к нам не косаеться,но "ИХ НРАВЫ"
Вернее нравы модераторов Ульяновского форума,напомню,кто это:
ГОРА-АЛМА-УЛЬЯНОВСКИЙ МЕДОВИК (супер тролль,СУПЕР ФЕЙК!!-никто никогда не видел его лица,
его пасеки.Абсолютный фейк!АБСОЛЮТНО ВЫДУМАННАЯ ЛИЧНОСТЬ! КЕМ? ЗАЧЕМ?
Который очень активно делает пчеловодную политику!
Стал модером ульяновского форума пчеловодов!!
В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ БЕЗЛИКОЕ ПРИВЕДЕНИЕ РУЛИТ В ПЧЕЛОВОДНОМ СООБЩЕСТВЕ?)
модератор
(зампупер?)
1068 [общение пчеловодовСсылка на сообщение #1068] ульяновский медовик ((опять модератор-аноним!Как это стало модно!)-(Я так понимаю,что это Гора Алма,по стилистики) прим д.Фёдора)сегодня общался с человеком. он мне расказал неприятняйшую новость лично для меня как пчеловода. с его слов на последней ярмарке пчелобратва устроила расборки промеж себя. дело дошло до рукопашной !разгонять пчеловодов-хулиганов пришлось доблестной ульяновской милиции.
сложно сказать точно. но если факт имел место то это пожалуй случай вопиющий и обязательно требующей оценки всем предовым мировым сообществом то есть ульяновскими пчеловодами .
иваныч пока отдыхает но скоро уже будет и на родине. наверняка он знает что там было. а может и не было ? это было бы неплохо..
ну а сюда соберём высказывания этого господина о нас
ульяновский медовик ((опять админ-аноним!Как это стало модно!)-(Я так понимаю,что это Гора Алма?,по стилистики) прим д.Фёдора)товарищ прёт прямо как танк. самоуверенно . дуром. напролом. в случае если уже каким то образом полуумному удастся вас обойти то он станет ещё наглее и логично пойдёт ещё дальше. лично меня это не устраивает. агрессивный человек проживающий рядом это может быть опасным . в старые времена таких людей выселяли из деревни и называли поселение выселки.
да вобщем то его доводы если уже повнимательнее посмотреть они вообще бредовые.
он типа борется за брэнд сурчанка который тип жульничексим способом отжимает фролов. а собственно где прописано что этот брэнд вообще кому то принадлежит ? нет нигде. бери кто хочешь.
потом он говрит типа хен... (вы будете удалены после второго замечания) овый товар . ну допустим что хен... (вы будете удалены после второго замечания) овый.(какой мастерски запрятанный мат от админа!Это требует наториально заверенного скриншота! Как удобно,когда натариус через дорогу от работы! д Ф)
но сейчас рынок и каждый деньги рубит так ка считает для себя полезным и возможным.
сейчас на рынке востребована пчела мирная , работящая и удобная в зимовке и что важно дешёвая. . покупателей не интересует что там за пчела и что такое кубитальный индекс. им нужна пчела удобная для пасеки. вот что нужно покупателю. кроме того ему нужен товар красиво проданный и красиво упакованный. ну. тогда господа это именно тот товар что и предлагает фролов с суры. ну наверно для пчеловода-консерватора это нехорошо. но кто говорит что товар для них ? продажа сурчанки от интелигента это рыночные отношения где закон один .это спрос-предложение.
скриншотик мата от модератора...
аловероятно что такое будет. фомин слишком неуступчив и слишком злобен при дефиците ума.
=======
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 19 ЯНВАРЯ
ГОРА-АЛМА-УЛЬЯНОВСКИЙ МЕДОВИК-Фейк,Выдумка,Мираж
тоже посмотрел форум сраных тьфу ты перепутал что то ср пчёл . забавно.сегодня был на работе и видел занятную сцену. там два цеха рядом . и возле каждого цеха трётся и проживает на чел. милосердии собачья стая.
сегодня они устрили расборки. вышли сцех. двров и стали делить ближайшую дорогу. причём забавно было то что основная масс собачонк драки не хотела и периодически сбегала с поля боя. но.. вожаки бежали за дезертирами и пинками загоняли на войну всех несогласных.
не знаю как отец фёдор но я точно не пёс. так что в моём понимании собачья драка штука некрасивая и даже смешная.
не будем наверно уподобляться животным ну и отсальным представителям животного мира.
тем не менее не имею права отказать фролову высказать свою точку зрения и не имею права мешать ему в том что он сообщает о своих действиях ульяновскому пчелонароду . он правил не нарушает . всё по закону.
а вот отца фёдора нет. с чего бы это ?
это так принято у модерации? Хамить,раздувать конфликты,провоцировать их? Ругаться и матом,оскорблять?
хамство этого [b]Зампупер-модератор [/b]ГОРА-АЛМА-УЛЬЯНОВСКИЙ МЕДОВИК-Фейк,Выдумка,Мираж
хорошо видно в этой теме (убираем два пробела) ht_tp://www.pchelovodstvo.r_u/forum/index.php?action=vthread&forum=16&topic=1432&page=13
Зампупер-модератор [/b][/color]ГОРА-АЛМА-УЛЬЯНОВСКИЙ МЕДОВИК-Фейк,Выдумка,Мираж
тут и к психиатру не надо. и так всё понятно. но психиатр увидел не всё. они как те вожаки бездомных собак пытаются погнать всех на грызню.
и это о чём говорит ? страх взять на себя ответственность.
ht_tp://forums.ulyanovskcity.r_u/index.php?/topic/7427-общение-пчеловодов/?p=136549