Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На завалинке(4)

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Вот в интернете надыбал .Может кому пригодится.И новгородцы могут попробовать распечатать для рекламы.У женщин тема диет очень актуальна.
http://www.marieclaire.ru/articles/kak- … _campaign=Ссылка

0

212

Семен написал(а):

хвойнинский...светлый и в очках..

Что-то ещё надо,чтобы визуально вспомнил.Где встречались?

0

213

Vasilii_VK написал(а):

Ув. Индеец Джо, позвольте несколько советов/пожеланий.
- У вас дети и пчел вы будите ставить рядом на участке, поэтому прежде всего думайте о безопасности ваших детей. Остальное, вам как начинающим - вторично, со временем приоритеты могут поменяться, а сейчас, на начальном этапе БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ.
- Постарайтесь найти опытного пчеловода (более мене знакомого) и с ним пчел брать непосредственно на пасеке - какие понравятся
- Все таки среднерусские пчелы больше для профессионалов, более опытных пчеловодов

Совет какой то ... карниководческий...
Завёл сразу местных пчёл-и никаких проблем не испытываю уже 9 лет
Заводите чистых СР пчёл и водите их
Исстари СР пчёл держали в деревнях,и сейчас держат И в Мордовии,м в Татарии,и в Башкирии-везде,где остались СР пчёлы
И БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ!

Индеец Джо написал(а):

И что Вы посоветуете мне????

Настоятельнейший совет! Перестать троллить и пытаться рекламировать помоечных пчёл интиллигента ! Вам Браконьер ссылочку дал .Там всё о нём и о его "племенных потугах" написано http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
У тому же я согласен с Николаем ,что это интиллигент

Индеец Джо написал(а):

Я пока что только начинающая, по этому не совсем Вас понимаю.

Я Вас подправлю: Начинающая -она будет индианка и не джо,а джоанна
(Интиллигент известен неграмотностью-нонсенс)
Познакомьте нас с Вами.-Какие нибудь социальные сети,где Вы есть под этим ником,почему ник мужской у женщины?На каких пчеловодных форумах ещё выступаете,кроме нашего?ССылочки пожалуйста на посты Ваши
Для начинающей вы очень безапелляционно пишите,диссонанс возникает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

=================

+1

214

dm.medvedev73 написал(а):

Блин... тогда и свои каракури покажу

Супер!))) Мне очень понравилось!
Единственное,что белые поля-и в верху и для текста я бы сделал светло жёлтыми,наверно,светлее основного жёлтого Белое-режет глаз Или попробовать сверху синее небо с былыми облаками.Это пожалуй лучше будет.Убрать овал-и небо сделать от верха

И да фото церкви я бы покрасивее поискал.Тут тоже без души всунуто у горе дизайнеров

Можно у авторов поискать
Но надо с правами аккуратнее.
Хотя если спросить-часто разрешают (писменно? не сталкивался с этой грёбанной защитой прав пока)
Можно ссылочку на это обсуждение дать

Яндекс фото  Храмы церкви раз
два
Казань
четыре
Мне вот эти очень понравились
Раз
http://img-fotki.yandex.ru/get/9155/28860989.64/0_9d9f5_1c00fe06_L.jpg

два
http://img-fotki.yandex.ru/get/5106/pyat-svetlana.2b/0_54eae_a56fb25_L.jpg
Можно указать авторство-автору будет приятно

============

И да соглашусь с Василием-текст в варианте Старателя более информативен
Мы же мёд рекламирукм,а не ярмарку.
Поэтому "мёд"-самый крупный,на самом верху.Важно-что от частника
Иобоснование текста -очень разумное я считаю

radik_47 написал(а):

А у Димы лучше получилось.

Согласен Лучше всех остальных вариантов! Надо Дмитрия в дизайнеры))

0

215

в хвойной....исполком ...курсы по пчеловодству...первая парта посередине))))))))))))
Семён,пользуйтесь цитированием пожалуйста)))

Отредактировано д.Фёдор (2013-12-06 15:20:45)

0

216

Прохор69 написал(а):

Вот в интернете надыбал .Может кому пригодится.И новгородцы могут попробовать распечатать для рекламы.У женщин тема диет очень актуальна.
http://www.marieclaire.ru/articles/kak- … _campaign=Ссылка

Спасибо! Отличная идея!

0

217

храмов и в новгороде много.....в друг какой знаток найдется и спросит....почему мед новгородский если храм казанский???)))))))

0

218

старатель написал(а):

С помощью форумчан получился такой вариант.
Внизу уже сами будем указывать адрес и время.
А обоснование автора показалось очень убедительным:

Первое впечатление от увиденного,что какое-то существо с черными глазками на шестигранном белом лице и странным ртом...А это оказалась буква Ё-маё...
Пожалуй худший из всех http://www.pchelovod.info/style_emoticons/default/imho.gif
Не в обиду,пожалуйста...

Москва для многих ассоциируется с Кремлем...
Для меня всегда Новгород ассоцировался с колокольным звоном,храмами,и их куполами.
Ярмарка новгородская,и купола города как бы символизируют об этом.
Так что их присутствие не считаю лишним.

Блин... тогда и свои каракури покажу

Мне нравится )))
Ромашки б убрал я только.
Но своё мнение я уже выразил ранее.А что уж выберет Александр-эт его дело.Но нам пусть покажет,плиз http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

219

Да я сначало ему послал эскиз , потом только тут выложил. Он чё то промолчал . Ему я "разрисовал" что к чему и зачем купола и почему слов мало , но зато крупные ...

0

220

Да я сначало ему послал эскиз , потом только тут выложил. Он чё то промолчал . Ему я "разрисовал" что к чему и зачем купола и почему слов мало , но зато крупные ...

Наверное много вариантов и затруднительно выбрать что лучше http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

221

Всё просто.Вечером уже заказал то,что в 226 посту,а от Дмитрия вариант получил только утром.Со своими участниками ярмарки уже было не обсудить.
Твой вариант,Дмитрий,вполне жизнеспособный,я так не могу.Спасибо тебе за участие.

0

222

Розжигание индейки джо удалено Ему выслана настоятельная просьба в личку прекратить!

0

223

старатель написал(а):

.Вечером уже заказал то,что в 226 посту,

В 216?

0

224

Россельхознадзор выдвинул претензии к безопасности российского меда...

http://news.mail.ru/economics/16233488/?frommail=1

Просьба,размещая ссылки,информировать форумчан об их содержимом...

Отредактировано АНДРЕАНО (2013-12-23 20:30:35)

0

225

Семен написал(а):

Любой российский бизнес опасен для потребителей. Медовый-тоже. Промтехнологии, особенно связанные с завозимыми "забугорными" пчелами, не могут нормально существовать без применения различных ветпрепаратов. А они содержат небезопасные не только для пчел, но и человека, химические соединения. Может наконец-то немного придержат прыть наших оппонентов, стремящихся получать много меда любой ценой, в том числе и ценой здоровья людей.

0

226

NFOM написал(а):

Любой российский бизнес опасен для потребителей. Медовый-тоже. Промтехнологии, особенно связанные с завозимыми "забугорными" пчелами, не могут нормально существовать без применения различных ветпрепаратов. А они содержат небезопасные не только для пчел, но и человека, химические соединения. Может наконец-то немного придержат прыть наших оппонентов, стремящихся получать много меда любой ценой, в том числе и ценой здоровья людей.

Если эта антиновость выйдет на ТВ. Всем будет хреново. Я думаю скоро Гост будут править, будет скорей всего какая то программа расчитанная на переход в течении определенного времени на Госты евро стандарты. По крайней мере ярмарки точно обяжут проверять мед на антибиотики может еще добавят до кучи. другое дело что такой анализ стоит не дешего. Прейскурант цен здесь примерно можно прикинуть.
http://www.fgu-radiovetlab.ru/preyskura … 3-god.html

0

227

УТКУЛЬ написал(а):

Я думаю скоро Гост будут править, будет скорей всего какая то программа расчитанная на переход в течении определенного времени на Госты евро стандарты. По крайней мере ярмарки точно обяжут проверять мед на антибиотики может еще добавят до кучи.

Думаю,что в первую очередь пострадают кочующие пчеловоды,качающие напрыск и производящие тонны некачественного мёда.

0

228

Семен написал(а):

Почитал комментарии.Стих есть там,о "безопасном" продукте...

"Не ходите, дети, в школу - пейте, дети, Кока-Колу!
Это чудный химикат -сульфа-нитро-трифосфат!
Тот, кто квас и сбитень пьёт - от прогресса отстаёт.
Подходите, не ленитесь -Кока-коле подивитесь!
В газированной воде - ОртофосфОрной кислоте,
реагентов разных стоки, и гнилые листья коки,
трупы мексиканских тлей, и помёт морских червей.
Кола - дивнейший орех - (Импотенция - для всех!).
Сахару «почти там нет» - (Диабетикам привет!).
Цикламат и аспартам - (Рад онколог будет вам!).
Натрий, калий, кофеин, -кальций, магний, кокаин...
Что ещё в составе там - химик пусть расскажет вам.
Сей напиток уникальный – и вообще - универсальный:
Он желудки прожигает - и монеты растворяет,
унитазы отмывает - саранчу уничтожает!
Можно двигатель отмыть - пятна крови удалить,
можно стёкла протирать - и одежду постирать!
В общем, это вам не квас! - пейте, дети, рад за вас!"

Еще вспомнил передачу "Контрольная закупка".
Млин.Каким только способам не учат,чтобы человек умел определять некачественный продукт от качественного.Причем речь в основном про продукты первого потребления.Советуют быть бдительными...И всё это вместо того,чтобы на основании полученных лабанализов посодействовать СЭС и прочим должностным  структурам очистить прилавки от некачественной продукции.Ведь плохого товара на прилавке не должно быть В ПРИНЦИПЕ.Вот где надо россельхознадзору предъявлять претензии к безопасности!!!Это они не могут.Никто,типа,"не может".Всё за откаты и через дырявые законы пущено на самотек.Так будет и с мёдом.Просто идет захват медового рынка монополистами,и простым пчеловодам будет сложно этому противостоять,или даже невозможно.Но сурогат мёда на рынке как был ,так он и останется.Была и будет еще не раз про него передача "Контрольная закупка",где будут на все лады рассказывать,как отличить настоящий мёд от поддельного.А поддельного меньше не станет.Меньше станет пчеловодов,не способных или не согласных на откат.А монополисты договорятся.Им это по карману.

0

229

АНДРЕАНО написал(а):

.А монополисты договорятся.Им это по карману.

Заказуха от минздрава, народ перестал в аптеки ходить и прививки делать.
Ест мёд и в ус не дует.

0

230

Brakonier написал(а):

Думаю,что в первую очередь пострадают кочующие пчеловоды,качающие напрыск и производящие тонны некачественного мёда.

Как бы не наехали на стационарников. Ведь большинство из нас не будет давать взятки за "правильный" анализ. А те кто тоннами качает напрыск - смогут и еще обвинят нас в получении загрязненного и некачественного меда.

Георгий написал(а):

Заказуха от минздрава

Скорее - от всяких Тастанов и ему подобных.

0

231

Семен написал(а):

Россельхознадзор выдвинул претензии к безопасности российского меда.

А вот он и сам Данкверт. Получал откаты и т.д.
http://rumafia.com/ru/person.php?id=834

0

232

NFOM написал(а):

Как бы не наехали на стационарников. Ведь большинство из нас не будет давать взятки за "правильный" анализ. А те кто тоннами качает напрыск - смогут и еще обвинят нас в получении загрязненного и некачественного меда.

Предположим взятка решила проблему. Но ваш мед проверят на прилавке. Вам штраф и мед Ваш на утилизацию. Ваше  пчелохозяйство на вет контроль. Полное разорение.
Я считаю дисциплина хоть немного поднимется.

Отредактировано УТКУЛЬ (2013-12-27 19:58:17)

0

233

NFOM написал(а):

Ведь большинство из нас не будет давать взятки за "правильный" анализ.

Если мед настоящий, без запрещенных веществ, и Вы это прекрасно знаете, о какой взятке за правильный анализ может быть речь.
И действительно, большинство пчеловодов не будет давать взятки за анализы, потому что нет такой надобности.
А давать взятку за "правильный" (именно в кавычках) анализ будут только те, кто химичит с отравой.
Вот таких пчеловодов и тревожит сообщение о проверках на антибиотики.

УТКУЛЬ написал(а):

Я считаю дисциплина хоть немного поднимется.

Вот с этим надо согласиться

0

234

УТКУЛЬ написал(а):

Если эта антиновость выйдет на ТВ. Всем будет хреново. Я думаю скоро Гост будут править, будет скорей всего какая то программа расчитанная на переход в течении определенного времени на Госты евро стандарты. По крайней мере ярмарки точно обяжут проверять мед на антибиотики может еще добавят до кучи. другое дело что такой анализ стоит не дешего. Прейскурант цен здесь примерно можно прикинуть.

Давно жду такого
Начинается выдавливание отечественного мёда в пользу импортного.Зачем же мы в ВТО вступили-вот для этого.Основное-как сделали с овощами,мясом,молоком-задавят низкой ценой

0

235

Пчёл написал(а):

Если мед настоящий, без запрещенных веществ, и Вы это прекрасно знаете, о какой взятке за правильный анализ может быть речь.
И действительно, большинство пчеловодов не будет давать взятки за анализы, потому что нет такой надобности.
А давать взятку за "правильный" (именно в кавычках) анализ будут только те, кто химичит с отравой.
Вот таких пчеловодов и тревожит сообщение о проверках на антибиотики.

Ни фига подобного.Пчеловодов,кто соображает,тревожит не анализ за свой мёд,а неспособность конкурировать с теми,кто может дать взятку и продавать свой некачественный продукт в два,а то и в три раза дешевле.Так и будут стоять на рынке торгаш с сертификатом на свой "липовый" мёд,и честный пасечник со своим сертификатом на свой мёд,который естественно дороже,чем вареный,бадяжный сиропом мёд.Народ у нас в большинстве своем не богат...Так кто из продавцов более конкурентоспособен???

УТКУЛЬ написал(а):

Предположим взятка решила проблему. Но ваш мед проверят на прилавке. Вам штраф и мед Ваш на утилизацию. Ваше  пчелохозяйство на вет контроль. Полное разорение.

Лаборатория,любящая откаты,могёт и забраковать мёд честного пасечника.Так что не стоит обольщаться...
Поймите одно,что все потуги направлены на увеличение поборов,а не на улучшение дисциплины.А наиболее откатоспособны канеш монополисты.Люди травятся консервами,продуктами,мясом,рыбой,заражаются паразитарными болезнями,а чтоб закрылся какой комбинат по решению суда-такого не было.Продолжают работать,и никакого разорения.И никакого улучшения качества.
Много ли китайских тепличных хозяйств закрывается?Или никто не знаком с качеством их томатов/огурцов?И нитраты и пистециды,и прочая бяка.

д.Фёдор написал(а):

Начинается выдавливание отечественного мёда в пользу импортного.Зачем же мы в ВТО вступили-вот для этого.Основное-как сделали с овощами,мясом,молоком-задавят низкой ценой

Вот именно.Цель-задавить низкой ценой в ущерб качеству.

0

236

АНДРЕАНО написал(а):

Лаборатория,любящая откаты,могёт и забраковать мёд честного пасечника.Так что не стоит обольщаться...

Это не серьезно :D  В эту лабу просто не кто не сунется  больше и ей кирдык будет.

АНДРЕАНО написал(а):

Поймите одно,что все потуги направлены на увеличение поборов,а не на улучшение дисциплины

Если бы я готовился к ярмаркам. Я бы сделал такой анализ для себя.
Тут другая тема . Было бы где. А то и в правда получается деньги берут и халтурят :(
Анализы Российских лабор. В том числе Барнаульской . Не соответствуют Германским на ту же пробу меда. Поэтому экспорт С Алтая делается через ЕВРОЛАБУ. Ну и клеймо Евро для крупной партии это уже совсем другое дело.

0

237

УТКУЛЬ написал(а):

Это не серьезно   В эту лабу просто не кто не сунется  больше и ей кирдык будет.

Отстегнут столько,что кирдык ей не будет.Монополисты будут кормить для сэбэ.

УТКУЛЬ написал(а):

Было бы где. А то и в правда получается деньги берут и халтурят

То-то и оно.Чтоб делать сурьезный анализ-нужно хорошее вложение.А вот в сурьезном анализе заинтересованы будут далеко не все.Посему и вложений не будет.А поборы будут,и халтурить будут.

УТКУЛЬ написал(а):

Поэтому экспорт С Алтая делается через ЕВРОЛАБУ.

Так это ж экспорт...А тут пусть народ хоть цыганским,хоть китайским травится...

0

238

АНДРЕАНО написал(а):

То-то и оно.Чтоб делать сурьезный анализ-нужно хорошее вложение.

Я вложился 8-)  Взял наконец то нержу медогонку 28 рам. . Можно крутить как рамки на 300 по 4 штуки . Так радиально 28 штук на 145 или 230. http://www.plazma-tehn.ru/pages/medkombi_220.php

0

239

привет..
во что нашол у соседей в вологодской продають.
Пчеломатки из Польши, Бельгии, Германии
http://www.fermer.ru/gazeta/164922

0

240

Да есть у нас испытатели карники, чтоб их ... :mad:

Хотя в принципе хорошие мужики.

Отредактировано Пчёл (2013-12-28 21:38:36)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно