Здесь показываем крылья,обсчёт их программой Анатолия Карташова,которые приближаются к Среднерусской породе пчёл
Желательно так же рассказать историю этих семей,откуда они,или как создавались
Теги: наши пчёлы
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Селекция » СР пчёлы,чистотой которых мы можем гордиться
Здесь показываем крылья,обсчёт их программой Анатолия Карташова,которые приближаются к Среднерусской породе пчёл
Желательно так же рассказать историю этих семей,откуда они,или как создавались
Теги: наши пчёлы
А насчет насчет "разоблачений" Шунка- это старая песня и она только Ваша.
почему моя, это ребята на пчеловод.инфо разоблачили!
а, Вы согласны с этим что в нас.пункте, на 5 сотках содержать СР, карнику, карпатку, да по две линии, да ещё в чистоте, да ещё в самом грязном по помесям районе в который в один день завезли 1,5 тысячи пакетов узбекской помеси?
А, у Вас, какие достижения?
Скажу просто - скромные . И не вижу нужды о всех рассказывать . Для чего это ?
идёт работа совместно с наукой
У меня тоже .
По генетике с Николенко , по ИОПМ учился у Богомолова , по селекции учился у Бородачева и самообразовываюсь .
Хотя бы из 30 п/с!
Моя пасека чутка поболе , но чистопородные не все , о чем честно в данных написано
Порода пчёл: СР,местные
Количество пчелосемей: 30-40
ИОПМ учился у Богомолова
а что Богомолов наука?
а, Вы согласны с этим что в нас.пункте, на 5 сотках содержать СР, карнику, карпатку, да по две линии, да ещё в чистоте,
Иван Дмитриевич, есть более интересные темы.
Скачиваем, изучаем и делаем выводы!
Данные 2014г, прошло 2 сезона- как увидеть улучшение результатов? Если Вы покажете работу в динамике это будет интересно. Конечно, Жабину Андрею успехов в таком сложном деле!
как увидеть улучшение результатов? Если Вы покажете работу в динамике это будет интересно.
верно, ТГУ над этим работает!
Дмитриевич, есть более интересные темы.
вот и я об этом же!
Жабин Андрей посмотрел форум и сказал мне, что он лучше ещё больше времени уделит пчёлам и результату, чем оправдываться что он не "верблюд" на форуме!
сказал мне, что он лучше ещё больше времени уделит пчёлам и результату, чем оправдываться что он не "верблюд" на форуме!
И я так же сказал
Скажу просто - скромные . И не вижу нужды о всех рассказывать . Для чего это ?
Все мы тут "верблюды" ... Мне к роликам бывает такой бред нацарапают в коментах ... проще удалить чем отвечать...
Если Вы это мутите с надеждой потом много денег заработать - то лучше не начинайте .
Дмитрий, возраст не позволяет мутить
И все таки мутит ...
Что то я не удивлен даже .
...карника ...
Эх...
А вначале так красиво начиналось ...
"за державу обидно"
Отредактировано dm.medvedev73 (2017-11-06 00:46:29)
он когда искал среднерускую пчелу ,была одна цель заработать деньги. И карника эта ф1 матки от нее из 10 штук 2-3 повторяют свои качества а остальное мусор,карника это не порода надо постоянно покупать свежих маток с Польши или Германии вернее каждые 3 года.Он еще не обжегся а куршская коса место хорошее для породного разведения, только там песок и их кормить надо будет постоянно.Жалко что он отказался от среднерусской пчелы
Это бизнес.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Селекция » СР пчёлы,чистотой которых мы можем гордиться