NFOM
... ох ты боже мой..как говорят.фото конечно посмотрели. действительно весна как я говорил.и перезимовала пчела не очень хорошо. потому что рам в улике немного. и ульи пенопластовые значит возможно было сыровато в уликах...
а вот маточников свищевых не видно. но и открытого расплода тоже..хорошо бы конечно перевод почитать. это было бы интересно..
.. ещё раз посмотрел . и не пойму пока.вроде как раму вытащили из пенопластового улика. а то фото что показал фидан вроде не пенопластовый..хорошо бы перевод почитать. а впрочем наверно и читать не буду..
однако николай сдаётся мне что тебя не интересует сам обсуждаемый вопрос. если бы тебе было интересно ты бы ещё вчера чего нибудь сказал. но ты промолчал.. и это факт..у тебе вероятно наличествует желание подвергнуть критике в очередной раз моё мнение. но впрочем это уже было. это не ново. высказывать наверно неуважение не буду. поскольку неуважение высказывают один раз. больше то зачем? смысла не вижу..
. попрошу не удалять мой пост. если удалять мой то вроде как николаю я не оветил и где то спрятался. это не мой случай. воспитание не позволяет. если же удалять так удаляйте оба поста. логика того требует.. но николай всё таки пускай почитает. я думаю ему будет польза.. не сразу конечно но со временем...
Ничего не понял, что ты хочешь сказать. Я специально не стал комментировать, т. к. интернет глючил и зависал. Ссылку дал, чтобы посмотрели желающие. И высказались, если захотят. Только я должен это делать?
Мои комментарии будут ниже. Выложу фото и расскажу, что я вижу. Так пусть и другие выскажутся, но не так, как ты это высказал почему-то в мой адрес. Пытаешься нанести упреждающий удар? Бесполезно. Покажу, в чем ты ошибаешься. Если мобильный интернет потянет, то вечером придется рассказать и показать, что ты не прав. NFOM
Алма!Ты так печёшся о правилах форума и первый же их нарушаешь!Дёргая модератора! Да ещё и высказывая ему неуважение!Это можно делать только в личке!Это как понимать? д.Фёдор
... ещё раз посмотрел фото на сайте.. фото конечно хорошие. и трутня увидел в некоторых уликах. но его немного. потому что ещё только цветут сады. в одном улике кстати одна рама помечена синей кнопкой. она крайняя. я тоже так делаю чтобы пометить где маточники получше..конечно можно почитать . поспорить с николаем. но зачем? если человек считает всегда правым себя и не уважает чужое мнение ? это зачем? это бесполезно..ну не хочет он и никто его да и ничто не убедит..однако польза всё равно есть надо будет смотреть этот немецкий сайт . но конечно не сегодня...
Платон мне друг, но истина - дороже! Так кажется говорили древние греки.
Алма! Ты не только написал чушь, свои фантазии, но и проявил себя абсолютно безграмотным и не внимательным при рассмотрении фото Леонардуса. Позже я покажу твои ошибки, выложу и прокомментирую все фото. В чем хочешь меня убедить? И причем тут я? Ты что опять набросился на меня в нескольких постах?. Я дал ссылку на немецкий сайт. И ничего в чей либо адрес.
Вдобавок ты уже много раз нарушал правила форума. Тебя не наказывали. Ты что-то расхрабрился и продолжил свои нападки. Ты что, неприкосновенный?? К тому же мне надоели твои необоснованные минусы в оценке моих постов. Могу назвать когда и за какие посты ты поставил минусы.
Что делать с тобой, самый "грамотный и опытный специалист" по СР пчелам? Тебе совершенно нечего сказать, потому что у тебя нет Среднерусских пчел, да и общепчеловодными знаниям не блещещь. Твои посты выше подтверждают это.
Пора тебя наказать, причем очень строго. Очень часто и необоснованно предъявляешь ко мне претензии. Ты в одном строю с нашими оппонентами. А посты твои давно уже не удаляю и не модерирую, хочу, чтобы все сами поняли, кто есть ты на самом деле.
Федор, Фидан! Просьба последние посты алмы не удалять и не модерировать.В крайнем случае открыть отдельную тему и собрать все сочинения алмы в одном месте. NFOM
Моленько приглушил цвета...д.Фёдор
Отредактировано д.Фёдор (2012-03-31 14:08:20)