Ну, если кого-то где-то забанили, то он ведь не перестал быть пчеловодом
(Опыт самого д. Фёдора в этом - хороший пример.)
А пчеловод с пчеловодом общий язык могут найти всегда.
Пока что ваши клубни так злы на наш форум,что опровергают последнее утверждение
Да и интересно получилось)) Здесь все они рушили форум,а там оказлись супер любителями СР пчёл
Леток у нас забанен за жуткий наезд на Куликовского Дачника. и попытку доказать,что он продаёт мусор,для этого Леток и тему открыл,которая у него саркастически называлась "матки Кугейко-среднерусские?"
за это была забанена первая партия,пришедшая стройными рядами под водительством Палыча:
кроме Летка и Палыча там были
mansel
Нектар
Wik.
Соболь
зарегенные в один день,и выступавшие слаженной командой-первая массовая атака была на наш форум.А теперь,оп,и начинатель этой атаки Леток-админ клубней
Волей-неволей задумаешся,что ему у нас не хватало?
А теперь ты создал новый кулб(кстати он закрытый?) в котором Леток администратор?(в ваших клубеньковых званиях трудно разобраться... ),а ты зовёшь туда Кугейко,и он даже
Прозаик написал(а):
Думаю, сделать площадку с красивым адресом, на солидном хостинге (платном, чтоб и реклама дурацкая не маячила, и ничего не пропадало неожиданно), и надеюсь, что соберётся коллектив для общения на основе любви к пчеле и уважении друг к другу, без противостояния и бесконечных войн.
Поддерживаю! Готов поддержать создание такого форума "членским взносом"
Хотя когда он это написал (2013-04-09 07:43:09) ,я думаю,он не знал,что Леток станет админом
Я лично вижу целью нового ,клубенькового,клуба СР пчёл-распространение не очень чистой СР пчелы....Иначе мне не объяснить-почему у нас ваши клубни лили грязь или молчали,а там начали столь активничать....Личным отношением ко мне-зто не объясняется никак!
Ну да время покажет прав я или нет...