KUZOVAT:
Еще один "быдловед" объявился:
ошибаешься ты медовик, я уже говорил что их квадрига - ЧЕТВЕРКА.
где-то еще челентано затерялся...
Alexander Frolov:
АНДРЕАНО...,парень вполне адекватно реагирует и способен сам понять :
где ложный вымысел,а где правда,
ведь....но фоне искусно подобраной лжи,реально.... не просто сразу понять,где что вымысел и как это подают..Надеюсь...что мы встретимся на встрече форумчан.... друзьями.
По крайней мере,в отношение меня....у него хоть разумные посты писаны.
KUZOVAT:
Возможно, возможно....
Я тоже так думал и считал что он наиболее адекватный из их компашки...
Но вполне возможно что это на него действовали бациллы федоры....заразная видно
болезнь федоризм....
Ребят,отвечать в вашем тоне я считаю не достойным себя.Потому и затерялся.Что я могу добавить?Ничего.
Сейчас все переливают из пустого в порожнее...Грязи друг на друга больше,а толку-ноль.
Александру я уже отвечал в личке как о судебных тяжбах,так и о том,что я считаю в его поступках неправильным и нечестным.
Разумеется "неправильным","нечестным"-это мягко сказано.Вся "модернизация" пчёл называется гибридизацией с целью добиться временных ХПП.Эти ХПП недолговечны и быстро исчезают в поколениях.Пчеловодам,купившим таких пчёл для разведения,о качественном племматериале обольщаться не стоит.Свое мнение о создании суперсильных семей В ЗИМУ я уже писал выше.Это не чудо селекции,а методика пчеловождения.Любой,исходя из рациональности,может создавать такие семьи на своих пасеках при желании.И делается это элементарно.
На мой взгляд,есть разница между теми,кто держит местных пчёл,справедливо названых дворняжками,но без умышленного подмеса других пород пчеловодом,и теми,кто умышленно "модернизирует" свои пасеки,создавая гибриды.Было бы справедливым назвать эту тему Кустарные гибриды Интелегента,выдаваемые за среднерусских пчёл-Сурчанок.
Насчет термина Сурчанка также отвечал в личке,что раз был пчелопитомник в районе,и он был питомником СРЕДНЕРУССКИХ ПЧЁЛ,то и их простонародное название СУРЧАНКА должно принадлежать только среднерусским пчёлам.
Никакого морального права у Александра нет называть своих гибридов Сурчанкой.Их даже местной пчелой не назвать,так как там доля крови СР ничтожный процент.
Он сам замеры выкладывал.Ничего удивительного при том разнообразии всяких пород на его пасеке,и частой подпиткой завозной кровушкой.В таких условиях селекция просто невозможна.Ему давно уже стоило предположить,что назвав своих пчёл Сурчанкой,он обрекает свой бизнес на скандальную известность.Назови он своих пчёл по другому,например "СурчанкоF",где последняя буква указывает на гибридность пасеки и первую букву в фамилии Фролова,то значился бы лишь на нашей Доске Почета-как разрушитель генофонда СР пчёл,и не более.
Что касается нашего форума СР пчёл,то это интернет-ресурс,призванный нести достоверную,и не порочащую среднерусских пчёл информацию,совершенно не обязывающий непременного содержания оной.Обладателем этой интернетплощадки может быть обычный горожанин,вообще не имеющий пчёл,но ратующий за сохранение этой породы.Главенствующим правилом при интернет общении является поведение участников форума.Если кто-либо был забанен за склоки или оскорбления,то наказания такие вполне заслужены,и даже держателям чистейших СР пчёл не должно быть приоритетов.
Никто из админов или модеров не обязан выкладывать на показ крылья своих пчёл,так как,повторю,что главным на форуме являются приличие и умение общаться.При недовольстве политикой форума самым разумным поступком является самобан,и делается это культурно,без поливания грязью на других форумах.
То мракобесие,которое позволяется администраторами других форумов для оскорбленных и забаненых на нашем форуме,не делает им положительного рейтинга.А их поведение там в очередной раз показывает,что по сей день вести себя культурно они не научились,а посему делать таким на нашем форуме просто нечего.Ну а наша задача,нашего админсостава,научиться не реагировать на интриганов всех уровней,и не отвечать им в их тоне.
Нельзя забывать,что интернетный мир не ограничивается лишь нашими оппонентами.Нас читают и женщины,и дети,и многие другие,кто может быть просто в шоке от этих всех гнусных перебранок и блатного жаргона,что непременно отражается на рейтинге любого форума,и наш не исключение.Честь наша чище от этого не станет.Аналогично выглядит борьба со свиньями-в дерьме ВСЕ,а приятно только свиньям...
Отредактировано АНДРЕАНО (2014-01-25 09:59:47)