NFOM написал(а):Не вижу в его предложениях ничего нового. Пустое словоблудие и пересказывание чужих идей. И огромное желание быть в центре внимания. Желание командовать, давать ценные указания и ни за что не отвечать. Да еще провокациями на раскол форума тянет.
Иногда меня посещают аналогичные мысли, в уме крутятся примерно такие же слова.. Но , так в уме и остаются..
Стараюсь выпускать на волю более терпимые слова и мысли..
Сказанное может в какой-то мере и присуще алме, ну вот он такой.. такой интересный..
Предлагаю не стрелять в пианистов, все ж играют как умеют..
NFOM написал(а):Форум нормально функционирует. Увеличивается объем информации, увеличивается количество пользователей.
Вот мне тоже нравиться, как развивается форум "последние две недели..", скучал с Кузоватовым по алме только..
По мере появления более спокойных постов все больше и больше гостей подолгу задерживаются на форуме.
Перепалки породные нашли своё верное русло в плане того, что просто говорится правда о КК породах, которую на других форумах "подчищают" КК-воды. Эту работу активно ведет д.Федор и ( теперь уже ) понимаю и соглашаюсь, такую информацию действительно ищут некоторые начинающие пчеловоды, а раз ищут - то пусть найдут, имеют право..
Сам стараюсь не заходить в ту комнату, я определился с породой и мне веселей в других..
(успокою КК-водов, а мы здесь "подчищаем" среднерусскую, потому как любим свою, как вы свою) [взломанный сайт]
Алма, а хороший форум и начинается с тусовки.. Не надо принижать роль тусовки в общении людей.
Нам и нужнА спокойная и неторопливая, уютная тусовка, которая будет обрастать содержимым по мере своего развития.. Если матку разогнать до бешенных скоростей - расплода будет много, но ведь за ним нужно ухаживать, кормить, согревать.. Если этого не хватит - расплод будет валятся около прилетки.. Такая аллегория..
Давайте может как-то естественно развиваться, каждый пользователь форума сам может быть активным участником создания новых тем и интересных постов. Обращаюсь и к гостям форума, вижу многие просто гостят, и это хорошо, на нашем форуме гость только лишен возможности высказываться, все остальное, включая просмотр активности и профилей - доступно.
Но если появится желание обсудить что-то, чего нет на форуме - пожалуйста. ( в рамках устава )