Лишь бы матку не грохнули.
Грохнут, как только появится первый расплод.
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » На завалинке (3)
Лишь бы матку не грохнули.
Грохнут, как только появится первый расплод.
Так может причина в том что своя матка пропала они к соседней и перелезле...Тогда жачем им её грохать ?
Я задумался...Тоже сделан нук...верней Дадан из Новоплекса , в стенках по два паза что бы делить на три нука вставляя перегородки из Пеноплекса....теперь думаю может фанерные их сделать...
На ОФП предлагают быть модератором нескольких тем,даже говорят,что есть выбор .Нужно моё согласие,потом предложат темы.Серьёзный вопрос,политический можно сказать.
.Серьёзный вопрос,политический можно сказать.
Саша , выбор непростой....подумай хорошо !!!!
Погоны портят человека....
И политика тоже ...
Будь такой ,какой ты есть !!! И другого нам ненадо...
Саша , выбор непростой....подумай хорошо !!!!Погоны портят человека....И политика тоже ...
Да,боюсь этого всего.Это же неизбежные конфликты,разное видение вопросов,различное мировозрение,решать кто прав,кто виноват-сложное дело."А имею ли я право судить?"-основной вопрос.Взял пару дней на раздумывание.
Саша , тебе нужно время для более полезных дел чем рыться в форуме ,выыскивая кто чё нарушил и тому подобное...
Посмотри на наших политиков....Почти все известные люди ,которые когда ТО чё ТО какТО проявили себя.....а теперь сидят и спят под объективами телекамер...и полезного для народа НИЧЁ неделается....помоему это видно по нашей жизни...
Займись лучше селекцией - пользы обществу сможещь больше принести и это помоему твоё...!!!
А ещё можешь фокусы нам показывать ...У тебя это классно получилось!!! И все довольны и нигатива ни у кого не вызвало...
Отредактировано dm.medvedev73 (2013-02-13 09:53:54)
На ОПФ не хожу...
."А имею ли я право судить?"-основной вопрос.
Помоему это право тебе хотят всучить навязчиво.... лошадью походили... короля козырного у них в колоде нехватает...
Серьёзный вопрос,политический можно сказать.
Александр,решать конечно тебе.Однако,будь выше политики,оставайся ЧЕЛОВЕКОМ.Взявшись за модерство,ты обязан будешь принять чью либо сторону.А так, ты самый пчелиный....
Модератор,администратор - не всегда сможет высказать свою точку зрения без оглядки на "задачи форума, правила форума.." и проч.. Это неполная свобода какая-то получается..
А примирять, осаждать разбушевавшихся - иногда в прямом смысле пьяных пчеловодов - это немного похоже на труд милиционеров, бессменый труд.. без отпусков и выходных.... А у нас как про милицию-полицию - без них никак, но .. потом их всякий горазд обозвать как захочется - и прослыть героем..
Вся эта шелуха привносит свои запахи в такой родной и естественный, чистый мир природы пчел - Это самое неприятное последствие..
В твоей же ситуации, это тЫ можешь Их пригласить в свой ютуб канал.. помочь с модерацией..
Да и продавать с твоего ютубканала - можно успешнее, чем с пчеловодком.. всего-то нанять логистов и операторов..
перегородки из Пеноплекса....теперь думаю может фанерные их сделать...
Что пеноплекс, что ППС обернутый, что стенки улья - прогрызут моментально! Уж лучше все из фанеры, на крайняк - ДВП пропитанный воском, парафином, олифой. А перегородки в пазах - вообще из обрезков фанеры на степлере - от них тепла не требуется. Ну, если сильно хочется - можно сеточку по верху диафрагмы пустить.
Серьёзный вопрос,
Ты тоже крепкий орешек! Если время есть - попробуй.
100 км севернее Уфы -6С, тишина, солнце жарит. Обочины дымятся. В машине без печки жарища.
100 км севернее Уфы -6С, тишина, солнце жарит
+3 на солнце, снега на крышах практически не осталось.
Вопрос на голосование:
Пустим Гору к нам? Зла вроде не было от него?
Вопрос на голосование:
Гора общительный человек, я за!
Пускай приходит.
Пустим Гору к нам?
+3 на солнце, снега на крышах практически не осталось.
... И новым что-то не пахнет... Так-то вроде снега норма, но за прошлые года природа задолжала. Неужели опять с апреля начнется "сковородка"?
Пускай приходит.
А я вообще за двери без замков.Кто хочет, тот всегда найдет способ войти.
Заглянул глянуть кто где ......и пынь....чё бы это значило ???
Гость Прячется где-то
Раньше было понятно кто что читает
Гора общительный человек, я за!
Чудеса! Не нашёл я алмы-горы у нас-испарился... Ну хочет-пускай по новой региться,старый пропал куда то...
Объявляются вакансии модераторов,3 штуки,с испытательным сроком 3 месяца
Давно подумываю,навеяло последними новенькими-и вот этой темой
Как думаете-может правило ввести-ники только русские слова,со смыслом и удобочитаемые?
Вопрос на голосование:
А какую половинку он сюда представит?
Он вроде как Марат+Валентин.
Да и здесь, я уверен, он зарегистрирован под каким-нибудь ником.
Впрочем если хочет региться как Гора - я не против. Знать скучно ему стало на УльСити....
Привет Гора! Меня все таки допустили к тебе на форум....
Это супер господа!!! Рано я видно убрал доску почёта! Кстати-кто считает,что убрал зря?
Робот сайта ОПФ автоматом заменяет ссылку на наш форум-ссылкой на ОПФ!! Как всё серьёзно!!
Как я пишу (при повторном ответе-я вижу свои ссылки)
Очевидно в постах происходит тоже самое? Как же мы им мешаем!! Нет,доску надо возвращать!
Нет,доску надо возвращать!
Традиции д.Фёдор нарушать не надо. Была доска пусть она и будет!
Кстати кому она мешала?......
Традиции д.Фёдор нарушать не надо. Была доска пусть она и будет!
Кстати кому она мешала?.....
Мешала очень многим (карниководам восновном )
Но я то убрал-думал подостыли,и это улучшит отношения...
Но гавнецо с господином игумновым и его новыми друзьями Юстасом,Братом2, Алексеем 86 и проч,и проч рекламистами карники- убеждают меня что зря.Они как лица кавказкой национальности-могут понимать только язык силы,всё остальное считают слабостью...
Да,боюсь этого всего.Это же неизбежные конфликты,разное видение вопросов,различное мировозрение,решать кто прав,кто виноват-сложное дело."А имею ли я право судить?"-основной вопрос.Взял пару дней на раздумывание.
С такими опасентями-однозначно не стоит.Тут можно что то сделать,только если есть уверенность,что делаешь правильно.
И потом,вот ещё какое опасение,Александр.ОПФ-форум черезвычайно ангажированный,и направленнный на продажу и рекламу карники,очевидно-с самого верха.
И эта установка,часто идёт вразрез с честностью и совестью.Вот АIF-мне ,как человек он нравился.
И-по моему, не справился с этим выбором там-между совестью и коньюктурой.По крайней мере от модерации СР тем он самоустранился,а сейчас -есть ли в модерах там? По крайней мере его модерации не видно... Так же было и с Игорем...мп3ашн,все время его ник забываю...
Если уж они там роботом ссылки в личке переделывают с нашего форума на свой.... Об царящей там атмосфере можно сделать вывод...
Да и внутренние сомнения (имею ли я право) приводят к метаниям в политике модерации,и очень вредят форуму,и нервируют и людей,и модератора.Практика и ОПФ (там вот Игорь мп3... этим грешил) и нашего форума....
Робот сайта ОПФ автоматом заменяет ссылку на наш форум-ссылкой на ОПФ!! Как всё серьёзно!!
Можно воспользоваться ......
Засекретим и вышлю это в личеу
Отредактировано д.Фёдор (2013-02-14 12:46:29)
Мешала очень многим (карниководам восновном )
Царь Петр-1 пьяницам вешал на грудь пудовую "медаль за пьянство".....
.....а нашим Кар-водам пора вешать на грудь орден с изображением логотипа их любимой пчелы....и "доску почета" оформить соответственно.....
="Пчелолюб"Можно воспользоваться
Давайте сделаем из этого секретную информацию -как вставлять ссылки на ОПФ на наш форум,что бы они работали Разошлю её всем в личку сегодня в течении дня
Отредактировано д.Фёдор (2013-02-14 12:42:56)
Если узнают и захотят , то и это зарубят.
Если узнают и захотят , то и это зарубят.
Если даже название форума их пугает,то это что то да значит.Значит форум имеет вес и является угрозой для них,для их бизнеса.
Иначе они бы даже не заме тили.
Царь Петр-1 пьяницам вешал на грудь пудовую "медаль за пьянство".....
.....а нашим Кар-водам пора вешать на грудь орден с изображением логотипа их любимой пчелы....и "доску почета" оформить соответственно.....
Может наш внештатный художник Дмитрий изобразит что нибудь...?
А какую половинку он сюда представит?
Он вроде как Марат+Валентин.
Да и здесь, я уверен, он зарегистрирован под каким-нибудь ником.
Впрочем если хочет региться как Гора - я не против. Знать скучно ему стало на УльСити....
Привет Гора! Меня все таки допустили к тебе на форум.
Отказался...Ссылка
.. только почитал приглашение в завалинке. спасибо конечно . но зачем мне это ?
во первых это не соответствует моим моральным принципам. раз ушёл -значит ушёл.
а во вторых у меня сейчас уже наверно такой уровень что мне тут тесновато . конечно может и интересно , но не мой размер. я всегда буду тут лишним и порой непонятен как реактивный самолёт среди поршневых непоспешаек. так что мне тут места нет обьективно.
.. три личку с андреем и потом не обращай ни на кого внимания. пускай ругаются. и даже книгу можешь не возвращать игумнову - скажешь гора разрешил..
А на других форумах помаленьку "расшифровывается"
д.Фёдор
гора:
это нас устраивает. это нормально и главное именно так и должно было быть с самого начала. так что как в поговорке лучше поздно чем никогда, марат в таком случае любит пискнуть одобрямс. ну и я до кучи тоже одобрямс.Да с самого начала -так и было ,Это вы (уж не знаю кто-Марат или ты ) там что то напридумывали
ПЫ СЫ по скандалу анрей-игумнов
Тему я ту убрал по желанию большинства здесь ,но так-к сведению,об их порядочности...
Андрей мне запретил писать( под угрозой выливания помоев) на ОПФ и НА ВСЕХ ДРУГИХ форумах (с этого и началось,потому как я на опф сразу и написал ,нейтрально ответив андрею что то отвлечённое))
И выслал ему ссылки на все другие форумы,где я пишу.Оба на других форумах-молчат как рыбы,и льют грязь только на опф,где моё-стирают
Пы Пы Сы Да в вологодской теме мой ответ подлецу игумнову тоже убрали,так что я просто лишён возможности отстоять своё честное имя
В том числе и пользователями нашего форума....
Доску почёта возвращаю в этой связи... воюют с нами,но не мы,об убрании выставки я там достаточно широко сказал...
Скандал игумного в пчёло-интернет_пчеловоды мошенники Дед Мазай удалил полностью,и его и мои ответы...Ну хоть за это спасибо...
Может наш внештатный художник Дмитрий изобразит что нибудь...?
Только пусть постарается без сокращений. Типа КАрниКА сократит до КАКА.....
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » На завалинке (3)