С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Сегодня повезу внучку и внука на Синявинские высоты.
Этот пост будет первым для всех страниц данной темы.
Отредактировано NFOM (2018-04-18 21:40:49)
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » Наши праздники и дни рождения
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Сегодня повезу внучку и внука на Синявинские высоты.
Этот пост будет первым для всех страниц данной темы.
Отредактировано NFOM (2018-04-18 21:40:49)
dm.medvedev73, с днём рождения!
Всех земных благ и наилучшего по жизни.
Присоединяюсь и еще здоровья на долгие года самому и пчелам.
Спасибо !
dm.medvedev73,с запозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Успехов,здоровья,благополучия
Спасибо Андреано !
чуть челентано не написал
Анатолий с днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлению!
Всех земных благ, счастья и крепкого здоровья желаю!
Да, сегодня день рождения у нашего старшего товарища, настоящего ученого и просто хорошего человека - Анатолия Борисовича. Поздравляем.
Всех земных благ, счастья и крепкого здоровья желаю!
Спасибо, друзья, за поздравления! Буду стараться, чтобы пожелания претворились в жизнь.
Анатолий Борисович! Примите и мои запоздалые поздравления! Самые наилучшие пожелания от меня и от нашего форума!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2020 годом !!!
Желаю что бы у всех было всё хорошо !
NFOM и Пчёл
Николай и Валентин поздравляю Вас с Днем Рождения !!!
Желаю всего самого наилучшего что можно пожелать , ну и самого главного - здоровья , которое не возвращается и не покупается .
Поздравляю всех мужчин с Днем защитников Отечества, всем здоровья и больших медосборов.
С Днем Защитника Отечества!
С Днём защитника Отечества!
Пусть сбываются мечты,
Пусть любовь до бесконечности
Дарит радость теплоты.
Пусть добро и вдохновение
Заставляют сердце петь,
Пусть помогут сердце верное
Защитить от всяких бед!
Nick_G С днем рождения!
Спасибо и Вас с праздником.
Nick_G С днем рождения!
Спасибо - !
Победу отменили. Победы старой больше не будет.
Я , на примерно такое же утверждение, в старообрядческом форуме ответил вот так:
Праздник День Победы - это праздник народа, а не правительства! Мы отметили сидя под цветущими яблонями в тесном семейном кругу. Я прочел "Канон заупокойного Псалтыря" по погибшим. Затем помянули деда Михаила погибшего 3 мая 1943 года под Ольховаткой и его пять сирот (наших родителей). Бабушек помянули, они неустанно молились в наглухо закрытых домах опасаясь этих самых правителей-властей. Помянули дядьев, которые прошли от начала до конца и которые очень скупо говорили о войне. Помянули отца у которого была бронь и он клепал самолеты в Комсомольске-на-Амуре. А за то что написал три заявления об отправке его на фронт он получил статью как изменник Родины и до конца войны работал в закрытом режиме.... Помянули дядю Сережу с нарушенной психикой, он до конца своих дней когда чуть пригубит винца все рвался к немцам в окопы чтоб "резать там фрицев" а тех что могут вынести на своем горбу волочь на свою сторону как "языков". Помянули и односельчан попавших к немцам в плен, а затем и в свои родные сталинские лагеря. Я уже был подростком когда один говорил мне чтоб я не подходил к нему "а то будут неприятности у родни". И бабушку Агапию помянули как она получила семь лет "за колоски" а двоих малолеток, наших дядюшек, забрали в детский дом. Так государство заботилось о гражданах. Да еще много чего вспоминали....А в центре поселка Кузоватово гремела бравурная музыка (без парада и зрителей, самоизоляция однако) и доносилась до нас......такое вот было празднование Дня Победы. А над нашими головами, на цветках яблонь и груш, трудились мои пчелки... они великие труженицы и не смотрят на будни и праздники.....
Спасибо Иван !
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » Наши праздники и дни рождения