Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На завалинке (3)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сама пасека естественно не в самой тюмени, немножко южнее,  в общем - разнотравье)

Всё детство лез к пчелам) как то раз родители поймали рой и положили его на ступеньки у дома) А мне захотелось выйти на улицу к ребятам у пруда. Пруд находился неподалеку от дома)  Спросил Родителей розрешения, они готовили новый улей, но не разрешили, покусают ведь) Пошел, смотрел в окно, наблюдал за ними, не долго думая вышел и решил прокрасться, думал что не заметят :D  Еще бы - не заметят!!!!! Весь рой полетел за мной и уселся у меня на шее! Куча укусов было обеспечено!!! :D

самый перый начал заниматся пчелами мой дедушка, еще в 50х годах) ульи, рамки и т.д и т.п. - всё сам) Да и щас в основном сам делает) пчелы стоят у нас в яблоневом саду) неподалеку поля с донником и лесные травы) У него 5 детей - двое из них продолжают заниматся етим делом. Нравится) Мне тоже захотелось продолжить и еще 2ое моих братьев - но им одному 15 другому 17 лет .

У родителей - ето не основной заработок, поетому они не сидят на форумах) Времяни нет - перегруз работами и заботами)

Вот так и живем)

0

512

Не бойтесь ставить ссылки на наш форум на ОПФ в среднерусских темвх  Вот в таком виде:
h_ttp://apis_melliferamellifera.0_pk.ru/viewtopic.php?id=51
(Вставляя знак пробела 2-3 штуки,один в h_ttp
Ссылки в другом виде традиционном,через вставку ссылки через форму ссылок,или прямой ссылки-превращаются в ссылку на главную ОПФ,даже в личной переписке,хотя выглядят,как ссылки на наш форум  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Магия с!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Не ругайтесь там,не подставляйтесь под бан в других темах-все кто пишут у нас-рискуют получить бан там,как вот опять Дмитрий

0

513

д.Фёдор написал(а):

Не бойтесь ставить ссылки на наш форум на ОПФ в среднерусских темвх

Ха-ха-ха!!!
Мой ответ троллю Икарусу на ОПФ (с регистрации в Регистрация: 23.09.2010 ; Всего полезных сообщений 12

=Икарус,Четверг, 21 Марта 2013, 20:58]
Среднерусские ,самые лучшие -Если время есть ,за роями смотреть (например на пенсии),мед очень вкусный-всем нравиться,злобливые (если нет соседей ,то пофиг,если ,есть ,то ПРОБЛЕММА!),растут ,быстро,Зимовка нет проблем,Почему переходят на карнику ,только 2 причины
1.Соседи ,до Суда
2.Ройливость.
Других отрицательных качеств ,не замечено,У самого Карника(стоит к забору бллиже к соседямИ Среднерусская -в саммон дальнем углу(верные они провожают почти всегда ,где-то с начала июля!)

Был после поста Карта
http://s2.uploads.ru/t/Kscv8.png

Иван Ефремов (Мой ник на ОПФ) По сотому разу выходят на этот бред про ройливость,злобность СР пчёл! Икарус ,зайдите на наш форум по ссылке-там этот бред разбит в пух и прах ещё год назад

Удалён вместе с нашей ссылкой! Делать на ОПФ в СР темах -совершенно нечего.Очевидно,убеждение Старателя,что он полновластный хозяин в СР темах-очень сильно ошибочно!!
Вот такие пироги на ОПФ! Отправлю,конешно это сообщение Старателю в личку...

Судя по тому,что он не ответил пока на утреннее письмо,его там сегодня не было.Это значит,что за его спиной-всё ненужное и вредное для рекламистов карники-замечательно удаляется,а весь мусор и наветы на СР пчёл-отлично в темах живут! И про злобность,и про ройливость,и про то,что на нашем форуме-сплошь мат
Дмитрия Медведева дед Мазай забанил,Радику предупреждений накидали Форум не ОПФ,а карники и её рекламистов

Тема ОПФ Среднерусские пчёлы, какие они?, Особенности в поведении
А нафаня,флудит,хамит в каждом посте,а всё жив-здоров,по банам не ходит
Сама эта модерация говорит о предвзятости. Оштафовал ты Нафаню по пункту

3.3.8
Вы оставили сообщение, могущее создать любого рода провокации, направленные на участников форума, в результате чего ими могут быть нарушены данные Правила.

Зачем же штрафовать,а тем более банить людей,пострадавших от этой провокации? А потому что провокатор штатный,и в банах вообще не бывает,для этого его тут и держат.С его помощью ещё меня банили год назад! Точно по такой же методике!
http://s2.uploads.ru/t/zJDCx.jpg

http://s2.uploads.ru/t/nems1.jpg

Дмитрию медведеву штраф и бан  на ОПФ по пункту

3.4.3
Вы открыто или скрыто (намеками) оскорбили другого(их) участника(ов) форума. Для выяснения отношений есть личные сообщения, e-mail, ICQ или раздел форума «Обо всем и ни о чем» (не подлежащий выводу сообщений в разделе «Новые сообщения») - для выноса ваших взаимных недопониманий на суд участников, но без нарушения настоящих Правил.

Радику в нарушение правил ОПФ-даже  не выставлен пункт правил за штраф!
Дед мазай меня просил убрать его с доски почёта,я убрал даже всю модерацию ОПФ,отличавшиесю в СР темах ОПФ-но вот,возвращаю.Отношение к среднеруссникам,явно предвзятое,подозреваю,что и мой пост удалил он же
Все эти уступки  подковёрные ведут только к ухудшению ситуации.Не нравиться доска почёта,не нравиться постоянная критика рекламистов карники-давайте разговаривать.Чего прекращаете делать вы,что мы

УПД от 21 .00 Старатель написал-его весь день не было.Что,впрочем,ничего не меняет...

0

514

д.Фёдор написал(а):

Удалён вместе с нашей ссылкой! Делать на ОПФ в СР темах -совершенно нечего

НУ слава Богу! Наконец понял! :idea:

0

515

БВВ написал(а):

НУ слава Богу! Наконец понял!

Я это понял-когда мы стали создавать этот форум.И именно благодаря нашему форуму и его политики-на ОПФ сейчас подутихло настолько,что теперь Карт имеет возможность открывать там свои темы...
Гораздо сложнее стало врать о злобности,ройливости СР пчёл,и нести всю остальную пургу.Теперь они это делают с помощью троллей,ждавших своего часа,а раньше несли от своего имени-ничего не стесняясь

Во вторых -нам постоянно тычут,что это мы воюем с карниководами.Я в качестве жеста доброй воли-убрал почти на полтора месяца доску почёта карниководов.Лучше от этого не стало,стало,пожалуй хуже- писать на ОПФ всё равно было нельзя,наши ссылки банились,посты удалялись,форум леток предоставил игумному трибуну,Его админ Прозаик написал унас интересный пост.
Поэтому приходиться каждый раз подчёркивать-что это с нам воюют,а не наоборот.

Хотелось бы,что бы это поняли как можно больше пчеловодов

0

516

д.Фёдор написал(а):

,что теперь Карт имеет возможность открывать там свои темы...

Карт - большой дипломат и умница!Но мой прогноз - неутешительный!

0

517

Большая просьба у меня
На ОПФ постоянно появляются люди радеющие за СР пчёл,и им сразу затыкают рот всей этой чушью,люди замолкают и теряются.Сейчас вотВетер там пришёл,и его топчут
Приглашайте таких людей к нам,я не всегда успеваю
Можно сохранить письмо,и вставлять только имя

ПРИГЛАШЕНИЕ
ХХХХХХ,приходите на форум
среднерусские пчёлы-форум пчеловодов
Наберите в поиске
Дам ссылку-если пройдёт уберите  символы пробела (4 шт) из неё
Мы тут запрещены,и ссылки и само название.У нас можно про СР пчелу говорить.Здесь-не дадут!
ht_tp://ap_ismelliferam_ellifera.0_pk.ru/
С уважением ХХХХХ

0

518

д.Фёдор написал(а):

рискуют получить бан там,как вот опять Дмитрий

Сегодня случилась

д.Фёдор написал(а):

Магия с!!!!

Я смог зайти туда...
Уж незнаю что к чему , но кто то похоже меня реабилитировал и даже штрафа стало 30% , хотя до бана было 50%.

0

519

dm.medvedev73 написал(а):

Я смог зайти туда...
Уж незнаю что к чему , но кто то похоже меня реабилитировал и даже штрафа стало 30% , хотя до бана было 50%.

Именно для этого там вся модерация абсолютно не прозрачна.Каждый модератор может творить что захочет-совершенно тайно от всех пользователей

0

520

mickhail написал(а):

,рубят бабки

А мне больше по душе как вот эти бабки рубят !!!    http://www.youtube.com/watch?v=tTgGp84_efo
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано dm.medvedev73 (2013-03-25 19:14:36)

0

521

Карниководы в сами заинтерисованы в СР чистой , но к сожелинию их интересуют качественные гибриды, пользовательский материал. Скандалят обычно люди не далекие .

0

522

А мне больше по душе как вот эти бабки рубят

Классное видео,спасибо Дмитрий.

Отредактировано radik_47 (2013-03-25 21:57:32)

0

523

д.Фёдор написал(а):

Был после поста Карта
http://s2.uploads.ru/t/Kscv8.png

Удалён вместе с нашей ссылкой!

Пост восстановлен полностью, в изначальном виде.

Я смог зайти туда...
Уж незнаю что к чему , но кто то похоже меня реабилитировал и даже штрафа стало 30% , хотя до бана было 50%

Просто справедливость восстановлена. ОПФ исправляет перекосы, допущенные ранее.
Дмитрий - ты мне нужен на ОПФ со своими крыльями - я в тебя верю больше, чем в себя!

Еще раз повторяю - надо вести цивилизованную беседу-дискуссию спокойно, не поддаваясь на провокации. Ну не век же нам сидеть в резервации - вспомните, чем закончили в резервации индейцы... Хотя наверное никогда не забуду этот форум и тему - классно же ведь мы здесь общались!

Что же касается сообщения Федора в теме, созданной Старателем по моей просьбе - я лично обращался к Старателю с просьбой об его удалении и недопущения впредь подобных сообщений, не несущих конструктива, но способных превратить тему в балаган. Как топик-стартер - имею полное право...
Извини, Федор - ничего личного, я тебя уважаю за создание этого форума и большую личную самоотдачу - не каждый способен на это. Но от некоторых твоих сообщений не в восторге, и говорил об этом и при личной встрече, и здесь на форуме, и в письмах. Очень надеюсь на достижение взаимопонимания, с уважением, Анатолий

0

524

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif я в шоке ....сейчас созрею ,всё всем выскажу...

0

525

Anatoly написал(а):

Просто справедливость восстановлена. ОПФ исправляет перекосы, допущенные ранее.
Дмитрий - ты мне нужен на ОПФ со своими крыльями - я в тебя верю больше, чем в себя!

Еще раз повторяю - надо вести цивилизованную беседу-дискуссию спокойно, не поддаваясь на провокации. Ну не век же нам сидеть в резервации - вспомните, чем закончили в резервации индейцы... Хотя наверное никогда не забуду этот форум и тему - классно же ведь мы здесь общались!

Что же касается сообщения Федора в теме, созданной Старателем по моей просьбе - я лично обращался к Старателю с просьбой об его удалении и недопущения впредь подобных сообщений, не несущих конструктива, но способных превратить тему в балаган. Как топик-стартер - имею полное право...
Извини, Федор - ничего личного, я тебя уважаю за создание этого форума и большую личную самоотдачу - не каждый способен на это. Но от некоторых твоих сообщений не в восторге, и говорил об этом и при личной встрече, и здесь на форуме, и в письмах. Очень надеюсь на достижение взаимопонимания, с уважением, Анатолий

Анатолий,я рад,что Вы снова заговорили с нами,лично у меня за период Вашего добровольного молчания появилось много вопросов.
Самый главный-зачем наступать на те же грабли,и опять переносить все дисскуссии на ОПФ,в роли бедного,просящего родственника? Руководство ОПФ доказало своё  негативное отношение к СР пчеле неоднократно,и последние выпилы постов и баны-только лишь подтверждение этому

Как пропадает с ОПФ вся важная информация,в том числе и спустя год-все мы знаем на своём опыте

Думаю,здесь никто не против диалога,и контактов,в том числе и с карниководами ОПФ,но по моему,гораздо разумнее вести диалог с позиции хозяина,а не приживальщика

То что пост вернули-ничего ведь не значит.Что помешает ему исчезнуть,когда он сьедет по бороде,через неделю,месяц? Недоверие  к модерации не только у меня,но и у всех,кто водит СР пчёл,и писал на ОПФ-очень глубокое.Тем более-вот Старатель пишет в личке,что в активной ссылке на наш форум ему категорически отказано МОДЕРАТОРОМ Дмитрий -1,

Если это (запрет активных ссылок на наш форум) действительно ЧАСТНАЯ инициатива модератора ОПФ Дмитрий1,то он по моему невосполнимый урон имиджу ОПФ нанёс за эти более,чем полгода.И гнать его надо с модеров ОПФ (Лично я,как админ,сделал бы именно так,когда узнал бы о такой самодеятельности) Как там у них личные отношения много значат,однако.Сказал человеку,что то неприятное,но правдивое,и всё,враг всего форума,без срока давности.Год уже злиться,надо же!!

http://s2.uploads.ru/t/T56Lw.jpg
Дима,от того,что ты закрыл ссылки на наш форум,и сносишь мои посты на ОПФ из за своих личных обид-форуму СР пчёл ни холодно,не жарко.А вот имидж ОПФ страдает очень сильно из-за тебя!Думаю,не будет преувеличением сказать,что ты,Дима,своими руками-убиваешь среднерусские темы на ОПФ

Вся эта чехарда с модерацией,штрафами СР тем за спиной Старателя тоже не внушает оптимизма
Мне вся эта ситуация,с нормализацией отношений к тем,кто водит СР пчёл на ОПФ  видиться таким образом: Они дают нам спокойно там писать о СР пчёлах,спокойно ставить любые ссылки,убирают(банят,закрывают рот-не важно) .Всем новым и старым троллям,пасущимся в СР темах
Создают НОРМАЛЬНУЮ обстановку для общения.Тогда там можно писать,что то обсуждать.Пока что я вижу,как наш форум пинают ,этот пинок висит сутками,а мой ответ сноситься в течении 3х минут; Вылезает провокатор нафаныч,ему выписывают "лёгкий" штраф за провокацию,и тут же штрафуют Радика и Дмитрия...
А все разборки начинаются-только после того,как я тут эту историю публикую....

Анатолий-к чему вообще опять с трудами и без всяких гарантий в сохранности написанного возвращаться на ОПФ?
Повторю.Надо свой дом строить.Уже с нами разговаривать начинают,а год назад-шпыняли как детсадовцев .  Создание этого форума-целиком и полностью заслуга  руководства ОПФ.Вот и будем диалоги вести,если они захотят этого диалога.Пока что этого не видно совершенно.Я убрал доску почёта,на почти два месяца.Оповестил об этом Деда Мазая.Тоесть ОПФ об этом знал.Стало ли там лучше? Нет! там сразу стало хуже! Очевидно было расценено как отступление
Сразу игумнов активизировался,другие провокации посыпались...

Anatoly написал(а):

Еще раз повторяю - надо вести цивилизованную беседу-дискуссию спокойно, не поддаваясь на провокации.

Мне уже Пчёл об этом говорил.Как Вы это себе представляете? Нас будут дёргать,лгать на нас,всю эту чушь нести про злобность-ройливость СР пчёл ,а наши ответы будут обозначены,как "поддались на провокацию"  Как можно там какую то цивилизованную дисскуссию вести с троллями? С Нафанычем,с Братом 2,с Юстасом,имя им легион.Мы же по сотому кругу там злобность-ройливость  уже обсуждаем,сколько можно? Теперь откровенных троллей туда запутили,Икарусов всяких Регистрация 2011г,14 сообщений в теме Реклама за три года,и вдруг он начинает про злобность-ройливость активно вещать в СР темах
Да пусть они сами с собой в эти игрушки играют!!
А ведь это там тихо,поскольку СР пчеловоды там больше не пишут! А начни мы все там писать-какой навал опять пойдёт?

Я вот "поддался" на провокацию игумного,рассказал всё о нём-его же цитатами,сразу они заткнулись,и наступил мир и спокойствие.И возможность заниматься  нашими общими делами
А пока я на "провокации НЕ поддавался" господа игумнов и андрей-озверели за полгода безнаказанности до угроз мордобоя за ссаную книгу,и их бан!
Так что я считаю этот призыв-крайне спорным

Anatoly написал(а):

Анатолий,некоторые мои выражения-это только ОТВЕТ ,это защита.Не будет нападения,не будет и ответа,я всегда открыт к диалогу,донесите это до господ рекламистов карники!

0

526

Здраствуйте все!

Пока  зима вернулась обратно я решила съездить в Уфу на конференцию.,это было 24 марта.

Цитаты с объединённого  пчеловодческого форума Башкирии: " Первое местов конкурсе мёда на ll  Научно -практическом семинаре пчеловодов Башкирии занял мёд Люси.

Я конечно рада,вот что значить порода СР пчёл....они делают удевительно вкусный мёд и на конкурсе я это доказала.

Мои которые зимовали облетились18,19 марта очень хорошо,температура в тени доходила до +15.Вчера тоже погода  была хорошая ,тоже летали (+17).
Сегодня зима вернулась ,уже минус 6,метель и снегопад. Вот такие скачки у нас Башкирии.

+1

527

Умница , труженица ,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ---   Бог в помощь !!!

0

528

Молодец,землячка.Давно хотел поздравить,да редко появляешься..Поздравляю.

0

529

Люси написал(а):

Цитаты с объединённого  пчеловодческого форума Башкирии: " Первое местов конкурсе мёда на ll  Научно -практическом семинаре пчеловодов Башкирии занял мёд Люси.
Я конечно рада,вот что значить порода СР пчёл....они делают удевительно вкусный мёд и на конкурсе я это доказала.

КРУТО !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif
Это придаёт жирности плюсу СР пчёл.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

530

Anatoly написал(а):

"Как я его понимаю - один в теме..." - это про мою тему по поводу обсуждения статьи. С тех пор мало что изменилось, думаю это плата за умение общаться со всеми, не наживая врагов.
Но я не один: у меня есть самый верный и надежный помощник на всю мою оставшуюся жизнь - это супруга, которая частенько мне помогает на пасеке. И есть любимые пчелы, которые перестали меня мучить кошмарными снами с тех пор, как я стал их распространять - они этому рады.

Извините, я где то не успел, пропустил что за статья?, хотя бы почитать,  обсуждать наверное еще не подготовлен.

А насчет распространения пчел, за внучками от вашей маточки, дочка которой переехала в Вологодскую область, у нас в районе уже стоит очередь.

0

531

Я подписываюсь под каждым словом Дмитрия.Я,конечно могу выложить крылышки на ОПФ,и на этом все.Уже выкладывал пару роликов и фотку,и тут же пошли поиски недостатков, и я должен был доказывать,что я не верблюд.А мне это надо? Я готов к конструктивному диалогу....

Предлагаю создать тему с названием "НАША КОНКРЕТНАЯ РАБОТА ПО СОХРАНЕНИЮ , РАЗВИТИЮ И РАСПРОСТРАНЕНИЮ СР ПЧЕЛЫ"

Уверен,Федор поддержит нас в этом.

0

532

Anatoly написал(а):

При всем Уважении , не получится. Всегда будут появляться " Нафанычи" . Стараталь не сможет постоянно висеть на теме СР , физически. Самое главное на флуд , придется отвечать с поклоном чтоб не оскорбить лишний раз.
Я поднимал тему о местной популяции на ОПФ, закидали сразу флудом . Не дали развивать диалог. Такие серьезные темы , должны развиваться на специализированном форуме. http://www.pchelovod.info/style_emoticons/default/imho.gif

radik_47 написал(а):

доказывать,что я не верблюд.А мне это надо?

Вот вот ........

Федор Доску почета  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif надо убрать,  дабы не обострять постоянно ситуацию. http://www.pchelovod.info/style_emoticons/default/imho.gif

0

533

Посты поехали  в обсуждение Вопросы по форуму обсуждаем там,без посторонних

0

534

Спасибо всем за поздравления!

Вчера 26 марта, больше 150 пчеловодов собрались в зале РДК Иглинского района Башкирии.
Торжественную часть начали с концерта артисты районный дом культуры.
Затем общество пчеловодов вместе с  представителями администрации района подвили итоги за 2012год,а также  обсудили планы на 2013год.
23 пчеловода были  награждены почётными грамотами за добросовестный труд и высокие показатели в пчеловодстве.

Хочу сказать огромное спасибо нашему председателю общество пчеловодов т.ГАЛЯМУТДИНОВУ ФАНИЛЮ ИСЛАМУТДИНОВИЧУ за его труд,за терпение
.В районе у нас 500 пчеловодов,2750 пчелосемьи,проблем достаточно.Несмотря на это он смог нас  заинтересовать,вести за собой такую армию пчеловодов.
Смотря ИГЛИНСКИМ пчеловодам ещё двух районах созданы общества. В республике 54 района,обществ ещё мало ,но это я думаю только начало.
В это сложное время трудно убедить,привлечь людей на новые (старые забытые)  дела.
Будем надеятся что пчеловоды поймут в одиночку не выжить,надо объединиться. По старому  жить и работать  дальнейшем просто невозможно.

Самый острый вопрос  для всех пчеловодов  это - реализация мёда ,а также я думаю и продажа пчёл  тоже стало проблематечно.
Со мной согласятся многие пчеловоды,те кто водит и любит СР пчёл,и те кто водит других пород.
Желаю удачи  всем.

0

535

Люси написал(а):

.В районе у нас 500 пчеловодов,2750 пчелосемьи,проблем достаточно.Несмотря на это он смог нас  заинтересовать,вести за собой такую армию пчеловодов.

По нашим меркам это мало, примерно на одно село. Я имею ввиду 2750 семей.

Люси написал(а):

В это сложное время трудно убедить,привлечь людей на новые (старые забытые)  дела.
Будем надеятся что пчеловоды поймут в одиночку не выжить,надо объединиться. По старому  жить и работать  дальнейшем просто невозможно.

Уверен в Башкирии или в Татарстане это зароботает. Но на Алтае нет, единения не будет.

Отредактировано УТКУЛЬ (2013-03-28 06:07:44)

0

536

Люси написал(а):

Самый острый вопрос  для всех пчеловодов  это - реализация мёда ,а также я думаю и продажа пчёл  тоже стало проблематечно.

Как оказалось все это решаемо , тут вопрос ценовой политики.

0

537

УТКУЛЬ написал(а):

По нашим меркам это мало, примерно на одно село. Я имею ввиду 2750 семей.

Да... вам не позавидуешь... у нас это количество,наверное, на всю область :)

0

538

Прозаик написал(а):

Да... вам не позавидуешь... у нас это количество,наверное, на всю область

185,5 тыс пчелосемей официально зарегено. Всем места хватает http://ru.wikipedia.org/wiki/Алтайский_край#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

0

539

д.Фёдор написал(а):

Я уже говорил там,повторю и здесь.Мне выражают недоверие-я могу вам (вчерашней тайной вечере по скайпу) отдать всю власть на форуме-делайте,что хотите,убирайте любые темы

Так чё неотвечаешь то ???   Как относятся к форуму СР пчёл форум леток
стороной обходишь...

0

540

Так чё неотвечаешь то ???   Как относятся к форуму СР пчёл форум леток
стороной обходишь...

Дима,ты чего то нагнетать начал.Это важно счас? Я ответил первым.И конесно-отношения там к нам-резкоотрицательное.Из тем это отлично видео.Как и мерзкое отношение к СР пчеле,начиная с 2010 года,когда ни форума,ни меня как Админа-и в помине не было.
Меня тогда весело,успешно и беззаботно топтали и банили на ОПФ все эти господа,которым я так нехорошь.И которым теперь под любым предлогом надо от меня избавиться.
Так что Старатель-очень сильно кривит душой,когда говорит

старатель написал(а):

Поставил галочку в 4 -м пункте.Мне кажется, отрицательно относятся не к форуму,а к его админу.Именно  его политика и используемые методы ведения форума отталкивают от посещения пчеловодами данного ресурса.

А пчёл ставит ему за это плюсики...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно