radik_47 написал(а):Не спорю,создание форума дало многое.Но что произошло потом? Где те люди,которые создавали его? Почему они ушли? Неужели все они были провокаторами,желающими развалить форум? Не пора ли ответить на эти вопросы и принять меры к устранению ошибок.
сергей игумный-норд-севернй,
АНДРЕЙ1976 Андрей
кузоват-иван падеров
алма-гора,ульяновский медовик(гора-алма)
пчёл-пчёл вжик
Радик мне интересно,а вот этой оголтелой компании помоечных хамов лжецов,провокаторов,которые с тобой на _sredneru_специализированный форум
мило о пчёлках беседуют,а на других форумах,в тот же день (это даже помоями не назвать)-фекалиями наш форум поливают-им ты говоришь о работе над ошибками? Об ответах на вопросы?
Вот 5 человек-которые пчёл не знают,у которых пчёл по 5-10 ульев ,у одного сергей игумный-норд-северный, пчёл больше,но он столько наврал уже....
Почему вы решили результаты исследования его крыльев на _sredneru_специализированный форум не выставлять? Потому что там страшная помойка!
А не игумный-Собиратель ср пчёл со всего севера,как он себя пиарит верно?
собирал 30 лет а собрал маток-неплодок от Карта и рой от Прозаика год назад и всё!!и то только благодаря нашему форуму! Да и то неплодки Карта поди пропали все?
Почему у великого среднерусника игумного всё только "потом скажу,кто надо знает" а то и вот так,но никогда-прямого ответа не бывает!
БЛЮП- система карниководов,немецкая,для тестирования породных маток.Жутко засекречена! Результаты не видит никто,кроме одного супермодератора-карниковода
Туда соизволили пустить среднерусников (которые результатов не видят)... А рулит кто?Вас же с Димой на _sredneru_специализированный форум туда клещами затягивают,в эту систему коммерческого обогащения и дурения пчеловодов!
Мало нам того,что с карникой наделали за последние 15 лет?
Повторим с СР породой,добив её?
#57 indrator » 2014-01-09 23:08
С.Игумнов, а вы сами участвуете в блюп?
#59 С.Игумнов » 2014-01-09 23:13
Без права разглашения. Зайдите на сайт(Куликовского дачника д.Ф) и увидите много знакомых ников а кто какую породу содержит увидите в другом форуме (Леток карниководческий д.Ф).
дьявол есть ложь и отец лжи!
Анализ крыльев сделанный Д Медведевым решили не выставлять,что бы игумный дальше врал без помех,какой он великий хранитель ср породы,единственный на всём севере?
#33 С.Игумнов » 2013-12-22 13:05
dm.medvedev73 писал(а):С.Игумнов писал(а):Там есть и 100% материал. Это прикол Валентину и Диме. Они на ОПФ хотели пркольнутся. Вот и прикольнулись.Вот это вооще непонял о чём ???
Это то что там же и матка от прозаика, где все указали на 100% СР без каких либо других пород.
#35 admin » 2013-12-22 13:25
Тогда, я думаю, здесь выставлять результаты резов бессмысленно?
Что за игры с анонимностью администрации? Фамилия администратора приведёт к раздорам? Прозаик?
Никогда в истории анонимность добру не служила! Только злу!
эта пятёрка ставит все форумы на уши полтора года,с целью отобрать или уничтожить этот форум-с какой целью,что они хотят?
Никогда не задумывался,почему именно этот форум так гнобят?
Я подскажу-НЕЗАВИСИМОСТЬ!
А вот ваша площадка-похоже сильно зависима от воли неизвестной,безликой,анонимной администрации
Сейчас вас милуют,станете ненужными-зафлудят и задвинут в подвал как на ОПФ
А здесь вы все были хозяевами ,и вас было слышно на весь мир,да так,что за год смогли полностью представление о СР пчёлах изменить!
и у кого ошибки ? У меня,или у бандюка игумного,с которого вся эта свора началась полтора года назад? И который вместе с кузоватовым сначала выгнал команду Палыча с нашего форума,а Палыч ведь грамотный пчеловод! Потом с Тастаном склоку устроили! поискать ещё "подвиги" найдутся,о пчёлах им скучно говорить,и нечего сказать!
Единственная моя ошибка,что я доверял им тогда,уши похвальбой мне залили оба!
Отредактировано д.Фёдор (2014-02-14 02:01:41)