Алексей Ч. написал(а):Андреано
Здравствуйте. Вы из Омской области. Я из Новосибирской, Барабинский район. Хотел приобрести СР, много вариантов в интернете но ... Вижу, что Вы являетесь администратором форума, значить СР пчела Вам важна. Поэтому и обращаюсь к Вам с просьбой о покупке.Если у Вас есть возможность продать (семью или отводок) напишите мне. Спасибо.
Приветствую,Алексей!К сожалению,в этом вопросе у меня нет возможности вам помочь.Пчелы у меня давно поместные.Среднерусских брал давно,а того пчеловода,с которым ездили за ними,давно нет уже,уж 25 лет минуло.Сам я не найду,куда ехать.Ни дороги не запоминал,ни селений.Я ведь когда покупал,это были мои первые пчелосемьи,а как новичку,мне вообще без разницы было...ну пчелы и пчелы.Молодой был,ветер в голове.Лишь со временем,вдоволь насмотрелся пчеловодов с этими покупными пакетами,понял,как мне в самом начале пчеловождения повезло встретиться с тем пчеловодом.Да,наш форум СР пчел,где приветствуем всех,желающих возрождения популяции среднерусских пчел,по глупости почти повсеместно замещенных завозными пчелопакетами.А то,что предложений много в интернете,уже говорит о возрастающей популярности СР пчел.Надеюсь,вам повезет в поиске,и пожелаю удачи в этом.Приятного и плодотворного общения на форуме!