Может наш внештатный художник Дмитрий изобразит что нибудь...?
Э не мужики....
Давайте всётаки оставаться мужиками!!!...
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » На завалинке (3)
Может наш внештатный художник Дмитрий изобразит что нибудь...?
Э не мужики....
Давайте всётаки оставаться мужиками!!!.
Да уж
Э не мужики....
Я имел ввиду логотип для доски почёта
даже не заме тили.
Зато у нас появились рекламщикиСГК и всего на пару минут.
Зато у нас появились рекламщикиСГК и всего на пару минут.
До нас они хотели у прозаика обосноваться,только там их отшили,а теперь к нам.Думаю, мы тоже не поперхнемся.
У нас появился ILDUS.ZALYALOV.По данным держит пчел в павильонах.Будем надеяться,что поделится опытом.
Отредактировано radik_47 (2013-02-14 19:22:40)
До нас они хотели у прозаика обосноваться,только там их отшили,а теперь к нам.Думаю, мы тоже не поперхнемся.
Да,ещё пару дней не ответит-забаню вместе с темой,наверно уже понял,что не светит...Или рекламщик-следит на всех форумах...
У нас появился ILDUS.ZALYALOV.По данным держит пчел в павильонах.Будем надеяться,что поделится опытом.
Было бы очень интересно.Давно хочу по повильонам тему сделать
Сегодня разговаривал по скайпу с Владимиром с ОПФ.Представляете,у меня есть возможность модерировать тему СР пчёл на жёлтом!Каково?
есть возможность модерировать тему СР
Решать тебе.Что бы не решил,постарайся остаться таким,какой есть.
есть возможность модерировать тему СР пчёл на жёлтом!
Предлагают быть ОДНИМ ИЗ МОДЕРАТОРОВ в теме СР или ЕДИНСТВЕННЫМ? А вообще, неплохой тактический ход придумали ребята!
Отредактировано БВВ (2013-02-14 23:55:36)
Предлагают быть ОДНИМ ИЗ МОДЕРАТОРОВ в теме СР или ЕДИНСТВЕННЫМ? А вообще, неплохой тактический ход придумали ребята!
Этой темы единственным.Кстати,не нужно искать подвох.Я сам им сказал,что если соглашутсь быть модератором на ОПФ,то только в одной теме-СР пчёл,может ещё в одной,но не более двух тем возьму.Так что,нет никакого хода с той стороны-это мой выбор.
При сегодняшнем разговоре по скайпу и получив согласие не выбранную мной тему,я сказал,что ещё 1-2 дня подумаю.
Отредактировано старатель (2013-02-15 00:04:02)
Троянский конь.Они знают,что мы Александру только доверяем,вот и решили или СР форум кончать,или репутацию хорошего чела подпортить.Ой ,подстава это.
.Ой ,подстава это.
Полюбому!!!
Саня ,не лезь ты!!! Не твои это ворота !!! Зачем тебе это???
.Так что,нет никакого хода с той стороны-это мой выбор.
Я понял, что тебе предложили, а не ты предложил им свои услуги!Если тебе предложили, значит люди думали над этим вопросом!Я остаюсь при своем мнении, а решать тебе!
Я сам им сказал,что если соглашусь быть модератором на ОПФ,то только в одной теме-СР пчёл,
Александр, а будешь ли ты абсолютно независимым в своем модераторстве от генеральной линии того форума?
Александр, а будешь ли ты абсолютно независимым в своем модераторстве от генеральной линии того форума?
Для меня это главный критерий.У меня есть своё видение этой темы.Если последует какое-то давление или начнут направлять,то сразу откажусь.На данном этапе никаких рекомендаций не получал.Берись,говорят, и делай,как считаешь нужным.
А для проверки спроси: смогу ли я там зарегиться под своим именем и писать в СР теме. Я ведь в других темах-и не писал практически)) Позавчера опять попробовал-запрос на подтверждение авторизации не проходит.Хоть и регился с другого компа-явно ручная модерация.Я ведь там ничего не нарушал,и забанен исключительно за создание этого форума,за защиту СР пчёл,и за ответы на чушь Брата и компании
Сегодня разговаривал по скайпу с Владимиром с ОПФ
Это кто? Какой ник там?
=================
В проекте "Ринг" на зелёномпоявился какой то странный вопрос от администратора Пчёлкина
Пчёлкин сообщение Вчера, 18:56 Сообщение #183 Администраторы Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы с надставкой на полурамку
Пасека в:п Береговой,Тольяттид.Фёдор, почему на вашем форуме нет нашей кнопки ссылки? Не будет кнопки удалю ваши ссылки.
Мой ответ
д.Фёдор
Потому что мы меняемся обоюдно.Поставим оба?
П.С И странный тон вопроса,как мне кажется?... Первый раз такую практику встречаю-обмен разрешения на ссылки на баннер форума??
Ещё одна проблема-мы баннеры наших друзей размещаем на главной,хотелось бы и наш баннер у вас видеть на главной?
Вопрос: (на размещние баннера у нас не влияющий)Мы во всех поиковиках-на первом месте (по запросу СР пчёлы) А вы? (по любому распространённому вопросу)?
Миирно живём,не воюют с нами,дааа.... Кто мне может рассказать про господина Пчёлкина (можно в личку)? Сразу захотелось узнать человека,а то незнакомы-прямо неудобно....
==================
А у Горы то пластинка не сменилась....
. и написать правила для форума ср пчелы ! правил есть но они таковы что их нет. отсутствие нормальных правил - это подводный камень об который всегда будет долбаться этот форум.
Гора,никакого изменения правил-не будет! Они устраивают всех,кроме тебя,ты и ушёл из-за этого!!
А для проверки спроси: смогу ли я там зарегиться под своим именем и писать в СР теме. Я ведь в других темах-и не писал практически)) Позавчера опять попробовал-запрос на подтверждение авторизации не проходит.Хоть и регился с другого компа-явно ручная модерация.Я ведь там ничего не нарушал,и забанен исключительно за создание этого форума,за защиту СР пчёл,и за ответы на чушь Брата и компании
Если соглашусь(склоняюсь к этому),официально попозже поднимится этот вопрос,не сразу.В беседе ,сегодня-завтра,спрошу об этом.Опять же не для проверки,а потому что у самого были такие мысли.
Я выбрал именно тему о СР пчёла в надежне прекратить там личностные склоки.Надеюсь,что никому не придётся отвечать на всякую чушь.Хватило бы время ,которое придётся тратить дополнительно.Кстати,оговорилось сразу,что эта деятельность бесплатная.
Хватило бы время ,которое придётся тратить дополнительно.Кстати,оговорилось сразу,что эта деятельность бесплатная.
Да уж...Время отнимает-просто жуть сколько....
.Берись,говорят, и делай,как считаешь нужным.
Думаешь дадут "порулит"?
склоняюсь к этому
Бог тебе в помощь и удачи во всем.
Думаешь дадут "порулить"?
Рулить -желания нет.Хочется повлиять.Всех,и меня в том числе,напрягают личностные склоки.Некоторых тем из-за этого просто нет.Название есть,а содержание оставляет желать лучшего.Я не делю на своих и чужих,на врагов и друзей.Мы находимся на пчеловодных форумах,о пчёлах и должны быть посты.
Я выбрал именно тему о СР пчёла в надежде прекратить там личностные склоки.Надеюсь,что никому не придётся отвечать на всякую чушь.
Ответ очень достойный, Александр искренне желаю тебе воплотить его в жизнь!
Буду тоже заходить в ту тему, интересоваться ответами и дискуссией о С/Р пчеле.
Возобновлю подписку на тему.... Знаешь я совсем туда не заходил именно из-за "любезного" общения некоторых товарищей..
Желаю тебе ДОЛГОВРЕМЕННОЙ удачи!
Тогда что ты делаешь на этом форуме?
Странный какой то вопрос! Тем более применительно к высказыванию...
Я не делю на своих и чужих,на врагов и друзей.Мы находимся на пчеловодных форумах,о пчёлах и должны быть посты.
Странный какой то вопрос! Тем более применительно к высказыванию...
Не странный,а как всегда-провокационный.Тёмная у нас больше ничем и не занимается-стравливает,да провоцирует...
==================================
И ещё по следам скандала с игумновым+ модераторство на ОПФ
К игумнову сразу же подключился мой земляк,с явным враньём:
Вот его карточка Alexsor Волхов-Сясьстрой,откуда то оттуда
Мы с ним пересекались то ли год назад,то ли два-он звонил мне и спрашивал,где купить СР пчёл . И очень в гости набивался...Я таким настойчивым-обычно деревню подальше от себя называю,и вот как-через два года могу себе спасибо сказать))) Причём так ,по разговорам-именно СР хотел,я вот сейчас думаю-уже тогда провокатором был наверно? Пчёл у него тогда не было-и он их не держал никогда,т.е полный профан.
Я сказал,что у меня нет,и предложил заказать вместе у Куликовского дачника. Ну всегда стремлюсь помочь обратившимся людям...
И куда то он пропал,отказавшись,не помню почему...
А сейчас-стоит карпатка-и такой вот лживый наезд,типа я ему своих предлагал.И в следующих постах нагло так на своём стоял,ещё и меня лжецом назвал...А все мои ответы-удалил конечно же...Ну да я учёный-всё сохраняю
Меня,честно говоря наезд именно этого господина-очень удивил,общались мы с ним нормально,я предлагал помощь,в пчеловодстве без году неделя,в разборках этих всех не участвовал,игумнова-вообще не знает, к нашему форуму вроде не касался ,держит карпаток-казалось бы ему то что?....
А тут смотрю его карточку,БА!!! Да он уже РЕГИОНАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР на ОПФ,Ленинградскую область модерирует...С двумя ульями и двумя годами стажа...
Тут всё стало на место-хлеб надо отрабатывать..
Как вот они себе верную креатуру,на любую ложь согласную, подбирают?
кандидат прямо в портреты наши...
Вот как тут модераторство этой зелени, игумного - и эту ложь про меня связать...Я прямо и не знаю даже...Интриги ссс...
странный,а как всегда-провокационный.
Да тут кругом одни провокаторы
Да тут кругом одни провокаторы
Собираете в блокнотик то? Компроматик?
Ну ты перестал вроде последнее время?
И сразу стало приятно общаться...
И сразу стало приятно общаться...
И посты удалять не надо. Сиди да жуй чипсы с пивом.
Бан за хамство!! Ссылка
Отредактировано д.Фёдор (2013-02-15 20:48:51)
Фёдор,ты предлогал скооперироваться и у кого,сейчас не помню взять маток.
Фёдор,ты предлогал скооперироваться и у кого,сейчас не помню взять маток.
Ну вот,да...
Это явно заказная и целенаправленнвя ложь.Игумнов у них там, по глупости своей ,троянским конём работает...
Молодой человек Alexsor не мог забыть за два года как было дело,тем более после моего напоминания,он ещё агрессивнее стал лгать...
Иван Ефремов-мой ник на ОПФ
Alexsor
Цитата(Иван Ефремов @ Среда, 13 Февраля 2013, 1:23)
теперь вылезли с такой беспардонной ложью в мой адрес?Уважаемый товарищ! Я никуда не пропадал, и тем более ни откуда не вылезал!!! Своими сообщениемиВы только больше убедили меня в своей непорядочности и я очень рад, что не стал иметь с вами дело!!!
Цитата(Иван Ефремов @ Среда, 13 Февраля 2013, 1:23)
Извините-непорядочных людей-не приглашаю.Теперь точно, когда буду проезжать мимо обязательно загляну в дер. Ях...., тем более у меня там знакомые остались и часто зовут в гости;)
Больше в полемику по данному вопросу не вступаю, считаю, что к пчеловодству это никакого отношения не имеет. Да для меня Вы, д. Фёдор или Иван Ефремов, как пчеловод теперь и не существуете, после того, как сами отпираетесь от своих же предложений!!! Удачи и последний совет: не плюй в колодец!!!
Вот таких подлецов,с пчеловодным опытом 2 года приглашает ОПФ в модераторы...
=Alexsor,Четверг, 30 Декабря 2010, 20:45]
У меня, как начинающего пчеловода вопросов конечно куча, но в первую очердь конечно хочется в ощих чертах окунуться в атмосферу близких по увлечению людей.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » На завалинке (3)