Anatoly написал(а):Просто справедливость восстановлена. ОПФ исправляет перекосы, допущенные ранее.
Дмитрий - ты мне нужен на ОПФ со своими крыльями - я в тебя верю больше, чем в себя!
Еще раз повторяю - надо вести цивилизованную беседу-дискуссию спокойно, не поддаваясь на провокации. Ну не век же нам сидеть в резервации - вспомните, чем закончили в резервации индейцы... Хотя наверное никогда не забуду этот форум и тему - классно же ведь мы здесь общались!
Что же касается сообщения Федора в теме, созданной Старателем по моей просьбе - я лично обращался к Старателю с просьбой об его удалении и недопущения впредь подобных сообщений, не несущих конструктива, но способных превратить тему в балаган. Как топик-стартер - имею полное право...
Извини, Федор - ничего личного, я тебя уважаю за создание этого форума и большую личную самоотдачу - не каждый способен на это. Но от некоторых твоих сообщений не в восторге, и говорил об этом и при личной встрече, и здесь на форуме, и в письмах. Очень надеюсь на достижение взаимопонимания, с уважением, Анатолий
Анатолий,я рад,что Вы снова заговорили с нами,лично у меня за период Вашего добровольного молчания появилось много вопросов.
Самый главный-зачем наступать на те же грабли,и опять переносить все дисскуссии на ОПФ,в роли бедного,просящего родственника? Руководство ОПФ доказало своё негативное отношение к СР пчеле неоднократно,и последние выпилы постов и баны-только лишь подтверждение этому
Как пропадает с ОПФ вся важная информация,в том числе и спустя год-все мы знаем на своём опыте
Думаю,здесь никто не против диалога,и контактов,в том числе и с карниководами ОПФ,но по моему,гораздо разумнее вести диалог с позиции хозяина,а не приживальщика
То что пост вернули-ничего ведь не значит.Что помешает ему исчезнуть,когда он сьедет по бороде,через неделю,месяц? Недоверие к модерации не только у меня,но и у всех,кто водит СР пчёл,и писал на ОПФ-очень глубокое.Тем более-вот Старатель пишет в личке,что в активной ссылке на наш форум ему категорически отказано МОДЕРАТОРОМ Дмитрий -1,
Если это (запрет активных ссылок на наш форум) действительно ЧАСТНАЯ инициатива модератора ОПФ Дмитрий1,то он по моему невосполнимый урон имиджу ОПФ нанёс за эти более,чем полгода.И гнать его надо с модеров ОПФ (Лично я,как админ,сделал бы именно так,когда узнал бы о такой самодеятельности) Как там у них личные отношения много значат,однако.Сказал человеку,что то неприятное,но правдивое,и всё,враг всего форума,без срока давности.Год уже злиться,надо же!!
Дима,от того,что ты закрыл ссылки на наш форум,и сносишь мои посты на ОПФ из за своих личных обид-форуму СР пчёл ни холодно,не жарко.А вот имидж ОПФ страдает очень сильно из-за тебя!Думаю,не будет преувеличением сказать,что ты,Дима,своими руками-убиваешь среднерусские темы на ОПФ
Вся эта чехарда с модерацией,штрафами СР тем за спиной Старателя тоже не внушает оптимизма
Мне вся эта ситуация,с нормализацией отношений к тем,кто водит СР пчёл на ОПФ видиться таким образом: Они дают нам спокойно там писать о СР пчёлах,спокойно ставить любые ссылки,убирают(банят,закрывают рот-не важно) .Всем новым и старым троллям,пасущимся в СР темах
Создают НОРМАЛЬНУЮ обстановку для общения.Тогда там можно писать,что то обсуждать.Пока что я вижу,как наш форум пинают ,этот пинок висит сутками,а мой ответ сноситься в течении 3х минут; Вылезает провокатор нафаныч,ему выписывают "лёгкий" штраф за провокацию,и тут же штрафуют Радика и Дмитрия...
А все разборки начинаются-только после того,как я тут эту историю публикую....
Анатолий-к чему вообще опять с трудами и без всяких гарантий в сохранности написанного возвращаться на ОПФ?
Повторю.Надо свой дом строить.Уже с нами разговаривать начинают,а год назад-шпыняли как детсадовцев . Создание этого форума-целиком и полностью заслуга руководства ОПФ.Вот и будем диалоги вести,если они захотят этого диалога.Пока что этого не видно совершенно.Я убрал доску почёта,на почти два месяца.Оповестил об этом Деда Мазая.Тоесть ОПФ об этом знал.Стало ли там лучше? Нет! там сразу стало хуже! Очевидно было расценено как отступление
Сразу игумнов активизировался,другие провокации посыпались...
Anatoly написал(а):Еще раз повторяю - надо вести цивилизованную беседу-дискуссию спокойно, не поддаваясь на провокации.
Мне уже Пчёл об этом говорил.Как Вы это себе представляете? Нас будут дёргать,лгать на нас,всю эту чушь нести про злобность-ройливость СР пчёл ,а наши ответы будут обозначены,как "поддались на провокацию" Как можно там какую то цивилизованную дисскуссию вести с троллями? С Нафанычем,с Братом 2,с Юстасом,имя им легион.Мы же по сотому кругу там злобность-ройливость уже обсуждаем,сколько можно? Теперь откровенных троллей туда запутили,Икарусов всяких Регистрация 2011г,14 сообщений в теме Реклама за три года,и вдруг он начинает про злобность-ройливость активно вещать в СР темах
Да пусть они сами с собой в эти игрушки играют!!
А ведь это там тихо,поскольку СР пчеловоды там больше не пишут! А начни мы все там писать-какой навал опять пойдёт?
Я вот "поддался" на провокацию игумного,рассказал всё о нём-его же цитатами,сразу они заткнулись,и наступил мир и спокойствие.И возможность заниматься нашими общими делами
А пока я на "провокации НЕ поддавался" господа игумнов и андрей-озверели за полгода безнаказанности до угроз мордобоя за ссаную книгу,и их бан!
Так что я считаю этот призыв-крайне спорным
Anatoly написал(а):Извини, Федор - ничего личного, я тебя уважаю за создание этого форума и большую личную самоотдачу - не каждый способен на это. Но от некоторых твоих сообщений не в восторге, и говорил об этом и при личной встрече, и здесь на форуме, и в письмах. Очень надеюсь на достижение взаимопонимания, с уважением, Анатолий
Анатолий,некоторые мои выражения-это только ОТВЕТ ,это защита.Не будет нападения,не будет и ответа,я всегда открыт к диалогу,донесите это до господ рекламистов карники!