Мне подарили подарок - угадайте кто, (лучше пока в личку.. )
Спасибо автору за теплый, добрый подарок.. и с юмором..
Судя по названию - будут еще письма..
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Ульи, инвентарь, оборудование, инструмент » Письма на деревню дедушке Фидану. Сборка корпуса.
Мне подарили подарок - угадайте кто, (лучше пока в личку.. )
Спасибо автору за теплый, добрый подарок.. и с юмором..
Судя по названию - будут еще письма..
угадайте кто, (лучше пока в личку.. )
Сейчас я ему сам напишу,он в сети был.
угадайте кто
А он сам нас сюда отправил . Говорит : "Идите смотрите ,пока Фидан билеты на сеанс продавать неначал..."
[взломанный сайт]
(лучше пока в личку.. )
Так если такие душевные фильмы и теплые отношения между участниками весь форум большая ЛИЧКА!
[взломанный сайт] вам обоим за приятные и полезные минуты просмотра фильма.......
Так если такие душевные фильмы и теплые отношения между участниками весь форум большая ЛИЧКА!
Вижу что прятаться, в такой дружной семье было бесполезно. Это я попросил Фидана выложить ролик на форуме инкогнито. Но здесь не скрыться. У нас (как деревне) на форуме всё на виду.
Если будут вопросы по съёмке или монтажу, прошу в тему - "видеомонтаж".
Поди соскучились?
Если у кого "плохой" интернет.
При просмотре фильмов на Youtube воспользуйтесь кнопкой (в виде шестерёнки) "изменить качество" и переключите на значение "240". С потерей качества заметно улучшиться скорость воспроизведения.
Отредактировано штатив (2013-01-22 13:15:37)
Была мысль - записать свой голос, разговор и отправить штативу , чтобы свёл всё в монтаже - как будто я был у него..
А вопрос у меня сразу созрел - дальнейшая сборка корпуса.. Если конечно, будет время..
И остануться заготовки..
А вопрос у меня сразу созрел - дальнейшая сборка корпуса..
Процесс не останавливается. Ручки ставлю на корпуса. Фильм позже. Нет свободного времени. Работаем однако. https://www.youtube.com/watch?v=nbs4Wts90Eo
Работаем однако.
Вторая часть получилась короткой - но понятной!..
Вторая часть получилась короткой - но понятной!..
Главное - зрелищной! Спасибо всей съемочной группе!
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Ульи, инвентарь, оборудование, инструмент » Письма на деревню дедушке Фидану. Сборка корпуса.