Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На завалинке (5)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

На башкирском форуме начали всякую чепуху про наше обсуждение писать. Некоторые уже в истерике заходятся. Как-то нехорошо получается. За нашей спиной какие-то глупые обвинения. Что же здесь боитесь высказываться? Ведете себя как персонажи из басен Крылова или сказки Киплинга "Маугли". Вы хоть не позорьте себя подвизанием в неудобной позе.
Вы пользователи нашего форума, поэтому прочтите, что по этому поводу написано в Правилах.
Некоторых я только-только восстановил и уже непристойности на других форумах пишут.
Что интеллект хромает? Вы еще ничего не создали, а уже себя очень непристойно ведете.  Заделались великими селекционерами и матководами?  Микроскопом и микро паяльником я начал работать очень давно. По сравнению с микроэлектроникой, ваш станок Шлая(или подобный) просто каменный топор. Так что, не надо выпендриваться. Мне легко освоить ИО, если потребуется. Руки не дрожат.
Для меня ниже достоинства писать на том примитивном, очень понятном для вас жаргоне. Знаю, что здесь пасетесь, поэтому и пишу эти строки.
Что, слабо, аргументированно высказать свою позицию? Почему вас так напугало предложение Ивана Свечникова о создании альтернативной организации? Я ко всем предложениям пользователей отношусь спокойно а вы задергались. Ничего особенного он не написал, а вы в панике.
И я могу разные варианты предложить, но все упрутся в Законы, которых вы, вашей командой, почему-то боитесь, как черти ладана.
Не удастся вашей команде обойти закон и прикрыть чей-то бизнес закрытой организацией под красивой вывеской. Вы не представляете, что можете сильно подставить ученых. Интересно, как вы можете вступить в не существующую организацию.
Вы своим брюзжанием на Башкирском подтверждаете наши опасения относительно добропорядочности и законности в деятельности будущей организации. Можете перенести туда этот пост.

0

392

NFOM написал(а):

На башкирском форуме начали всякую чепуху про наше обсуждение писать. Некоторые уже в истерике заходятся. Как-то нехорошо получается. За нашей спиной какие-то глупые обвинения. Что же здесь боитесь высказываться? Ведете себя как персонажи из басен Крылова или сказки Киплинга "Маугли". Вы хоть не позорьте себя подвизанием в неудобной позе.
Вы пользователи нашего форума, поэтому прочтите, что по этому поводу написано в Правилах.
Некоторых я только-только восстановил и уже непристойности на других форумах пишут.
Что интеллект хромает? Вы еще ничего не создали, а уже себя очень непристойно ведете.  Заделались великими селекционерами и матководами?  Микроскопом и микро паяльником я начал работать очень давно. По сравнению с микроэлектроникой, ваш станок Шлая(или подобный) просто каменный топор. Так что, не надо выпендриваться. Мне легко освоить ИО, если потребуется. Руки не дрожат.
Для меня ниже достоинства писать на том примитивном, очень понятном для вас жаргоне. Знаю, что здесь пасетесь, поэтому и пишу эти строки.
Что, слабо, аргументированно высказать свою позицию? Почему вас так напугало предложение Ивана Свечникова о создании альтернативной организации? Я ко всем предложениям пользователей отношусь спокойно а вы задергались. Ничего особенного он не написал, а вы в панике.
И я могу разные варианты предложить, но все упрутся в Законы, которых вы, вашей командой, почему-то боитесь, как черти ладана.
Не удастся вашей команде обойти закон и прикрыть чей-то бизнес закрытой организацией под красивой вывеской. Вы не представляете, что можете сильно подставить ученых. Интересно, как вы можете вступить в не существующую организацию.
Вы своим брюзжанием на Башкирском подтверждаете наши опасения относительно добропорядочности и законности в деятельности будущей организации. Можете перенести туда этот пост.

Согласен с NFOM. Меня удаляли ранее безо всяких обвинений, предупреждений и причин.
Просто я советую всем нам не принимать близко к сердцу все их нечистоплотные потуги.
Всемя отметет прочь все это как лишнее для жизни. Ненужное/нечистое пропадет и без посторонней помощи.
Повторяться не хочу, я давно уже все выразил
ЗДЕСЬ , да и во флейме.
Просто сейчас поддержали единомышленники и на этом форуме. А ранее я "сражался" в одиночку.
На втором Башкирском (?) форуме - у Фидана - я пытался пояснить все это, но тот же Дима Медведев ничего не усвоил, хотя я ему лично объяснял раз 5,  и он не одинок в этом.
Тем хуже для них же. Что тут сказать?
Насчет Николенко. Его цели, планы и мысли известны только ему, прозрачности полный ноль.
Секретный проект.
Вот затерялся реферат диссера Николенко, хотелось бы дать ссылку, на последующее оьсуждение.

0

393

NFOM написал(а):

Несколко дней назад хотел ответить здесь, но система не пропустила.
Про интеллект, мелкоскоп с паяльником конешно сильно сказано, но только мулька вся в том, что маток прошлым летом прикупил у пчеловода с недостающими пальцами на руке, ну не удобно ему стучать по клаве, выдавая на гора интеллектуальные опусы ни о чём, вот и выводит он маток!
Ну и лишний раз убедился, что ничего не потерял, покинув сей замечательный форум 4 года назад.

0

394

дед Михей написал(а):

Несколко дней назад хотел ответить здесь, но система не пропустила.

Был заблокирован. Я разблокировал. И еще некоторых пользователей разблокировал. Считал, что примете участие в обсуждении создания РААММ. Чтобы создать нужно знать, для чего и для кого создать. Если это общественная организация, целью которой является оказание поддержки патриотам(сторонникам) СР пчел в сохранении этих пчел, то она должна быть общедоступной для этих патриотов. Если создается ассоциация ученых и матководов, то не надо ничего афишировать. Тихо и мирно, в соответствии с Законом, создается коммерческая структура и работает на пользу всем. Эта ассоциация может стать коллективным членом общественной некоммерческой организации.
Как еще объяснить, что простое вступление в общественную организацию каждого отдельно взятого матковода или ученого не дает никаких прав на коммерческую деятельность. Уже писал не раз об этом. Погуглите в интернете и найдете, что и как должно быть. Коммерческая самодеятельность, а вывод маток на продажу без наличия необходимого пакета документов является таковой, будет являться наказуемым нарушением закона. Если не понятно, лучше спросить,  а не писать чепуху и собственные домыслы на чужих сайтах.

дед Михей написал(а):

Про интеллект, мелкоскоп с паяльником конешно сильно сказано, но только мулька вся в том, что маток прошлым летом прикупил у пчеловода с недостающими пальцами на руке, ну не удобно ему стучать по клаве, выдавая на гора интеллектуальные опусы ни о чём, вот и выводит он маток!

Я же говорю, что у нас совершенно разное восприятие мира, связанный с уровнем интеллекта и менталитета. Не уверен, что понимаете, что я хочу сказать. Создать какую-то организацию и организовать вывод маток и даже ИО - это совсем различные виды деятельности. И Законы для них разные. Или хотите плевать на Российские Законы? Так ведь не я их придумал, не мне их менять. Мне почему-то приходится подчиняться им, а вы решили проигнорировать? Вы лично можете поступать как хотите, вам же за свои слова и действия отвечать. Мне отвечать за себя. А зачем берете на себя ту ответственность, которая возложена на организаторов создания организации? Критика и обсуждение адресованы им, а вам пока надо вникать в суть проблемы. Пусть они и пишут. В подобной защите они не нуждаются.
Причем здесь, у кого сколько пальцев? Я ведь имел ввиду, что не надо хвастать полученными навыками работ по ИО, что и я и другие их можем получить. Тем более, если приходится работать с проводниками толщиной в 0.05-0.06 мм(50-60 микрон), то эти навыки приобрести нетрудно. Здесь несколько раз проскакивало, что вот кто-то обучился и даже корку имеет и аппаратуру, а я и еще некоторые -нет.
Дед Михей - точно как древний дед. Приходится подробно объяснять. Еще обижается.

0

395

Дед Михей - точно как древний дед. Приходится подробно объяснять. Еще обижается.

У Фидана в основном такие. Я  устал повторять дм.медведеву про гены, как только не излагал - как об стенку горох.
А умных как maxdmi или марсель - мало, к тому же не среднеруссники они.

0

396

Вот что пишет Дмитрий Медведев на башкирском:

Алексей (Дед Михей) , не переживай , нам кто то может помешать САМИМ СВОИ дела делать на СВОИХ пасеках ??? ДА НИ КТО !
Нам кто то может помешать пчел отправить на ДНК анализ ? Да ни кто !
Нам может кто то помешать собираться своей группой и договариваться о взаимодействии ? Да ни кто !
Короче НИ КТО лично мне не мешает , кроме другой занятости в другой работе .

Дмитрий! На своей пасеке ты можешь что угодно, если никто не напишет грамотно жалобу на тебя. Речь не о беспокойстве соседей. Речь о бизнесе. Не ты ли писал, что не смог договориться с почтой о пересылке маток по почте? Тебе же разъяснили, что нужно для пересылки. Договариваться можешь сколько угодно, и матками и пчелами обмениваться подпольно, пока не накатят телегу в Россельхознадзор.
У тебя чисто обывательские рассуждения об очень серьезном деле. Элементарная продажа пчел за пределы области требует справки-разрешения Ветсаннадзора. А тебе придется высылать или везти в другие области. Ты же не только для себя и соседей собираешься выводить.
Официально, могут и не разрешить матководную и разведенческую деятельность. Нужно  соответствующее образование и юридическое оформление. Это Закон. Не я придумал. Поэтому ты хоть в ассоциации, хоть без, не сможешь официально выводить маток на продажу. Кого-нибудь невзначай обидишь и сдадут тебя. Для этого не обязательно жить рядом с тобой. Писал тебе в личку. Читал и ничего не понял?
Прислушайся к советам, не обязательно моим.

0

397

NFOM написал(а):

Я же говорю, что у нас совершенно разное восприятие мира, связанный с уровнем интеллекта и менталитета. Не уверен, что понимаете, что я хочу сказать. Создать какую-то организацию и организовать вывод маток и даже ИО - это совсем различные виды деятельности. И Законы для них разные. Или хотите плевать на Российские Законы? Так ведь не я их придумал, не мне их менять. Мне почему-то приходится подчиняться им, а вы решили проигнорировать? Вы лично можете поступать как хотите, вам же за свои слова и действия отвечать. Мне отвечать за себя. А зачем берете на себя ту ответственность, которая возложена на организаторов создания организации? Критика и обсуждение адресованы им, а вам пока надо вникать в суть проблемы. Пусть они и пишут. В подобной защите они не нуждаются.
Причем здесь, у кого сколько пальцев? Я ведь имел ввиду, что не надо хвастать полученными навыками работ по ИО, что и я и другие их можем получить. Тем более, если приходится работать с проводниками толщиной в 0.05-0.06 мм(50-60 микрон), то эти навыки приобрести нетрудно. Здесь несколько раз проскакивало, что вот кто-то обучился и даже корку имеет и аппаратуру, а я и еще некоторые -нет.

Николай, я действительно древний и замшелый и потому ни на кого не обижаюсь, даже на старушку с косой не обиделся, когда она ко мне в гости пришла, посидели душевно, про бренность бытия погутарили, пришли к консенсусу на том и разошлись.
Мне нужны матки СР пчелы и как то фиолетово, по каким законам и противозаконам они произведены и кем..я их просто покупаю! Законы, законники, писюны, пишущие законы, http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  приходят и уходят, а пчела остаётся, всё муйня, кроме пчёл!!! http://www.pchelovod.info/style_emoticons/default/imho.gif

0

398

дед Михей написал(а):

Мне нужны матки СР пчелы и как то фиолетово, по каким законам и противозаконам они произведены и кем..я их просто покупаю!

А фиолетово ли будет,если СР будет только на бумажке,а на самом деле винегрет?
Только какая польза от этого в развитии СР?Так шибко уверен в лаборатории РААММ?
А если по вере на слово,то покупать и сейчас можно,если уверен в продавце.

0

399

АНДРЕАНО написал(а):

А фиолетово ли будет,если СР будет только на бумажке,а на самом деле винегрет?
Только какая польза от этого в развитии СР?Так шибко уверен в лаборатории РААММ?
А если по вере на слово,то покупать и сейчас можно,если уверен в продавце.
Среднерусская на пасеке-серьёзное пчеловодство!

Сидит мужик на берегу ручья, портки застирывает и под нос бормочет:-
-Никому верить нельзя, даже себе, ведь только пукнуть хотел! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Я так думаю, РААММ и создаётся для того, чтобы всё проверить, чтоб поверить! Главное начать, а война план покажет!

0

400

дед Михей написал(а):

Я так думаю, РААММ и создаётся для того, чтобы всё проверить, чтоб поверить! Главное начать, а война план покажет!

Главное,чтоб свои ГОСТы не вводила лаборатория.
А то нашлепает сертификатов...Вера тут не годится.
На веру брать можно,только как ты к Диме Медведеву,кого знаешь лично.
Когда есть у кого брать,легко за всех рассуждать о доверии.

0

401

АНДРЕАНО написал(а):

Главное,чтоб свои госты не вводила лаборатория.Вера тут не годится.
На веру брать можно,только как ты к Диме Медведеву,кого знаешь лично.

А разве РААММ имеет полномочия вводить свои ГОСТы?

0

402

дед Михей написал(а):

Законы, законники, писюны, пишущие законы, http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  приходят и уходят, а пчела остаётся, всё муйня, кроме пчёл!!!

Нет, Алексей! Это мы с тобой уйдем скорее в мир иной, но законы были и будут существовать. Будут меняться по тексту, но суть останется.
А пчелки могут не остаться, погибнуть или переродиться из-за бесконтрольного скрещивания. Скажешь, все равно будут мед таскать, даже гибриды. Да , будут, до определенного момента, а потом почему-то начинают гибнуть массово, целыми пасеками. Почему? Да потому, что в природе они приспосабливались к условиям жизни миллионы лет. Происходил естественный отбор . Так и сформировались аборигенные породы. У них иммунитет очень сильный, поэтому противостоят многим болезням и неблагоприятным факторам. У гибридов и искусственных пород этого нет. Да и другие факторы имеются. Поэтому и встал вопрос о сохранении аборигенных пород.
Нужны чистопородные СР пчелы. А помесные у нас у всех имеются. Для их размножения не нужно никаких ассоциаций создавать. Они сами плодятся довольно быстро. Но толков от них, кроме мороки с роями, абсолютно нет.
Нельзя допускать метизации остатков чистопородных СР пчел. Поэтому нужно добиваться максимального соответствия породе. Надо этим заниматься. И никто не отменял вознаграждения за труд, тем более, что во благо многих пчеловодов. Значит надо как-то узаконить эту деятельность. Чтобы Дмитрий и его единомышленники могли с гордостью сказать: это наша работа, мы гарантируем соответствие стандартам. И с чувством выполненного долга приложить к коробочке с маткой собственную этикетку "Медведев и товарищи". Я с удовольствием закажу такую матку.
Если бы я и другие пользователи, которые высказывают критику в адрес инициаторов создания РААММ думали, что сойдут и помесные СР, то никто не стал бы ничего критиковать и писать.

+1

403

дед Михей написал(а):

А разве РААММ имеет полномочия вводить свои ГОСТы?

Тююю!В нашей России-то?
Но хочется надеяться,что кишка тонка...
Тогда нужно понять вам,что ассоциация ваша,если преследует цель продавать маток,должна быть некоммерческой организацией,которая имеет право заниматься распространением и сохранением только СР пчёл,и по шапке достанется всем членам,если будет доказано,что кто-то торгует не СР.Подсудное дело...Ну будет у вас своя лаборатория.Ну выдаст она свой сертификат соответствия СР.
Покупатель захочет перепроверить в другой лаборатории,и окажется что не соответствует ГОСТ.Приплыли?

0

404

NFOM написал(а):

А на собрании были озвучены цифры, которые нужно принять за внутренний стандарт соответствия породности.

На основании голосования членов ассоциации...
И что же это за стандарт такой будет,и что за стандарт будет выдавать лаборатория,если нет ориентировки на ГОСТ...

0

405

NFOM написал(а):

Нет, Алексей! Это мы с тобой уйдем скорее в мир иной, но законы были и будут существовать. Будут меняться по тексту, но суть останется.
А пчелки могут не остаться, погибнуть или переродиться из-за бесконтрольного скрещивания. Скажешь, все равно будут мед таскать, даже гибриды. Да , будут, до определенного момента, а потом почему-то начинают гибнуть массово, целыми пасеками. Почему? Да потому, что в природе они приспосабливались к условиям жизни миллионы лет. Происходил естественный отбор . Так и сформировались аборигенные породы. У них иммунитет очень сильный, поэтому противостоят многим болезням и неблагоприятным факторам. У гибридов и искусственных пород этого нет. Да и другие факторы имеются. Поэтому и встал вопрос о сохранении аборигенных пород.
Нужны чистопородные СР пчелы. А помесные у нас у всех имеются. Для их размножения не нужно никаких ассоциаций создавать. Они сами плодятся довольно быстро. Но толков от них, кроме мороки с роями, абсолютно нет.
Нельзя допускать метизации остатков чистопородных СР пчел. Поэтому нужно добиваться максимального соответствия породе. Надо этим заниматься. И никто не отменял вознаграждения за труд, тем более, что во благо многих пчеловодов. Значит надо как-то узаконить эту деятельность. Чтобы Дмитрий и его единомышленники могли с гордостью сказать: это наша работа, мы гарантируем соответствие стандартам. И с чувством выполненного долга приложить к коробочке с маткой собственную этикетку "Медведев и товарищи". Я с удовольствием закажу такую матку.
Если бы я и другие пользователи, которые высказывают критику в адрес инициаторов создания РААММ думали, что сойдут и помесные СР, то никто не стал бы ничего критиковать и писать.

АНДРЕАНО написал(а):

Тююю!В нашей России-то?
Но хочется надеяться,что кишка тонка...
Тогда нужно понять вам,что ассоциация ваша,если преследует цель продавать маток,должна быть некоммерческой организацией,которая имеет право заниматься распространением и сохранением только СР пчёл,и по шапке достанется всем членам,если будет доказано,что кто-то торгует не СР.Подсудное дело...Ну будет у вас своя лаборатория.Ну выдаст она свой сертификат соответствия СР.
Покупатель захочет перепроверить в другой лаборатории,и окажется что не соответствует ГОСТ.Приплыли?

Мужики, я тихо офуеваю от вас, чесслово..четыре года машете тут сабелькой в защиту кровей СР, а воз и ныне там. Поступило предложение по реальной работе по восстановлению популяции ,а вы поднимаете вселенский хай. Ребятёнок то ещё только в проэкте и даже не зачат, а от вас уже слышится:- и волосы у него не того цвета, ноги кривые, губы пухлые, нос картошкой..незааааконный ентот ребятёнок... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Вот ответьте мне, может ли критиковать человек в здравом уме и светлой памяти то, чего ещё нет в природе, а только намечается!?

Немного подчистил в теме,но настоятельно рекомендую дед Михей общаться без пошлостей!(ред.АНДРЕАНО)

0

406

дед Михей написал(а):

Поступило предложение по реальной работе по восстановлению популяции ,а вы поднимаете вселенский хай.

Вот вроде большенький мужчина,а в толк взять не можешь...
Никто вселенский хай не поднимает,а просто предупреждаем о подводных камнях,о которые может разбиться,согласен,что нужный и полезный СРникам,этот новорожденный ребенок.Воспринимайте критику конструктивно,и нос у мальца выпрямится,и ноги...

Что касается махания сабелькой 4 года,так скажу тебе,что призвание форума не сабелькой махать,а популяризировать СР породу,и если в людях просыпается тяга к своему отечественному,то в этом есть заслуга и нашего форума.И он используется по своему прямому назначению-нести честную информацию о среднерусских пчёлах.А сабелькой машут в другом месте.

+1

407

.

дед Михей написал(а):

Поступило предложение по реальной работе по восстановлению популяции ,а вы поднимаете вселенский хай.

Пока не видно никаких планов по восстановлению популяции от РААММ. Есть только план работ, который можно назвать  работами по организации ботинировки пасек. А после проведения этих работ должны быть пункты по организации селекционной и репродукционной работы. Почему нет таких пунктов? Когда будут такие пункты, то можно спокойно ждать предложений реальных чистопородных маток (пока пользовательских)для желающих приобрести.

0

408

дед Михей написал(а):

Вот ответьте мне, может ли критиковать человек в здравом уме и светлой памяти то, чего ещё нет в природе, а только намечается!?

Николай же перенес с Башкирского планы РААММ,где есть недочеты,вот их и подвергли критике.Считай это коррекцией беременности,чтоб ребенок родился здоровый.Человек в здравом уме и светлой памяти так и делает,а не как получится.

0

409

дед Михей написал(а):

Мне нужны матки СР пчелы и как то фиолетово, по каким законам и противозаконам они произведены и кем..я их просто покупаю!

С таким лозунгом будете только кота в мешке покупать.....

Отредактировано Андрей-2к15 (2016-03-04 14:37:25)

0

410

дед Михей написал(а):

Мужики, я тихо офуеваю от вас, чесслово..четыре года машете тут сабелькой в защиту кровей СР, а воз и ныне там. Поступило предложение по реальной работе по восстановлению популяции ,а вы поднимаете вселенский хай. Ребятёнок то ещё только в проэкте и даже не зачат, а от вас уже слышится:- и волосы у него не того цвета, ноги кривые, губы пухлые, нос картошкой..незааааконный ентот ребятёнок...

Михей, ты ничем не похож на "деда". Если только внуками, так это тут да лампочки.
Ну не ощущается в твоих постах ни дедовой мудрости, ни пчеловодного опыта (и знаний), ни грамотешки никакой.
Онни сплетни, болтовня ни о чем без аргументов. Но тут это не проходит.
Тебе же ясно приводят аргументы, а ты вместо обсуждения и критики просто опошляешь их болтовней.
Ну видно же, что нечего тебе сказать. Так не проще ли помолчать в таком случае?
И почитать внимательно тО, что другие умные люди пишут, а ведь они, эти люди, в отличии от тебя еще и ДУМАЮТ.

0

411

Иван Свечников написал(а):

Итак, нас обманывали 19 дней

Меня лично обманывали где то 4 года. %-)
Еще до того, как был создан параллельный второй башкирский форум.
Он и был изначально создан для обмана, иначе зачем было плодить клоны?
Ну а сейчас понятно всё и всем.

0

412

Шуточная басня на злободневную тему

0

413

Палыч
здравствуйте.что можете сказать про вот это хозяйство
http://v-pchela.ru    ПЦ «Волшебная пчела»:

Отредактировано Семен (2016-03-04 18:44:23)

0

414

Семен написал(а):

Семен, попытайтесь обратиться к Помазуеву Николаю Александровичу, сайт тут: http://www.paseka-ural.ru/obstvo/
Он вполне может знать.

0

415

Семен написал(а):

Палыч
http://v-pchela.ru

Я по волшебствам не специалист. Может, экстрасенсы что подскажут. %-)  o.O  :D

0

416

и нислышали ни чего.....
знакомый опять туда хочет за пчелами :(

экстрасексы молчат :confused:
а я задолбался его отговаривать...

Иван Свечников написал(а):

попытайтесь обратиться к Помазуеву Николаю Александровичу, сайт тут: http://www.paseka-ural.ru/obstvo/
Он вполне может знать

спасиб..однако попробую..

0

417

Семен написал(а):

Палыч
http://v-pchela.ru

Семен загляни в нашу тему
ПРОДАМ ПЧЕЛОСЕМЬИ
Там есть и о кубиталке этой пасеки в 59%(???),видимо так заявлено-Антропов Роман.
Почитай всю тему.Пригласил руководство Волшебная пчела на наш форум.
Может удастся наладить тут диалог,и многие вопросы отпадут.

Семен,вы пишете знакомый ОПЯТЬ хочет туда за пчёлами...То есть он уже брал там пчёл?
Что он сам-то говорит?Как пчела?

0

418

АНДРЕАНО написал(а):

Может удастся наладить тут диалог,и многие вопросы отпадут.
Семен,вы пишете знакомый ОПЯТЬ хочет туда за пчёлами...То есть он уже брал там пчёл?
Что он сам-то говорит?Как пчела?

небыл только собирался..
я ущербный думал что его отговорил. :(
из меня пчелловод еще хреновый..знакомый еще хуже
доставка встанет в 100 тысяч минумум..плюс время
ехать мне..а я нехочу.

Отредактировано Семен (2016-03-04 19:58:37)

0

419

Уважаемые пользователи! Пожалуйста, заполните профили! Всего-то нужно заполнить строки в 3 пунктах меню Ваших профилей: Основной, Персональный и Дополнительно. Укажите:
Ваше настоящее имя, пол и дату рождения (чтобы робот форума мог подсказать День Вашего Рождения для поздравлений).
Укажите область, и район расположения пасеки.
Укажите породу пчел. Только вместо УСР напишите: Помесная СР или местные пчелы. Условных пчел или пород не бывает. Или чистые или помеси(гибриды).
Укажите конструкцию ульев.
Количество пчелосемей - пишите по вашему усмотрению.
Пчеловодный стаж - пишите по совести.
Можете указать ваши любимые занятия помимо пчеловождения, чтобы найти среди пользователей друзей по интересам.
Если Вы считаете нужным, чтобы к Вам обращались по имени и отчеству, напишите и отчество после имени. Всё же для полноценного общения желателен не логин, а настоящее имя. А у многих имя неизвестно -не указано в профиле.

Разблокированных пользователей просим отредактировать свои профили. И сообщить на форуме об оставшихся ограничениях в пользовании форумом. Надеемся, что будете соблюдать Правила форума и уважать мнение других пользователей!

Если забыли пароль, то запросите новый. Робот выработает новый пароль , который можно изменить на свой из профиля. Если запрос пароля не получается, то попросите запросить через других пользователей. Можно через общение на других форумах. Мне в личку перешлют логин и просьбу дать новый пароль. Я вручную составлю новый пароль и тем же путем пришлю. После входа на форум можно изменить на свой.

0

420

NFOM написал(а):

Разблокированных пользователей просим отредактировать свои профили. И сообщить на форуме об оставшихся ограничениях в пользовании форумом. Надеемся, что будете соблюдать Правила форума и уважать мнение других пользователей!

Вы не имеете прав для использования системы поиска.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно