dm.medvedev73 написал(а):После штрафа было бы
"Штраф выставлен rn3qng"
Уж я то знаю....80% висят
У меня там не один аккаунт забанен... Причём именно за защиту СР пчёл-все штрафы выставлялись на пустом месте- оппонентам-карниководам прощались гораздо худшие вещи,вплоть до мата у володи
Анатолий,удалил Ваш пост нечаянно.Вряд ли на ОПФ изменилась обстановка-заглядываю туда.Всё тот же флуд,враньё про злобность СР пчёл.Всё те же рекламисты карники Брат_2, Алексей1982,Николай из Белоруссии,Биканин там царят,рекламируя без устали карнику...Мои посты-даже под чужим ником- там трут просто все
Ситуация со ссылками на наш форум так же не говорит о прекращении с нами войны...И это при том ,что я полгода ничего не писал про господ карниководов.Как говорится-у отступления нет дна!
Да и просто по разделу "породы пчёл" Отлично видно-что ОПФ,он никакой не объединённый пчеловодческий форум со слоганом "объединяя пчеловодов"-а форум карниководов,основной целью которого-впарить как можно большему числу пчеловодов карнику
На одну тему СР пчёл,постоянно забалтываемую ерундой-вся страница посвящена коммерчиским интересам карниководов 18-25 тем,посвящённых карнике!
Причём ситуация не меняется годами
С сентября по август-целый месяц.тема СР пчёл на ОПФ вообще не посещалась,сползая в самый низ рейтинга.У меня ,например,всегда чуство гадливости,от их мышиной возни,у других,очевидно-тоже
Потом-одна тема СР пчёл-против 20 тем о карнике в топе
Октябрь
Ноябрь
Декабрь