Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Другие породы пчёл » Кустарные гибриды Интеллигента, выдаваемые за СР пчел- Сурчанок

Кустарные гибриды Интеллигента, выдаваемые за СР пчел- Сурчанок

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАПУГИВАНИЕ НИКОЛАЯ .И ОН (Николай),И Я, ИМЕННО ТАК ВОСПРИНИМАЕМ И ПОСТЫ

КУЗОВАТА ПАДЕРОВА

ГОРА-АЛМА-УЛЬЯНОВСКИЙ МЕДОВИК-АНОНИМ,Фейк,Выдумка,МАНИПУЛЯТОР СОЗНАНИЯ

ХАТТАБЫЧА

ссылка

И ГЛАВНОГО ГЕРОЯ НАШЕЙ ИСТОРИИ АЛЕКСАНДРА ФРОЛОВА  В НТОРНЕТАХ ОН:Alexander Frolov -Интеллигент-Чиберчинка-Александр Фролов

......подолжение следует,Александр зашёл наконец)

0

152

Интеллигент написал(а):

привет всем............

привет)),пойдём в тему

Саша,наговорено много,давай конструктивно поговорим

http://s9.uploads.ru/t/pBysS.png

http://s8.uploads.ru/t/aj34Q.png

сейчас я планчик набросаю там
давай начнём с желаемых результатов

0

153

Проведу черту и попобую наладить чеовеческое общение
Всей этой истории вообще могло не быть,если бы люди больше разговаривали друг с дргом

Мне это так видиться:Таких как Александр-много. Я имею ввиду торговцев пчёлами.Но Александр попробовал у нас прорекламироваться,не попал в наш формат сайта-возникла неприязнь,как следствие-взаимные упрёки в нтернете,как следствие-эта тема

Осовной вопрос Саши-РЕПУТАЦИЯ

Но проблема обоюдная-нашу репутацию он портит на всех площадках очень активно и энергично.
И кто первый начал - вопрос спорный...

Вот я и предлагаю этот вопрос решить здесь в теме
Миллионов нам не надо-надо письменное обещание Александра Фролова

0

154

текст сохранён но временно скрыт

Отредактировано д.Фёдор (2014-01-21 18:30:00)

0

155

д.Фёдор написал(а):

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАПУГИВАНИЕ НИКОЛАЯ

Приснились они мне в гробу в белых тапочках, а некоторые в саване и на носилках. К чему бы это?

0

156

как видим я ока молчу в теме,очень активно переписываясь с Сашей в личке
Посмотрим, что говорит в это время Саша на ульяновской ветке,где они меня забанели и резвятся теперь....

.Alexander Frolov

...на  сегодня  этот форум под эгидой  борьбы  за  среднерусскую  пчелу и  её   спасения  собирает какие-то тиражи просмотров.Надеюсь...что  мы  найдём  точки  соприкосновения,ведь....все  пасечники,это одна большая команда,хотя....некоторые  личности  и пытаются   внести  раздор  и  разделение,но бог  им судья.

Я всего лишь предложил  выслушать....что  может предложить  д.Фёдор  нам?Может разъяснит суть  и соль его  форума,и похвалится ....  созданным питомником ,или  пусть...просто  племенной   пасекой  чистокровнных  среднерусских,а может....это   сделает  Николай  Фомин,второе  лицо  на форуме?!
Не верю....что  со  времени создания  форума  ср пчёл ...и в течение  его  "осмысленной"  жизни,не сделано ровным счётом....ни-че-го.
Поэтому  и предлагаю  выслушать,выберим  формат:
...отчётно  выборное  собрание.
Оправдал  доверие,правь и дальше,прилагается  уважение  и почёт от   форумчан.
Не  оправдал  доверие....может стоит  задуматься ....вплоть   до   смены  руководства и перепрофилирования форума?!

Не справляешься....уйди,дай  место  молодым  и инциативным людям,во благо....среднерусской  пчелы.
Вот примерно  так я вижу  эту  ситуацию.....пусть  скажет,дадим  шанс  отыграться???

Все видели? и те,о ком говорит  кузоват?  ниже здесь

Я ЕЩЁ РАЗ,КРУПНО НАПИШУ:

...вплоть   до   смены  руководства и перепрофилирования форума?

А ПОЧЕМУ БЫ ВАМ К КЛУБНЯМ НЕ СХОДИТЬ? ТАМ ВСЁ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНО УЖЕ ГОД,КАК НАДО!

KUZOVAT-Падеров ГРОССМЕЙСТЕР ПОДКОВЁРНОЙ ВОЗНИ'

Alexander Frolov', 22 Jan 2014 - 20:49, написал:
    Не  оправдал  доверие....может стоит  задуматься ....вплоть   до   смене  руководства?!

Ты не знаешь всего. Я навал это "поход за зипунами". Сходили....

А если они такие твои друзья, Фёдор и Николай, то спроси о том почему нет двоих самых активных участников.

Те, которые покинули форум только что....

0

157

ну вверху самое важное

а так по мелочи

.Alexander Frolov

'KUZOVAT', 22 Jan 2014 - 20:57, написал:

А если они такие твои друзья, Фёдор и Николай

Уже почти стали родные....,Я  так  и  обрисовал   ситуацию адвокату  и  попросил....применить   самые  изощрённые  методы  борьбы,дабы "ударить"  рублём ...как можно  крепче.Любовь  наша  взаимная...от того  только  крепче  будит.
А  Саныч так  "навертел",что щасс  репу  чешу  в  раздумьях,оказывается...если  подумает  умный  человек,то  даже   из  вполне  "безобидных"  вещей  можно  смастерить боевое  оружие.
Но на пока ...всё держим  в секрете,всё  идёт  своим порядком,дорога  долгая....но  доказуемо,всё   зависит   от "лома",против  "лома"  нет  приёма,окромя  другого  "лома"
Игра  в шахматыkolobok_addon_hahaha.gif

0

158

Интеллигент-Александр Фролов-Чиберчинка-Alexander Frolov
Специально мне в личку прислал ссылку на свои угрозы Николаю

http://s9.uploads.ru/t/zhNoc.png

Напомню-угроз поступило уже очень много!

Дворняжки Интеллигента,выдаваемые за Среднерусских пчел- Сурчанок

Отправлено Сегодня, 15:44
ht_tp://forums.ulyanovskcity.r_u/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137121

Alexander Frolov

mansel, 24 Jan 2014 - 14:34, написал:

На  фото  рыжего Бакфаста тыкать и указывать , что это не СР.

Так  я  никогда не  скрывал  того  ,что   испытываю  разные  породы  пчёл,в последние 2  года  внимательно  исследуем породы:,Бакфаст,лигустика ...они реально  жёлтенькие :laugh: .

Alexander Frolov, 12 Nov 2013 - 20:20, написал:

есть   заказ  на   500пакетов  среднерусской,вот  и  ищем  ходы

....сорвался наш   заказик,хотя  и  просил админов   ср  форума "прикрыть  на время"  тему  "Дворняжек",этот товарищ  решил  брать пчелу  в  ином  месте  (я ж мошенник :mad:авантюрист и не порядочный  до потери  пульса ),поближе к Ферганской  долине,вот  интересно  мне,а кто  выиграл  в   результате   "перестрелки"http://apismellifera...d=90&p=5#p22327

И дай бог, чтобы тема про дворняжек Интеллигента помогла в выборе  желающим приобрести пчел!
Мои комментарии выделены цветом.
Действительно, Александр Фролов непорядочен до потери пульса. .......

Я  лично  не  проиграл...,пчёлы с пасеки  заказаны и перезаказаны  :laugh:

Почему  так яростно....дружные ребята со ср форума .... катят  на меня  "телегу"???

А кто реально  проиграл  в  этой  ситуации???Чем виноваты   пчеловоды с Сурского района,с  той  же Мордовии... а может надо им.... указать на  человека,  приложившего усилия приведших  к "срыву заказа"?  :sick:

Ну...бог  им  судья.

http://s8.uploads.ru/t/73AjC.png

0

159

И заодно-сразу наглая ложь от его друга? свата? брата? в общем близкого человека,распространяющего пчёл Сурчанок Интеллигент-Александр Фролов-Чиберчинка-Alexander Frolov
рекламирующего их
и защищающего самого Интеллигент-Александр Фролов-Чиберчинка-Alexander Frolov
всегда и везде
(пора ему на доске почёта отдельный псто пожалуй посвятить....)
Мансел-друг фролова
http://s8.uploads.ru/t/3pn6d.png

mansel  23.10.13 в 20:51 

vecherochec   23.10.13 в 18:17

Тут Чиберчинку бы ещё подключить, цены бы теме не было. Дима, буди друга

да не вопрос подключим

mansel
ht_tp://forums.ulyanovskcity.r_u/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137121

mansel, 24 Jan 2014 - 14:34, написал:
На  фото  рыжего Бакфаста тыкать и указывать , что это не СР.

Мансел,дорогой,это не я в бекфаст тыкал-это саша заявлял-что это чистейшая Сурчанка,достойная стандарта породы http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы уж разберитесь там промеж себя,кто чего врёт?

Неудобно,когда "вредные" посты никто не стирает,правда мансел ( mansel)?
Вот этот пост

мансел,выложи пожалуйста (mansel8312)те видео серенькой и доброй пчелы,которую лично ты назвал "Сурчанкой Интеллигент-Александр Фролов-Чиберчинка-Alexander Frolov "
так что бы её можно было разглядеть
А то у тебя такие пролёты камерой (намеренно я считаю) ,что пчелы не разглядеть.А больно она на карнику похожа издали!

Ты наверно просьбу по ссылке выше не разглядел,я тебя буду просить,пока не покажешь,на всех ресурсах,ты не против?

он на видео очень издалека показывал добрейшую и очень серую пчелу,заявляя что это твоя сурчанка среднерусская
вот этот канал на Ютуб
mansel8312
там несколько видео,но пчёлне разглядеть,только мансела краем...надо будет портрет сделать на доску...
дак вот-что то пчела сЕра,и похожа на карнику?
Гдебы разглядеть?

0

160

Ну давайте разберёмся,что там Дима-manse рекламирует...Что там за пчела-сурчанка Чиберчинки у него (у Дима-manse).Может быть там чистых найдём?

Вот его тема на сайте Нижнего Новгорода
ht_tp://www.nn.r_u/community/user/pchely/surchanka_otzyvy.html

Тема: Сурчанка Отзывы

http://s8.uploads.ru/t/L3Juj.png
Вот пост на ульяновской ветке где Интеллигент-Александр Фролов-Чиберчинка-Alexander Frolov http://s8.uploads.ru/t/iwxNu.png

тира"не рекламирует,а просто" эту рекламу своей " супер сурчанки" от Мансела Дима-manse

ht_tp://forums.ulyanovskcity.r_u/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=136887

Вот видео в теме "Отзывы о Сурчанке!" я уж боюсь и подумать-какой пчелы (да там специально и не видно) Бэкфаст? Карника? Сурчанка-среднерусская?

Скриншотик,что видос именно из этой темы (да ведь все скрины заверены у натариуса,помнишь,интиллигент?)

http://s9.uploads.ru/t/WVSHE.png

Вот как рекламодатель её описывает,"сурчанку" Пост сразу под видео

vecherochec
Я вроде уж писал о ней немало. Отработала лучше других. Правда внимания требует тоже больше.
В роёвку похоже свалиться запросто может, если места не будет. Дочерние от неё развиваются тоже быстро. В одной из них дочка правда волчарой оказалась. Поменял от нука на карнику. Принимают маток без проблем. Правда способа у меня только два. Или со спиртом, или на трутнёвой обмазке.
Работают по возможности только с нижнего летка. Верхний только на охране. Нижний всё лето нараспашку. При быстром осмотре, не особо волнуются. Дольше растянешь или чего не то , начнут показывать характер. Жалят редко. Но характер показывать начнут. Матку обязательно надо держать в нижнем корпусе. Это насчёт 10-ти дадана. Принудительно под решёткой. Иначе вне закона всё равно полезет наверх. Пакеты, которые брал к 15 июня вышли на полную силу. Стало страшно. От каждой сделал по отводку на плодную рядом с родным. Через 20 дней отводки при дневном взятке убрал в другой конец. Лётную с отводков приняли без проблем. Дальше всё понятно. Вот только взяток был недолгий. ГВ. Одну в зиму сжал полунасильно на 8 рамок. Другая на 10. Где десять рамок возможно провели смену матки к августу. Уж больно расчервилась к осени. И при осмотре не бросилась на глаза меченая матка. До этого в мае пометил.

Мансел,в стройном хоре певцов сурчанки интелигента

Дима-manse
Узнаю сурчанку.
А про дочек , у меня в соседнем колхозе пчеловод разводит сторожевых пчел. Так я заметил что самые добрые пчелы от рано облетевшихся маток , поздние часто бывают крокодилами. ¶

Вспоминаем,что злые всегда помеси.....

И заметьте-все АБСОЛЮТНО АНОНИМНЫ-могут говорить всё,без всякой ответственности!

Кстати признак-как видете анонима,враривающего вам пчелу,не покупайте у него,попросите-не вам лично,а публично,под его рекламой показать его лицо!

ЕПредставляю какой визг подниметься! Да вы и сами на эти помои можете посмотреть :D

Это они так на критику отвечают (называется травля стадом одного...)
ht_tp://forums.ulyanovskcity.r_u/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=136981

Ульяновская помойка интилиген,кузоват,гора....

Хоттабыч Отправлено Вчера, 10:14
Письма товарища Фёдора
...Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, бесценные пчеловоды моего форума. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю...
30px-Aquote2.png 30px-Aquote1.png ...А еще скажу вам, разлюбезные побратимы, что являетесь вы мне словно чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... Только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул. 30px-Aquote2.png 30px-Aquote1.png ...Душа моя рвется к вам, ненаглядные собеседники, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю суток на тридцать, не более. А именно: мне, как сознательному бойцу, поручили просветить группу товарищей с братского Востока. Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать - душевный, с огоньком. Так что ноги мои босые бегут теперь по горячим снегам в обратную сторону, потому как долг просветительский к тому нас обязывает. 30px-Aquote2.png 30px-Aquote1.png Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Беседуем себе по пчеловодным темам и ни о чем не вздыхаем, кроме, как об вас, единственный и незабвенный среднерусский форум. Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие... 30px-Aquote2.png 30px-Aquote1.png ...Обратно пишу я вам, любезный форум, поскольку выдалась свободная минутка, и разнежился я на горячем снежочке, будто наш кот  Колька на завалинке. Сидим мы сейчас на снежочке возле самой  Волги, ни о чем беспокойства не испытываем. Модерация здесь такая, аж в глазах бело. 30px-Aquote2.png 30px-Aquote1.png ...А еще хочу приписать для вас, любимый форум, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, варроатозными клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С доской почета управились, или как? Должно быть, карниководы в этом году богатые. Ну, да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценный мой форум. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз. 30px-Aquote2.png 30px-Aquote1.png...А ежели вовсе не судьба нам свидеться, форум любимый, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный единственно тебе одному. И поскольку может статься, в Ульяновских Ситях этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно. А может, от того это, что встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье пчеловодного народа всей земли, Лодейского индивидуального революционного пролетарского полка имени барона Мунхгаузена, демобилизованный красноармеец дядя Федор (Лозовский).
/////...из первоисточника   Письма товарища доставил Хоттабыч....а что напутал при копировании, вам решать.......

Alexander Frolov Оно  всё  понятно,Ефремов...личность  неординарная,да и бизнес у господина Ефремова уже  поставлен  на  широкую  ногу,Своя  страничка в инете,свой  магазинчик на 5ти углах в Санкт-Петербурге.....добро и  счастье  приносит  людям,он  же ...  почти  даром  дарит....,он....не  торгаш!Ульяновским  горожанам  даже  не  снились   такие   "мягкие"  ценники,1000руб/кг...каково?!А  всё...среднерусские пчёлы!Вот  она...знаменитость  форума!А что  Вы  думали....здоровье  стоит  до-ро-го!:laugh:цены д фёдора.JPG
--...dex/magazin/0-6 Мёд,FOHOW ,травы и здоровье.........

ульяновский медовик -Гора-Алма Коллектив анонимных авторов  Их никто никогда не видел  А каково  предложение,каков  масштаб:-"для людей, заинтересованных в собственном бизнесе - предлагаю сотрудничество. Это уникальная возможность при вложении в 300 евро (на эти деньги Вы самостоятельно выбираете продукцию) заработать гораздо больше!икаких обязательных планов, не надо ходить с сумкой и предлагать купить. Эта продукция нужна всем!Пилюли  с  Китая.....ну  да,они -ж  конечно,нужны  всем,халява....налетай!Наверное  и  документы нужные  есть....или нет?Тогда...это  подсудное   дельце?Фёдор,Вы  ка думаете?а фраза:-Предлагаю всю вышеуказанную продукцию по ценам производителя. Также помогу с полбором курса лечения.Вы  Федя....имеете  медицинское  образование и можете   рекомендовать   правильное  лечение???смотрел сраный тьфу ты обшибся ср  форум.отец фёдор долбиться по ночам. прямо регулярно . всю ночь. как это понять и почему ночью вопрос занятный. и потом для кого он опять долбиться если все нормальные люди спят ? сталин тоже по ночам не спал но он заставлял сатрапов тоже с ним сидеть по ночам. а тут один. александр николаевич в быту интелигент был замечен но сообщений от его имени нет. между прочим ругают наши места и прямо таки будут рады если по нам сыграет похоронный марш. злые и неумные люди. дикари.
А на  основе  чего.....Вы  подбираете  способ  и  курс  лечения?

Письма-файлы  "подшиты к  делу",притензии  заявлены,Фёдор  в  курсе     дела,и наверняка знает  что  я  попросил  его лично....убрать лживую  информацию  из  открытого  доступа....,,эта  "сладкая  парочка"...почти всегда  ведь вместе,пусть  и  будут  вместе   до  логичного  завершения  карьеры!Немножко откроем тайну....и приподнимем  занавес.Кто  из  них .... будет  чемпионом???Награждение   "чемпьён"...получит наверное  уже  в  тюрьме,спонсор  то  УК РФ,обхахочишся.

http://s8.uploads.ru/t/tUJNg.png

Обед, а у вас вон как весело! Но кому весело, а кому и задуматься следует.Так вон чего наш федюня всем "пасти рвет", а его модер нфом видит нас в белых тапках.
Не форум они спасают и не бренд среднерусская отстаивают.Нет они не семечки по карманам тырят, они денежный интерес отстаивают.Интерес на меде и пчеле среднерусской. Мошенничество это называется. Мошенничество и обман покупателей.И статья за это имеется. Какие на... у фёдора среднерусские. Нет их у него, не разу в интернете не показал даже крылышки своих пчел. Так же в инете гуляет его ролик о якобы с/р с его пасеки, тоже ложь и пиар.Одним словом ошенничество с целью введения в заблуждение покупателей о качестве и происхождении своего "меда"..Александр почитай здесь: «АК РФ, УК РФ и обман покупателей».и расширяй границы обвинения. А там глядишь их денежные границы сузятся. А при более масштабных махинациях возможно  даже сужение их жизненного пространства.Медовик, ты тоже расширь информационное поле, открой тему "Около-Среднерусские мошенники"Об этом и надо говорить, корневую (мошенническо-денежную) систему им надо подрубать.
Да меньше отвлекаться на федину бредятину о том кто и что сказал якобы в адрес его форума.Денежный интерес надо тащить на свет Божий.А для этого нужно смотреть какие у него пчелы, и почему у них такой мед, как в его рекламе.Александр  тебе плюс за проделанную работу..

Сам Интеллигент-Александр Фролов-Чиберчинка-Alexander Frolov
о методах работы

Я эти вопросы освещал на форуме.
Первый отбор пчелы был среди среднерусских (на половине пасеки была пчела- Бурзянка),вышли на 100% зимовку,этот этап сравнительно был не долгий по времени,сезона 3-4.
Наряду с зимовкой,отбирали пчёл на медосборную актиность и восковыделение.
Получилось и долго водилось:
Матка по цвету тёмная вишня,более-менее миролюбивые,яростно нас уже не атаковали....но по осени "вставляли" по полной.
Затем переезд в деревню,и ...жестокая выбраковка семей на миролюбие,потом несмелые опыты с карпаткой,затем облёт "наших" вишнёвых маток на смешанном трутне,и отбор....отбор каждый год,так как пасека ...разведенческого направления,и проблемм с реализацией пчелы нет.
Как пример,я за сезон "уничтожил" восковые надстройки сверху гнезда,чем раньше гордился,и это была визитная карточка нашей пчелы.
Осталась...одна семья с этим признаком,в раздумьях теперь...по её дальнейшей судьбе,если кому нужно "восковито-медовых",но слегка агрессивных пчёлок ,сделаю закладку весной 14 года.
Маленький минус.....качать мёд ,нужна маска на лице. ¶

И вот  maiklnet1 (тоже у нас на доске висит вроде)
Показывает в теме Сурчанка-отзывы Матку от Интелиенета
Уж не знаю какую-но по моему пчёлы-полосаты,как вы видите?

maiklnet1http://www.nn.ru/~gallery460195?MFID=477729    вот матка от ИНТЕЛЕГЕНТА ¶

Вот ссылка на фото

Вот скриншотик из темы мансела отзывы о сурчанке
http://s8.uploads.ru/t/9lhDR.png

Фоточка жутко ужата,но хоть что то-о пчёлах интеллигента просто так фоток не очень найдёшь, На фото желто полосатики. В нижнем левом углу  это  отчетливо видно.

http://s8.uploads.ru/t/HQrI4.jpg

0

161

Заметьте-что я не лью на них грязь,не обзываю их,не топчу толпой одного,как делают они
Я даже ничего сам не говорю-просто привожу их слова

А вся ненависть-оттого,чтолжецу я говорю лжец
Подлецу-говорю подлец
алкашу и бандиту-тоже
И всё не бла-бла,как у них-враньё,вперемешку с грязным бельём-а вот: идите,смотрите,думайте сами....

0

162

Начинающие могут за чистую монету, то бишь за настоящую Сурчанку принять, то что на фото и видео, не зная и не видя, какая она, но кто хоть раз видел настоящую, то его на мякине не проведешь. А таких, кто сначала поинтересуется, а потом купит, становится больше.
На фото "селекция" "профессионального" селекционера хорошо видна. Даже и комментарии не нужны. Гремучая смесь!

Новые перлы от "суперселекционера":

Я  Фёдору (тьфу,аж писать  противно :unsure: )  написал,дескать...после  12ч ночи......если  не  примет мер по  искоренению  лжи  из  темы,я снимаю  с себя все  обязательства  ...и  буду  "выкладывать" всё  то, что  мне  заблагороассудиться,я на пока....держал  себя  в "рамках  приличия",но....всякому терпению  приходит  конец.
Эй...господин глубоко не уважаемый  д.Фёдор,ещё раз....(уже настойчиво),прошу  вас ....разобраться  с ситуацией  в  теме   "Дворняжки",  неподтверждённые  сведения   ....вам  стоит  прикрыть  или  убрать,
Ну разве ...это сложно  сделать?В чём причина того....что  Вы   меня   не  понимаете?
Вы  русский  по  национальности? :laugh:

Выкладывай, что хочешь! Особо хвастать тебе нечем. Компромат на себя выложил сам. Если ты собственноручно снял и выложил на всеобщее обозрение  фото и ролики, нечего на кого-то пенять. Мы посмотрели и высказали свое мнение. И другие выскажут. И сделают выводы. Даже без этой темы. Еще на 2-х форумах есть подобное. Мы можем здесь все удалить и оставить ссылки на те,, которые закрыты. Напомнить эти форумы и темы?

0

163

Вот смотри,саша:
выворачивание наизнанку фактов,извращённое трактование фактов,утаивание части фактов,полностью изменяющее смысл сказанного-это есть ЛОЖЬ
ТЫ ЛЖЕЦ Интеллигент-Александр Фролов-Чиберчинка-Alexander Frolov

И с этим постом на тебя можно подавать ответный иск на ЛОЖЬ

Alexander Frolov Отправлено Вчера, 14:10
Парни.... пишут  про  "дворняжек  от интеллигента",интересно,а ....чем  мои  "дворняжки"  хуже  ихних?!,я  снимаю  фильмы,фотографирую семьи....а два брата-акробата.....,у них-то,  что  есть в  доказательство   того,что  у них .. имеются пасеки???

Возможно то,что они (на  ср форуме) ищут доверчивых  покупателей,и втюхивают "мусор-сброд"  собранный  со  всей  округи,.....,про  обмеры  и промеры,кто их  делал и когда?!- интересно кому и что я втюхивал? Что-то не вижу доказательств. NFOM

Фомин....с 12  года  собирается  "удивить"

-" Я только собираюсь заполучить маток для проверки их на соответствие породе"http://apismellifera...php?id=90#p1144

- Получил для себя и что дальше? NFOM

Где кому и когда я или Николай кому то что то втюхивали,в отличии от тебя??

Мы пчёл не продаём.Лично я -если продаю пчёл-то никогда как среднерусских-только как помесных
Попробуй опровергнуть не ложью,а фактами

Забацай похожую темку со ссылками,цитатами,фотографиями

KUZOVAT -падеров иванОбед, а у вас вон как весело! Но кому весело, а кому и задуматься следует.

Так вон чего наш федюня всем "пасти рвет", а его модер нфом видит нас в белых тапках. Не форум они спасают и не бренд среднерусская отстаивают.

Нет они не семечки по карманам тырят, они денежный интерес отстаивают.Интерес на меде и пчеле среднерусской. Мошенничество это называется. Мошенничество и обман покупателей. - где сам факт мошенничества? Можно ознакомиться? NFOM

И статья за это имеется. Какие на... у фёдора среднерусские. Нет их у него, не разу в интернете не показал даже крылышки своих пчел. Так же в инете гуляет его ролик о якобы с/р с его пасеки, тоже ложь и пиар.

Одним словом мошенничество с целью введения в заблуждение покупателей о качестве и происхождении своего "меда"..

Александр почитай здесь: «АК РФ, УК РФ и обман покупателей».и расширяй границы обвинения
. А там глядишь их денежные границы сузятся. А при более масштабных махинациях возможно  даже сужение их жизненного пространства.

Медовик, ты тоже расширь информационное поле, открой тему "Около-Среднерусские мошенники" Вам не кажется, что нам пора побеспокоить  некие структуры в Ульяновске на предмет наказания некоторых обнаглевших пользователей форума. Главное далеко и ездить не надо. Подождем, когда потянет на более серьезное наказание? Они же только заголовки умеют читать в законах. NFOM
Об этом и надо говорить, корневую (мошенническо-денежную) систему им надо подрубать.Да меньше отвлекаться на федину бредятину о том кто и что сказал якобы в адрес его форума.

Денежный интерес надо тащить на свет Божий. 
А для этого нужно смотреть какие у него пчелы, и почему у них такой мед, как в его рекламе. - Тоже мне святая инквизиция нашлась. NFOM

Александр  тебе плюс за проделанную работу.

.

Твой друг  http://s8.uploads.ru/t/tUJNg.png Врёт что на этом  моём видео ,снятом не о породности пчёл-а об якобы злобности моих пчёл-как тогда утверждал твой нынешний дружбан-карниковод Алексей 86. И видео полностью повторяет,то,что вытворял со своей карниной Алексей 86 Повествуя,насколько она мирная.Ну и я показал-что СР не злее-да ещё вечерос и в холате на голое тело.И ты,подлец иван падеров-кузоват,отлично знаешь эту историю!
И тем не менее-пчёлы там очень близки к среднерусским-в одной семье-неплодка,ставшая маткой от Анатолия-Карта, Во втором улье-семья двухгодовалая на матке от Куликовского Дачника И ты и это знаешь,потомучто я это особо подчёркивал тогда! Но правда ничто,когда бабло  и месть за бан рулят,да?

И вот этот лжец и подлец,который сутки проводил тогда на нашем форуме. Вот его пост сразу перед моим .Вот его пост через 21 сообщение после

Что падеров иван-кузоват,неудобно,когда нет прикормленного модератора,который "плохие посты " стирает?
А как же ты добивался после своего бана-что бы я все твои посты уничтожил! Ах как сладко врать бы было...Ничо падеров-я теперь твою подлую роль в первом раздрае на нашем сайте на свет вытащу.Готовся,дружочек! Ни единого слова не лгу,ога,ога....(это у него подпись такая на форумах,где он лживую помойку свою уже год на нас льёт!

об этом знает,но нагло и цинично ЛЖЁТ!

Давайте вспомним нашу тему о Злобности- тогда карниководы с пеной у рта орали что СР нет вообще,А типа УСР-звери,убивающие собак,коней,требующие работыс ними в водолозных костюмах....

Вот мой пост об причинах  и условиях создания  этого видео

Вот так и работают подлецы и лгуны!!

Проблема-в твоей лжи!
Мы честно говорим,что Интеллигент продаёт дворняжек!

Интеллигент говорит: "Нет! Вы лжёте!! Я продаю дворняжек! И пугает нас судом!

ШКДЕВРАЛЬНО !! ПЛЮНЬ В ГЛАЗА_СКАЖЕТ БОЖЬЯ РОСА!

Alexander Frolov Отправлено Вчера, 14:10
Парни.... пишут  про  "дворняжек  от интеллигента",интересно,а ....чем  мои  "дворняжки"  хуже  ихних?!,

САША ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ НЕ ЛЖЁМ,ТЫ ДВОРНЯЖЕК ТАКИ ПРОДАЁШЬ?

0

164

И в тысячный раз повторяю вашей шобле:
Что бы админить сайт о СРЕДНЕРУССКИХ ПЧЁЛАХ мне и Николаю пчёл иметь не обязательно вовсе! Ваш друг-админ ОПФ имеет разве пчёл? Вы ему предъявляете?!!Почему?!! Доказывать,что мои пчёлы-среднерусские-НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Считайте ,что у меня их нет вообще! И У Николая нет! Наши пчёлы-это не ваших грязных ртов дело!

И попробуйте найти-где я или Николай наврали в пчеловодстве! Сложно? Поэтому роетесь в помойке и выворачиваете всю грязь на нас?

А вот и Интеллигент-Александр Фролов-Чиберчинка-Alexander Frolov
И ИГУМНЫЙ-СЕВЕРНЫЙ-НОРД

ОБЯЗАНЫ РАССКАЗЫВАТЬ О ПОРОДНОСТИ СВОИХ ПАСЕК,ЕСЛИ ОДИН ПРОДАЁТ ЧИСТОПОРОДНЫХ СУРЧАНОК-СРЕДНЕРУССКИХ

А ДРУГОЙ ЗАЯВЛЯЕТ,ЧТО ОН ЧУТЬ НЕ ХРАНИТЕЛЬ  И СОБИРАТЕЛЬ ГЕНОФОНДА ВСЕГО СЕВЕРА- А НА ДЕЛЕ ПОЛТОРЫ СЕМЬИ СР,КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ

Саша-если ты продаёшь помесных дворняжек,как и я-скажи об этом-и твоя проблема рассосётся сама собой!

0

165

На ульяновском Интеллигент выложил часть предложения из моего поста:"... что могут и в правду американского гнильца на твоей пасеке найти. Сожгут и не докажешь ничего"....

Объясняю, если Санька Фролов уже забыл, про что шла речь. Если на пасеке найдут гнильца, то Россельзознадзор  уничтожит(сожгет )пасеку по решению суда. Сожгут и ничего не докажешь. Он вырезал кусок текста и размахивает им. Видите ли ему угрожают. В прошлом году несколько свиноферм сожгли по требованию Россельхознадзора. Глазом не моргнули. А уж пасеку они быстро спалят. Молись, чтобы гнильца не завез.

Прим д.Фёдора-вот скриншотик повешу поста и ссылочку дам
http://s9.uploads.ru/t/W5td1.png
ht_tp://forums.ulyanovskcity.r_u/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137142

0

166

kolobok_addon_hahaha.gif  ну да.ну да!

'KUZOVAT', 24 Jan 2014 - 17:56, написал:
    к 8 марта Интелегент вспомнит что и Фёдор просился к нему в компаньоны.
господа подлецы,у вас что у всех с сексуальной ориентацией? Что за проблемы? дФ

Мы  с Фёдором  щасс  в  шахматы  играем...Фёдор  пишет.....   http://apismellifera...302&p=11#p22487
.

Пытался договориться с интелигетом-прекратить эту грязь-он только в раж вошёл...не понимают!-опять озверели: суды,угрозы физической расправы

Мы  "озверели"  ....да вы  шо ?Где???

Угроза  физической  расправы,давайте  смотреть   факты??? ГДе...смотрим!

Фомин  так   и пишет,дескать:

-Приснились они мне в гробу в белых тапочках, а некоторые в саване и на носилках. К чему бы это? Дворняжки Интеллигента,выдаваемые за Среднерусских пчел- Сурчанок

NFOM написал(а)-

что могут и в правду американского гнильца на твоей пасеке найти. Сожгут и не докажешь ничего.http://apismellifera...php?id=90#p1473

А почему по ссылке твой пост,а не пост Николая?

Фёдор...так  кто кому   грозил???Поздравляю  соврамши. :laugh:

Копируем....пригодится!Вы...достопримечательность  ср   форума!

Ну давай посмотрим теперь на ваши угрозы....Ты плохо форум читаешь,пропучквешь посты,буквы проглатываешь?

Раз угроза
распаляет,раскачегаривает вашу кодлу:

ульяновский медовик -Гора-Алма Коллектив анонимных авторов  Их никто никогда не видел
то он станет ещё наглее и логично пойдёт ещё дальше. лично меня это не устраивает. агрессивный человек проживающий рядом это может быть опасным . в старые времена таких людей выселяли из  деревни и называли поселение выселки.

кодла завелась,озверела-и понеслось:

очередной храбрый поцан-аноним хаттабыч:
Ожесточенный стал. Гуманнее надо быть, гуманнее...
У нас на востоке со строптивцами поступают совсем просто, без предЪяв(правильно так).
Как поступают?
Смотри девятую пословицу сверху: здесь * Бешеной собаке хвост рубят по уши.

Ты ведь отлично знаешь,как ему ФИО,год рождения,где живёт,правда,этому восточному хотабычу.?И суровому дяде-полиционеру сразу всё расскажешь,правда?
Что то мне подсказывет-что это один из участников проэкта
ульяновский медовик -Гора-Алма Коллектив анонимных авторов  Их никто никогда не видел
был там какой то марат-мурат-максим....Да и ник гора часто бывает злобен и глуповат до невозможности...-а другой,более там симпатичный и умный куда то потерялся последнее время...Смена караула под ником произошла

сам этот проэкт высказаться изволили:

в случае если его признают правым он поимеет значительные проблемы с сурскими людьми , которые живут буквально через реку
но всё таки несмотря на то что скандал всё больше приобретает реальность и скоро зарпахнет жареным ну.

Сам определённо высказался (жаль,да,не был бы ответчиком-позволил бы поболе себе?)

Alexander Frolov -Интеллигент-Чиберчинка-Александр Фролов

ульяновский медовик, 17 Jan 2014 - 22:44, написал:
            ну-ну..

Вот  и я  об  этом,весёлые ребята (два  брата-акробата :laugh: ) до  тех  пор  смелые,пока  их "не  прижмёшь".
    Не  знаю...именно  чего   там у  них  больше: чувства  неуязвимости   или-же...  напрочь  отсутствует  инстинкт  самосохранения,время "игрушек" и  "детства" заканчивается,и на  жалость...надавить,  то-же вряд-ли   получится.

Уже вчера фролов опять угрожает Причём специально прислал мне в личку ссылку на эту угрозуНиколаю на Ульяновской ветке

Интеллигент-Александр Фролов-Чиберчинка-Alexander Frolov
А кто реально  проиграл  в  этой  ситуации???Чем виноваты   пчеловоды с Сурского района,с  той  же Мордовии... а может надо им.... указать на  человека,  приложившего усилия приведших  к "срыву заказа"?

Посмотрел на факты?

Саша,а поповоду видения тебя в гробу и белых тапочках (я кстати присоединяюсь-тоже видел!
Ты мне своим двуличием,ложью,обманом,высокомерием,фарисейством-надоел,если и не смертельно,то до блевоты точно!) ты плоховасто русський язык знаашь штоле?
И в гугле забанили? Ай-Ай!

Ну и эту работу я для тебя сделаю!

В гробу и в белых тапочках

Из стихотворения "Крещение" (1960) поэта Николая Степановича Анциферова (1930-1964):
Я сегодня во сне вас видел
В белых тапочках и в гробу...
Иносказательно:говорят о смертельно надоевшем человеке
Ссылка

Видал в гробу в белых тапочках

кого. Грубо-прост. Выражение презрения, ненависти к кому-либо. На правлении обкома она вела себя безобразно, даже нецензурно выражалась. И в конце концов заявила: «Видала я вас в гробу в белых тапочках! Все вы одна компания! Я найду на вас управу!» (О. Нагорняк. «Я вам не товарищ…»)

Ссылка
Видал я тебя в белых тапочках (в гробу) — Пренебрежительная реплика в ответ на чужую угрозу или назойливость … 

Непонятно?

Попробую проще

Попробую проще...

Помимо случаев межъязыковых расхождений в грамматикализации «классических» грамматических категорий наподобие определенности-неопределенности, встречаются случаи, в которых существенные различия не грамматикализуются систематическим образом, что делает их очень сложными для систематического описания. Такие категории часто называются «скрытыми» (англ. covert; термин принадлежит Б.Уорфу) или «имплицитными».

Для русского языка примером скрытой категории может служить категория отчуждаемой-неотчуждаемой принадлежности, которую можно рассматривать как частный случай категории посессивности. В русском языке различие между отчуждаемой и неотчуждаемой принадлежностью хотя и не систематически, как в случае открытых грамматических категорий, но все же проводится в большей степени по сравнению с западноеропейскими языками (хотя, конечно, не так последовательно, как, скажем, в полинезийских языках, где отчуждаемость-неотчуждаемость является «классической» грамматической категорией). Например, по-немецки (как и в большинстве других германских языков) русским словосочетаниям велосипедная цепь и цепь от велосипеда соответствует одна и та же агглютинативная конструкция Fahrradkette.

Иными словами, немецкий язык не делает разницы между отчужденной (цепь от велосипеда, валяющаяся, скажем, на свалке) и неотчужденной принадлежностью (велосипедная цепь как деталь велосипеда). Выбор правильного перевода слов типа Fahrradkette на русский язык зачастую оказывается непростой задачей. Так, немецкое Autoschlüssel может быть переведено на русский только как ключ от машины (*машинный ключ в этом значении невозможен). Это объясняется тем, что ключ – в любом случае отторгаемая (отчуждаемая) часть машины, так как он чаще лежит в кармане владельца, чем торчит в замке зажигания. По-немецки это различие не передается. Важную информацию о возможностях перевода выражений с категорией неотчуждаемой принадлежности можно получить из знаний об устройстве мира. Если некоторая сущность является частью другой сущности, то следует иметь в виду, что для нее обсуждаемая категория может оказаться существенной.

В случае, когда переводчик не учитывает отсутствия когнитивных параллелей между L1 и L2 и переводит буквально идиому языка L1 на L2, у читателя возникают серьезные проблемы с пониманием текста. Ср. дословный перевод русской идиомы в гробу видать из примера (1) на немецкий язык (2).

(1) <...> я ш не говорю тебе там про Кандинского шмандинского или про Клее там шмее так што ш ты гонишь мне опять про своих Пикассо шмикассо Утрилло шмутрилло, я ш в гробу видел твоего Ван Гога там шмангога <...> (В.Сорокин. «Дорожное происшествие».)

(2) <...> ich rede ja auch nicht über Kandindkij Schmandinski oder über Klee dings Schmee also was quatschst du mich wieder voll mit deinem Picasso Schmikasso Utrillo Schmutrillo, ich hab ja deinen Gogh dings Schmangoch <...> im Sarg gesehen (V.Sorokin. Vorfall auf der Straße).

Практически ни один носитель немецкого языка не в состоянии понять, что в (2) имеется в виду.
На этом примере становится очевидной также значимость культурной составляющей, заложенной во внутренней форме некоторых идиом. Так, образная мотивированность идиомы в гробу видать (и особенно ее полной формы – видать в гробу (и) в белых тапочках) основана на знании соответствующих русских обычаев

0

167

А что мода с людьми делает! В 2011 году-сурчанкой называлась......ТАДАДАДАМ... КАРПАТКА
И Саша сам же в этом году даёт ссылку на эту тему ОПФ  Продаю пакеты пчёл (карпатка), Россия, Ульяновская обл.

Нормальный ход...Бизнес...
Бакшанов-тоже корешь,и сейчас они "сурчанкой" торгуют...

0

168

KUZOVAT:

Еще один "быдловед" объявился:
ошибаешься ты медовик, я уже говорил что их квадрига - ЧЕТВЕРКА.
где-то еще челентано затерялся...

Alexander Frolov:

АНДРЕАНО...,парень вполне адекватно  реагирует и  способен  сам  понять :
где  ложный  вымысел,а где правда,
ведь....но  фоне   искусно  подобраной  лжи,реально....  не  просто сразу   понять,где  что  вымысел  и как  это  подают..Надеюсь...что  мы  встретимся на встрече  форумчан.... друзьями.
По крайней  мере,в  отношение  меня....у него хоть  разумные  посты писаны.

KUZOVAT:

Возможно, возможно....
Я тоже так думал и считал что он наиболее адекватный из их компашки...
Но вполне возможно что это на него действовали бациллы федоры....заразная видно
болезнь федоризм....

Ребят,отвечать в вашем тоне я считаю не достойным себя.Потому и затерялся.Что я могу добавить?Ничего.
Сейчас все переливают из пустого в порожнее...Грязи друг на друга больше,а толку-ноль.
Александру я уже отвечал в личке как о судебных тяжбах,так и о том,что я считаю в его поступках неправильным и нечестным.

Разумеется "неправильным","нечестным"-это мягко сказано.Вся "модернизация" пчёл называется гибридизацией с целью добиться временных ХПП.Эти ХПП недолговечны и быстро исчезают в поколениях.Пчеловодам,купившим таких пчёл для разведения,о качественном племматериале обольщаться не стоит.Свое мнение о создании суперсильных семей В ЗИМУ я уже писал выше.Это не чудо селекции,а методика пчеловождения.Любой,исходя из рациональности,может создавать такие семьи на своих пасеках при желании.И делается это элементарно.

На мой взгляд,есть разница между теми,кто держит местных пчёл,справедливо названых дворняжками,но без умышленного подмеса других пород пчеловодом,и теми,кто умышленно "модернизирует" свои пасеки,создавая гибриды.Было бы справедливым назвать эту тему Кустарные гибриды Интелегента,выдаваемые за среднерусских пчёл-Сурчанок.

Насчет термина Сурчанка также отвечал в личке,что раз был пчелопитомник в районе,и он был питомником СРЕДНЕРУССКИХ ПЧЁЛ,то и их простонародное название СУРЧАНКА должно принадлежать только среднерусским пчёлам.

Никакого морального права у Александра нет называть своих гибридов Сурчанкой.Их даже местной пчелой не назвать,так как там доля крови СР ничтожный процент.

Он сам замеры выкладывал.Ничего удивительного при том разнообразии всяких пород на его пасеке,и частой подпиткой завозной кровушкой.В таких условиях селекция просто невозможна.Ему давно уже стоило предположить,что назвав своих пчёл Сурчанкой,он обрекает свой бизнес на скандальную известность.Назови он своих пчёл по другому,например "СурчанкоF",где последняя буква указывает на гибридность пасеки и первую букву в фамилии Фролова,то значился бы лишь на нашей Доске Почета-как разрушитель генофонда СР пчёл,и не более.

Что касается нашего форума СР пчёл,то это интернет-ресурс,призванный нести достоверную,и не порочащую среднерусских пчёл информацию,совершенно не обязывающий непременного содержания оной.Обладателем этой интернетплощадки может быть обычный горожанин,вообще не имеющий пчёл,но ратующий за сохранение этой породы.Главенствующим правилом при интернет общении является поведение участников форума.Если кто-либо был забанен за склоки или оскорбления,то наказания такие вполне заслужены,и даже держателям чистейших СР пчёл не должно быть приоритетов.

Никто из админов или модеров не обязан выкладывать на показ крылья своих пчёл,так как,повторю,что главным на форуме являются приличие и умение общаться.При недовольстве политикой форума самым разумным поступком является самобан,и делается это культурно,без поливания грязью на других форумах.

То мракобесие,которое позволяется администраторами других форумов для оскорбленных и забаненых на нашем форуме,не делает им положительного рейтинга.А их поведение там в очередной раз показывает,что по сей день вести себя культурно они не научились,а посему делать таким на нашем форуме просто нечего.Ну а наша задача,нашего админсостава,научиться не реагировать на интриганов всех уровней,и не отвечать им в их тоне.

Нельзя забывать,что интернетный мир не ограничивается лишь нашими оппонентами.Нас читают и женщины,и дети,и многие другие,кто может быть просто в шоке от этих всех гнусных перебранок и блатного жаргона,что непременно отражается на рейтинге любого форума,и наш не исключение.Честь наша чище от этого не станет.Аналогично выглядит борьба со свиньями-в дерьме ВСЕ,а приятно только свиньям...

Отредактировано АНДРЕАНО (2014-01-25 09:59:47)

+1

169

д.Фёдор написал(а):

А что мода с людьми делает! В 2012 году-сурчанкой называлась......ТАДАДАДАМ... КАРПАТКА
И Саша сам же в этом году даёт ссылку на эту тему ОПФ  Продаю пакеты пчёл (карпатка), Россия, Ульяновская обл.
Нормальный ход...Бизнес...
Бакшанов-тоже корешь,и сейчас они "сурчанкой" торгуют...

Я не понял смысла этого сообщения. Пишу свое мнение по этому вопросу.
Та тема была посвящена карпаткам от Башканова. Но туда влез Санька Фролов со своими гибридными полосатиками. Понятно, что для использования темы в своих целях. Никакого отношения к винегрету от Саньки Фролова Башканов не имеет. У него свой бизнес и он не рекламирует не только чужих и но и своих пчел.
Он предлагает желающим купить пчел, которыми занимается. Нормальный бизнес. Без очковтирательства.
У него карпатки, а не гремучая смесь от Интеллигента!
Приношу извинения перед Сергеем Башкановым за не правильное разъяснение смысла ссылки на ту тему на ОПФ.

0

170

NFOM написал(а):

Я не понял смысла этого сообщения. Пишу свое мнение по этому вопросу.
Та тема была посвящена карпаткам от Башканова. Но туда влез Санька Фролов со своими гибридными полосатиками. Понятно, что для использования темы в своих целях. Никакого отношения к винегрету от Саньки Фролова Башканов не имеет. У него свой бизнес и он не рекламирует не только чужих и но и своих пчел.
Он предлагает желающим купить пчел, которыми занимается. Нормальный бизнес. Без очковтирательства.
У него карпатки, а не гремучая смесь от Интеллигента!
Приношу извинения перед Сергеем Башкановым за не правильное разъяснение смысла ссылки на ту тему на ОПФ.

Ну это очередная "порядочность "интеллигкета" ,прочитав его ссылку на эту тему о том,какая у него отличная Сурчанка была в 11 году
А поскольку пост интелигента 2 в этой теме,а Башканов не возражает против рекламы интелигента создаётся полное впечатление-что они работают вместе
Пускай сами там разбираются кто чем торгует

1 пост темы Башканов Пятница, 30 Сентября 2011, 19:24
принимаю заявки на пакеты семьи любой комплектации матки карпатка из Мукачева.

2ой пост темы Интелегент    Понедельник, 03 Октября 2011, 8:46
Засим начинаем.Прошлогодняя тема http://www.pchelovod.info/index.php?sho … 68&hl= переросла нашу пасеку.Попытаемся здесь,в этой теме объединить "пакетчиков". Ульяновцы-это сотни отличных пакетов,с матками от самых именитых производителей России,Украины и зарубежья,не стоит обходить вниманием и пакеты местных пчёл сформировавшихся в нашей местности,зачастую они выдают более высокии "надои"(примеров предостаточно smile.gif ).Наши плюсы в том,что есть возможность "заценить" на месте пчёл и матку и пчелу (яйценоскость матки и компактность расплода, лояльность пчёл при пересадке и печатку мёда),кроме того эти матки и пчела уже проверены прошедшей зимовкой,а "весенний старт" перед взором,смотри и наслаждайся smile.gif .Приветствуем всех! hi.gif

3 пост темы bashkanov  Понедельник, 03 Октября 2011, 9:06
на продажу выставляется 300 пакетов срок реализации с 12-15 мая матки от Мигович Л. И. а так же Кречковского В

Так что впечатление полного согласия,к тому же интелигент пользуется темой как каким то "доказательстом"
Притом,что я всё время подчёркиваю-что мы говорим-ТОЛЬКО О ЕГО "СУРЧАНКЕ" До его карпаток,карник,кавказок,намаганок-нам ДЕЛА НЕТ!

0

171

Интелигент прислал сегодня заявление в личку:

Автор: Интеллигент Сегодня 10:41:41Как  заметил,мне  ваша тема  уже  не  мешает,пусть  она так и  висит  в вашем  топике,меня вполне устраивает  такое  положение 

0

172

Александр  Фролов совершил еще одно правонарушение, влекущее наказание. На Ульяновском форуме он, после трепа  о противозаконности выкладывания личных данных, выложил номера  сотовых телефонов, и признался, что врал насчет записи разговора. Им же были выложены номера телефонов бывшего директора Сурского питомника Кечуткина Ивана Макаровича. Совсем плохи дела у Саньки. Сухари ему пора сушить. Или готовиться к лечению в психиатричке.

Уважаемые пользователи нашего форума! Мы считаем, что вы сами разберетесь, какими пчелами торгует Александр Фролов - Интелегент- Чиберчинка, имеющиий и другие ники с одним и тем же наполнением и смыслом).
И сделаете правильный выбор не в пользу кустарных неустойчивых гибридов доморощенного "селекционера"

0

173

М-да.Зима.Выброса негатива нет.Завелся прежний люд.
Я зашел на ОПФ сегодня в тему СР пчел, глянул-"садо-мазо"вместо пчел , а там уж дедМихей своё мнение оставил.
А здесь в посте 168 как всегда грамотно, взвешенно и аргументировано расписал Андреано. (прям белой завистью завидую способности Андрея донести свои умозаключения до собеседника)
Ведь знает чиберчинка и кº, что его гибридосы ХПП не сохранят дольше 2 лет (да и хпп там мясное) , но ответ один -...божья роса ; а семью кто кормить будет?
Благими намерениями выстлана дорога в ад.

0

174

Павел-шмель написал(а):

Ведь знает чиберчинка и кº, что его гибридосы ХПП не сохранят дольше 2 лет (да и хпп там мясное) , но ответ один -...божья роса

Всё намного проще,чем вы думаете..Скупка семей любых пород,печатного расплода,подсадка дешевых покупных маток любых пород и вот оно чудо селекции-СУРЧАНКА. [взломанный сайт]

0

175

Brakonier написал(а):

Всё намного проще,чем вы думаете..Скупка семей любых пород,печатного расплода,подсадка дешевых покупных маток любых пород и вот оно чудо селекции-СУРЧАНКА.

Хрен, редьки не слаще.
Разочарование в сурчанке у начинающих (не разбирающихся), от этого меньше не будет.

0

176

Павел-шмель написал(а):

М-да.Зима.Выброса негатива нет.Завелся прежний люд.
Я зашел на ОПФ сегодня в тему СР пчел, глянул-"садо-мазо"вместо пчел , а там уж дедМихей своё мнение оставил.
А здесь в посте 168 как всегда грамотно, взвешенно и аргументировано расписал Андреано. (прям белой завистью завидую способности Андрея донести свои умозаключения до собеседника)
Ведь знает чиберчинка и кº, что его гибридосы ХПП не сохранят дольше 2 лет (да и хпп там мясное) , но ответ один -...божья роса ; а семью кто кормить будет?
Благими намерениями выстлана дорога в ад.

Да всё верно.Это принцип всех торгашей.Прибыль-самое важное
Жаль ,что некоторые наши пользователи-поверили смотря в их голубые гласски,интригам,вранью, наверченным этой кодлой вокруг нашего форума
и ушли отсюда.Уверен,что жизнь всё равно выявит правду,и они вернуться!

Павел-шмель написал(а):

Хрен, редьки не слаще.
Разочарование в сурчанке у начинающих (не разбирающихся), от этого меньше не будет.

Именно.А поскольку интеллиген вопит,что это супер СР порода-то и в самой породе

0

177

Тилиген прислал на ОПФ в личку ссылку на вопрос почему мы не появляемся в его рекламной теме http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ну я появился,мы не гордые...Понаблюдаем-проживёт ли мой пост (и как долго )у модерации ОПФ (Там АИФ модерирует)

_http://www.pchelovod.info/index.php?act=ST&f=222&t=51207&st=45#entry1311592

Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 31 Января 2014, 13:15)
Что то не видно в нашей теме яростного и непримеримого NFOM (Мордовия,с Кабаево),странное дело....уже не болен ли он?
ой не зря в народе есть мнение,что говоря ложь, не будешь казаться умным
*

Поскольку Саша Фролов Интелигент-Чиберчинка прислалмне в личку ссылку на этот пост-отвечу...
Говорить то с тобой-неочем...
Всё подробно сказано на форуме "Среднерусские пчёлы-форум пчеловодов" в теме
Кустарные гибриды Интеллигента, выдаваемые за СР пчел- Сурчанок
ссылка (убираем 4 пробела)
ht_tp://api_smelliferamellifera.0p_k.r_u/viewtopic.php?id=90

Там всё видно и про "качество" касаемо "СР" "Сурчанок" (до твоих карник,кавказок,узбечек-намаганок,карпаток,украинских степных и пр,и пр...-нам дела нет,они могут быть и качественными! lol.gif )

Ну и про порядочность-там же biggrin.gif

Ссылка автоматом заменяется на главную ОПФ (как там нас любят! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ,неспроста! Наверняка среднерусская_ру
не будут ссылки бить,компания то-одна http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Но с 4 пробелами-влезла.... Посмотрим сколько проживёт 1,02,14  14:02

http://s8.uploads.ru/t/6VrtX.png

http://s9.uploads.ru/t/sNl8W.jpg

0

178

http://s8.uploads.ru/t/kISlw.jpg

Сразу за этим постом чибера два моих поста
_http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=51207&view=findpost&p=1311431

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 6:00)
конечно хит-пчела "Сурчанка"
Кроме этого под заказ можем скомплектовать пакеты среднерусских пчёл с пасек Мордовии,и Сурский райоа,
т.е. это.....своеобразная среднерусская пчела со всеми своими "интересными" качественными признаками.
*

Молодец конечно,что перестал называть "сурчанку" СР,хотя рядом и ставишь обьявление о среднерусских с других пасек

Я понимаю,что все фото-которые ты выкладываешь,теперь ты подписываешь внимательнее и правильнее...Но у нас все ссылки с этими фотами (и скриншоты,завереннные у натариуса,да-да) есть-так что можно сказать,что гугель помнит всё biggrin.gif Ведь они участвовали в прошлые годы-как реклама "чистейшей среднерусской сурчанки" (с) Чиберчинка-Александр Фролов...

Видишь,благодаря нашему форуму-ты уже становишься честнее и чистоплотнее,можно нам спасибо сказать biggrin.gif

0

179

Саша там врёт о своей причине бана у нас
Вот его бан на нашем форуме-за неоднократную и наглую рекламу карники

Георгий написал(а):

Впервые вижу такую матку и пчёл.

открой фото  в сообщение № 102 и сравни маток в цвете. :)  По моему....матки  почти в одном цвете,!на моём фото видите матку от Афанасенко (под номером 52),чистая карника!Матка не моя,семья то-же не моя,зимует семейка...ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Вам выставлено третье предупреждение за рекламу карники! По просьбам пользователей-бан навсегда!Не понимаете просьб-до свиданья!

Отредактировано д.Фёдор (2012-03-10 17:28:57)

0

180

Отправлено 26 Янв 2014, 13:14  Alexander Frolov   _http://forums.ulyanovskcity.ru/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=137273

KUZOVAT, 26 Jan 2014 - 12:01, написал:

При этом "улей и семью" не трогаем

Ни коим образом,среднерусская   будет  жить,ну  "зарубили"  мне один  выход :huh: ,до весны  думаю(надеюсь)   найду  куда  "пристроить"   невестушек  с пасек  Мордовии  и  Сарского  куста,буквально....10 мин  назад позвонил  товарищ,заказал  30  шт семей,разговор  крутился  около  среднерусских,его создаваемая  заново пасека (слёт)  планируется  держать в   деревне,а в  деревне 3  жителя....,грит...мне   пчёлок посерьёзнее- позлее,шоб  "шаловливым ручкам  и обидчикам"  отпор  могли  дать.

По  крупицам  покупателей  много  сложнее  набрать,но...  продать   излишки  с  района, всё-же можно.Бум  что  то  делать.

0

Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Другие породы пчёл » Кустарные гибриды Интеллигента, выдаваемые за СР пчел- Сурчанок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно