KUZOVAT
Иван Николаевич! ты запряг меня на писанину. Я ничего не успеваю, читать другие темы. Предложение хорошее, давай начинай. Кстати вопрос такой? На других форумах есть личная карточка, там указана фамилия имя и отчество, как то все по русски, а то американская " железяка " отучит нас разговаривать по человечески,ну что это ФИДАН да ФИДАН .. Както это дело нужно поправить......!!??
Вопросы по пользованию форумом,помощь.Как вставить фото,видео...
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться312012-07-16 22:39:50
Поделиться322012-07-16 23:28:16
десятник Фидан - это моё имя, родители так назвали.. Отец татарин, мать башкирка.. Отчество еще круче..
Поделиться332012-07-17 00:03:28
KUZOVAT, Иван Николаевич! ты запряг меня на писанину. Я ничего не успеваю, читать другие темы. Предложение хорошее, давай начинай.
Тимофеич, Вы хоть в своей теме писать успеваете, а я вообще зашился. Мне должно быть стыднее чем Вам - заявил две темы и молчок!
Целыми днями разгребаю мусор в своем деревенском домике, о котором Вам писал.
Два дня только косил татарник, который выше меня ростом и колется подлец немилосердно...
Вашу тему читаю с большим интересом и накапливаю вопросы. Пока ничего не спрашиваю, потому-что в процессе Ваших стараний они отпадают.
А у интернета да, свои правила, и все придумывают себе что-то наподобие клички. Может Вы и правы что все это пошло от Америкосов.
Вам я уже писал, что можете называть меня как Вам удобнее- хоть просто Иваном!
По Фидану- это действительно его родное имя, данное ему родителями. Я живу в окружении татар, мордвы, чувашей, и я привычен к их именам, как и они к моему.
А если возникают затруднения, как например с одним моим другом по имени Фатых, то я просто с его согласия зову его Федором. Есть и другие примеры среди моих друзей...
И если Вам будет уютнее общаться со мной как бы в другой ипостаси, то я попрошу админов перерегистрировать меня в Падеров И Н, как есть в других местах.
Здесь никаких проблем не вижу.
Отредактировано KUZOVAT (2012-07-17 00:14:05)
Поделиться342012-07-17 00:18:00
А я предлагаю никому не торопиться - делайте дела по мере поступления.. Наш форум похож на течение реки Волги - в основном медленно, не спеша, иногда извиваясь...
Есть какие-то задумки - пусть зреют в голове, придет время - появятся плоды.. Не спешите..
Поделиться352012-07-17 10:02:13
Фидан
Прошу извинить. И тем не менее сообщите с аказией свое отчество. По русски, называя имя и отчество, выражают уважение не только лицу, но и его родителю. Хочу быть последовательным,как учили мои родители. С уважением.....
Поделиться362012-07-17 12:09:14
Юрий Тимофеевич , у меня с моим именем такие приключения с детского садика, даже было время не нравилось, что такое имя дали..
Теперь наоборот, очень нравится..
Ваше отношение ко мне с первых ваших строк очень приятное.. Как и моё к вам.
Отчество моё Фердинатович. Но мне неловко, если на форуме вы будете так обращаться ко мне, я много вас моложе, да еще и админ, "к несчастью"..
Вы, наверное, не так давно в интернете, хоть он и "дядькин", но есть принятые нормы по умолчанию, так по этим нормам к участникам форума принято обращаться по нику - KUZOVAT , десятник - и это не является признаком неуважения, а где-то даже и запрещают называть по другому, только по нику..
А может и встречали, есть в форумах и такое, что обратятся по имени-отчеству, на "вы", но почти-что пошлют.. без всяких вежливостей..
Может это результат того, что инет начали школьники-студенты, а не родители, к сожалению?..
На мой взгляд, уважение или неуважение трудно скрыть в сообщениях.
Может не торопитесь сразу весь авторский материал выложить, создайте интригу, дефицит..
Особенно - если сможете найти время и читать форум, отвечать на вопросы, высказывать свою точку зрения.. Это очень интересно. И заодно поможет расширить авторскую тематику. Еще раз про ваши фото - очень интересные. Творите, это нужно людям.
С уважением, Фидан.
Поделиться372012-11-10 15:56:29
Уважаемые участники форума! Нельзя ли ставить прямые ссылки, без перехода по внешним. Может так и неплохо, но мне кажется неудобным. Может конечно я один такой.
Поделиться382012-11-10 17:34:29
Может конечно я один такой.
Нет,и я такой.Если есть переход я их вообще не читаю.
Отредактировано radik_47 (2012-11-10 18:38:09)
Поделиться392012-11-10 20:43:05
Если есть переход я их вообще не читаю.
Выходит нас уже двое.
Поделиться402012-11-10 22:01:14
Нельзя ли ставить прямые ссылки, без перехода по внешним. Может так и неплохо, но мне кажется неудобным
Имеете в виду - когда жмешь ссылку и появляется экран с предупреждением про внешнюю ссылку?..
Если это - то так теперь работает наша площадка, независит от постера..
Можно отключить вместе с рекламой..
Может имеете ввиду выставление голых ссылок?.. Как делает С.Тастан ?
Мне кажется неправильно так делать.. Одно предложение и тут же ссылка.. Пост как-то должен содержать какую-то законченную мысль.. А иначе - похоже на рекламный щит и не интересно ..
Поделиться412012-11-10 22:09:59
Может имеете ввиду выставление голых ссылок?
Вот это и имеем ввиду
Поделиться422012-11-10 22:24:02
похоже на рекламный щит и не интересно ..
И проходя по ссылке потом читаешь какую то белиберду, совершенно не относящуюся к высказанной в посте мысли.
Поделиться432012-11-10 22:27:20
Вот это и имеем ввиду
Ну тогда нас уже трое.. Насколько я знаю Тастана - он это учтет.. Видим
о, просто не знал об этом, а старался наполнить форум хоть небольшим течением..
Поделиться442012-11-11 04:54:39
наполнить форум хоть небольшим течением..
так, то так, но ведь и информацию также берёшь с других источников-сайтов, форумов и порой вообще непонятных, но она интересная, на мой взгляд, извиняюсь, за то что Вы затратили на это внимание
Хотя, это же форум и это инфо не про наркотики и есть кто просто найдёт для себя полезную информацию, хотя бы одно предложение, но оно может быть вовремя
Поделиться452012-11-11 15:19:26
Может имеете ввиду выставление голых ссылок?.. Как делает С.Тастан ?
Мне кажется неправильно так делать.. Одно предложение и тут же ссылка.. Пост как-то должен содержать какую-то законченную мысль.. А иначе - похоже на рекламный щит и не интересно ..
Поддержу.Хотелось бы текст.И в виде ссылки-откуда он взят
Поделиться462012-11-11 15:41:30
Поддержу.Хотелось бы текст.И в виде ссылки-откуда он взят
То-есть возможно текст на страницы аж, а насчёт ссылки, всё есть смотрите в конце
Ну если не нужно ссылками и форум сможет технологично размещать информацию, ведь вложения, то не работают, тогда как Вам будет удобно
Поделиться472012-11-11 18:26:25
Тастан, я имею ввиду - форму подачи материала.. Я посмотрел - вы и на сайте АлтайПчелоПром также подаете информацию. И там тоже не возникает желания следовать ссылке и читать ее..
То есть вы нашли интересный материал, а преподнесли его второпях, быстро, как фастфуд.. съедобно, но не вкусно..
Надо как-то немного "приготовить" его ... Чтобы быть понятым до конца - я приведу пример - пост № 307
Тот факт, что и на своем сайте вы делаете также, как и здесь - безусловно снимает какие-либо подозрения ..
Поделиться482012-11-11 18:46:11
И там тоже не возникает желания следовать ссылке и читать ее..
Сегодня было гостей 338 на Алтайском, конечно мне нужно учиться, спасибо за совет, время бы ещё где взять, посоветуй, пока ту инфу сформировал, думаю с час ушёл, как минимум, блин, а ведь хотел, добро сделать, уже два дня оправдываюсь
Вроде прошёл отредактировал посты, но вдруг кому-то это опять неинтересно, а в ссылке есть как раз та изюминка, тогда уж всё выкладывать, но это может быть вообще много страниц, а среди всех страниц будет одно предложение, которое очень полезна, не знаю, все люди разные и выделить нужное для каждого, нереально и неправильно
Отредактировано Тастан (2012-11-11 19:39:41)
Поделиться492012-11-11 19:47:52
в ссылке есть как раз та изюминка, тогда уж всё выкладывать, но это может быть вообще много страниц,
Я согласен.. Порой и не знаешь - что выделить и оставить как сливки.. Я и сам иногда ставлю длииииинные посты, но их редко читают.. У нас нет времени искать сливки статьи - а у людей нет времени читать наши "важные" но длинные посты.. Приходится как в школе - прочитать абзац и выделить главную мысль..
Поделиться502012-11-11 20:22:28
а среди всех страниц будет одно предложение, которое очень полезна, не знаю, все люди разные и выделить нужное
Поймите, форум это разговор единомышленников а не семинар по обучению. Хотите, чтобы вас услышали, поняли, выделите ту мысль, которую хотите донести до собеседника. Не могу говорить за всех, но сам не буду искать в НЕ ИНТЕРЕСНОМ для меня тексте одну единственную ценную мысль. Цените не только свое время, но и время людей.
Поделиться512012-12-22 13:22:44
Какой-то сбой в настройках форума.
Нажимаю "активные темы", а мне выдается:
Информация
Вы не имеете прав для использования системы поиска.
Что сделать чтобы устранить это недоразумение?
Еще хотелось бы выяснить что значит мой статус: Пользователь (д) ?
Поделиться522012-12-22 13:54:17
Какой-то сбой в настройках форума.
Нажимаю "активные темы", а мне выдается:
Информация
Вы не имеете прав для использования системы поиска.
Что сделать чтобы устранить это недоразумение?
Это действительно ошибка вышла)) д-это просто буква алфавита,не первая
Поделиться532012-12-22 14:12:00
Это действительно ошибка вышла)) д-это просто буква алфавита,не первая
С буквой выяснили, хорошо бы и с остальным тоже...
Какой-то я неполноценный участник получился. Немного "усеченный" в правах.
Поделиться542012-12-23 11:22:28
Немного "усеченный" в правах.
Спасибо д.Фёдор, все восстановилось.
Действительно был виноват "движок" форума....
Поделиться552012-12-31 23:29:09
д.Фёдор! Помоги пожалуйста Десятнику, у него тоже какие-то проблемы с входом на форум. Об этом он написал мне через "одноклассники".
Поделиться562013-01-07 16:44:48
Чё то у меня свежие посты невыделяются (не светятся) ????
Наверно съел чё нить...
Поделиться572013-01-07 19:51:12
д.Фёдор! Помоги пожалуйста Десятнику, у него тоже какие-то проблемы с входом на форум. Об этом он написал мне через "одноклассники"
Отправил ему на мыло письмо с вопросом.Или может Вы спросите-хотелось бы подробностей... Вчера он был на форуме-почему мне не пишет?
Поделиться582013-01-07 23:46:02
д.Фёдор
спросите-хотелось бы подробностей
д.Фёдор, здравствуйте! С праздниками Вас! Вчера окна для ввода текстов не было, сегодня зашел, все нормально
Так что жизнь продолжается...
Поделиться592013-01-08 02:30:50
д.Фёдор, здравствуйте! С праздниками Вас! Вчера окна для ввода текстов не было, сегодня зашел, все нормально
Так что жизнь продолжается...
С Рождеством,Юрий!
Чего то где то приклинило))А в теме нормально можете писать в своей?
Поделиться602013-03-04 15:21:17
Здравствуйте Учусь вставлять фото- не пойму как .....
Отредактировано Олег Владимирович (2013-03-04 15:22:30)