Без него-гораздо приятнее жить!
д.Фёдор, надеюсь это не про клавиатуру и форум..
Если про алкоголь - здорово.. Я тоже так же.. Без него видно больше и дальше..
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » Как банят и выписывают штрафы на ОПФ
Без него-гораздо приятнее жить!
д.Фёдор, надеюсь это не про клавиатуру и форум..
Если про алкоголь - здорово.. Я тоже так же.. Без него видно больше и дальше..
Про пьянство,да,в любых дозах...
Ну всё меня забанили лишь за то что написал что все мои темы похоронили и сделал ссылку на сайт Алтая
Отредактировано Тастан (2012-06-20 04:09:30)
Ну всё меня забанили лишь за то что написал что все мои темы похоронили и сделал ссылку на сайт Алтая
Всего лишь за слово - "ПОХОРОНИЛИ" ? Странно, вроде слово не несет никакого экстремизма или угрозы......
Странно
Это как во времена сталинизма, тебя хоронят, а ты улыбайся и говори "Наш вождь BEE, самый самый и ошибаться, ему по должности и статусу невозможно, значит так надо!". С улыбкой на лице и предсмертным криком" Да здравствует товарищ BEE" уходить в небытиё!
Это как во времена сталинизма, тебя хоронят, а ты улыбайся и говори "Наш вождь BEE, самый самый и ошибаться, ему по должности и статусу невозможно, значит так надо!". С улыбкой на лице и предсмертным криком" Да здравствует товарищ BEE" уходить в небытиё!
Глянь в личку
Администратор ОПФ БииХаппии уверенно ведёт мою учётку к бану!
За пост (красным я выделю слова повлекшие штраф по пп 3.3.8
Вы оставили сообщение, могущее создать любого рода провокации, направленные на участников форума, в результате чего ими могут быть нарушены данные Правила.)
Юстас
Ульи: многокорпусные
Порода пчёл: краинка
Фёдор23 Ссылка
Цитата(Юстас @ Вторник, 19 Июня 2012, 23:29)
Были у меня и среднерусские, мёд ничем не отличался от того, что сейчас,Цитата(Валент @ Среда, 20 Июня 2012, 4:56)
Мед у СР самый обычный.
*Вы оба держали дворняжек,к тому же злобных,по вашим же рассказам,а никаких не СР пчёл! Давайте не будем понятия подменять,как всегда! И они вполне могли быть УКар,так что то,что мёд такой же-ничего удивительного
Цитата(Юстас @ Среда, 20 Июня 2012, 8:44)
Так кто-то из любителей СР писал, что добавляют они в каждую ячейку с мёдом капельку яда...Юстас,ты на вопрос Карта забыл ответить!
Цитата(kart95 @ Среда, 20 Июня 2012, 8:42)
А они действительно были СР? Может - метисы? Вы же, помниться, раньше обсчитывали крылышки своих пчелок, освежите мою память...*
Сообщение отредактировал Фёдор23 - Сегодня, 13:40
Дата выставления штрафа: Сегодня, 13:44
Штраф выставлен: Bee happy
Комментарии БииХаппии следующим постом:
Bee happy Skype
Сегодня, 13:43
Сообщение #3469
Ульи: Дадан
Порода пчёл: Карпатка
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.Фёдор23, Вы будете получать штрафы по п. 3.3.8 до тех пор, пока до Вас не дойдёт, что в этой теме обсуждаются пчёлы, а не пчеловоды! Без слов "как всегда" вполне можно было обойтись. Но Вы опять не удержались от подколки.
+20%=50% штрафа
На самом деле штраф дан за то,что я осмелился возражать Юстасу-активнейшему рекламисту карники,и Валенту,который на ОПФ кв совете форума,и тоже любит карнику,и громко кричит о злобности СР пчёл,как и Юстас
админы ОПФ (мыло-только у одного!)
bee Admin 27.05.2003 4,385
Bee happy Admin 20.05.2005 10,711
Inna Admin 01.01.2008 5,342 E-mail
sprinthost Admin 11.01.2011 0
Совет ОПФ
Имя Уровень Группа Регистрация Сообщений E-mail Фото
frol123 Cовет форума 22.07.2004 681 E-mail
MishaK Cовет форума 09.01.2005 1,942 E-mail
Prokudin Cовет форума 21.07.2006 3,668 E-mail
Yahen Cовет форума 25.05.2005 3,071 E-mail
Валент Cовет форума 14.09.2004 7,471 E-mail
Пчеломор Cовет форума 13.11.2004 2,943 E-mail
Модераторы
Имя Уровень Группа Регистрация Сообщений E-mail Фото
AIF Moderators 04.10.2008 2,151 E-mail
apika Moderators 02.10.2006 3,701
Pchelk Moderators 08.06.2003 3,235 E-mail
rn3qng Moderators 24.04.2009 5,932 E-mail
Александр57 Moderators 11.03.2010 3,215 E-mail
Борис Остр. Moderators 18.10.2006 1,028 E-mail
ВЛАДМИР Moderators 31.10.2008 3,245 E-mail
дедмазай Moderators 22.10.2009 3,861 E-mail
Дмитрий_1 Moderators 09.04.2009 2,395 E-mail
Кирюшин Moderators 13.03.2006 2,203
Ну вот и я штрафик в 30% получил
А те кто Федора обсуждают тоже штрафы получат? Или к Федору особый подход у нас?
Особый подход ко всем нарушающим правила ПРЕДНАМЕРЕННО и неоднократно!
Дата выставления штрафа: Сегодня, 17:05
Красное написано Bee happy
Всем,кто меня защищает-тоже по штрафу!
pchelolub
Сегодня, 13:56
Сообщение #3472
Ульи: варрэ
Порода пчёл: местные дворняжкиЦитата(Bee happy @ Среда, 20 Июня 2012, 16:43)
Фёдор23, Вы будете получать штрафы по п. 3.3.8 до тех пор, пока до Вас не дойдёт, что в этой теме обсуждаются пчёлы, а не пчеловоды! Без слов "как всегда" вполне можно было обойтись. Но Вы опять не удержались от подколки.*
А те кто Федора обсуждают тоже штрафы получат? Или к Федору особый подход у нас?
Bee happy Особый подход ко всем нарушающим правила ПРЕДНАМЕРЕННО и неоднократно!
Дата выставления штрафа: Сегодня, 14:05
Как говорил Оруэлл:"Все звери равны,но есть ровнее!)
3.4.2 Вы выясняете отношение с модераторами форума, публично комментируете их действия "на месте происшествия" и темах (форумах), не предназначенных для этого. Для таких целей существуют только "Приват" и специальный раздел форума: «Администрация».
Между тем пост ихнего (более ровного зверя) нафаныча,флудераста и тролля-висит уже сутки,двумя страницами ранее,и полностью посвящён обсуждению(и поношению) именно пчеловодов
Нафаныч
Вчера, 20:28
Сообщение #3442
Ульи: 16 ти рамочные
Порода пчёл: карникаЦитата(Выхухоль @ Вторник, 19 Июня 2012, 17:59)
Проще снести эту тему и открыть новую, где будет ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДНЕРУССКОЙ ПЧЕЛЕа зачем маслить масленное???? такая тема есть
ht_tp://ww_w.pchelovod.ХХХХХХ
но правдивая информация о СР федориной компании совершенно не нужна
им нужен вымысел и ореол вокруг УСР.
Дилетанты пытаются учить тому .. чего сами не знают..
один федоров перл о том что роевой метод -это пик пчеловодного искусства говорит о профессионализме этой компании
Пожаловался,какая реакция будет?
Не это детектив просто! Ответ БииХаппи в личке на жалобу!!
Bee happy
Жалоба, Сегодня, 14:35
Удалить Цитировать
Порядочный человек изворачиваться не будет и сам отвечает за свои слова!
Как расшифровать?
Вот еще один штраф
И что самое интересно, в разделе "Администрация" нет возможности создать новую тему, как и писать в старой, все они закрыты
Да, нашим на выписывал штрафов борец за бабки лобирующий фальсифакатчиков пчелопродукции, ввоза наманганки, а эти прям аж светятся от радости, что хлопают Алтайскую ветку
frol123 Cовет форума 22.07.2004 681 E-mail
Покойный ныне
Время от времени жалуюсь на хамские посты на ОПФ,видимо надоел уже БииХаппии,начали интересные ответы приходить
Пожаловался на пост лёшика
алексей 1982,Четверг, 21 Июня 2012, 14:44]
Цитата(Фёдор23 @ Четверг, 21 Июня 2012, 12:02)
воспринимаю как личное оскорбление!*
Ты ...........твоей доской почёта тебе точно скоро настучат-оскорблённый ты наш!!!
БииХаппии
Когда пишете жалобы, проверяйте ссылки. Куда ведёт эта?:
http://www.pchelovod.info/index.php?act … ntry857106
Я
Она ведёт именно на пост жалобы,или Вы не усматриваете тут угроз?
Биихаппии
Угрозы не вижу.
"УГРОЗА, высказанное в любой форме намерение нанести физический, материальный или иной вред общественным или личным интересам." БЭС
Как можно нанести вред виртуальной доской почёта?!!! :fool:
Кроме того, разве он высказал СВОЁ намерение?
Ну,чтож,каждый видит по своему...
Разрешите,я напомню вам ваш комментарий к моему штрафу,не далее,как вчеоа?
Фёдор23, Вы будете получать штрафы по п. 3.3.8 до тех пор, пока до Вас не дойдёт, что в этой теме обсуждаются пчёлы, а не пчеловоды! Без слов "как всегда" вполне можно было обойтись. Но Вы опять не удержались от подколки.
БииХаппии:
- Разрешаю... Вот когда я то же самое пообещаю для алексей 1982 и не сдержу свои обещания, можете мне ещё раз напомнить.
Я:
Я думаю этого не случится никогда! Оруэлл говорил:"Все звери равны,но есть ровнее!"
Цирк уехал...
БииХаппии
Решил прекратить переписку с Вами в личной почте в виду того, что Вы используете её для дискредитации форума Пчеловод.Инфо. Попытки дискредитировать меня лично путём выборочного цитирования моих писем для создания негативного образа не ставлю Вам в вину - пусть останется это на Вашей гибкой совести.
Разумеется, пока Вы намерены оставаться пользователем ОФП, Вы можете полностью реализовать свои права, описанные в Правилах. В том числе информируя Администрацию с помощью функции "Жалоба".Хотелось бы, чтобы это письмо на этот раз Вы разместили на своём форуме полностью, но не смею надеяться... :hi:
Я
Почему же выборочно? По моему я исключил только то,что относилось к технической работе форума-насчёт работы ссылок Никогда подлостями не занимался! И поверьте,ни Вас лично,ни форум дескридитировать не собираюсь.
Выкладываю лишь потому,что это не моё личное дело,а касается многих людей-любителей СР пчёл-их так же штрафуют,как и меня-по надуманным предлогам,в то время как противная сторона позволяет себе неизмеримо больше.Считаю (и не я один)-что именно это дискридитирует ОПФ и очень ему вредит.Поймите-правду всё равно не скрыть!Как раз хотел предложить Вам конструктивную идею и очень жаль ,если Вы прервёте переписку
БииХаппии
А за "доску почёта" спасибо! Долго смеялся! Такого маразма и паранойи в деле поиска врагов я давно не видел! :ohyeah:
Я
Вы ведь сами подтверждаете этой перепиской,что это не маразм-Меня вы штрафуете за безобидное слово ,на самом деле все понимают-за защиту СР пчёл
А те кто продвигает карнику-могут позволить себе в теме СР пчёл всё,что угодно
Это видят все,и без этой нашей переписки.И без нашей доски почёта
Вот моё предложение:
Мы не против карники,как таковой.В теперешней политической ситуации прекратить,остановить-невозможно.Мы против нападок и дискридитации СР пчёл
Прекратите нападки на СР пчёл,уберите из тем СР всех этих троллей.Мирное обсуждение-пойдёт на пользу всем,и вам,и нам,и форуму ОПФ-ведь с него уже ушли так много дельных пчеловодов!Вы же сами видите,как форум тонет в пустословии.
Ведь незря пословица говорит-даже худой мир лучше хорошей войны.Мир на ОПФ принесёт дивиденты всем,в том числе и карниководам!
Финальную точку моего очередного аккаунта поставил ,как обычно (он выпиливает уже вторую мою карточку-видно особые чувства ко мне испытывает ) модератор Дмитрий_1 (Вот он ,красавец!)Который присутствует на нашей доске почёта продвигателей карники,именно за его "объективность и беспристрастность"( Регион нахождения пасеки Украина)
Я сознательно не ухожу от флуда в темах среднерусских пчел,вот и ТУТ начал возражать Биканину ,который в третий раз поднял тему (после Николая),что де нацисты фашисткой германии не внедряли карнику,уничтожая тёмную европейскую пчелу,а де она (карника)такая супер-пупер,что сама распространилась по всей Германии,вытеснив тёмную европейскую.Было у меня уже 70% штрафов,и я ожидал финальный штраф а что угодно-но не за это: :
3.2.5
Вы внесли в свою подпись, аватар или информационные поля рекламную информацию, e-mail, телефон или ссылки на любые сайты.
Штраф дан за подпись,которая стоит у меня в каждом из четырёх забаненных аккаунтов (и каждый из них забанен несправедливо,по придиркам-а по факту-за защиту среднерусских пчёл!),вот уже пять лет!! Вот эта подпись:"Мёд,травы,здоровье-адрес сайта в профиле"
Не разу никакие нареканий за неё не было.
Подпись дима убрал,заметая следы,как обычно они это делают.Что,за 5 лет впервые заметили нарушение? Ай,какая модерация замечательная! А по мне-просто говорю неправильное-выступаю против карники,активно защищаю среднерусских пчёл,а докопаться не до чего,вот и нашёл причину наконец.
Биканину,и остальным карниководам-рекламистам,живущим в темах о среднерусских пчёлах и захламляющим СР темы на ОПФ-как всегда нет даже замечания-Браво,дима! "Отличный,неподкупный" модератор-на самом деле-рекламист и пропихиватель карники,которая вытесняет и уничтожает среднерусскую породу пчёл!
Федор,а как здесь удаляют,те записи,которые не устраивают тебя и Фидана.Я считаю мои записи в "беседке" удалены мягко говоря не справедливо...И вообще я думаю зря начал здесь снова писать.Думал с появлением Николая,что то изменилось.Так нет ЧТО НЕ УДОБНО ДЛЯ ТЕБЯ,то в "печку".
Финальную точку........
Говорят что все в порядке, есть действующий Фёдор
Bikanin Сегодня, 16:14
Сообщение #5247
Ульи: Апирусс (L/R), кассетный павильон, Варрэ
Порода пчёл: карника (скленар, тройзек, энгел, пешец)+шатущие рои
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 20-30
Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл.
Цитата(Иван Ефремов @ Вторник, 21 Августа 2012, 13:15)
Фёдора,кажется,забанели
Нет, всё в порядке.
--------------------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с)
Правда народ засомневался.....
дядя-misha Сегодня, 17:12
Сообщение #5248
Ульи: 3 Дадан14р,3 Рут10р,Дадан12р
Порода пчёл: УСР
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл.
Цитата(Bikanin @ Вторник, 21 Августа 2012, 16:14)
Цитата(Иван Ефремов @ Вторник, 21 Августа 2012, 13:15)Фёдора,кажется,забанелиНет, всё в порядке.
Не о том Фёдоре речь.
--------------------
мы одной крови
Ну вот, опять мои посты в теме о СР пчелах поудаляли, причем самые безобидные, а там где я написал что непонятно почему модератор удалил мои посты вообще баном пригрозили. А посты карпатко и карниководов, которые вообще никаким боком не возможно отнести к обсуждению СР красуются на месте и никто их удалять не собирается.
Не о том Фёдоре речь.
Биканин-как всегда извращается в иезуитстве,как дети прям)))
Ну вот, опять мои посты в теме о СР пчелах поудаляли, причем самые безобидные, а там где я написал что непонятно почему модератор удалил мои посты вообще баном пригрозили. А посты карпатко и карниководов, которые вообще никаким боком не возможно отнести к обсуждению СР красуются на месте и никто их удалять не собирается.
Политика форума ОПФ-продвигать карнику,забивая СР породу в самый дальний угол.
Хоть и надо-но не хочется там появляться-прямо до тошноты
KUZOVAT написал(а):
Не о том Фёдоре речь.
Так это по моему написал дядя-misha, что речь идет не о том Фёдоре, правда сейчас посмотрел и его пост "зачистили".
Любят тамошние администраторы "чистоту наводить"!
Биканин-как всегда извращается в иезуитстве
Он, вроде бы, православным себя считает.
Политика форума ОПФ-продвигать карнику,забивая СР породу в самый дальний угол.
Она где-нибудь продекларирована у них?
Она где-нибудь продекларирована у них?
Между строк и в кулуарах (междусобойчик).
Между строк и в кулуарах (междусобойчик).
Вы вхожи в их кулуары?
Но, почему-то среди 5 админов только у одного карника и у одного карпатка. Модераторы, в основном, предпочитают карпатку и только один переходит на карнику. Вот совет действительно наполовину состоит из карниководов.
Отредактировано тёмная (2012-10-18 19:49:14)
Мои пару постов просто удалили..Сам не понял зачем, и никто объяснять не стал.. Даже и кто удалил не знаю.. Но я не жалуюсь, просто делюсь.. Удалили - значит не нужны были..
Но я не жалуюсь, просто делюсь.. Удалили - значит не нужны были..
А я говорил как то здесь. Переносите сюда, на форум С/Р , вам что места что ли здесь мало .
Откройте в конце концов тему: /Я сказал на ОПФ в теме о СР/. Как никак говорим об одной и той же пчеле!
Смотрел я за этой "баталией" - правда ничего заслуживающего удаления не было.
А вот что там городил Лёшик преподобный, читать было противно.
Интересно поудаляли там его хлам-слова или оставили , как верх пчеловодческой мысли?
Переносите сюда, на форум С/Р , вам что места что ли здесь мало .
Да.. это вариант.. И их модерам не обидно, и мы будем не сильно биты..
Правда, не хотелось бы "разборочное мясо" сюда затаскивать.. Своего хватает..
Но вот мой пост по статистике ОПФ я здесь размещу.. Я и сам не ожидал такой картинки, какую дала статистика ОПФ..
ОПФ не такой большой , как кажется.. Примерно в 10 раз.. Поэтому и убрали пост - быстро и без объяснений...
А про Лешика да.. Как только он выходит в эфир - можно выключать тему.. И его никто больно не трогает, не люблю быть подозрительным, но ощущение что парень сильно старается хорошо выполнить работу..
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » Как банят и выписывают штрафы на ОПФ