды!