Георгий!С Днем рождения , всех благ и здоровья!
На завалинке (1)
Сообщений 481 страница 510 из 744
Поделиться4822012-05-05 18:31:43
С днем рождения, Георгий! Удачи тебе в нашем любимом деле и всяческих благ
Анатолий,а мне интересны ваши видео.Если не трудно,ещё сюжетиков весенних покажите.
Пока нет свежих про пчел, но могу показать про семью - детей и внуков:
http://video.mail.ru/mail/kart95/163/190.html
Это их "визитка" на районном конкурсе "Все начинается с семьи" 29 апреля, где был их фотокорреспондентом и "группой поддержки". Выступили хорошо, во всяком случае мне понравилось, да и жюри видно тоже - стали победителями. Теперь поедут 18 мая на областной отстаивать честь Гатчинского района во Всеволожск на целых три дня, ну и я с ними (все пчелиные дела побоку, семья - превыше всего), куда же они без меня то.
А пчелиные видео есть тут http://video.mail.ru/mail/kart95/ , немного, но сколько уж есть. Там же и несколько фотографий, смотрите.
Поделиться4832012-05-05 19:53:55
И я поздравляю Георгия с Днём Рождения!Пусть липа не перестанет нектароносить и зальёт на пасеке все ёмкости!Здоровья ,удачи и всего наилучшего,уважаемый Георгий!
Поделиться4842012-05-05 20:34:36
могу показать про семью - детей и внуков:
Дружная семья, посмотрел с удовольствием.. Внучка - самая маленькая, и самая миленькая!..
Спасибо..
Поделиться4852012-05-06 11:10:53
Спасибо за поздравления, весьма тронут. [взломанный сайт]
Георгий! Добавляю свое поздравление к поздравлениям наших друзей! Всех благ и здоровья! NFOM
Георгий! Запоздало поздравляю! Всех благ и успешного сезона! д.Фёдор
Поделиться4862012-05-06 11:32:34
Пока нет свежих про пчел, но могу показать про семью - детей и внуков:
Раз пошла такая "пьянка" разрешите и мне поддержать разговор.
Монтировал для школьного конкурса. Аналогичная тема: "Спорт в семье". Специально ничего не снимал, не было времени. Дали всего одни сутки, пришлось "ваять" из того что есть, нарезка фотографий + два видеоклипа. Поэтому прошу отнестись к моим видео потугам со снисхождением.
Длительность 10 минут, размер 25 МБ. (пришлось прилично сжимать формат, чтоб легче было качать, поэтому страдает и качество видеоряда ). Финальный фрагмент по уборке снега я когда-то выкладывал на ОФП.
Отредактировано штатив (2012-05-06 11:36:57)
Поделиться4872012-05-06 14:22:01
штатив, ну ты "человечище"! Смотрел с удовольствием, будто это мой ребенок!..
Очень душевно снято и скомпоновано.. Моя семья, как услышала песню Антонова - все сбежались и досмотрели до конца, а в финале у меня спрашивали - так это .. мальчик за рулем?.. -- как будто я участвовал в съемках.. ))
Спасибо!..
Ну теперь буду ждать твое видео про пчел...
(Можно студию открывать..)
Поделиться4882012-05-06 16:29:59
ГЕОРГИЙ поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего. Пусть сбудутся все Ваши мечты...
Поделиться4892012-05-07 07:40:52
ГЕОРГИЙ поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего. Пусть сбудутся все Ваши мечты..
Спасибо, KUZOVAT.
Сегодня кукушка закуковала, а 5 мая ласточки прлетели, УРА!
Поделиться4902012-05-07 18:59:17
Георгий, с прошедшим Днем Рождения! Желаю счастья,здоровья,успехов в пчеловодстве с любимой тобою, Среднерусской ПЧЕЛОЮ!
Поделиться4912012-05-07 22:30:43
Георгий, с прошедшим Днем Рождения!Удачи во всем.
Поделиться4922012-05-08 20:20:24
Можно и самостоятельно научится,но сколько на это уйдет времени в поисках информации
На ОПФ о Форексе кто "заикнулся" и получил квалифицированую консультацию...ЛОФОТРОН..и т.д.!Можете сами поискать инфу! И если не жалко потраченного времени и толики денег, принять активное участие!
Лучше , сейчас, весной, посадить мешок картошки, а в августе выкопать 10-15 мешков, и жить "припеваючи" до следующего урожая!Вариант - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ!!!!!
Отредактировано БВВ (2012-05-08 20:21:34)
Поделиться4932012-05-08 21:40:18
lim, думаю неправильно каждым постом звать пчеловодов на такой сайт. ИМХО.
Реклама подобных "заработков" в инете уже лет пятнадцать на моей памяти, уже все бы стали богатенькими.
Про форекс. Знаком с ним с 1994 года. Скажу коротко - это круче банков.
А про банки - есть хорошее видео, просмотрев которое сложится достаточно ясный образ форекса, только там банкиры, а тут брокеры.
Про картошку согласен с БВВ. Только и ее продавать надо научиться. А научишься продавать - расхочется сажать..
А уж если заниматься картошкой, то хотя бы так:
Поделиться4942012-05-08 21:58:13
,на заработанные в интернете деньги,купите 100-150 мешков.
Зачем Вам 100-150 мешков модифицированного картофеля????Мои дети, внуки, картошку из "пятерочной карусели" не едет!!!!! Сам удивляюсь....! Проверено не раз!Когда варю свою картошку на кухне ...ЗАПАХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!! а не ВОНЯЕТ!
Мы ж про Форекс...отвлеклись маленько...!Пробуйте, а вдруг действительно, это - "контора" которая раздает деньги всем желающим!
Поделиться4952012-05-08 22:02:53
думаю неправильно каждым постом звать пчеловодов на такой сайт
Поддерживаю,не хватало еще и здесь рекламы .Сам то небось рядом с рыжим не стоял ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ
Отредактировано radik_47 (2012-05-08 22:09:32)
Поделиться4962012-05-08 22:11:56
Только и ее продавать надо научиться.
Я на продажу не сажаю...так , соседям, знакомым, друзьям....сами приезжают..... за "Володидой" картошкой!
А "Дракон" - это круто - полупромышленный вариант! У меня Robbi Sprint...для огорода. Правда , под картошку ,пахать,нарезать борозды, окучить , нанимаю местного тракториста!
Поделиться4972012-05-09 06:49:29
lim, думаю неправильно каждым постом звать пчеловодов на такой сайт. ИМХО.
lim, я имел в виду подпись под каждым сообщением. Вынужден обратить внимание на 4 пункт Правил.
сделал простенький,корявенький ,но все-таки сайт.
Это хорошо в любом случае, независимо от конечного финансового результата. Интернет дает возможность желающему получить ЛЮБЫЕ знания. А это подороже денег будет, пожалуй.
Хотелось бы послушать откровения веб-мастеров на предмет стабильности такого заработка, конечно без рекламно-промывочной шелухи, ее в инете больше грязи..
( БВВ, на счет картошки - 100%. Сам берегу сорт картошки "народной " селекции, думаю скоро такая исчезнет и останется ГМО-шная.. Эти ГМО работы ведутся давно и мы знаем половину правды, в лучшем случае.
Запасайтесь семенами! )
Тема интересная, сам об этом размышляю давненько (пора бы и сделать что-нибудь ).
Интересна идея о возможности обучения и устройства на работу "кочегаром".
Также интересно найти околопчеловодное домашнее производство.
Например, любые комплектующих для ульев Роже Делона.
Поделиться4992012-05-09 08:44:03
С праздником друзья, с днем Победы!!!
Поделиться5002012-05-09 09:32:47
С Днем Победы!Вспомним и помянем Павших!
Поделиться5012012-05-09 14:44:02
А вот осенью,зимой, живя "припеваюче" на картошке,изучайте по тихонечку сайтостроение и на следующем урожае,на заработанные в интернете деньги,купите 100-150 мешков.
Хотите научиться зарабатывать в интернете? Жмите здесь.
Если Вы пришли сюда делать сетевой бизнес советую самоудалится с ресурса!
Поделиться5022012-05-09 15:31:47
Поздравляю с Днём Победы
Провод пленных немцев Москва 1944г
Берлин 45
Берлин 45
Фотографии войны Двадцатидвухлетняя сеайпер,герой Советского Союза
Мгновения войны
Подписание капитуляции Кейтелем
Поделиться5032012-05-09 15:39:42
Мы ж про Форекс...отвлеклись маленько...!Пробуйте, а вдруг действительно, это - "контора" которая раздает деньги всем желающим!
Хакамаду жутко не люблю,но когда она говорит,что пыталась работать на форекс и это лохотрон-в этом я ей как то верю
Поделиться5052012-05-09 15:56:23
д.Фёдор
Может и здесь пройдет правда. Ни какой Контария не водружил флаг над рейстагом а простой парнишка с Кировской области которому за правду пришлось отбывать в местах нестоль о
тдаленных и покончил жизнь самоубийством. Правда всегда востанавливается но проходят годы.
Поделиться5062012-05-09 22:44:40
С праздником, коллеги и соратники! Здоровья вам и настойчивости в достижении цели на долгие годы!
Поделиться5072012-05-10 17:31:24
Правда всегда востанавливается но проходят годы.
Правда в том,что тогда мы смогли победить.Теперь побеждают нас
Поделиться5082012-05-10 21:00:56
Правда в том,что тогда мы смогли победить.Теперь побеждают нас
Как это не горько,но это так.
Отредактировано radik_47 (2012-05-10 21:03:22)
Поделиться5092012-05-11 14:22:28
Ученые выяснили, почему исчезают пчелы
Ученые Гарвардской школы народного здоровья утверждают, что наблюдающееся в последние годы исчезновение пчел по всему миру связано с использованием широко распространенного пестицида под названием имидаклоприд. Автор статьи, профессор Алекс Лю, уверен, что его группой найдены "убедительные свидетельства" связи имидаклоприда и необъяснимого до сих пор исчезновения пчел из ульев.
Все началось в 2006-м году в США, когда тамошние пчеловоды с ужасом стали констатировать, что их пчелы, в очередной раз покидая свой улей, назад больше не возвращаются. Пчелиная пандемия сказывалась отнюдь не только на производстве меда, потому что пчелы опыляют примерно треть интересных для человека растений, включая фрукты, овощи, орехи и пищу для домашнего скота, такую, как люцерна и клевер. По оценкам экспертов, массовая потеря медовых пчел может привести к многомиллиардным убыткам.
Пчелы могут подвергаться воздействию двумя путями – через нектар растений или питание, которым пчеловоды их потчуют. Среди главных подозреваемых оказался имидаклоприд. Летом 2010-го года исследователи начали 23-недельное испытание в четырех различных пчеловодческих хозяйствах – по три улья в каждом из них подвергалось воздействию высоких концентраций имидаклоприда, а четвертый, контрольный улей, тщательно от этого "подарка" оберегался. Спустя 12 недель все пчелы были живы. Но через 23 недели 94% подвергнутых воздействию ульев, погибли. Контрольные ульи выжили полностью.
Результаты исследования по характеру совпадают с данными по феномену исчезновения пчел, названному CCD - Colony Collapse Disorder. При CCD ульи пустели везде, кроме тех мест, где хранились запасы пищи; очень немного мертвых пчел обнаруживалось поблизости. При любых других обстоятельствах –нашествии насекомых или внезапной инфекционной болезни – мертвые пчелы обычно обнаруживаются либо в ульях, либо рядом с ними. Здесь же они просто улетали и умирали.
Поделиться5102012-05-11 22:12:51
с моими пчелками работает студентка 4 курса РГАУ-МСХА им. Тимирязева Татьяна Максимова. Практика у нее минимальная, поэтому уж простите за огрехи...
... значит всё таки татьяна..да. так и предполагал.. вообще если конечно отвлечься от темы весна то тема женщина на пасеке -это темка конечно забавная..
сам лично конечно отношусь наверно отрицательно к женщинам работающим на пасеке. что такое пасека? не должно быть парфюма- косметики.
а какая женщина без этого ? правильно.. натуральная и безхитростная обычно здоровая деренская женщина..а обычно здоровая деревенская женщина чрезвычайно практична и всё без лишнего шума и быстро всё отстраивает под себя..в общем если терпеть женщину на пасеке то это наверно может быть только жена..вот такой парадоксальный вывод. а так в гости конечно если какя нибудь люботствующая заглянет чего -так это наверно неплохо..однако надо сказать также что на пасеке есть большой плюс. сразу видно с какими мыслями идёт человек. если с плохими то он явно боится пчелу и это сразу видно. поэтому наверно те кто долго работал с пчёлами сразу видит что нужно людям от него и какое отношение. тоже один из плюсов занятия пчеловодством.. но это наверно уже не по теме. но думаю не помешает...