Правильно я понимаю своё положение?
Думаю ,что да. Если бы были СР - то только кровь освежать.. Тогда про F можно не знать/не думать..
Нравится такой подход пчелхома.
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » На завалинке (1)
Правильно я понимаю своё положение?
Думаю ,что да. Если бы были СР - то только кровь освежать.. Тогда про F можно не знать/не думать..
Нравится такой подход пчелхома.
KUZOVAT, с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья и удачи во всём!
Поздравляем KUZOVAT С днём рождения! Здоровья,благополучия,удач и успехов в пчеловодстве!!
KUZOVAT, и здесь присоединяюсь!
Как ты однажды классно сказал про "вплести шелковую нить мысли"..
Это.. много не пей, а то появится туман и ..
Это надо Алму..
Я только вижу , что на втором фото пчелки сильно какать хотели... и какали..
Ну это видимо не смертельно, если на 16 отличных рамках зимовали, может уже пора отводок делать..
KUZOVAT, с днём рождения!
Здоровья!
KUZOVAT
Присоединяюсь к поздравлениям,с Днём Рождения!!!Здоровья и всего хорошего,успешного сезона!!!
...KUZOVAT...
...тоже вроде как есть причина пожелать здоровьичка ну и также чего душа желает. присоединяемся к поздравлениям..
С Днем Рождения, KYZOVAT! Цветущей жизни,тебе,всех благ!
С Днем Рождения, KYZOVAT! Желаю взаимопонимания с пчелами
KUZOVAT
Поздравляю с днём который бывает раз в году и они почему то с каждым годом всё быстрей летят вперёд.
Здоровья, хорошей весны и отличных медосборов [взломанный сайт]
В личной переписке с нашими модераторами я говорил о том,что мы стали поперёк очень сильного и раскрученного бизнеса с милионными ,я думаю,оборотами.И говорил о возможном криминале в нашу сторону в связи с этим.У меня богатый опыт общения с бандитами в 90 гг-поэтому знаю,что не одну мелочь нельзя оставлять без внимания.
Сегодня в мой адрес поступила угроза от Алексей 1982,на форуме "Леток"-там он Алекс. Там она может исчезнуть-перенесу сюда!
Пост Начиная с Ссылка
name='алекс' timestamp='1334233167' post='76147'....А вообще федя не забывай земля круглая ,а люди разные....
Сообщение отредактировал Прозаик: Вчера, 18:45
Причина редактирования ругайся культурно!
name='алекс' timestamp='1334311247' post='76265']
name='д.Фёдор' date='Сегодня, 13:49' post='76263']
Пугаешь?кого?:yj: -Это смайлик с фингалом вместо глаза в луже пускающий пузыри
Меня.Судя по смайлу-даже угрожаешь? Побить? Убить? Утопить? Договаривай уже Ты счас захочешь спрыгнуть с этой темы-тогда подробно расскажи,что значат твои слова
А вообще федя не забывай земля круглая ,а люди разные....
и этот смайлик с синяком в луже пускающий пузыри
Отправлено Сегодня, 16:36
Просмотр сообщенияд.Фёдор (Сегодня, 14:43) писал:
что значат твои слова
name='алекс' "Иди с миром"
Скрытый текст
за углом встретимся
Бандита из себя корчишь? За базар ответишь,или пустое фуфло прокидываешь?
Обычно кулачками начинают махать-когда словами ответить ума не хватает!
Вот такие бандиты рекламируют карнику...а Прозаик кажется называл Алексея своим другом?
Может, надо заявление в полицию подать?
Обычно такие люди трусливы и когда начинаешь предъявлять им их слова-начинают юлить,и лезть в кусты.Прямых угроз небыло,писать неочем.Но поскольку это уже второй случай-первый похожий был от Володи из Казахстана-то пусть тут повисит Правда-обычно начинает глаза колоть!
============ ну да,начинает лепетать,что ничего такого не говорил.Как эти люди предсказуемы всегда! Ссылка
д.Фёдор, да не переживай, ты же не один.
Может вот это поможет:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Православные,с праздником вас!
спасибо Алексею
А кто такой Алексей?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Поздравляю всех христиан со светлым праздником Воскресения Христова.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Воистину воскресе!
Христос Воскресе!
Поздравляю всех христиан с праздником Воскресения Христова!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Старатель, может ну их эти разборки, айда к пчелам..
Бывает настаёт момент,когда надоедают прения,а разборки никогда не приветствую.Грубость,даже ответная,вызывает полную потерю интереса к теме.
А вот пообсуждать корректно,узнать противоположное мнение,увидеть,что твоё мнение не однозначно-это мне нрваится.На себе замечаю полезность хороших дискуссий.Прислушиваюсь и появляется вопрос:"А прав ли я?".
Круто! NFOM, кого конкретно вы обличаете и какие у них бонусы?
конкретно-всю компанию с нашей доски почёта,особенно с первых позиций.Неужели Вы думаете,что такой ежедневный,напряжённый труд-в каждом посте,в каждой теме на ОПФ- долгие годы-на чистом энтузиазме?
Людей,которые выясняют вопросы для себя-сразу видно,Старателя вот ,например. А когда люди буквально работают в поте лица своего на форумах-очерняя СР породу и превознося карнику-в то что это делается без бонусов верится очень слабо!Сделайте эксперимент (я делал)-зайдите в абсолютно любую тему на ОПФ 9правда у меня уже была репутация любителя СР пчёл) и похвалите СР пчёл.В любое время суток-сразу набежит толпа,которая Вас и Ваших СР оплюёт с ног до головы
В любое время суток-сразу набежит толпа,которая Вас и Ваших СР оплюёт с ног до головы
Не люблю разборки, но вот это правда.. Такое ощущение, что там дежурят по графику..
Если скучно и не с кем поговорить - отличный способ скоротать время да еще и о делах подзабыть...
Для полной картины добавить надо,что ОПФ - огромный ресурс. Там можно много чего найти. Для дела.
Спасибо всем пчеловодам независимо от породоисповедания за желание поделиться опытом.
Христос Воскрес!
старатель, а ты ведь и не пробовал хотя бы три годика отбирать желанную пчелу из местных.
Как я понимаю, у тебя два этапа вождения получились, и теперешний подход на голову выше, чем четыре года назад.
Если с твоей аккуратностью и уже хорошо поставленным делом взяться (наверное паралелльно) за СР пчелу - никто не знает чего ты достигнешь.. А может так случится, что СР пчела когда-то и тебя отблагодарит.. (это для тех, кто сомневается, я не из их числа (с) )
Т.е. вы тоже утверждаете, что все перечисленные там пчеловоды лжесвидетельствуют?
Вы меня под статью подводите?
Я говорю о том,что слов много о безупречной зимовке,фото-видео подтверждающего нет,или очень мало.Вот там сейчас кто то что то выложил-посмотрю доложу
О недостатках породы-нет вообще ничего,что тоже заставляет думать
Кстати:
О зимовке карники в этом году в Германии:
Ссылка
Ссылка
Тёмная,прочитайте,пожалуйста ЭТОТ ПОСТ Там внизу и к Вам просьба
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » На завалинке (1)