.
Отредактировано Родник (2018-03-06 01:09:46)
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Определение пород пчёл,описания пород » Определяем породную принадлежность - не по КРЫЛЬЯМ.
.
Отредактировано Родник (2018-03-06 01:09:46)
Нарываешься ...
Тут бан можно схлопотать резко ...
Посмотри когда я тут зарегистрирован ...
Я неоднократно подтвердил что имею СР пчелу и не слухами и воображением ...
У меня даже честнее чем у тебя данные
Порода пчёл: СР,местные
Порода пчёл: СР
Можешь и дальше провоцировать , но думаю плохо это кончится не для меня ...
Nick G ты видимо так ничего и не понял что я тебе хотел сказать, поэтому будешь всегда опираться на болото.
Отредактировано Родник (2018-03-06 01:06:29)
dm.medvedev73 прочитай мой пост ещё раз что там написано в самом низу.
Сам почитай что пишут умные люди
... предлагает дочек только от лучших материнок, а как они себя проявят у нас видно будет только каждому у себя на пасеке, тем более что эти дочки не проверены и не могут быть все одинаково красивы...
и они карниководы ...
http://www.pchelovod.info/index.php?sho … ;p=2359018
А вот у среднерусиков , почему то , почти все думают что им обязаны продать только 100% чистопородных маток и самых лучших по ХПП ...
Наивняк полнейший ...
А вот у среднерусиков , почему то , почти все думают что им обязаны продать только 100% чистопородных маток и самых лучших по ХПП ...
Наивняк полнейший ...
Согласен.
В нашей средней полосе России не реально получить 100% чистопородных маток, поэтому я лично отталкиваюсь от того чтобы пчёлы вписывались по ХПП под СР пчёл, большего нам всё равно сделать ничего не удастся.
В нашей средней полосе России не реально получить 100% чистопородных маток, поэтому я лично отталкиваюсь от того чтобы пчёлы вписывались по ХПП под СР пчёл, большего нам всё равно сделать ничего не удастся.
Так вы же писали про остров на Волге.Какие проблемы то ???
Так вы же писали про остров на Волге.Какие проблемы то ???
Никаких. У меня никаких проблем, потому что островом занимаюсь не я.
Островом занимается Николай, вот у него думаю проблемы будут.
это от С. Гурова
Хорошая кубиталочка.
Теперь главное не пропукать
Дочек от неё надо клепать побольше. Раздавать соседям налево и направо. Формировать, так сказать, трутнёвый фон в округе. Д.Медведев сказывал у его товарища из местных (Тверских) тоже хорошая пчела со 100% соответствием породе. Поженить бы их.
Д.Медведев сказывал у его товарища из местных (Тверских) тоже хорошая пчела со 100% соответствием породе
Профукал он матку 100%ную ...
Подозревает что при пересадке придавил или потерял .В настоящий момент та семья безматочная .
У меня самого есть 90-100 % ные . Сейчас на ДНК их готовлю . Вчера 3 пробы заспиртовал .Сегодня еще в 5 пс пчел взял , тоже сегодня заспиртую .
Не все крылья показывают ...
Один наш участник с легкостью определяет на вскидку, без ваших крыльев...
Вот фото для него, думаю ему с его методом не составит труда определить какая это пчела....
Это уже не темная. это черная лесная
Это уже не темная. это черная лесная
Все же подождем заключение знатока Т/Л, может по сравнению с его пчелами эта слишком светлая...
А это не африканки?
А это не африканки?
Думаю что даже не все негры африканцы, хотя и являются выходцами из оной...
Думаю что даже не все негры африканцы, хотя и являются выходцами из оной...
Были у меня, такие лысые темные пчелы, словил пчелиный паралич. Но тут развожу руки, не знаю. Как будто земляная пчела.Шахтерская.
Отредактировано флагман 2019 (2020-11-16 09:02:50)
Негра европейская
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Определение пород пчёл,описания пород » Определяем породную принадлежность - не по КРЫЛЬЯМ.