Куплю пчелосемьи, рои и маток СР пчелы в Торжокском районе тверской области. Звонить по тел.89096516099, писать: slobodskoi@list.ru
Теги: пчелосемьи, рои и маток СР пчелы в Торжокском районе тверской области
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Объявления » Куплю пчелосемьи СР пчелы в Тверской области.
Куплю пчелосемьи, рои и маток СР пчелы в Торжокском районе тверской области. Звонить по тел.89096516099, писать: slobodskoi@list.ru
Теги: пчелосемьи, рои и маток СР пчелы в Торжокском районе тверской области
Планирую в этом году вывод маток СР от семьи с маткой соответствующей СР породе на почти 90%.
Возможно налажу рассылку почтой , хотя Торжок не "за горами" ...
Вчера проверил эту семью - живы и надеюсь здоровы что будет подтверждено в ветпаспорте на пасеку .
ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫХОДА ИЗ ЗИМОВКИ !!!
Отредактировано dm.medvedev73 (2013-03-27 11:56:45)
Готов записаться на пять маток. После выхода из зимовки эту цифру подкорректирую в плюс или минус. Почем планируете продавать?
Могу и заехать. Был бы рад познакомиться:)
Дмитрий
Возможно налажу рассылку почтой , хотя Торжок не "за горами" ...
Я возьму 5 штук, если доставка ГУД. ТК не рассматривал доставку 10 дней идет Москва -Алтай.
Если сумеем организовать пересылку,а я в этом уверен,тоже помогу желающим с матками.
Отлично.
Отредактировано УТКУЛЬ (2013-03-27 14:32:29)
Про меня не забудьте Дмитрий
Про меня не забудьте
Есть определённый списочек....та к что незабуду. Первый блин неочень удачный .
И рассылать наверное пока несмогу ...а может смогу....пока к сожалению времени нехватает решить эту проблему ....больно заморочесто меня "нагрузили" в нашей ветеринарке.
Дмитрий может я подьеду если будет возможность,К вам автолавка заезжает? можно с ними отравить они ведь по всем районам ездят
Дмитрий может я подьеду если будет возможность
Из рук в руки было бы лучшем вариантом...Посмотрел наш глобус,между нами по прямой то всего 80 км. ....но у нас дорог таких нету... Я в том году тоже за пчёлами ездил...по прямой 50 , а по дороге 200...Эх, широка страна моя родная ...
Возможно налажу рассылку почтой , хотя Торжок не "за горами"
почтой надо слать обязательно первой категорией( с полосой) тогда быстрее. по опыту получения из башкирии-очень долго обычные посылки идут
или транспортной компанией-в разы быстрее
Из рук в руки было бы лучшем вариантом...Посмотрел наш глобус,между нами по прямой то всего 80 км. ....но у нас дорог таких нету... Я в том году тоже за пчёлами ездил...по прямой 50 , а по дороге 200...Эх, широка страна моя родная ...
машины у меня нет ну какнубуть пересечёмся, Селижарово да?
Алексей , погоди ,неторопись...
Никот у меня непошол...Трута путного ещё мало , сейчас в 7 семьях СР трут зреет , как начнёт выходить буду "дедовскими" методами выводить.
Да и чую я , смотря на южан , больно рано мы сполошились. Лучше поздно чем никогда...
А пересечся можно и в Осташкове...
Никот у меня непошол...Трута путного ещё мало , сейчас в 7 семьях СР трут зреет , как начнёт выходить буду "дедовскими" методами выводить.
Да и чую я , смотря на южан , больно рано мы сполошились. Лучше поздно чем никогда...
Хорошо,Дедовским это как?
Дмитрий, доброго!
Возможно ли заказать у тебя две матки? Еду из Москвы в Тверь каждую неделю. Могу заехать.
Мужики , будут матки "свистну"...
Рано неполучается , но летом точно выведу ...да и трутня от СР маток поболе будет ,что тоже немаловажно...
Тёзка , нам с тобой лучше в Кувшинове пересечся будет , да и из Есиновичей человек заказывал ...Вот и можно будет втроём состыковаться в одной точке...так сказать...А Москва- Тверь с заездом ко мне это очень непопути тебе , с Торжка в Кувшиново мотнуться проще и ближе .
Мужики , будут матки "свистну"...
Ну вот....Маточки выходят...
Ждёмс ...
Доброго времени суток!
Уважаемые пчеловоды где, как и почем можно приобрести этих замечательных пчел в этом 2014 г.? (Начинаю с 0. планирую 5 семей для начала) С чего лучше начинать с пчелопакетов или с семей?
P.S. Спасибо заранее!
С чего лучше начинать с пчелопакетов или с семей?
Здравствуйте!
Задайте,пожалуйста,ваши вопросы по пчеловождению в теме На завалинке(продолжение 4).
Там наши форумчане могут ответить более развернуто
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Объявления » Куплю пчелосемьи СР пчелы в Тверской области.