Ну так скажите чем вы конкретно можете нам помочь и заинтересовать ?
И я работаю , уж как могу , Николенко уже два раза моих пчел в некоем количестве проверял на ДНК .
Дима, Николенко на чистопородность по ДНК умел определять еще много более 10 лет назад, а с тех пор научился еще много чего делать.
Дальше - Вы хотите с ним сотрудничать? Я вижу - хотите. Полагаю, что и другие известные товарищи - тоже хотят.
Вопрос - почему Алексей Геннадьевич, с учетом Вашего (и прочих других) хотений, пишет: "Призвал к аналогичным действиям СР[-уссников], но они очень инертны." Не кажется ли Вам это странным?
Скажите, Дима, почему?
Видя Вашу энергию, я думаю, дело в коммуникации: где-то что-то Вы не поняли, друг друга не поняли, Ваша группа и Алексей Геннадьевич. Или где-то не прообщались, не услышали друг друга. По интернету это вообще сложно. Другого варианта я не вижу.
Пример - я совершенно Сергея Игумнова не понимал, пришел Анатолий - пояснил, откуда ноги растут, возникла база для понимания, ее надо реализовать. Бывает, что для понимания двоих нужен третий. Ничего страшного, а только полезно, лишь бы возникло понимание и дело пошло!
К пониманию того, что, например, можно - нужно посмотреть схему взаимодействия пчеловодов Чишминского района и Николенко. Вся конференция Пчелич-5 была записана полностью. Там было выступление руководителя пчеловодов с Чишмы и самого Николенко. Надо спросить нашего дорогого Фидана, где все это лежит в и-нете. И мне скажите, где это лежит, мне тоже надо посмотреть, я перезабыл там много.