Ты предлагаешь мне для тебя персонально фотосессию устроить,побегав по дорогам района,фиксируя на камеру "помойки"?А оно мне надо,Федор?
Не надо мне приписывать то что я не говорю.
То что на дорогах России практически нет вазов классики всяких запорожцев и москвичей(не вообще нет а практически нет),а на украине их полно -это факт И любой может в этом убедиться просто открыв гугл- или яндекс-панорамы любого города России
И сравнив их с такими же панорамами украдины А так же посмотреть ролики из украдины с жутчайшими дорогами -магистралями
Что в России стали отличные федеральные дороги и теперь выделяется 140 млд на нутренние дороги в-тоже факт
А вот так Путину всё время затыкают рот,обрезают выдерают слова из контекста либерасты,например в ютуб
Ответ обрезан:
Там где он чукче отвечает вообще один смех оставлен а ответ вырезан
Что Путин уже построил тысячи мостов и развязок по всей России-тоже факт
Мосты России построенные Путиным за период с 2000 по 2014 годы(очень-очень много построенных мостов)
Что Янукович больше всех остальных президентов Украины построил на Украине дорог метро мостов зданий ,а его украинцы обозвали вором и свергли,и чуть не убили -факт А теперь всячески это замалчивая,потому что на Путина клевещут по тем же самым методичкам госдепа!
То что в Ливии был бесплатный коммунизм а Каддафи за это ливийцы убили в сточной канаве и теперь 10 лет живут в аду (500 000 трупов за 10 лет)-факт
То что Ирак был сильным и мирным ,за это иракцы продали Хуссейна пендосам,те его повесили,потом извинились за ложь "пробирка химоружия в ООН" и за 15 лет с тех пор в Ираке ад,один миллион трупов и 3 миллиона раненных на 40 миллионов населения-факт
.Это неперспективное занятие для вполне уже окрепших взрослых умов со своими взглядами на жизнь
Зато вполне перспективно скакать по граблям украины ,Сирии Ливии и Ирака в ад революции и гражданской войны ,критикуя вместе с либерастами,их словами и для их иудских целей верховную власть,которая страну восстанавливает ,не обращая внимание на упырей под боком -которые этуу революцию и раскачивают,надеясь опять,как при иуудах горбаче и эльцине ,воровать в три горла
.Покуда этот форум был отдушиной,отдыхом от политики,я с удовольствием посещал его.Извини Федор,но мне не то что спорить,но даже читать о политике здесь надоело
Правда Андрей , ну её ...далеко...эту политику .
Нет ребята,вы себя обманываете!Я все эти раговоры начал -потому что пришёл после долгого отсутствия и увидел что всякие анонимные волоки,иоанны и родники,которые о пчёлах или вообще не писали или пишут мизер ,а значит специально зарегенные для полит пропаганды , превратили форум в очередную,миллионную по счёту, площадку крысиной либерастной пропаганды,уничтожающей нашу с вами Родину ложью и набросами для госдепа США
(гуглим США выделили 6,4 миллиарда дол на противодействие России в 2017 году и по каждому году столько от 5 до 10 млд ежегодно)
А вас всех это устраивает-ни один им не возражает
Что и подтвердилось ожидаемо
Когда я начал защищать власть причём ФАКТАМИ которые невозможно опровергнуть -весь форум накинулся на меня с аргументами "надоела эта политика"
Вон Дима-он весь в политике ,отлично во всём разбирается и свергает Путина,зачем же рассказывать что "да ну её эту политику"?
Есть аксима ,кроме того многократно доказанная в Сирии Ливии Ираке и украине- Если ты не интересуешься политикой ,политика начинает иметь тебя самым страшным образом!
И потом не понимаю-ну не читайте заваленку с политикой если вас так нервирует как я ФАКТАМИ защищаю Путина который уже сделал Россию сильной и уважаемой. Почему непрерывные набросы,ложь пустословная и фейки от наврального\госдепа США (врагов России и всех нас,потому что ТАК врать после Сирии Ливии Ирака и ,главное,после украины- искренне -невозможно)) ,вся эта политика против власти ведущая в ад революции и уничтожения России от волоков ,родников и иоаннов всех устраивают а моя "политика" с фактами ссылками в поддержку Путина сразу такой гнев вызвала?
Нечем вашу правоту доказать и это раздражает и злит? А убеждение "свергнем эту власть и заживёёём" -прочно в головы вбито?
Кто что то предложил "а как надо" "что делать " ,какой то конструктив Никто никогда не задумался почемуу у ВСЕХ критиков власти НИКОГДА не бывает конструктива и предложений "а как надо" А потому что надо сломать другой задачи нет .А технологии зомбирования сейчас так страшны,что потом страна превращается в скачущих идиотов режущих друг друга Вон украдина пятый год скачет и когда опомниться не видно! 50 летние люди такуючушь упоротую несут,что хоть стой хоть падай от смеха
А уж в комментах украинцы пишут с таким спутанным сознанием как могут только зомби писать -разговаривать они не могут в принципе,в головах одни штампы и клише Мы к этому же идём?
В чём проблема?
В том что никто не может спокойно и аргументированно отстаивать свою точку зрения? Потому что у либерастной пропаганды нет фактов-а одна вера в ложь?