dm.medvedev73 написал(а):А кто такой "ГОРА" ? Тут в списке нету , может под другим ником...
Алма он тут был.Начал скандалить,под свои нужды форум заворачивать-пришлось забанить.Там то же самое продолжает-закрытый клуб,ограниченный круг лиц,на пару с Северным-Игумновым
Очень зашифрованный товарищ-никто его не видел...У нас-с Мадагаскара писал Друг Интеллигента-всё время его защищает.Подозрение-не Интеллиген ли это сам? Уж больно виртуален,а интересы прямо один в один...Организатор хороший...
тёмная написал(а):А к bee, между прочим, вам ближе всех ехать. Вот и объясните Андрею, что он плохой бизнесмен и зря ведёт "очень глупую политику".Или боитесь, что он вас с лестницы спустит и живой щит ищите из женщин или детей?
Как то я иногда совершенно не могу понять,что вы хотите сказать.При чём тут щиты,женщины,дети...Хорошо хоть сирот нет,которых в америку не пускают...Ну ладно,зато всем понятно,что укололи Вы считаете ,что воспевание карники на таком "Объединённом" форуме,и дискриминация СР породы-это умная политика?Для набивания своих карманов-умная,безусловно,тут я могу с Вами полностью согласиться.
Сейчас любой успешный бизнесмен так действует-трава не расти,лишь бы в карман набивалось!
Почему же тогда вокруг нашего форума столько страстей кипит? Даже и Вам вот,покоя нет...
Ваш друг bee,владелец ОПФ,меня с лестницы хочет спустить за правду? Он её так не любит?
дрон написал(а):А вот там, затыкали рот. про то, что пишу про Среднерусскую. Набежали супостаты и все тут. http://www.pchelovodstvo.ru/forum/index … amp;page=8 д.Фёдор так вас там ждут и хотят пригласить. Сходите посмотрите.
Сходил,посмотрел,спасибо))..Гора в своём ключе:спешить не будем,потом,завтра.Сегодня конкретики не будет.. Север-это я понимаю,Игумнов там...Мутят закрытый клуб,частные интересы решать...И всё та же ерунда с подачи карниководов:злобность,ройливость...
Как то там все зашифровались почему то))
У Пыфочки стиль знакомо-мерзкий,а кто не пойму...Против этого мусора-способ один-бан.Иначе они любую площадку превращают в нужник просто моментально. Ложь,навет,оговор,подтасовка фактов,выворачивание их наизнанку-всё идёт в ход,для устранения конкурентов.