KUZOVAT написал(а):Кто такая наша Тёмная, которая с упоением и профессионально раздувает скандал? Бань их всех, форум будет чище.
Наша тёмная жена Bikanin на ОПФ,он же ItlarBee на Летке ,как она сама рассказала тут у нас...
Так же с её слов-они частенько пишут под никами друг друга...
KUZOVAT написал(а):Здесь пожалуй без бутылки не разобраться!
Да,действительно...Но рпвда всё равно вылезает всегда))
Господам стало грустно жить приведениями.Только болтать хорошо,а дела не делаются...
тёмная написал(а):А кто такой KUZOVAT, который непрофессионально, но настойчиво провоцирует тёмную и подстрекает Администратора?
Вот жалко у нас в армии женщины не служат...Там научают к мнению коллектива прислушиваться,и как то менять своё поведение,в связи с этим...
тёмная написал(а):Вы неоднократно писали о суровости климата в месте вашего пчеловодства. Так почему бы вам не взяться за сравнительные испытания 2-3 пород у себя на пасеке? А судей можно выбрать из наиболее авторитетных сторонников всех участвующих пород. Собственно, нужны не судьи, а контролёры, да и то только в том случае, если невозможно будет обеспечить контроль другими средствами. А судить будут все желающие по полученным результатам.
Я думал об этом ,но пока нет возможности.Да и согласен с мнениями выше-пустая затея.
О недостатках Ваших южанок-можно найти на форумах при желании.Да мы тут собираем этот матерьял,облегчая людям поиск.Каждый может почитать.Нас-тех кто водит СР пчёл,вас-с карникой и карпаткой.Сравнить.Сделать выводы.
Эта кампания для сравнения-очень хороший пиар-ход.Её идея,кстати-всё время исходит от карниководов,рекламистов карники с нашей доски почёта Раньше от Брата2,теперь вот интиллигент возбудился.Никак ему дворняжек своих под СР пчелу не перекрасить,а очень хочется...
Согласен с этим мнением:
Пчёл написал(а):д.Фёдор
Люди, которые утверждают, что на севере проживет карника и карпатка и превзойдут при этом среднерусских должны САМИ убедиться, насколько затратно это дело. Здесь все на виду, и нет сомнений, кто выгодней. А южане все равно не поверят, не пощупав своими руками наши медоносы и погоду.
Вот я готов утверждать, что наши северные пчелы в ульяновской области сработают хуже карпатки. А у нас наоборот.
И еще, сравнение должно длиться минимум года три, чтобы результаты были объективными.
План я думаю-подтасовать результаты,и потом с новыми силами орать,что карнику можно водить на обоих полюсах,северном и южном.Не верю я этим людям.Они продемонстрировали неоднократно свою непорядочность.
И при неудачном,для них исходе-что помешает Вашим друзьям,Тёмная,кричать о неправильном судействе.
Затея совершенно провальная! Для неё нужно ДОВЕРИЕ,а Ваши друзья его уничтожили своим поведением и непорядочностью
Вон у вас (рекламистов карники) теперь господин Игумнов в друзьях.Пусть он и сравнивает... Тем более свою пасеку предлагает,осталось самого материально заинтересовать. Пообещайте ему,как и всем,кого привлекаете: много-много бесплатных-бесплатных супер-пупер маток-карник из самой ГЕРМАНИИ, дорожка то проторена. Глядишь и его,как нафаню- купите на жадность,да в карнику переманите. Вам тройной профит