о том как форум достают тролли
Зарегился чел "Дачник"
Я его прошу в личке
в пчеловодном интернете есть матковод ср пчелы с ником Кулковский Дачник
во избежании путаницы смените пожалуйста ник о п 1.1 наших правил и напишите об этом мне
до тех пор-карантин
в качестве ответа :
Сегодня 15:16:48
Автор: д.Фёдор
Дачник написал(а):
Является ли, на Ваш взгляд, авторитетным мнение Н.Н. Гранкина о породной принадлежности пчёл на пасеках бывших сотрудников пчелопитомника в Орловской области.
Известно ли Вам, что в декабре в Шушарах агентством по пчеловодству ЛО проводился семинар по ознакомлению с проектами нормативных актов, регламентирующих пчеловодство в Ленинградской области. В упомянутых проектах в частности говорится о запрещении использования в пределах населённых пунктов пчёл "злобливой" среднерусской породы.вы не хотите поменять ник и поговорить об этом на форуме?
Господин дачник! мне безразлично любое мнение,если прикрываясь им на нашем форуме пытаются продавать или рекламировать мусор
Тут вариант один-заявляешь к продаже или рекламе СР пчёл-будь добр выложить крылья и их обсчёт! (вот за это нас торгаши так и не любят!)
Происки ваших друзей карниководов мнгочисленны и не все мне известны.Спасибо-теперь об этом узнали многие. (борьба за рынки сбыта-да она такая!)
Могу добавить ,что в Ленобласти уже давно-можно купить только маток карники и карпатки,
СР маток не достать,увы
все магазины,агентства,пчёло- союзы продают только корпатку и карнику-уничтожая генофонд СР и местных пчёл.бизнес.....
Вы нам не подскажите персоналии "агентством по пчеловодству ЛО" ? Наверняка попадутся знакомые имена!
мой пост-ответ Биканину,карниководу,желающему развивать нынче ср у клубней в компании
игумным-нордом-северным,
кузоватом-иваном падеровым
алмой-горой,ульяновский медовик(гора-алма)
пчёлом-пчёлом вжик
Фролов-интелигент-чиберчинка
АНДРЕЙ1976 Андрей ,
об этом в 2012г
_http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=49032&view=findpost&p=873946
Фёдор23 Отправлено: Суббота, 21 Июля 2012, 13:40
Регистрация: 20.04.2012Цитата(Bikanin @ Четверг, 19 Июля 2012, 17:46)
Кстати, вы не знаете, почему План породного районирования не рекомендует СР в Ленинградской области, а рекомендует карпатку (т.е. карнику) и СГК?Биканин,Вы скажите,кем он разрабатывался,и станет всё ясно.Вы так вопрос задали,как будто во власти-одни сторонники СР пчёл сидят.По моему наоборот всегда было?Вам же удобен именно такой план районирования?
Карпатка ведь именно советской властью двигалась,вытесняя и уничтажая СР пчёл.И именно теми наработкамии опытом и пользуются карниководы-рекламисты и продавцы,бродолжая выгодное дело
я же говорю,падеров-спасибо!