Николай перенёс твой пост в админку
Давай там обсудим удаление мои постов
Потом вернёмся сюда и я отвечу по существу об армии и ценах
Отредактировано д.Фёдор (2018-05-02 12:38:22)
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » На завалинке (5)
Николай перенёс твой пост в админку
Давай там обсудим удаление мои постов
Потом вернёмся сюда и я отвечу по существу об армии и ценах
Отредактировано д.Фёдор (2018-05-02 12:38:22)
Молча Николаю
[взломанный сайт]
Сколько писанины ...
Это от безделья ...
Я рамки сяс буду вощить и клеточки Ящинского клеить еще 26 шт . , планирую увеличить работу по маткам ИОшкам .
А кому то веселее сплетни по тырнету собирать ...
Тоесть набрасывать на Путина ПУУСТОПОРОЖНЮЮ ложь без единого факта -это общепринятый тренд,модно и это нормально и это тебе не раздражает
А вот когда я отвечаю на каждое обвинение ФАКТАМИ И ССЫЛКАМИ это писанина от беделья,и это дико раздражает,потомуу что ломает шаблон,а ответить то и нечем,да?
Поэтому начинаем чмырить личность того,кото приводит ФАКТЫ,говорящие ,что Путин-патриот России
(Дима это не конкретно к тебе предьява-так делают ВСЕ кому я возражаю с ФАКТАМИ,а практика у меня огромна за последние два года ,ты наверно слышал почему )
Столько про Грудинина написано...
Как он мог быть столько времени депутатом,если все это о нем в открытом доступе?
И его бизнес при депутатстве и прочее...
Разве он один такой? Они набились везде при иудах горбаче и эльцине
Как он вообще мог оказаться кандидатом в президенты с этим багажом нарушений законов?
Есть какие либо официальные обвинения на сей день?
В противном случае всё это вранье о нем,и по сути предъявить нечего,либо всех всё устраивает,у каждого есть своя сытная кормушка,и это лишь иллюзия бодалова между всеми известными"оппонентами",с принципом "несуйсвойнос" в кормушки друг друга.
Нет это не в противном случае и не значит - Путин очень суёт нос к ворам и сажает их ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И всё это есть в новостях!
Заменено 18 губернаторов и мэров,многие посажены!
УУ нас при горбаче и эльцине был главой администрации мой одноклассник-бригадир (второй после папы в иерархии бандитской) тамбовской ОПГ
Построил аптеку-а на втором этаже у них малина была с еждневными сходняками к 10 часам. Каждый на новигаторе с двумя геликами охороны (в 9 шлюхи сходились туда)-это в 10 км от Питера!
А напротив крепость наркобарона
Счас всё это гавно исчезло только пятки сверканули Малина стоит закрытая и унылая ,аптека радует жителей
Обвинений нет как и навального не сажают,как и иуду фашиста гиркина раскачавшего войну на Донбассе на деньги госдепа (иуды Малафеева) как и фашистов Дугина Савельева Просвирина
Не сажают вот именно по этой причине:
Неужели наши власти считают,что народ у нас дурак совсем?
Потому что Путин НЕ СЧИТАЕТ НАРОД ДУРАКОМ И СЛУШАЕТ ЕГО ГОЛОС
И томуу доказательства референдумы Крыма выбравшего Россию и Донбасса ,выбравшего НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОССИИ
=========================
РЕФЕРЕНДУМ ИУДЫ ГИРКИНА О НЕЗАВИСИМОСТИ ЛНР И ДНР ОТ РОССИИ (и украины)
Который Путин просил не проводить как несвоевременный (прессуха с председателем ОБСЕ 2014 год)
На референдум вынесен единственный вопрос на двух языках (русском и украинском): «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?»
Предлагались два варианта ответа: «Да», «Нет»[36].
В июне 2014 года процент поданных голосов «за» САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЛНР и ДНР на сайте был указан как 89 %
ВИКИПЕДИЯ Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики
====================
И если вам всем,нам всем вот эти иуды во главе с Грудининым налили бы столько лжи в головы,что мы выбрали грудинина себе САМИ в ПРЕЗИКИ-Путин бы просто плюнул на нас развернулся и ушёл (осознавая что погибнет)
А мы бы все начали тонуть в крови!
Сажать их бессмысленно Вся история СССР сажавшего их в тюрьмы в дурки высылавшего их на запад тому подтверждение! А Путин отлично учится на ЧУЖИХ ошибках!
Это змеи ада -отрубаешь одну голову вырастает 10!
А Путинпобеждает их ПРАВОСЛАВНОЙ философией Ивана Ильина "СОПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ СИЛОЮ" (кстати ходят слухи,что Путин принял монашество в миру)
Если мы вылечимся от их лжи,и начнём помогать патриоту России Путин
у ВОССТАНАВЛИВАТЬ НАШУ РОССИЮ-они сгинут сами,как дым!
Их всего миллион,ВСЕГО!!!
===============================
НЕВЗОРОВ: ЛИБЕРА_СТОВ ВСЕГО МИЛЛИОН
#невзоровМразь
7:24 Корр: Чьи интересы обслуживают оппозиционные СМИ (либер_астные)?
Мр@зь невзоров
- не скажу !
Аудитория их не растёт
Миллион ненавидящих власть людей (включая интернет)
Я помню 90гг с какой скоростью разлетались ложь из 600 сек каждый день МИЛЛИОНЫ приносило недовольныхх властью
Хочется уехать из России
==============
Если мы им поверим-сгинем все мы и сама Россия
Но для кого тогда так усираются на самых первых и вторых каналах наши политические обозреватели?
Если умные не смотрят ТВ,то расчет на тупого зрителя,для которого можно и наврать с три короба?
Усираются однозначно-для врагов России и на их деньги
И либераст ПСЕВДОПАТРИОТ Соловьёв с детьми деньгами и недвижимостью в ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ которого никогда не затронут никакие санкции -тому яркий пример
Какой расчёт у Путина я не знаю. Может время не подошло,может расчёт на выбор народа (но зомбоящику (видео ряд аудио ряд,скрытые зомбитехнологии) противиться народ не может
Как и либерастной пропаганде ВКОНТАКТА делающего из наших детей мясо революции тупое и упоротое
Я лично считаю что если СМИ не вычистить от либерастии Россия погибнет
Потому что нормальных патриотичных площадок ни в интернете ни в СМИ НЕТ ВООБЩЕ
если ему верить нельзя,и всю честную инфу нужно черпать где-то в недрах инета?
Верить вообще нельзя! Поверил-пропал ! Вся революция любая революция построена на СЛЕПОЙ ВЕРЕ В ЛОЖЬ
Нужно искать думать анализировать сравнивать Сравнивая информацию,требуя ФАКТЫ всегда можно понять где правда где ложь -вот хотя бы из моего "диалога" с Родником и Волоком скачущими за иуду навального
Сколько писанины ...
Это от безделья ...
Дима а ты ведь НЕ ПРОЧИТАЛ НИЧЕГО ! И никогда не прочитаешь противоположное твоему мнение.
1)Потому что на мои факты ответить нечем
2) Потому что неохота вылезать из уютной толпы "большинства" ненавидящих и свергающих Путина что бы заскакать в след Сирии Ливии Ираку и уукрадине в ад революций и гражданской войны с последующим сепаратным разделением России (ваш грудиня уже мечтал вместе с ксюшадью отдать Крым украине,а там и отделение Урала для "Идель Урал" недалеко ) и война "все против всех" с последующей оккупацией НАТО России для "защиты" от озверелой ваты наших АЭС и ЯО
Я тебе копипастой отвечу которой я всегда на других площадках отвечаю на такие "безобидные" замечания в поддержку навальнят
=============================
По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
Путин медленно но неуклонно вычищает либер_астов из власти:воров,бандитов,иуд.
Путин УЖЕ ВОССТАНОВИЛ РОССИЮ И СДЕЛАЛ ЕЁ СИЛЬНОЙ после почти полного уничтожения и продажи врагам ворами либер_астами
Поэтому такой визг либер_астов и платных пен_дос троллей и стоит
как там на украдине,весело скачется после замены "прогнившего" режима?
Иуды горбач и эльцин им всем ворам либер_астам воровать не мешали,поэтому их режим был крепким,"не прогнившим"!
ПУТИН - УХОДИ - МЕШАЕШЬ - ВОРОВАТЬ - ВОРАМ - ЛИБЕ_АСТАМ !!!!!!
ПУТИН- УХОДИ - ПРЕКРАТИ - ВОССТАНАВЛИВАТЬ - РОССИЮ !!!!!
Что бы либер_астам и иудам опять воровать без предела и без страха , как при иудах горбаче и эльцине!
Как они уже воруют после революции на Украине,в Ливии и Ираке! Как жрут сердца пленных (ролику лет пять и ЮТУБ ЕГО НЕ УДАЛЯЕТ при его то стражайшей цезуре к крови и обнажонке!!Задумайтьесь почему)
и отрезают головы 12 летним мальчикам,
как делают массово из детей палачей их братаны кровные-людоеды ИГИЛ в Сирии !
(а оранжевые робы похоже пендосы людоедам ИГИЛ поставляют)
==============
Фамилия нашего Президента - Путин, пишется с заглавной буквы.
В независимости от чьего-либо уважения или неуважения лично к нему.
Кто-то там в дискуссии даже позволил себе коверкать ее.
Иван Николаевич,Спасибо! Очень верное замечание!
Чмырить Путина и помоить его абсолютно не за что! Всю эту ненависть можно обратить на настоящего иуду-горбача и алкаша эльцина
Дима а ты ведь НЕ ПРОЧИТАЛ НИЧЕГО ! И никогда не прочитаешь противоположное твоему мнение.
1)Потому что на мои факты ответить нечем
Твои факты - ссылки на всю ...ню , которую я начитался перед выборами , а для меня эти факты =СЛУХИ от желтой прессы .
Вы не смогли обосновать ФАКТАМИ ни один ваш наброс лжи!
А доказать что это лож РЕАЛЬНО ???
А доказать что все сплетни из тырнета , на которые ссылки даешь , это правда РЕАЛЬНО ???
Я тоже много и роликов смотрел и шняги всякой читал , НО не могу и не имею права заявлять что это правда или ложь , потому что САМ этого (того) НЕ видел...
Чмырить Путина и помоить его абсолютно не за что!
Так это делается "из-за угла", в интернете, бесконтактно...
А к примеру такой критик способен, встретив на улице боксера, крикнуть ему:
-Ты чмо, я сейчас тебя урою!
Интересно через сколько секунд он поймет что был неправ...
А доказать что это лож РЕАЛЬНО ???
Очень реально!
Причём это уже ДОКАЗАНО С сылками документами фактами фото и видео
Но ты ведь опять читать не станешь ,верно?
Вот например эти два журнала
Олег Лурье практически каждый высер ложь навального разобрал (он то же не наш и скачет за грудинина ,но пока дело делал и ладно)
Генерал Иванофф
Нуу и Шария в части навального и России (этот враг России финансируемый уукраинскими олигархами против парашенки косит и за нашего ПСЕВДОПАТРИОТА и копает под навального ,слитого США в пользу ПСЕВДОПАТРИОТОВ грудинина
В основном у Шария ролики про ад на украдине ,но и про наврального много ,в том числе подробно про провокацию с настей рыбкой
Фейгина кстати,защищавшего всю грязь:"группу война" (член на литейном мосту,оргия в зоологическом музее,курица в вагине в супермаркете и тд подвиги,бешенных пёзд пусси райот и тд )именно Шарий лишил адвокатского диплома
Расследование века того ,кто хочет стать президентом
Коммент Шария
-Это земля Сидорова потому что это земля Петрова! Алексей ты лучший!
Пpoтест щколоты Нaвальногo против выборов. Этого тебе не покажут на федеральных каналах
А вот здесь сам навальный подтверждает цифры упыря невзорова-в РОССИИ ВСЕГО МИЛЛИОН ЛИБЕРАСТОВ 8:10
Это ,Дима,не сплетни! Это набросы лжи и провокации против России ,которые ,кстати вы мне всем форумом тут озвучиваете! А значит ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНЫЕ в деле уничтожения нашей с тобой России и нас с тобой лично!
потому что САМ этого (того) НЕ видел...
УПС! Значит ты не веришь что земля и луна круглые ,а марс и венера существуют? Это же сплетни какие то не?
Дима у нас с Николаем,и с тобой -одинаковый конфликт -это ваша неспособность слышать и мирно обсуждать точку зрения,отличную от вашей
и отстаивать С АРГУМЕНТАМИ свою точку зрения
Ну сказал что Путин вор и иуда- доказывай Сказа осталось единицы самолётов РЭБ-доказывай .Полезешь по ссылкам поймёшь как тебя обманули либерасты!
А ФАКТЫ вот такие: Пишу тебе потому что ты николаю аплодировал
НИКЛАЙ:Армию так укрепили, что ...... На всю армию осталось несколько десятков самолетов различного назначения, поштучно зенитно-ракетных комплексов, несколько самолетов РЭБ.
ДРЛО А-50
А 50 15 шт
А 50У 4 шт
на хранении 12 шт
--------------
ИТОГО ТРИДЦАТЬ ОДИН САМОЛЁТ ДРЛО РЭБ
ИЛ 20 САМОЛЁТ РЭБ И РАЗВЕДКИ 35 шт + 4 ВМФ + ПОРУБЩИК принят на вооружение в 2016 г Самолёт РЭБ постановщик помех
СОРОК САМОЛЁТОВ РЭБ ЭТО НЕСКОЛЬКО ШТУК ОСТАЛОСЬ?
Кроме того из спецавиации:
ИЛ 80 КОМАНДНЫЙ ПУНКТ 6 шт (самолёт судного дня)
ТУ214 Р РАЗВЕДЧИК 4 шт
ТУ 214 СР РЕТРОНСЛЯТОР 4 шт (система Мёртвая рука)
АН 30 РАЗВЕДЧИК 4 шт
ВСЕГО САМОЛЁТОВ ВВС РОССИИ 2176 штук!
Вот все самолёты ВВС РФ
Открываем википедию ВВС России
По размеру воздушного флота ВВС России уступает только ВВС США. Согласно экспертным оценкам, по состоянию на 2010 год, численность личного состава ВВС России составляет около 148 000 человек[20]. В эксплуатации Военно-воздушных сил находятся более 3 600 единиц военной техники[20], а также более 833 на хранении[20].
Согласно заявлению главнокомандующего ВВС России генерал-полковника А. Н. Зелина на ноябрь 2010 года российские ВВС и ПВО состояли из главного командования, семи оперативных командований, семи авиационных баз первого разряда и восьми авиационных баз второго разряда, а также 13 бригад воздушно-космической обороны. Кроме того, восемь авиационных баз армейской авиации были переданы в подчинение Объединённых стратегических командований, но ВВС по-прежнему отвечают за их боевую подготовку. Общая численность личного состава ВВС — около 170 тысяч человек (в том числе офицеров — 40 тысяч, военнослужащих контрактной службы — около 30—40 тысяч).
После реформы авиаполки были сведены в авиабазы, общим количеством 60—70 АБ (в том числе 25 АБ с тактической авиацией, из которых 14 «истребительных» авиабаз).
Тактическая (фронтовая) авиация имеет в своём составе эскадрильи:
НОВЕЙШИЕ!! До которым США 25 лет догонять (по их словам,ссылку нада?)
ИСТРЕБИТЕЛЬНАЯ АВИАЦИЯ
СУ 27 129 шт
СУ 30 104 шт
СУ 35 70 шт
МИГ 29 104 шт
МИГ 31 150 шт
-------------------------
ИТОГО 557 шт
ФРОНТОВАЯ АВИАЦИЯ
СУ 24 147 шт
СУ 25 195 шт
новейший СУ 34 107 шт
-----------------
ИТОГО 449шт
СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ДАЛЬНЯЯ АВИАЦИЯ
ТУ22 63шт
ТУ95 60 шт
ТУ 160 16 шт
поднялся в небо первый ТУ 160 М2 с полностью восстановленного из руин производства ТУ160
---------------------
ИТОГО 140 шт
ТУ 160 М2
А как же Путин без заводов армию и флот то ВОССТАНОВИЛ???
С НУЛЯ ВОССТАНОВЛЕН ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТУ160
Уникальных лучших в мире бомбардировщиков-стратегов ПОЛНОСТЬЮ УУНИЧТОЖЕННЫЙ ИУДАМИ ЛИБЕР_АСТАМИ ГОРБАЧА И ЭЛЬЦИНА!!
Первый НОВЫЙ ТУ160 М2 С полностью новой авионикой поднялся в небо в
===========================
ТРАНСПОРТНАЯ АВИАЦИЯ
АН 22 2шт
АН 124 11шт+14 на хранении
ИЛ76 110 шт 9 росгвардия+100 на хранении
АН 12 65шт +5 ВМФ+6 росгвардия
АН72 27 шт+6 ВМФ
АН 26 115 +12 ВМФ +15 РосГв
ИЛ18 9+1 ВМФ
ТУ 134 54+10 ВМФ
ИЛ 62 7
ТУ154 17+2 ВМФ
АН148 9+3заказано в 18 г поступление
ЛЕТ Л 410 турболёт 27
АН140 14
-----------------------
ИТОГО 647 шт
СПЕЦИАЛЬНАЯ АВИАЦИЯ
НИКЛАЙ:Армию так укрепили, что ...... На всю армию осталось несколько десятков самолетов различного назначения, поштучно зенитно-ракетных комплексов, несколько самолетов РЭБ.
ДРЛО А-50
А 50 15 шт
А 50У 4 шт
на хранении 12 шт
--------------
ИТОГО ТРИДЦАТЬ ОДИН САМОЛЁТ ДРЛО РЭБ ЭТО НЕСКОЛЬКО ШТУК ,НИКОЛАЙ?????
ИЛ 78 заправщик 15 шт +40 будет закуплено до 20года+ модернизация существующих
ИЛ 20 САМОЛЁТ РЭБ И РАЗВЕДКИ 35 шт + 4 ВМФ = ПОРУУБЩИК принят на вооружение в 2016 г Самолёт РЭБ постановщик помех
СОРОК САМОЛЁТОВ РЭБ ЭТО НЕСКОЛЬКО ШТУК ОСТАЛОСЬ, НИКОЛАЙ????
ИЛ 80 КОМАНДНЫЙ ПУНКТ 6 шт
ТУ214 Р РАЗВЕДЧИК 4 шт
ТУ 214 СР РЕТРОНСЛЯТОР 4 шт
АН 30 РАЗВЕДЧИК 4 шт
УЧЕБНО ТРЕНИРОВОЧНАЯ
ЯК 130 95 шт
L39 120 шт
ТУ 134 УБЛ для тренировки на ТУ 160 33 шт
===-----------------------
ИТОГО 352 шт
ВСЕГО САМОЛЁТОВ ВМС РОССИИ 2176 штук!
НИКЛАЙ:Армию так укрепили, что ...... На всю армию осталось поштучно зенитно-ракетных комплексов, несколько самолетов РЭБ.
ПВО РФ
А235 НУДОЛЬ Атомный гирперзвуковой ракетный коплекс ПВО Москвы Нет данных (А 135 Амур имел 80 ракет дальнего радиуса Азов 130-670км ,
Мощнось ядерной БЧ от 10кТн до 2-3 МТн
И 80 ракет среднего радиуса 20-100 км Мощность Ядерной БЧ 10 Кт
При использовании по массированному удару МБР 10% населения Москвы погибает от своих ядерных взрывов
С400 300шт Пусковых Установок (у нас на БУК в боевом порядке (на хранении не знаю) ходило 3 камаза с ракетами на 8 залпов каждый)
С 300 (основной до 2007 года) Нет данных
С 350 Витязь на замену С 300 в 2016 году Нет данных
Панцирь н д
Полюбому больше 300 установок каждого!
Николай сказал несколько самолётов в ВВС РФ осталось а я 2176 насчитал-вторые после США ВВС в мире у России Путинской!
Не я тут политиеку начал Вам навальнята Родник и Волок тут систиматически ложь на Путина набрасывали,вы её впитывали и вроде всех всё устраивало-из треда уничтожения России -САМОУНИЧТОЖЕНИЯ-не выбивалось
А как я пришёл с фактами-все встали на дыбы?
Чего кипеть то! Учитесь спокойно защищать свою точку зрения-ссылками и ФАКТАМИ а не повторением своей слепой ВЕРЫ в ложь госдепа!
Не можете доказать,нечем?
Тогда учитесь принимать правду,которая не нравиться!
Верить вообще нельзя! Поверил-пропал ! Вся революция любая революция построена на СЛЕПОЙ ВЕРЕ В ЛОЖЬ
Нужно искать думать анализировать сравнивать Сравнивая информацию,требуя ФАКТЫ всегда можно понять где правда где ложь -вот хотя бы из моего "диалога" с Родником и Волоком скачущими за иуду навального
д. Федор тебя тошно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А и не читайте !
волок вы не смогли ответить не на один мой вопрос!
Пока вы этого не сделаете вы теряете возможность делать новые набросы лжи на нашем форуме на политические темы!
вы написали 34 комментария на форуме
14 из них про пчёл в теме обсчёта крылышек
1 из этих 14 комментариев несёт хоть какой то смысл и пользу для других пользователей
Отредактировано д.Фёдор (2018-05-03 00:47:54)
Чмырить Путина и помоить его абсолютно не за что! Всю эту ненависть можно обратить на настоящего иуду-горбача и алкаша эльцина
где отличия от правления горбачева ельцина и путина все стабильно одинаково это все либеральная каша, они все пендосы продажные. Сталин за 15 лет державу построил а что путен за 18 кроме сладкого вранья сделал, где хоть одно решительное действие, где рубль как гос.знак и обеспеченный, да все просто можно постоянно грабить народ инфляцией, и создавать благие условия развития странам где детки их уже живут, да и родина их там, здесь они пока их терпят просто работа такая - ГРАБИТЬ!
========================
==================================
КУДА ПУТИН "СПРЯТАЛ" "НАВОРОВАННОЕ""
Я нашёл куда Путин тратит наворованное,ведь найти его капиталы вся мощь финансовой разведки пен_досии не может 30 лет!!
Вернее не я а генерал бридлав,бывший командир наты в европе:
http://www.vz.ru/news/2016/4/5/803498.html
Инвестиции российского президента Владимира Путина позволили
России создать сильную армию, заявил главнокомандующий ВС НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав.</a>
«В последние пять лет он (Путин) сделал большие инвестиции в свои вооруженные силы. Он создал хорошие сухопутные войска.
Вы видели его ВВС в Сирии, где они прошли испытания. Он добился также мощного ракетного потенциала большой дальности,
ракеты запускали как с кораблей, так и с подводных лодок. Он создал возможность продемонстрировать силу и успел ее показать в Крыму и
Донбассе», – сказал Бридлав в интервью Эстонскому телевидению.
=================
==============================
ПУТИН ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ
Простой вопрос
И как Путин под внешним ууправлением уже сделал для России то,что он УЖЕ СДЕЛАЛ?
Восстановил армию флот победил людоедов ИГИЛ (хозяева которых и миллиардные спонсоры "управляют "Путиным
Бомбит спецназ "хозяек" Путина пендосов в Сирии
Восстановил самолётостроение в России -в убыток своим "хозяевам"
Не купился на провокацию иуды подпендоса гиркина "война Россия-НАТО (украдина) которая долна была уничтожить для его-Путина внешних управляющих Россию в аду революции и гражданской войны ...
АСЬ?
И почему семьи иуд горбача и эльцина и все их воры алигархи и воры и иуды министры (которые "не были под управлением запада" жируют на западе,поучаяоттуда вату как ей жить
А Путина (который "под управлением запада" ) все либер_асты пен_досы и подпен_досы мечтают убить как Каддафи Хуссейна Милошевича и Януковича?
АСЬ?
ЗЫ а выше это ты скачи,не останавливайся иуда лживая!
Кто не скачет тот патриот России и за патриота России Путина!
==================
Отредактировано д.Фёдор (2018-05-04 01:42:00)
д.Федор ты как и свой путен, корректируешь действительность изкажая под себя, ты такой же лгун. Где доказательство что путен что то сделал для моего города и страны?
Просто боишься правды и равных условий, без них ты никто....
==================
==Ты такой же лгун искажаешь под себя==
Маркер либераста-перевалить с больной на здоровую
поставить с ног на голову
Кто ни за один свой наброс лжи не смог ответить и его обосновать ФАКТАМИ,я? или ты!?
ДЕЛА ПУТИНА
ПУТИН - УХОДИ - МЕШАЕШЬ - ВОРОВАТЬ - ВОРАМ - ЛИБЕ_АСТАМ !!!!!!
ПУТИН- УХОДИ - ПРЕКРАТИ - ВОССТАНАВЛИВАТЬ - РОССИЮ !!!!!
-Путин восстановил армию и флот ,а значит и промышленность России
- Путин не заметил санкций и ввёл свои от которых запад вешается-а значит восстановил сельское хозяйство ,которое при иуде эльцине закупало на западе 78% продуктов при продовольственной безопасности 15% импорта продовольствия
-Путин не заметил дешёвых цен на нефть ,(и даже это не сказалось на победе над людоедами ИГИЛ братанами либер_астов)-а значит восстановил экономику России)
-Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, Валовый Внутренний Продукт - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по
уровню Валового Продукта на 6-ое место),
-Путин Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
- Путин вернул 256 месторождений полезных ископаемых в
Российскую юрисдикцию
- Путин разорвал кабальные «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
-Путин национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
-Путин поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
-Путин увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
-Путин кроме того Путин отменил соглашение по Чечне иуды эльцина - чем отстоял целостность России,
Путин Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, в 71,5 раз.
-Путин придал огласке платных агентов запада Негосударственные Коммерческие Организации
-Путин 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне и ВЕРНУЛ КРЫМ!!!!!
==================================
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ЧТО СДЕЛАЛ ПУТИН
В России за 17 лет производство мясной продукции выросло в 6 раз В 2017 году объемы производства скота и птицы на убой
в сельскохозяйственных организациях Российской Федерации выросли на 7% к 2016 году (до 10,9 млн. тонн), что благоприятно
сказалось на работе перерабатывающих предприятий.Выработка мяса и субпродуктов увеличилась на 7,6% к 2016 году
(составив 7,34 млн тонн) и в 6 раз — относительно 2000 года, когда в России было произведено только 1,19 млн тонн.
Производство колбасных изделий выросло с тех пор в 2,2 раз — до 2,3 млн тонн, мясных полуфабрикатов — почти в 13 раз
(с 0,2 млн тонн в 2000 году до 3,1 млн тонн); мясных и мясосодержащих консервов за минувший год произвели на 49% больше, чем в 2000-ом .
За последние три года импорт мяса и субпродуктов снизился почти на 40% — с 1,7 млн. тонн до 1 млн. тонн.
-----
Отредактировано д.Фёдор (2018-05-04 01:34:16)
УПС! Значит ты не веришь что земля и луна круглые ,а марс и венера существуют? Это же сплетни какие то не?
Не мешай науку и грязь .
Дима у нас с Николаем,и с тобой -одинаковый конфликт -это ваша неспособность слышать и мирно обсуждать точку зрения,отличную от вашей
Где конфликт ?
Лично мне с вами обоими делить нечего и конфликтовать не из за чего .
Уже писал и еще повторю - в данный момент мне абсолютно безразлично что творится в политике.
Меня больше волнует что творится с погодой ...
Она как то ближе к теме пчеловодства чем политика ...
Сегодня начал отбор проб на ДНК анализы ...
Но с обеда погода стала шалить и пчелы намекнули что не стоит больше их беспокоить ... После обеда обустраивал себе уголок дома под лабораторию для занятий ИОПМ .
Сейчас закупорил 3 пузырька с пчелами для ДНК анализа .
--------------
Мужики , раз уж вам на пчеловодную тему нечего писать - лучше молчите что бы не ссориться из за грязи ...
волок вы не смогли ответить не на один мой вопрос!
Пока вы этого не сделаете вы теряете возможность делать новые набросы лжи на нашем форуме на политические темы!
с какой стати я должен кому то и тем более тебе что то отвечать, какие то у тебя мусорские замашки, где такое правило что тебе обязаны отвечать!!!!?
Правила нет Но есть общечеловеческое правило ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!
И мы тут все приучаемся отвечать за свои слова А вы врёте нагло и упорото а доказывать своё враньё не собираетесь
За свАбодай можно скакать на украдину!Там вы свои цели уже 4 года как реализовали!
Я вас предупредил,что этот форум не место для крысиной ПУСТОПОРОЖНЕЙ антипутинской пропаганды! Вы кажется не поняли?
Тем более с 2015 года у вас 14 пустых восклицаний на тему обсчёта крыльев из которых одно несёт хоть какой то смысл!А остальные 26 сообщений-это оголтелая антипутинская русофобская пропаганда госдепа\навального!
Ваша ценность для форума равна НУЛЮ!
Зато майДАУН лживой пропагандой вы тут раскачиваете аш пламя из ноздрей летит!Именно вы с родником своими непрерывными антипутинскими набросами лжи заставили меня начать говорить о политике и АРГУМЕНТИРОВАННО возражать на вашу ложь!
БАН на неделю за хамство администратору
Отредактировано д.Фёдор (2018-05-03 03:02:32)
«Путин». Документальный фильм Андрея Кондрашова. Часть 1
Путин 1:21 Трон и эшафот всегда стоят рядом Неважно когда ты закончишь свой путь,важно КАК ты его пройдёшь
Вы счасливы?
П Трудно ответить так и не скажешь
3:16 П: Помните эпизод из Джентельменов удачи когда один герой говорит другому:"Твоё место у параши" Дак вот после развала СССР нам пытаются всё время указать ЭТО место И оно нас не устраивает!Мы в целом не согласны с такой постановкой Где чьё место не путём окриков а путём переговоров
4:05 Путин не пришёл в то время когда его все поддерживали (скорее когда его никто не поддержива д Ф)
Большинство были готовы сдавать интересы России
4:20 Директор Роснефти Им нужна Россия 90гг Когда ЦРУ прошло победным маршем по красной площади И это был успех для них
4:36 Ведущий Через что мы прошли?
Шойгу Это был уже не хаос это было что то большее То время когда КАЖДЫЙ СУБЪЕКТ ИМЕЛ СВОЮ КОНСТИТУЦИЮ Кто то придумывал степные уклады
У кого то было два госязыка и русского там не было а был английский
4:54 Н Рогозина чемпион мира по боксу среди профессионалов Я за красовки выходила на ринг Были у нас такие времена в спорте
5:10 Иванов Это всё было но мы это быстро забываем Человек стремиться забыть плохое Надо всё помнить и знать!
5:23 Ралдугин Они говорили ничего не взлетит там развалины одни Это хитрый Путин
Его стихия дела
Может они сразу не видны Но потом они оказываются СТРАШНО ЭФФЕКТИВНЫ И вот глуупые люди которые их не видели (дела) начинают говорить это хитрый агрессивный Путин!
6:01 Сочи ваша инициатива Какой смысл в Сочи?
П :Смысл в том ,что мы должны замахиваться на большие масштабные проектыНеизвестная страница Сочи До открытия 1 час
На стадионе Фишт 40 тыс и глав 48 госуударств
У нас был приём с представителями МОК Мы сели в автобуус и поехали на открытие В середине пути безопастность мне докладывает
Захвачен самолёт из Украины в Стамбул и захватчики требуют посадку в Сочи Я отдал команду сбить при необходимости Мы приехали зашли на стадион
МОК сказал второй раз что случилось
Позвонили второй раз и сказали что это была пьяная выходка Что я чуувствовал лучше не говоритьШредер: Я бы не хотел оказаться на двух местах На месте Папы Римского и Путина Я не представляю,как уудержать такуую огромную страну
12:41 о родителях Путина Дом Марии Шеломовой
15:31 Ведущ Вы говорите что важнее любви ничего нет А что такое любовь?
Путин:Доброе отношение к людям Ощущение что каждый составная часть другого
Это у нас (у русских д.Ф) в крови внутреннее чувство самопожертвования самоотдачи Отсюда и служение Родине У других народов я редко это встречал
17:02 Рассказ как отец воевал,
во главе грууппы был советский немец Назад вернулся 4 человека
Потом Невский пятачок где на 2 кв км мы потеряли 150 000 человек
Интересный рассказ о военной судьбе родителей Путина27:13 спрашивают Шрёдера о военном параде в Москве
Да это было очень трогательно Ветераы были очень дружелюбны
Путин У меня чувство что в русском народе не чувства ненависти к немцам (мать моя 87 лет сказала ПРАВИЛЬНО)
Это очень символично и правильно29:22 Президент Филипс Розенбаууэр
Ведущ Вы говорили что с русскими вы легко находите общий язык ,почемему?
ы друг другу причинили много боли но потом мы друг друга нашли ой отец был в плену И он никогда ничего плохого о русских не говорил!31:06 Сечин Я работаю под его руководством 30 лет с 1989 года Он очень сильный организатор Очень глубоко погружается в тему и только потом принимает решение Я не знаю ни одной ошибки которую бы он сделал
Ведущ- Жёсткий или хитрый?
Сечин- Я бы сказал мудрый выдержанный и очень оккуратный
Ведущ Путин всегда говорит о чувстве локтя
Медведеев Да это чувство всегда присутствовало и у меня Это значит доверять друг другу32 :47 Зайпель немец журналист о Путине
его представляли холодным расчётливым из кгб
Открытый умный прямой с юмором открыт эмоционален слегка но конкретен33:57 1994 год как Путин хлопнул дверью в Гамбургне в ответ на хамскую речь президента Эстонии Ленарда Мери
35:33 президент Филипс говорит о недопустимом поведении эстонца
Тогда впервые запад спросил "ху из мистер Путин?" (и спрашивал вместе с ворами либерастами вплоть до 2014 года когда Путину пришлось вскрыть свой патриотизм Он тогда говорил,что не хватило ещё два года таких вопросов д.Фёдор)36:52 вопрос о самообладании
Путин когда человек выходит из себя он проявляет слабость Человек в моём положении слабость проявлять права не имеет37:24 Ралдугин Он на любом месте старался быть полезным Родине
ведущ Вы умеете прощать
-Путин умею кроме предательства
но меня не предавали по большому Может быть я умею выбирать людей которые не предают38:32 приглашение Шрёдера в первый день знакомства на дачу в Новоогарёва Сидели пива пили и тут пришёл человек и сказал что горит баня Шрёдер отказался что бы допить пиво
Так возникла личная дружба
Шрёдер о дружбе и критике в германии40 12 нем режисёр Демонизация Путина началась потому что он не шёл в заданном западом направлении для России (впоминаем -место у параши)
40:25 Вера Гуревич классный руководитель Путина
На него нападают несправедливо Он всегда был за честь и достоинство Зачем придумывают чёрте что?
Класс её не принимал мычал Путин встал и сказал хватит мычать не коровы Он всегда был лидером42:52 Рассказ о крысе
Путин Все должны иметь ввиду лучше никого в угол не загонять43:30 О спорте с 6 класса
44:18 Путин о родителях
Сила нашего народа в наших корнях,в наших родителях46:49 Путин о дочерях
48:37 Ведущий при рассказе о деде
РАЗРУШЕНИЕ РОССИИ БЫЛО ЗАЛОЖЕНО ЛЕНИНЫМ
Дед работал повором у ленина и Сталина Отца туда пускали51:07 Путин потом он (дед-поваром до 80 лет) работал и у хрущова фурцевой Удивительно что их не репрессировали (иуда хрущ) но они наверно понимали что этим людям можно доверять
Умер в 85 лет52:41 другой дет со стороны матери перевезал раненного австрийца через линию фронта
Путин :сострадание -одна из черт русского народа \55:42 что было в 1993 г Работы нет заводы позакрывались давали таваром колбасой детские давали старыми вещами
Кураедов Деньги не было даже на топливо
Сейчас работа группировки в Средиземке
Во всём мировом океане
57:55 Иванов о флоте
57:46 катастрофа Курска
===============
Ну и сразу моя копипаста на вброс либерастов "ОНА УТОНУЛА"
=======================
ОНА УТОНУЛА НАБРОС ЛИБЕРАСТОВ №27
ОНА УТОНУЛА-СКАЗАНО ВАМ,ВРАГАМ РОССИИ,КАК ОТВЕТ НА ИЗДЕВКУ
А НЕ РУССКОМУ НАРОДУ,КАК ТЫ ВРЁШЬ! РУССКОМУ НАРОДУ БЫЛИ СКАЗАНЫ СОВСЕМ ДРУГИЕ СЛОВА-ГОРЯ И СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!
Она утонула сказано в пиндосовской студии пиндосовскому ведущему,в ответ на наглую ухмылку убившего подлодку пиндоса:"А что же случилось с вашей подлодкой?"
"Она утонула"-ответ ухмыляющемуся врагу прекрасно знающему,что же случилось с Курском на самом деле
А что млять,она улетела? А ты не знаешь,что ТАК спрашиваешь?
Пендос спросил так специально,что бы вы ,мрази русофобские, визжали об этом без срока давности,раскачивая майДАУН в России снова и снова
Почему вы,враги,либерасты,майДАУНЫ лжёте с тех пор,что это ответ русскому народу?
Разве он в базе Курска в Видяево морякам (народу) это говорил? Нет!
Вопрос пендоса: Почему вы не обратились за иностранной помощью?
4:00
Хронология Иностранная помощь принята БЫЛА (а либерасты лгут,что нет))
12 августа 2000 года в 23 часа лодка не вышла на связь на поиск в таких условиях отводиться до 7 суток Её нашли через 4 часа Флот распологал средствами спасения ,сконстрированными вместе с этой лодкой
Но площадка на корме была деформирована ,и к ней было невозможно пристыковаться,а спасательная камера находилась в зоне взрыва
15 чила впервые поступило офиц предложение о помощи от военно морского атташе Англиии ОНА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО БЫЛА ПРИНЯТА!
Самое главное :После этого инностранным спасателям ПОТРЕБОВАЛОСЬ ШЕСТЬ СУТОК для того,что бы вскрыть люк. Даже если бы наши моряки обратились сразу за помощью с 12 до 17 авгууста минимум пять дней Шансов не было
7:03
Гибель Курска сразу начали раскачивать для свержения власти в России и институт президентства Поэтому ,возможно ,что то в моём поведении и следовало бы изменить,если бы я это предвидел
7:49
Политику нельзя пиариться на трагедиях Мне предлагали приехать на место трагедии ,опуститься к лодке ..Нет безопасность не при чём безопасность для меня ,а не я для безопасности В таких ситуациях когда счёт идёт на минуты должны работать профессионалы
А политикам делать на месте трагедии и пиариться на смерти НЕЛЬЗЯ
Почему вы мрази пендосовские либерасты всегда вырываете фразы из контекста?!! Почему вы вырываете одну фразу из большого интервью?Почему вы перевераете ,кому сказаны эти слова-врагам России а не её Народу!??
ПОЧЕМУ ВАШ ЛЖИВЫЙ РОЛИК НАБРОС,ВЫРВАННЫЙ ИЗ КОНТЕКСТА 9 СЕКУНД
А мой отрывок по этому эпизоду 9 МИНУТ КАРЛ???
------
"Андрей ЦЫБЕНКО - 6 работал в посольстве РФ в Вашингтоне, переводил Р. Горбачевой, В. Черномырдина, С. Кириенко, А. Чубайса, супругов Ельциных . Самым сложным заданием в своей профессиональной практике г-н Цыбенко считает перевод интервью Владимира Путина Ларри Кингу на CN Самым сложным заданием в своей профессиональной практике г-н Цыбенко считает перевод интервью Владимира Путина Ларри Кингу на CNN."
"Цыбенко рассказал волнующую историю: как ездил с Путиным в США, сразу после гибели подлодки «Курск». Оказывается, легендарная реплика «Она утонула» была произнесена президентом в состоянии крайней усталости и стресса – в тот злополучный день его буквально прессинговали иностранные журналисты. И переводчика прессинговали: сажают в крошечную будку без вентиляции, а главное, не дают в наушники голос ведущего программы, Ларри Кинга! То есть ответы Путина Цыбенко слышит, а вопросы ему – нет.
– Я слышу, Путин говорит: «Она утонула», – рассказывал Цыбенко, – а как переводить: одушевленное, неодушевленное? Хорошо, я понял, о чем речь. И тут уже стал стучать в дверки, чтобы мне срочно дали голос Кинга – я же должен знать контекст!"
http://dfedbees.livejournal.com/875080.html
=============================================
Да вы порезали хорошо правду в ютубе и извратили типа иуды доренки
Встреча в Ведяево
Интервью после встречи (именно это интервью разодрал на цитаты и оболгал либераст доренко и Норвежци вставками после интервью ,например о помощи)
"В первых рядах защитников "Курска" теперь те,кто уничтожал флот (при иудах горбаче и эльцине dfedbees)
Лучше бы они свои виллы продали на Средиземном море,оформленные на подставных лиц.Но тогда мы спросим откуда деньги...
Посадить -самый простой и самый неправильный вывод
Рапорта командующих флотов которые они мне подали огб отставке приняты не будут до окончательного выяснения кто виноват,виноват ли кто то или это трагическая случайность
Мы вместе восстановим армию и флот (100 дней правления Путина)
В России были и хуже события
События подобного рода должны не разъединять а объединять Россию И мы вместе восстановим Россию
Эту беду используют раздувая политические жабры ради своих корысных интересов В первых рядах защитников моряков те кто способствавал развалу и уничтожению флота
=========================
За совершенно упоротый пост к Кузовату ,который я вчера проглядел , Волок забанен навечно
волок написал(а):
А может вы педофил, за тыщенку ****
Наши СМИ совершенно не пишут о героях и подвигах А они есть
Надо об этом больше рассказывать где возможно!
Сегодня в Сирии погибли два пилота СУ30 уводящих неисправную машину после взлёта с аэродрома Хмеймим в Сирии от города Джаблех
Вечная память героям!!
=================================
Сразу вспоминаются подбитые евреи в Сирии которые катапультировались,а самолёт упал в 50 метрах от жилой застройки на территории Израиля
Для пендосов такое поведение тоакже стандартно!
==========================
И Орден Мужества курсанту посадившему самолёт на брюхо в
7 апреля на аэродроме учебной авиабазы Воздушно-космических сил проводились плановые учебно-тренировочные полеты курсантов Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков. В условиях ограниченного времени летчик-курсант 4 курса Михаил Еманов оценил обстановку и мгновенно принял решение посадить самолет на неподготовленную открытую площадку без выпущенных шасси.
Комменты на ютубе
Vitaly Orlov
4 дня назад
Судя по кадрам, там еще и остатки птицы по шлему размазало, что дополнительно мешало. Сурово.
Rostov-na-Dony
4 дня назад
Вот это будущее страны, а не то что на площадях скачет
Сибирский Шаман
4 дня назад
То, что на площадях скачет, можно сравнить как раз со стаей ворон по курсу самолёта, а те из них, которых по фюзеляжу размазывает, - це "небесна сотня". Но парень явно не Януковичем растёт!
Poison
4 дня назад
Вот кто мои герои, они не запускают самолётики и не скачут по площадям, сначала они сажают аварийные машины с собой, потом, с пассажирами.. нашими матерями.. детьми.. нашими родными. Настоящие герои нашего времени.
Женек Гулящев
1 день назад
Мишка, мужик! Это твоё призвание, не зря так стремился поступить! Горжусь тобой! Я горд, что земляк, горд, что знаком лично!
Yuri Antonov
4 дня назад
И таких людей у нас много.
Александр Жаворонков
2 дня назад
янки по сравнению с русскими годятся только коровам хвосты крутить
Не знаю обратил ли кто о внимание
В фильме о Путине (половину успел посмотреть )
Самые главные слова по моемуу вот эти
48:37 Ведущий при рассказе о деде
РАЗРУШЕНИЕ РОССИИ (горбачом) БЫЛО ЗАЛОЖЕНО ЛЕНИНЫМ
Так же пишу всё время что горбач доделывал начатое лениным уничтожение России точно по тем же методичкам и планам врагов России
Наши СМИ совершенно не пишут о героях и подвигах А они есть
Надо об этом больше рассказывать где возможно!
Вот с этим согласен на 157% .
А где вы видели наши СМИ ?
у НАС в России ,господин Родник-все сми-НАШИ
Родник,вы же В России живёте? И ,вот,например эхо мАцквы,Дождь,свАбода,Фонтанка,Вести,Рбк,Новая газета,аргументы,Московский сексамолец-это же ваши сми? Нет?
А на украдине ,например,все сми ихние, майДАУНСКИЕ И когда у них там русофобия,это понятно,а вот у наших сми уже непростительно
А уж какие они -крысиные или патриотичные зависит и от нашего равнодушия,или неравнодушия ,от нашего патриотизма или продажности (или слепой веры продажным рреволюционерам)
И если бы мы все ,СТА ПЯТЬЮДЕСЯТЬЮ МИЛЛИОНАМИ,которые миллон либерастов пытается уничтожить (соотношение верное для ЛЮБОЙ революции -когда 1-10% "креаклов" мотивированных врагами страны-уничтожает 99% её населения загоняя в кровавый ад на десятилетия сказали просто ЦЫЦ ,вместо равнодушного молчания или поддакивания-вся эта пена ,продающая и уничтожающая Россиию по примеру Ливии Сирии Ирака и украдины - в момент бы испарилась и заглохла!
Модераторское:
Родник у вас 156 постов на форуме из них 21 -накидывание политические против Путина и власти России, причём равномерно непрерывно и ещё 20 -разжигание склок на форуме в виде пустопорожних предьяв Медведеву что у него дворняжки и грубых замечаний другим пользователям
Просто к сведению ,пожалуйста,перестаньте накидывать на власть Все ваши замечания на полит темы я буду тереть ,пока вы не ответите за свои предыдущие набросы и не обоснуете их фактами . Для либерастной пропаганды-есть тысячи других площадок в том числе ОПФ отлично для этого подходит!
Начните пожалуйста писать про пчёл,
А где вы видели наши СМИ ?
Неужели запретили?
Так же пишу всё время что горбач доделывал начатое лениным уничтожение России точно по тем же методичкам и планам врагов России
"Это все придумал...Ленин? в 18 году." Подробностей этого наброса, конечно же, не представляется. Да, ведь в СССР только галоши делали, что уж тут говорить. А все, чем пользуемся сейчас было заложено...интересно кем и куда было заложено? Д. Федор, вы много агитируете за ВВП, и даже какие-то видео приводите с графиками, только это ведь не доказательства, мы ведь знаем, что post hoc non ergo pro hoc. Я полагаю, что будет интересно глянуть динамику ВВП, цен на нефть и количество бедных в стране и вы удивитесь в их синхронности. Не отрицая заслуг Путина в прекращении развала и гражданской войны в 2000х, налаживании собирания налогов, восстановлении армии, но не нужно приписывать ему вообще все, что произошло хорошего в стране. Сам Путин - категорический противник планирования, один из вице-премьеров недавно в передаче у Соловьева говорил о том, что они ТОЛЬКО СЕЙЧАС научились проектному подходу в управлении. То, что в коммерческих фирмах уже не один десяток лет используют. У нашего правительства нет планов больше 3х лет, а те программы, которые верстаются на больший срок - постоянно секвестируют. у моей конторы горизонт планирования больше, чем у правительства. В департаменте Минпромторга, куда ездили коллеги в командировку - 20 человек на все судостроение России. ЧЕМ они там могут заниматься, кроме подмахивания документов, которые к ним рекой текут? Что сделали с судебной системой? Вы никогда не судились, нет? Ваша агитация ничего не стоит для тех людей, которые постоянно с государством взаимодействуют. Ничего.
Если смотреть широкими мазками, не слишком присматриваясь, то вроде успехи есть, но если детально разбираться, то у нас полный провал почти по всем фронтам. Полный. потому что все победы от удачно, на место поставленных людей. Это феномен - без системы. А раз нет такой системы, которая двигает наверх не "своих", а лучших, то провал обеспечен. Если бы не было мощнейшей бомбыего задела от Союза, то мы давно бы на уровень папуасов скатились.
Про ежедневно выполняемое обещание Путина мочить террористов в сартирах
В Невинномысске уничтожены главари боевиков, планировавшие теракты на 9 мая
Этого видоса пока нет
Запощу более старые видосы с КТО из Дагестана
как Путин вычистил от людоедов ИГИЛ и крыс либерастных воров и мафиози Ингушетию подробно описано в блоге Хардингуш (записи год назад и ранее) Новое название молонлабл
https://molonlabe.livejournal.com/
Сотрудники ФСБ России провели спецоперацию в Ставропольском крае, в результате которой были уничтожены два лидера экстремистской ячейки, планировавшие совершить террористические акты, передает "Интерфакс".
Обратите внимание валят наглухо,без разговоров (а бесполезно) Родственниками пользуются для сохранения своей безопасности-бабу заслали ворота открыть Что так же правильно я считаю Живёшь с упырями -отвечай!
"4 мая в городе Невинномысске Ставропольского края сотрудники ФСБ России во время спецоперации уничтожили оказавших вооруженное сопротивление двух лидеров религиозно-экстремистской ячейки, планировавших совершение террористических актов", — сообщили в ЦОС ФСБ.
При осмотре места происшествия была обнаружена лаборатория по изготовлению взрывчатых веществ, "подготовленное преступниками самодельное взрывное устройство, а так же огнестрельное оружие, боеприпасы и гранаты". По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.
Идиоты стоят у окон снимают кено (вместо того что бы уйти от окон хотя бы) и причитают:какой ужас расстреливают бедных террористов планировавших их и их Родину уничтожить Какой ужась!
(Уничтожение банды людоедов ИГИЛ во Владивостоке)
Как сообщалось ранее, 21 апреля в дагестанском Дербенте в ходе спецоперации ликвидированы четверо боевиков, планировавших совершить диверсионно-террористический акт на Первомайские праздники.
В тот же день ФСБ РФ пресекла теракты в Ставрополе, которые готовил сторонник террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ). Подозреваемый, присягнувший главарю ИГ Абу Бакру аль-Багдади, планировал теракты с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств.
И вопрос Кто вообще слышал что в Дагестане ,а до того в Ингушетии проводятся вот такие войсковые спецоперации против людоедов ИГИЛ?
Стоит ли возмущаться ,что у нас Росгвардии много?
У распространителей клеветы должно исчезнуть чувство неуязвимости
Картинки отсюда
Свобода слова в интернете, которую многие воспринимают как вседозволенность, провоцирует не только поток клеветы, но и высокий уровень агрессии. «Кибербуллинг» порой доводит добропорядочных людей даже до суицида. Однако распространители порочащей информации если и несут наказание, то очень мягкое, а сама клевета зачастую так и остается в открытом доступе.
Массовое распространение и развитие соцсетей привело к появлению в нашем обществе новой проблемы, с которой сталкивается все больше и больше людей, – распространение в Сети ложной, порочащей человека информации. За последнее время накопилась масса примеров, когда добропорядочного законопослушного гражданина в соцсетях обвиняли в совершении преступлений, а позднее выяснялось, что это ложь.
Для травли в интернете даже придумали соответствующий термин, как водится, англоязычный – «кибербуллинг» (от cyber – «кибернетический, виртуальный» и bullying – «агрессивное преследование»). Такое сведение счетов не только давно перестало быть редкостью в российских сетях, но уже давно вышло далеко за рамки виртуального пространства, калеча людям реальную жизнь. Ведь к тому времени, как выясняется, что человека оклеветали, его репутация уже безнадежно испорчена, и исправить это очень нелегко. Нередко из-за клеветнической кампании в Сети жертва теряла работу, а порой и вовсе кончала жизнь самоубийством.
Когда кибербуллинг приводит к трагедии
Сравнительно недавно томские СМИ писали о том, как жителя закрытого города Северск (бывший «почтовый ящик» Томск-7) обвинили в педофилии. Причем за основу фейка было взято подлинное сообщение регионального СК о поимке реального педофила. Но через некоторое время законопослушный гражданин Павел К. обнаружил, что эти сообщения в соцсетях сопровождаются его фотографиями из соцсети. Постарались некие «доброжелатели». «То есть, вы понимаете, что меня ни с того, ни с сего назвали преступником? Причем виновным в очень серьезном преступлении. И перед аудиторией в 39 тысяч человек, – жаловался пострадавший. – В комментариях к этой новости предлагали различные способы расправы. Возникли проблемы на работе. Правда, там все разрешилось, когда стало понятно, что это ложное обвинение».
Павел К. из Северска, можно сказать, легко отделался, если не считать такой «мелочи», как моральный ущерб. При этом девушка, распространявшая его фотографию как «фото насильника», сначала говорила, что у нее «достоверная информация от сотрудника правоохранительных органов». Позднее она стала рассказывать, что фотографию прислала знакомая ее родственницы в мессенджере. Более того, женщина отметила, что Павлу не следует обижаться, он должен понять, ведь она молодая мать и озабочена безопасностью детей.
Другой жертвой кибербуллинга стал известный российский пианист – 64-летний учитель московской музыкальной школы при консерватории имени Чайковского Анатолий Рябов, о котором распускали аналогичные слухи. Картина выяснилась уже в суде: «С дочерью заявительницы Рябов в какой-то момент отказался заниматься, ее реакцией воспользовался конкурент Рябова, которым коллектив ЦМШ (Центральной музыкальной школы) был крайне недоволен, и начал кампанию против Рябова, распространяя про него в СМИ и соцсетях клевету». Суд оправдал Рябова, и это позднее подтвердили высшие судебные инстанции. Однако к распространителям клеветы никаких мер применено не было. Более того, порочащая информация находится в открытом доступе в интернете до сих пор.
В другом случае 18-летняя жительница Калининграда попыталась повеситься из-за сообщений в одной из групп «ВКонтакте», где ее назвали девушкой легкого поведения. По счастью, мать девушки пришла домой раньше обычного и успела подхватить дочь в тот момент, когда та уже начала задыхаться. Мать попыталась пообщаться с администратором группы, чтобы найти клеветников, написавших оскорбительный пост, однако разговор ни к чему не привел. Администратор отказался удалять запись, обругал женщину матом и посоветовал ей идти лучше дочерью позаниматься, раз она «из-за таких глупостей в петлю бежит, значит, с нервишками неладное».
Просто кричащее голосование Взгляда
Большинство нормальных людей 63% из 33 640 людей за контроль интернета государством
А вот 14-летней школьнице из города Октябрьский в Башкирии распространение порочащих сведений и вовсе стоило жизни. «По версии следствия, в январе 2015 года один из одноклассников школьницы распространил в интернете слухи о том, что якобы она имела близость с одним из парней, – сообщали местные СМИ. – Клевету поддержали остальные одноклассники». Девочка, не выдержав насмешек, решила покончить с собой».
Конечно, есть и случаи, когда клеветники все-таки понесли наказание. Так, парня из Тувы приговорили к 200 часам обязательных работ за создание в соцсети «ВКонтакте» страницы со сведениями, порочащими отказавшую ему девушку. Другого молодого человека в 2013 году также приговорили к обязательным работам и обязали возместить ущерб в размере 50 тыс. рублей однокласснице, клевету на которую он опубликовал в соцсети. Вот только такие наказания выглядят довольно слабо и вряд ли могут напугать потенциальных злоумышленников, в то время как последствия их действий, как понятно из предыдущих случаев, могут быть очень печальными.
Ужесточить наказание за травлю в Сети
Таким образом, налицо проблема отсутствия действенного наказания за распространение информации, которую называют безобидным словом «фейк», однако в реальности она способна нанести колоссальный ущерб не только чести и достоинству, но и жизни и здоровью человека. В итоге те, кто подобные сведения тиражирует, делают это совершенно осознанно, чувствуя себя неуязвимыми.
Эксперты уверены, что необходимо ужесточить наказание за подобные ложные доносы, распространяемые в социальных сетях, – вплоть до внесения в Уголовный кодекс поправок, жестко карающих за подобную клевету и интернет-травлю. При этом ужесточение должно касаться различных площадок в интернете, в том числе соцсетей и блогов. Ведь, в отличие от прессы, которая достаточно строго регулируется законом о СМИ, чаты и форумы остаются раем для любителей написать о ком-то нелицеприятные и порочащие вещи.
«В Уголовном кодексе уже есть соответствующая статья – «Клевета» (статья 128.1). Но проблема в том, что она крайне плохо работает,
потому что неудачно сформулирована», – заявил газете ВЗГЛЯД юрист Илья Ремесло. Поскольку статья УК остается практически нерабочей, по ней заводится очень мало дел – только какие-нибудь совсем уж вопиющие случаи. «На мой взгляд, нужно как-то улучшить действующее законодательство», – добавил Ремесло.
«С моей точки зрения, сейчас в РФ проблема распространения недостоверной и порочащей информации в социальных сетях, в интернете и в YouTube носит масштабный характер. Привлечь к ответственности виновное лицо очень сложно, потому что все пишут под какими-то псевдонимами и никами. Обращаться в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по статье о клевете практически невозможно, и фактически отсутствует возможность добиться положительного результата. Этот процесс очень сложен, из-за чего в возбуждении дела зачастую отказывают, а обжалование в прокуратуре и суде занимает большое количество времени», – заявила газете ВЗГЛЯД адвокат, специалист по международному и гражданскому праву Мария Ярмуш.
«Я думаю, что законодательство должно быть ужесточено. Скажем, в рамках уголовного процесса нужно ужесточать статьи за распространение клеветы и сделать такую правоприменительную практику, чтобы правоохранительные органы возбуждали дела и привлекали всех к ответственности. Потому что порочить честное, доброе имя гражданина РФ в настоящий момент можно легко и почти без последствий. Государство должно заботиться о гражданах, пресекать такие дела и максимально упростить процедуру привлечения к ответственности распространителей клеветы. Таким образом, ужесточения нужны с точки зрения и гражданского права, и уголовного», – подытожила Ярмуш.
Распространители отказываются удалять порочащую информацию
Есть в этой проблеме и еще один важный нюанс. Как сами распространители клеветы, так и площадки, где они ее распространяют, зачастую отказываются удалять эту информацию. Причем их не останавливает и наличие решения суда. Инструмент для принудительного исполнения судебного постановления недавно все же был создан. Президент России Владимир Путин 23 апреля 2018 года подписал закон о блокировке интернет-ресурсов в случае отказа удалить порочащие честь и достоинство сведения.
«Например, человек сам обращается в суд с требованием защиты чести, достоинства и деловой репутации. Или обращается юридическое лицо. Человек или юрлицо выигрывает дело, но порочащая информация по-прежнему остается в доступе», – пояснил газете ВЗГЛЯД один из разработчиков закона Александр Грибов. Он подчеркнул: у Роскомнадзора во взаимодействии с приставами были возможности в любом случае исполнить решения суда.
На эту темуАмериканские спецслужбы для Дурова ближе российских
Разрушительная сила интернет-фейков сравнима с террором
С оскорблениями в соцсетях хотят бороться многомиллионными штрафамиПри этом Грибов не исключил, что с учетом времени нужно будет пересматривать правовые подходы по этой проблеме. «В вопросе собственно о наказании нужно изучать мировую практику», – добавил Грибов. По мнению экспертов, нынешнее наказание в виде штрафа за отказ удалить клевету из поста недостаточно строгое.
Более того, для самих бойкотирующих решение суда площадок пока никакого наказания за отказ удалять информацию так и нет. В связи с этим некоторые эксперты считают, что было бы нелишним, например, внести поправки, ужесточающие ответственность за отказ удалить из интернета информацию по требованию суда, в статью 315 Уголовного кодекса «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».
Смысл даже не в том, чтобы ужесточить само по себе наказание за клевету, а в том, чтобы добиться исполнения уже вынесенных вердиктов, подчеркнул в комментарии газете ВЗГЛЯД президент Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев. «Дело не в том, чтобы сделать наказание крайне строгим. Смысл судебной системы – в том, чтобы применение этих наказаний сделать таким, чтобы люди вообще не нарушали закон. Прежде всего, нужно обеспечить неотвратимость наказания», – подчеркнул политолог.
Законодательные инициативы все еще на стадии рассмотрения
В данный момент в экспертном сообществе идет обсуждение сразу двух новых принципиальных законов о борьбе с клеветой в Сети, однако оба пока еще далеки от принятия и находятся на рассмотрении в Госдуме, причем оба тесно связаны с уже действующим законодательством о клевете.
Законопроект, который обязывает социальные сети удалять нарушающие закон публикации, пока что был одобрен в первом чтении. Он направлен против распространения в соцсетях ложных фактов. Предполагается, что общественно значимые «фейки» по решению уполномоченного органа – Роскомнадзора – должны удаляться в течение 24 часов. Если этого не происходит, хозяин соцсети заплатит штраф за бездействие. Авторами инициативы стали депутаты Госдумы от «Единой России» Сергей Боярский и Андрей Альшевских.
«Это законопроект, работу над которым мы начали в июле прошлого года, – пояснил газете ВЗГЛЯД один из разработчиков законопроекта депутат Сергей Боярский. – Документ полностью переработан с точки зрения текста, более приспособлен к действующему законодательству. Учтены все замечания и та справедливая критика, которую мы слышали в свой адрес. Поэтому в таком виде его поддержали комитет единогласным решением и вся палата. Так что ко второму чтению мы ждем большую работу и большое количество поправок от наших коллег и от членов Совета Федерации». Поправки ко второму чтению «закона Боярского – Альшевских» должны быть приняты до 11 мая.
Одновременно с этим документом также в первом чтении были одобрены поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) – за нарушение закона придется заплатить от трех до пяти миллионов рублей, а юридическим лицам – от 30 до 50 миллионов. Но документу еще предстоят второе и третье чтения.
"Это все придумал...Ленин? в 18 году." Подробностей этого наброса, конечно же, не представляется. Да, ведь в СССР только галоши делали, что уж тут говорить. А все, чем пользуемся сейчас было заложено...интересно кем и куда было заложено?
Ну давайте посмотри что сделал ленин
В 1914 году Россия была на первом месте по производству и экспорту с\х продукции
И самое главное-на первом месте в мире ПО ТЕМПАМ промышленного роста
Ленин-отбросил Россию лет на 50 назад в развитии (развитие на 20 лет просто остановилось)
Тут сразу начинаются крики про ГОЭРЛО
Так вот строительство Волховской ГЭС-первенца ГОЭРЛО началось в 1921 году (в 1922 году сифилитик ленин уже мало на что был способен ) и закончилось в 1927 году
иуда ленин делал точно то же самое что иуда горбач
сепаратное разделение России и война все против всех (напомню что бандитизм и сепаратизм Сталин поборол только в 1949 году (уничтожены последние банды басмачей в азии и бандеровцев на украине ,по москве стало безопасно ходить ТОЛЬКО в 1939 году!)
НЭП ленинский= новым русским горбача -всё отдано в частные руки без ВСЯКОГО контроля разграбление и распродажа страны бешенными темпами
Нарезание от балды границ республик -это то же ленинская ещё инициатива,как и отдача территорий России -нацменьшинствам ,например украине
Вы спрашиваете кто заложил мощь СССР ? (И заложил и создал!)Сталин ответ однозначный ленин был иудой разжигавшей МИРОВУЮ революцию и топившего Россией эту мировую революцию.
Сталин стал строить социализм в России и начал восстанавливать Россию Тоже самое делает Путин другими метождами (не включая репрессии-поскольку зло усиливает зло)
Д. Федор, вы много агитируете за ВВП, и даже какие-то видео приводите с графиками, только это ведь не доказательства, мы ведь знаем, что post hoc non ergo pro hoc. Я полагаю, что будет интересно глянуть динамику ВВП, цен на нефть и количество бедных в стране и вы удивитесь в их синхронности.
Вы не поясните что хотели сказать этой латинской фразой?
Я -точно не знаю!
post hoc, ergo propter hoc
после этого, следовательно, по причине этого (логическая ошибка, заключающаяся в том, что временная последовательность событий принимается за причинную зависимость)
Вы приводите НАЗВАНИЕ ЛОГИЧЕСКОЙ ОШИБКИ в качестве доказывания чего?
Вы не забыли ,что иуда горбач ТОЧНО В ТАКИХ ЖЕ условиях (санкции ,война в афгане истощившая экономику ,трупы раненные упоротые бойцы (ОПГ Афганвет)
и дешёвая нефть -развалил в миллионы раз более мощный СССР ,чем Россия за три года)
А Путин всех этих бед практически не заметил-Россия развивается ,вы не голодаете как при горбаче,страна получила самостоятельность и незвисимость (горбач продал нас в рабство западу)
Давайте посмотрим
МИФ НЕФТЯНАЯ ИГЛА
МИФ БЕДНОСТЬ В РОССИИ
Россия относится к странам средней категории, где нет ни запредельного неравенства, ни высокого уровня равенства.
Для сравнения, по данным Всемирного банка, неравенство в России ниже, чем в США (индекс Джини = 37,7), Китая (42,2), Израиля (42,8) и Бразилии (51,3), но выше, чем в Индии (35,1), Японии (32,1) и Финляндии (26,8), если брать статистику за последние доступные годы.[2] Таким образом, хотя Россия находится на неплохих позициях, но государству ещё есть куда расти в плане уравнивания доходов граждан.
С 1993 года значение индекса Джини для России практически не меняется, поэтому утверждение о резком росте неравенства в последние 10 или 20 лет также является мифом.[3][4]
По данным World Inequality Report, в 2015 году 43 % национального богатства России принадлежало богатейшим 10 % населения, а в 2016 году эта же группа владела 45,5 % национального дохода. По данным Росстата ситуация несколько иная — топ 20 % владеют 47 % всех доходов населения. Однако в целом, по сравнению с другими странами, уровень неравенства в России близок к среднемировому и снижается в последние годы (см. доклад по неравенству в мире), тогда как в США и Китае уровень неравенства выше, чем в России, и продолжает расти.
Миф о невероятном, неприемлемом и совершенно нетерпимом неравенстве в России, как и многие другие мифы о нашей стране, активно распространяют внутренние и внешние недоброжелатели России. При этом им абсолютно всё равно, какова реальная ситуация в стране — ведь какова бы она ни была, проблему всегда можно выдумать или до безобразия преувеличить — этим на Западе занимаются специальные организации, в том числе целые научные институты.
Широко известно, что в Советском Союзе имущественное неравенство было ниже, чем в ведущих капиталистических странах — США и Великобритании, однако критиков и противников СССР это не останавливало: они осуждали привилегии партийных работников и требовали большего равенства. Но в результате развала советской системы неравенство в стране, наоборот, резко выросло. И хотя на настоящий момент показатель неравенства в России лучше, чем в США, в американских СМИ регулярно встречаются сетования о высоком неравенстве в современной России (как, впрочем, и о высоком неравенстве в самих США, но статьи по этим вопросам, как правило, пишутся отдельно).
[url=http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8]Разборы агиток и вбросов о неравенстве в России
Сам Путин - категорический противник планирования, один из вице-премьеров недавно в передаче у Соловьева говорил о том, что они ТОЛЬКО СЕЙЧАС научились проектному подходу в управлении.
[/url]
ПОЖАЛУЙСТА ЦИТАТЫ ПУТИНА ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ
И передачу солвьёва с цитатами ОДНОГО ПРЕМЬЕРА ВИЦЕ
Пока что это Одна Бабка Сказала -заявление неочём
Как без планирования Путин УЖЕ СДЕЛАЛ ТО ЧТО СДЕЛАЛ???
Восстановил армию флот ,обогнал в вооружениях весь мир на 25-30 лет восстановил экономику и сельское хозяйство? КАААК?
В департаменте Минпромторга, куда ездили коллеги в командировку - 20 человек на все судостроение России.
И как Путин спускал 150-200 кораблей и судов для ВМФ России в год?
В 2014 году ВМФ России пополнился более чем сотней кораблей и судов различных типов, в том числе подводной лодкой, надводными кораблям, судами и плавучими средствами. Об этом на заседании Общественного совета при Минобороны России сообщил начальник Национального ...
0
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 января. /Корр. ТАСС Роман Подервянский/. Верфи Санкт-Петербурга в 2016 году спустят на воду целый ряд ледоколов, подлодок, судов и кораблей. Об этом корреспонденту ТАСС рассказали представители предприятий, входящих в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК).
"Балтийский завод - Судостроение" намерен осуществить 26 мая спуск головного атомного ледокола "Арктика" проекта 22220.
Новейшую линейку самых больших и мощных в мире ледоколов проекта 22220 спроектировало ЦКБ "Айсберг" (ОСК) в 2009 году по заказу ФГУП "Атомфлот". Головной, "Арктика", строится на Балтийском заводе с 2013 года. Первый серийный, "Урал", заложен в конце мая 2015-го. По сравнению с предыдущим поколением ледоколов, атомоход имеет повышенные эксплуатационные характеристики по мощности и водоизмещению
В свою очередь, насчитывающие более 300 лет истории "Адмиралтейские верфи" по линии контракта с Минобороны планируют спуск (в марте и мае) и передачу заказчику (до конца ноября) двух подводных лодок проекта 636.3 (шифр "Варшавянка"). Серия из шести субмарин типа "Варшавянка" строится для Черноморского флота. На данный момент в состав ВМФ РФ приняты четыре лодки серии.
В апреле на "Адмиралтейских верфях" должен быть (также по гособоронзаказу) произведен спуск ледокола-буксира "Илья Муромец" проекта 21180
Также спуски запланированы на "Северной верфи" (судно тылового обеспечения "Всеволод Бобров" проекта 23120, первое серийное судно связи "Иван Хурс" проекта 18280, строящееся с ноября 2013 года, и др.),
Проекты Выборгской верфи
По мнению генерального директора "Выборгского судостроительного завода" Александра Соловьева, 2015 год был "очень урожайным, а особенно урожайной выдалась осень". "Мы заложили головное в серии судно проекта Arc130A "Александр Санников", спустили на воду ледокол проекта 21900 М "Новороссийск", передали заказчику головной ледокол "Владивосток". Впереди - передача заказчику второго в серии судна "Мурманск", - уточнил он.
Основная работа предприятия, расположенного на территории Ленинградской области, в наступившем году будет сосредоточена на строительстве двух ледокольных судов обеспечения проекта Arc130A для "Газпром нефти". Головное в серии судно планируется спустить на воду в 2016 году, уточнили на верфи. Кроме того, в четвертом квартале 2016 года третье в серии судно "Новороссийск" проекта 21900 М планируется передать заказчику - Федеральному агентству морского и речного транспорта. Осенью 2016 года по графику строительства планируется заложить портовый ледокол проекта Arc124 для ФГУП "Атомфлот".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2571644
Как Россия построила в Корее 15 монстров- газовозов ледового класса-получив впервые в истории России газовозный флот ?
Рядом ледокол Москва
Пост и фото капитана атомного ледокола 50 лет победы Лобусова
Ледоколов на трассе работает четыре. Правда - проводка газовозов по морскому каналу - это наша задача. С пополнением флота газовозов и мы ждем пополнение флота атомоходов (Арктика, Сибирь, Урал), может дело дойдет и до Лидеров. Но Лидеры придут, если придут - не ранее чем лет через семь.
Возят газ в Европу. Оборот - около трех недель.
Да, какие-то здесь пугливые мишки. В районе ЗФИ - так не драпают. Или спокойно отходят, либо даже подходят посмотреть.
Горят несжижаемые примеси газа
Как с 20 типа человеками на ВСЁ СУДОСТРОЕНИЕ мы печём атомные ледоколы как пирожки? (Арктика, Сибирь, Урал, Лидеры),??
Я уже могу поздравить соврамши?
Если смотреть широкими мазками, не слишком присматриваясь, то вроде успехи есть, но если детально разбираться, то у нас полный провал почти по всем фронтам. Полный. потому что все победы от удачно, на место поставленных людей. Это феномен - без системы. А раз нет такой системы, которая двигает наверх не "своих", а лучших, то провал обеспечен. Если бы не было мощнейшей бомбыего задела от Союза, то мы давно бы на уровень папуасов скатились.
А что вы предлагаете? Непрерывной и оголтелой ,часто лживой критикой Путина скинуть его и... и что?
Пожалуйста-подробно расскажите,а как надо?
И ещё одно враньё-про задел от СССР
Иуды горбач и эльцин свели этот задел В НОЛЬ ,не было никакого задела СССР у России в 2000 году
И у меня не агитация,а ФАКТЫ ,вы разве не заметили? У вас не одной ссылки и лживые сведения (20 человек на всё судостроение России,задел СССР доставшийся Путину...Задел достался иуде горбачу и он его просрал и прожрал за пять леть!) У вас вера и убеждения против моих фактов и ссылок которые вы дискредитируете называя пропагандой (лживой очевидно? Ну0-опровергайте своими ФАКТАМИ)
Полный. потому что все победы от удачно, на место поставленных людей. Это феномен - без системы. А раз нет такой системы, которая двигает наверх не "своих", а лучших, то провал обеспечен.
Вы же сами себе противоречите!
Провал_победы_провал Дак провал или победы?
Люди нужные-люди свои дак нужные или свои?
Без системы? Путин побеждает запад в Сирии и во всей политике-возьмите хотя бы дело скрипалей Возьмите страшную провокацию против России теракт "боинг малайзии" сбитый украинскими самолётами ,который вешали на Россию Где это всё через 4 года? Провал? Путин слил?
А что у вас с судами России ? Расскажите с КОНКРЕТНЫМИ ФАКТАМИ и ссылками пожалуйста а то опять ПУСТОПОРОЖНИЙ наброс!
Вы в судостроении работаете? И не видите разницы между иудами горбачом и эльциным и патриотом России Путиным?
у моей конторы горизонт планирования больше, чем у правительства.
Что сделали с судебной системой? Вы никогда не судились, нет? Ваша агитация ничего не стоит для тех людей, которые постоянно с государством взаимодействуют. Ничего.
Вы расскажите про судебную систему? Нет?
Я правильно понимаю,что у вас конторка ,связанная с судостроением но частная
(я немного в теме этого бизнеса)
И вы замечательно жили и при горбаче и при эльцине пиля,откатывая (как все вообще тогда) а самое главное -впаривая импорт
А теперь вас государство прессует ,заставляя переходить на отечественное и на производство вместо купи-продай Кроме того прекратились попилы и откаты (ну не прекратились,но стало очень страшно)
И вы судитесь с государством но не очень получается ?
Примерно так? Все фирмы и фирмочки -вот так ,знакомые мне
эээээээ........народ ! у вас пчеловодные то новости есть ?
Я уже некоторым семьям магазины поставил ... Сегодня с 9 утра и до 3 дня дождь хлестал , а потом погодка разъяснилась ... пчелы аж до 9 вечера трудились в поте лица ... сейчас ульи гудят как летом ...
Уже зацветают клены , одуванчик . Вот вот зацветут сморода , кружевник ,сливы и ветлы по берегам ...
Майский взяток пошел ...
Приготовил к отправке на ДНК анализы 8 проб от самых интересных своих семей , которые могут пойти для племенной работы и селекции .
На днях поеду к другу на пасеку тоже пробы брать для ДНК анализа .
-------------------------------
Мужики , завязывайте с политикой !!!
Это вредоносная тема для пчеловодного форума ...
Начните пожалуйста писать про пчёл
Отличный совет д.Фёдор !
Прислушайся к нему и сам ...
страна получила самостоятельность и независимость
Когда и от кого наша страна получила самостоятельность и независимость?
Ложь голимая от д. Фёдора.
Всегда самостоятельность и независимость только отвоёвываются, но никогда и ни от кого не получают, такова история.
Ах да ***************
Отредактировано д.Фёдор (2018-05-05 12:29:55)
огда и от кого наша страна получила самостоятельность и независимость?
Ложь голимая от д. Фёдора.
Всегда самостоятельность и независимость только отвоёвываются, но никогда и ни от кого не получают, такова история.
Родник давайте так договоримся-прошлые набросы вы обосновать не в состоянии это ясно
Давайте вы ,если хотите разговаривать о политике, прекратите новые набросы,а тем более вот такие пустопорожние обвинения меня во лжи -которые я буду удалять без ответа Я много чего сказал -берёте каждый мой факт ссылку и опровергаете его своим ФАКТОМ И ССЫЛКОЙ (набросы лжи от навального\госдепа США резанные зомбирующие ролики пропагандонии пендосов (с резанным по 1сек видеорядом и закадровым голосом не соответсвующим видеоряду-наверняка все видели такие зомбиролики от навального \ либерастов\ ПСЕВДОПАТРИОТОВ грудинина \госдепа сша -не катят)
А набросил и тут же обосновал ,тогда я буду отвечать,не буду удалять и будем разговаривать
Вот полную зависимость стран после революций(которую вы раскачиваете и в России своими набросами) от США и запада обосновать ФАКТАМИ очень легко особенно украдину но и ирак и ливию...
Вот вы набросили что Путин раб запада-обоснуйте пожалуйста наброс
Можете на мои наводящие вопросы ответить сразу:
(как всегда копипастой потому что наброс стандартный и повторяется либерастами по 1000 раз на день!)
==============================
ПУТИН ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ наброс либерастов №36
Простой вопрос
И как Путин под внешним управлением уже сделал для России то,что он УЖЕ СДЕЛАЛ?
- Восстановил армию флот победил людоедов ИГИЛ (хозяева которых и миллиардные спонсоры "управляют "Путиным
- Бомбит спецназ "хозяек" Путина пендосов в Сирии (гуглится минимум три случая один из них уничтожение 50 офицеров саецназа США в ответ на убийство нашего генерала в Сирии (НАБРОС ЛИБЕРАСТОВ №48 ОПЯТЬ ОТВЕТИМ ТОЛЬКО ОЗАБОЧЕННОСТЬЮ )
- Восстановил самолётостроение в России -в убыток своим "хозяевам" (Суперджет,МС-21 СУ30 СУ34 СУ57 ТУ160М2 ПАК-ДА Новый авиадвигатель уже летает)
- Не купился на провокацию иуды подпендоса гиркина "война Россия-НАТО (украдина) которая долна была уничтожить для его-Путина внешних управляющих Россию в аду революции и гражданской войны ...
- Не заметил санкции и ввёл свои (значит восстановил с\х и экономику и промышленность ) от которых запад воет
- Не заметил дешёвой нефти а после уничтожения людоедов ИГИЛ в Сирии получил возможность повышать цену нефти на рынке
- Впервые в истории СССР-России создал газовозный флот России из 15 мостров газовозов ледого класса (таких больше нет ни у кого!!) и возит СПГ в Европу (Его "хозяева" пендосы скрежещут зубами с искрами)
- Еженедельно сажает вас воров либерастов-продающих своим (И Путина?? ГГГ) хозяевам на запад Россию
-Вычистил банковскую сферу выкинул оттуда всех рабов запада (что позволило не заметить санукции восстановить армию и флот победить твоих братанов людоедов ИГИЛ в Сирии -которые были созданы ,как и бандеро-фашисты на украдине для уничтожения России )
АСЬ? КААК "РАБ" ПЕНДОСОВ ПУТИН ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ??? ЭТО ОН ТАК РОССИЮ "СЛИВАЕТ" ХОЯЙКАМ ПЕНДОСАМ??
А воры и иуды горбач и эльцин не мешавшие воровать ворам либерастам- поэтому Россию "восстанавливали"?
Можно твои цитаты как твы с такой же силой и мотивированностью свергал и разоблачал иуд горбача и эльцина -по настоящему рабов запада ,уничтожавших Россию?!!
И почему семьи иуд горбача и эльцина и все их воры алигархи и воры и иуды министры (которые "не были под управлением запада" жируют на западе,
поучая оттуда вату как ей жить
А Путина (который "под управлением запада" ) все либер_асты пен_досы и подпен_досы мечтают убить как Каддафи Хуссейна Милошевича и Януковича?
АСЬ?
Скачем вместе с врагами России против России !
Выше скачем с врагами России против России!!
Кто не скачет тот патриот России и за патриота России Путина!
================
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » На завалинке (5)