Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На завалинке (3)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

На пчеловодство ру.,Гора,Игумнов и Кузоват решают судьбу нашего форума..

тему пока тормознём. теория конечно вещь важная но пожалуй надо определиться с отцом фёдором и федоридами. иду прямо как волк по следу. настырно . не отвлекаясь и достигая постепенно цели.
посмотрел сегодня пока было время кто чего из среднерусников сделал в инете .
и как то не впечатляет. но концу сезона все потянулись к компам. чего то спорят . балагурят и как всегда мерят крылья. глянул и федоркин форум. кто то выложил пчелу с енисея самую что ни наесть среднерускую . теперь как кобели др..т на неё и облизываются.удивительные люди я скажу. то что у них вызывает обильное слюно течение давно уже живёт у нас. стоит в палисаднике и никого не обижает вопреки всевозможным неинтелигентным байкам.
вывод - спешить не будем. кое что сделано. разрулим фёдора. попробуем сделать круглый стол.выйдет так хорошо. не выйдет тоже неплохо. мы сами по себе , сами способны решить казалось бы порой нерешаемые проблемы. славу нам не надо . возьмём деньгами.подождём.

Рано соскочили с галоперидола..очень рано.

0

962

Brakonier неприувеличивайте ! Это базар одного чела и подписи остальных двоих под ними невижу.

надо определиться с отцом фёдором и федоридами.

Походу автор паханом себя вообразил , раз хочет и меня разрулить... - об одно место нос убьёт ...я сам себе и пахан и хозяин...
С адекватными людьми можно пообщаться , что впринципе делаю , а вот в хате , да ещё с самозванцем -паханом не место для разговоров по пчеловодной тематике .

0

963

Мне бы ссылочку на это произведение искусств....

0

964

radik_47 написал(а):

http://www.pchelovodstvo.ru/forum/index … mp;page=21

0

965

radik_47 написал(а):

Мы ведём себя культурно ....хотя бы пока ...

0

966

dm.medvedev73 написал(а):

Brakonier неприувеличивайте ! Это базар одного чела и подписи остальных двоих под ними невижу.

Дима,вы не следите,... А всё это длиться с тех самых пор войнушки на нашем форумк! Я всё ждал,что выдохнуться,но видно греют их....
Остальные не возражают,это раз.
Да и сами они всё тоже говорят,не в такой хамской манере просто

Славы нам не надо-возьмём деньгами

Ссылка
В этом и есть основная суть наших разногласий с той группой пчеловодов,уверен в этом!
Посмотрим,что они хотят обсуждать с нами,спросил там об этом
(обратил внимание,что и гора по бандитски заговорил "разрулим Фёдора" "Сходняк" не замечал раньше за ним этого.Хотя он очень разносторонний человек,конечно!)

radik_47 написал(а):

Именно это АИФ снёс вроде.Ко мне  там опять  начали фашизм клеить :D )

Мы ведём себя культурно ....хотя бы пока ...

Думаю нет оснований отступать от этого принципа)))
Вежливость зачастую-гораздо сильнее хамства :D
\

Походу автор паханом себя вообразил , раз хочет и меня разрулить... - об одно место нос убьёт ...я сам себе и пахан и хозяин...
С адекватными людьми можно пообщаться , что впринципе делаю , а вот в хате , да ещё с самозванцем -паханом не место для разговоров по пчеловодной тематике .

Да тюремная феня видать заразная штука-они там все на неё переходят.Ну чего,с кем поведёшься (Игумный-Норд-Северный) от того и наберёшься...

0

967

Семен написал(а):

Кто нибудь сталкивался??????
http://paseka57.ru/paseka57-ru/

Насколько я знаю Орловского питомника нет давно,там просто бренд исполькуют.И чистых там нет,а в лучшем случае 50-60 % СР крови.В общем дворняг продают как СР.
Но это общие сведения.Конкретно об этих не знаю ничего!
Спросите от них крылышки,и нам сюда ответ.Будет очень интересно! :D
Они ведь чётко заявляют чистых СР пчёл! С Орловского питомника!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
ПС Как то пчёлки полосаты (из галереи их фото)
http://paseka57.ru/data/imagegallery/3d569bd4-9b36-4df6-05b9-7eea0223bab7/99677c60-bd9c-bcd5-93a5-7bde66354885.jpg

0

968

д.Фёдор написал(а):

Да тюремная феня видать заразная штука-они там все на неё переходят.Ну чего,с кем поведёшься

Очень сомневаюсь,что Игумнов чел. с реальным уголовным прошлым.Вероятнее всего,как человек ограниченный, косящий под тюремные авторитеты.В глухих сёлах это актуально)

д.Фёдор написал(а):

Спросите от них крылышки,и нам сюда ответ.Будет очень интересно!

Пусть пришлют сканы,а мы проверим.

0

969

Brakonier написал(а):

Мне смешно читать их напыщенный трёп .Уже создали 3  "мёртвых"форума,а "форум Фёдора" до сих пор жить мешает.Так и толкутся на Летке пригреваемые и обласканные Прозаиком.А вся их проблема только в том,что каждый хочет быть ЛИДЕРОМ.Ну и что из это получилось? ПШИК..

Да нет,проблема серьёзнее,как мне видится!
Мы раскрутили бренд СР пчёл.И теперь на этом можно поднять кучу денег.Но для этого нужна монополия на информацию! Иначе мухлевать мы мешать будем постоянно.
Вот вокруг этого всё и крутиться-нужно прибрать (или уничтожить) этот форум,как независимый источник информации

0

970

Brakonier написал(а):

Очень сомневаюсь,что Игумнов чел. с реальным уголовным прошлым.Вероятнее всего,как человек ограниченный, косящий под тюремные авторитеты.В глухих сёлах это актуально)

Он в Москве провёл юность...Сам хвастливо рассказывал,как в банде куролесил.Ну а раз он сюда свои методы тащит-скрывать это я не считаю возможным! Тем более он из нашей беседы тоже всё на люди вывалил про моих несуществующих жён и детей многочисленных...Теперь вот открещивается всячески.
Причём второму человеку с нашего форума он рассказывал тоже самое,написал в личку :D

0

971

д.Фёдор написал(а):

Да нет,проблема серьёзнее,как мне видится!
Мы раскрутили бренд СР пчёл.И теперь на этом можно поднять кучу денег.Но для этого нужна монополия на информацию! Иначе мухлевать мы мешать будем постоянно.

А я думаю,что у этих людей постоянная потребность в срачах и выяснениях отношений.
Форум как школа из детства,сначала обьединяет разных людей,а потом разводит в разные стороны..Одних в теплотрассу, других на зону,кого-то в менты,а основную массу имеющих своё мнение  в нормальную жизнь.Каждому по заслугам..

0

972

Brakonier написал(а):

А я думаю,что у этих людей постоянная потребность в срачах и выяснениях отношений.
Форум как школа из детства,сначала обьединяет разных людей,а потом разводит в разные стороны..Одних в теплотрассу, других на зону,кого-то в менты,а основную массу имеющих своё мнение  в нормальную жизнь.Каждому по заслугам..

Это так.Но для этого молчать нельзя))) А то они очень ловко создают информационную завесу из лжи!

0

973

д.Фёдор написал(а):

Он в Москве провёл юность...Сам имел неосторожность мне рассказывать,как в банде куролесил.

Возраст под 60,отнимай 30 лет.СССР..КАКИЕ БАНДЫ?СРАЗУ НА НАРЫ И 10 ЛЕТ..ТРЕПАЧ или подьездный баклан,не более.

0

974

Brakonier написал(а):

д.Фёдор написал(а):

Он в Москве провёл юность...Сам имел неосторожность мне рассказывать,как в банде куролесил.

Возраст под 60,отнимай 30 лет.СССР..КАКИЕ БАНДЫ?СРАЗУ НА НАРЫ И 10 ЛЕТ..ТРЕПАЧ или подьездный баклан,не более.

Как раз 90гг,самый беспридел бандитский был  Я с армии пришёл в 87 в 21 ,а 25-29 лет как раз...Это модно тогда было-Бандит!,Дети мечтали...Да и при СССР бандитов хватало

0

975

д.Фёдор написал(а):

А то они очень ловко создают информационную завесу из лжи

Пока админы и модераторы других форумов не осознают,что за гадюшник тусит у них на форумах,так и будет продолжаться.Но,скоро и им это надоест.
Я вообще не понимаю создавшейся проблемы у этих челов..Переживают за сохранение среднерусских пчёл?А при чём здесь наш форум????????
Создали свои форумы ( каждый свой) вот и пусть на них обсуждают проблему сохранения .А я буду молча возить из Красноярского Края енисеек  и разводить их.Пусть обсуждают,но..от меня они не получат ни одной чистопородной матки.Никогда!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

976

д.Фёдор написал(а):

Ко мне  там опять  начали фашизм клеить

Это не к тебе,это Гора отличился.
А модератор,молодец,прижал вовремя.

0

977

Brakonier написал(а):

Я вообще не понимаю создавшейся проблеме у этих челов..Переживают за сохранение среднерусских пчёл?А при чём здесь наш форум????????

Да вот же написал

0

978

radik_47 написал(а):

Это не к тебе,это Гора отличился.
А модератор,молодец,прижал вовремя.

Дак и ко мне клеили
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я там день через день бываю,многое мимо проходит http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Да шут то с ними,пусь резвятся! Всем станет видно-почему от нас вылетели http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я там о пчёлах ничего интересного не увидел,кроме открытия Горы,что СР маток СР пчёлы выводят на несколько дней быстрее.Вот надо бы это обсудить,кстати!)))
Приведу шедевр уж полностью:

Гора 1 Окт 2013 20:34 
Вообще надо сказать что пришли к интересному выводу. то есть пока не окончательно но как гипотезу можно предположить что отличает значительно лесную пчелу от остальных .
это продолжительность созревания яйца в матку или в рабочую пчелу. вот это факт конечно важности первостепенный. это факт для тех кто работает с любой пчелой просто поразительный по своей невероятности. этот факт подрывает сами основы современного но книжного пчеловодства . там чётко оговорено что матка должна выйти через 16 суток , а рабочая пчела через 21. матка у лесной выходит раньше. 14-15 дней. вот насчёт рабочей пчелы пока так и не смогли точно провести наблюдения. казалось чего бы сложного -но как наступает весна начинаем бегать и не до опытов.
казалось бы для непосвященного факт мелочный и недостойный внимания но на самом деле это факт грандиозный. за счёт более короткого срока созревания матка может за то же время что и карпатка может засеять на одно -два больше поколений пчёл не тратя при том столько усилий что карпатка . вот отсюда наверняка можно обьяснить многое. в том числе и устойчивостьк клещу. клещ просто не успевает созреть .именно отсюда способность семей выделять лесную кровь и подавлять другие. поскольку если матка с лесной кровью то она выйдет пораньше и погрызёт остальных. конечно тут нужна статистика. тут нужны данные с разных пасек и ещё лучше разных мест. тут уже конечно нужны единомышленники. именно по этой причине сам лично прикладывал значительные усилия сначала по созданию потом возможно сохранению специального форума. без сомнения статистика -вот что может быть важным для получения важных данных. вероятно на федоркином форуме со временем до этого дойдут. вполне возможно. но у них нет и никогда не будет тех личностей которые смогут правильно обьяснить тот или иной факт. причина тут простая-человек способный мыслить в тамошних местах сидеть не будет.
умения мыслить даёт человеку самоуважение и понимание своей значимости .
в тамошних местах ум это штука лишняя, непопулярная и порой наказуемая.
люди занимаются созданием сказки , потом вероятно будут пытаться внедрить её в жизнь. в принципе для нашей страны это не новость . почти сто лет из страны пытались сделать коммунистическое чудо. кто не верил тот долго не задерживался. любили дураков незадающих вопросы и тупо выполняющие команды. знамо чем всё кончилось ..однако ..

Кто что думает по срокам?))))

0

979

д.Фёдор написал(а):

Как раз 90гг,самый беспридел бандитский был  Я с армии пришёл в 87 в 21 ,а 25-29 лет как раз...Это модно тогда было-Бандит!,Дети мечтали...Да и при СССР бандитов хватало

А теперь вспомни его слова произнесённые здесь на форуме;" Авторитет создаётся в общении" Вот и грузил он всех по полной."Грузчик" ёпть.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

980

д.Фёдор написал(а):

В следующем сезоне проверю двумя никотами)))))))))))
И отпишусь)

0

981

Никот все же не люб пчелам.Вернее так-хорошо отлаженный китайский шпатель намного сокращает возню с переносками племенного материала.

0

982

Павел-шмель написал(а):

Никот все же не люб пчелам.Вернее так-хорошо отлаженный китайский шпатель намного сокращает возню с переносками племенного материала.

А кто-нибудь пробовал покрывать мисочки расплавленным воском,а потом давать на засев?Думаю,что матка будет сеять в такие мисочки.

0

983

Эх, оказывается Гора забанен на желтом форуме.
Жаль.Его бы энергию, да на выведение на чистую воду его заклятого земляка ИНТЕЛЕГЕНТА, который тоже забанен, но вновь проявился во всей красе в теме СР пчел под ником Чиберчинка.И всей своей массой продавливает рекламу бакфаста.А ведь начинающие клюнут на его рекламу, забыв о желании водить СР пчелу.

0

984

д.Фёдор написал(а):

Кто что думает по срокам?)

более ранний выход маток происходит и у меня,да и про бакфаст говорят то же самое.Поэтому складывается впечатление,что от породы это не зависит.

0

985

Brakonier
,но..от меня они не получат ни одной чистопородной матки.Никогда!!
А Мы.

Отредактировано Саныч (2013-10-10 20:05:01)

0

986

Саныч написал(а):

А Мы.

Когда у меня во всех семьях будут чистопородные матки,тогда и поговорим.

0

987

Brakonier написал(а):

Когда у меня во всех семьях будут чистопородные матки,тогда и поговорим.

Согласен,в Красноярске ещё есть один пчеловод Рудко Анатолий Адамович, что нибудь о нём слышал.

0

988

Саныч написал(а):

в Красноярске ещё есть один пчеловод Рудко Анатолий Адамович, что нибудь о нём слышал.

Нет,но при желании могу найти тел. и переговорить.

0

989

Brakonier написал(а):

Нет,но при желании могу найти тел. и переговорить.

Если это не затруднит, то заранее благодарю.

0

990

д.Фёдор написал(а):

Никогда не замечал более раннего выхода: или в срок, или чуток позже. Никотом вывожу 5 лет, ошибка маловероятна...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно