У многих возникают трудности с вводом первого пароля,присылаемого в письме после регистрации.Будьте внимательнее,следите за языком ввода и регистром шрифта!Лучше эти буквы выписать на бумажку и вводить с неё.Проще-не сделать,это движок хостинга.Меняйте сразу пароль на свой.Пароль должен содержать прописные и строчные буквы и цифры,для исключения взлома,и быть не короче 5 знаков
Кому уж совсем не попасть на форум-пишите мне на мыло naobum@pisem.net
Здесь можно спросить,задать вопрос,получить помощь
ФАО: как пользоваться формой ответов(для совсем чайников ) Рассказано на рисунке
Хитрости со вставкой видео ЮТУБ
Где взять код для вставки на Ютуб
Рассмотрим напримере видео Старателя
Шаг 1 Жамкаем на кнопку Share
Шаг 2 Жамкаем на кнопку Embed
Шаг 3 Ставим самую нижнюю галку.
Вуаля,копируем код,жамкаем у нас на форуме кнопку видео,выбираем ютуб,вставляем код,ждём,жамкаеи вставить
Видео Яндекс надо вставлять код ЛавжорнулА))
Вы отправили своё сообщение,а форум пишет,что время Вашей сессии истекло-Ваше сообщение не пропало
Что делать:
Надо откатить в брузере страницу назад ( У меня в Фаерфоксе это вверху,в панели навигации, стрелочки),скопировать то что написали в форме ответа,потом обновить страницу и вставить скопированное.
(Улучшели хозяева.Теперь копируем на всякий случай,при обновлении страницы-текст сообщения сохраняется)
Как сделать скриншот экрана Копию изображения с экрана)
Нажимаете Принт Скриин (Print Screen) на клавиатуре,потом открываете графический редактор (Я-Майкрософт фото идишн)
и вставляете как новый рисунок
Инструкция для Майкрософт фото идишн
(Правка_вставить как новый рисунок_ВЫБРАТЬ_(ВЫДЕЛЯЕТЕ МЫШКОЙ НУЖЕОЕ)_вырезать_вставить как новый рисунок_сохранить как)-копия экрана на Вашем компьютере
Ниже-о некоторых других удобных програмах
Что бы набрать значок градуса ° надо включить доп.цифровую клавиатуру кнопкой Num Lock и нажать Alt+ 0176 на ней получаем °
КЭШ ГУГЛА Перед запросом ставим http://google.com/search?q=cache: