Создал тему на ОПФ Работа форума > Всё о форуме. > Предложения и пожелания ЗДЕСЬ
На ХХХХ заменил ник человека,который оказался втянут,и совсем не причём-Падеров
Началась очередная кампания по забаневанию моей очередной учётки на ОПФ. И поскольку я веду себя там максимально корректно-штрафы начинают выписывать вообще незачто.
Поскольку прежние учётки банились тоже на ровном месте-только за пропаганду и защиту Среднерусской пчелы,которая так мешает продавать им карнику (см нашу доску почёта (Ссылка )
Администратор ОПФ БииХаппии (Bee happy) начал мне выставлять штрафы -на ровном месте.
Попытаюсь найти правду на ОПФ,но сомневаюсь,что это возможно-поэтому создам эту тему (рядом с нашими карниководами -рекламистами-потому что это связано теснейшим образом)
Кто хочет -может тут выкладывать свою историю штрафов и банов.
Комментировать попрошу здесь минимально.
Всё началось с цитаты ,очевидно до этого удалённой БИИХаппии ХХХХХХХ ,которую привёл БииХаппии.А получается что БииХаппи неправильно процитировал пост ХХХХХХХ ,и это его слова? (в каждой цитате на ОПФ есть стрелочка в нижнем правом углу цитаты-это ссылка на цитируемый пост) В данной цитате эта ссылка никуда не привела(поста небыло) Господин БииХаппи других ссылок на тот пост не оставил,поэтому я процетировал его цитату ,заменив в заголовке БииХаппии на ХХХХХХ. Вот этот мой пост:
пост ХХХххх на момент моего цитирования был удалён,мой-удалён сразу же с выставлением мне штрафа....
=ХХХХХХХ @ Пятница, 15 Июня 2012, 8:58]Достаточно выкинуть термин "чрезмерная", и останется просто "злобливая". То, что эта пчела более злобная - аксиома, которую признают самые рьяные приверженцы СР-пчелы. И характеристика эта никогда не может быть выражена в числительных значениях. Не в два раза более злобная, не в десять - просто более злобная и всё... Как видите, я тоже против побасенок. Но за объективные факты!
Почему то не нашёл этой цитаты...
Не надо выдумавать!Никакой аксиомы (тем более!Аксима не требует доказательств!Здорово придумано!) здесь нет.Это годами создаваемый и поддерживаемый миф противников СР пчёл(скорее-продвигателей южных пчёл на север,в места постоянного обитания СР пчёл) Приверженцы СР пчёл-говорят ровно обратное,так что поздравляю вас соврамши!
Термин "злобная"-это прямо флаг рекламистов карники,он стоит на первом месте в антирекламе СР пчёл,и явно ложен.Об этом свидетельствуют все,кто держит СР пчёл.Термин злобная-подразумевает непрерывную злобность,в не зависимости от обстоятельств-этого у Ср пчёл нет и в памине.Ей подходит термин "строгая"-это есть,бывает злится в непогоду,а особенно не прощает ошибки пчеловодов[Bee happy,Суббота, 16 Июня 2012, 0:23]Только вот сама злобливость от этого не зависит! Как была, так и останется...
Повторю в сотый раз-никакой злобности нет! Вы не верите десяткам пчеловодов ,которые по нескольку поколений работают с СР пчелой?Самый распространённый миф-о злобности СР пчёл
Ссылка вникуда,потому что БииХаппи сразу же удалил этот пост (ещё одна интересная мода на ОПФ-кидать штраф и удалять пост,что бы не было видно за что штраф!)
Но гугл помнит всё!
Приходит письмо от БииХаппии :штраф за нарушение правил
Bee happy
Штраф за нарушение правил, Вчера, 15:41Группа: Admin
Регистрация: 20.05.2005Вам был выставлен штраф за нарушение правил в вашем сообщении в теме "Среднерусские пчёлы, какие они?".
Сообщение находится здесь.
ССылка выводит в тему ,где был выписан штраф
Ссылка вникуда-пост то удалён! Штраф выставлен с нарушениями правил ОПФ-не указан пункт штрафа-соответственно я не знаю какой велечины штраф и за что он выписан!
Комменарии БииХаппии в теме по поводу штрафа
Bee happy,Суббота, 16 Июня 2012, 15:36]
Цитата(Фёдор23 @ Суббота, 16 Июня 2012, 11:44)
так что поздравляю вас соврамши!*Фёдор23, Вы не устали всех так "поздравлять"? Я воздерживался от действий, когда во вранье Вы обвиняли других, но они не жаловались на это (видимо, бесконечно терпение их и снисходительность smile.gif ). Но лично я Вам спуску давать не намерен! mad.gif Или Вы малость поукоротите свой язык, или Вам придётся очередной раз придумывать себе новый ник и регистрироваться после бана! А пока примите по п.3.4.3. hi.gif
Мой ответ БииХаппии в личке:
Фёдор23
Bee happy
Штраф за нарушение правил, Вчера, 15:41Группа: Admin
Регистрация: 20.05.2005Вам был выставлен штраф за нарушение правил в вашем сообщении в теме "Среднерусские пчёлы, какие они?".
Сообщение находится здесь.
Вы снесли мой пост,а помнится со враньём я не вас поздравлял? А некого господина Падерова,пост которого я не нашёл и процетировал вашу цитату ххххх.Опять придирки на пустом месте начались?
Вот этот текст!:
Или вы и ХХХХХХХ-одно лицо? Не знал учту! И откуда эта цитата ХХХХХХХ-по ссылке её нет! Не слишком много неясностей?
Смотрим пункт 3.4.3 правил ОПФ :
3.4.3
Вы открыто или скрыто (намеками) оскорбили другого(их) участника(ов) форума. Для выяснения отношений есть личные сообщения, e-mail, ICQ или раздел форума «Обо всем и ни о чем» (не подлежащий выводу сообщений в разделе «Новые сообщения») - для выноса ваших взаимных недопониманий на суд участников, но без нарушения настоящих Правил.
То есть открыто врать на ОПФ-можно,а сказать об этом (да хотя бы и админу!) а на самом деле неизвестному мне господину Падерову-карается штрафом
3.4
Вам будет выставлено 30% штрафа,
-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
Георгий резонно замечает:
Цитата(Bee happy @ Суббота, 16 Июня 2012, 18:36)
Фёдор23, Вы не устали всех так "поздравлять"?Они же не устают постоянно врать.