Были в СССР такие может она?
Шарил по инету,вроде что-то похожее на Украине шлепали...При увеличении видно,что литьё дюже некачественное.
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Разведение,матководство » Джентер,Никот
Были в СССР такие может она?
Шарил по инету,вроде что-то похожее на Украине шлепали...При увеличении видно,что литьё дюже некачественное.
А что это за система?На Никот похожа,но это не она...
Лет 6 назад, в журнале пчел-во, был сотовый номер, позвонил, заказал, через две недели пришло. Деталей к сожалению не помню. В тот момент раскручивали сот Джентера.
Любопытно знать мнение опытных матководов о самодельном "джентере" увиденном мною в ютубе. Вроде бы всё так просто, но будет ли он работать?
https://www.youtube.com/watch?v=HVaC8h_7Vq4&t=245s
будет ли он работать?
теоретически должен.
я в выходные себе китайский выписал, в разы дешевле оригинала http://www.ebay.com/itm/110-Brown-Cell- … SwnHZYW5ty
я в выходные себе китайский выписал, в разы дешевле оригинала
Китайские нужно хранить правильно, на солнце пластмассовые решетки и задняя
крышка коробятся в момент. С оригиналом проблем не было.
Иногда тянут и такие маточники- из трутневого яйца.
Знакомо . У меня как то отрутневевшая семья такой маточник смострячила ... Расковырял я его , а там два трутня головами друг к другу
настораживают острые грани .... Может быть зенкануть отверстия или подплавить горячим конусом ???
Делали или нет?
У меня вчера был день рождения, так товарищ-пчеловод подарил мне Никот из Китая. А я и не знал, что он мне такой подарок заготовил. Почти закончил делать ящик-стартер. 40 штук 20-ти кубовых шприцев перевёл. Как на одном видео в ютубе.
Вова-522 значит Вы Guscha на ОПФе .
Я Вам там написал
С днюхой !
Хороший у тебя друг ! и с головой !
Побольше бы ВСЕМ таких друзей ...
С никотом удачи !
Делали или нет?
Нет.
Освоил и работаю "китайцем ".
Освоил и работаю "китайцем ".
Значит Никот не понравился?
Значит Никот не понравился?
На то время да , много времени потерял в пустую .
Если будут подводить глаза , то придется влезать в очки или опять с никотом ковыряться .
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Разведение,матководство » Джентер,Никот