Сегодня заглянул на "ярмарку мёда"
Эти "ярмарки меда" переезжают из района в район!
Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » На завалинке (2)
Сегодня заглянул на "ярмарку мёда"
Эти "ярмарки меда" переезжают из района в район!
И в инете наткнулся на такуя штуку
Дым пушка называется Люди хвалят.Малик на Татарском форуме вроде попроще сделал
И стоит такая штука 3950 без газболона.
При просмотре этого видео у меня была и гордость за находчивость наших людей от безысходности и стыд за эту же безысходность.
Приятного просмотра. http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U
Но можно смотреть и просто улыбаясь, в смысле размять мышцы лица.
Ведь скоро Новый год.
Но можно смотреть и просто
Все весело, но разве у нас такое возможно? Вот привязать колоду к машине, в это поверю!
При просмотре этого видео у меня была и гордость за находчивость наших людей от безысходности и стыд за эту же безысходность.
Приятного просмотра. http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U
Но можно смотреть и просто улыбаясь, в смысле размять мышцы лица
Не люблю я эту серию видео.Все они-выставляют нас идиотами,и именно на это нацелены.Всегда вспоминаю при этом вот это фото,часто с подписью "дороги России" А на самом деле это танк Абрамс утопленный пиндосами в Египте
Уважаемые пчеловоды!
От всего сердца поздравляю вас с Наступающим Новым 2013 годом!
Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья, радости общения с Божественным созданием - нашей, Средне-Русской Пчелой, успехов и молодости души!
С уважением и наилучшими пожеланиями форуму - Евгений, Башкирия, Бирск.
ЗЫ. Простите великодушно, если в 2012 году кого ненароком обидел.
Отредактировано ЕвгенийМик (2012-12-29 21:02:49)
Поздравляю коллег с Наступающим Новым Годом!.. Желаю всем здоровья и счастья. Пусть год будет свободным от ссор и переживаний, пусть будет много открытий чудных, которые готовят просвещенья дух и опыт..
Всех любителей РУССКОЙ пчелы поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013ГОДОМ,как у меня и Анатолия-дембельский год,который хочу посвятить только на восоздание на СЗ РУССКОЙ пчелы.Чего желаю всем,кто любит и держит эту пчелу.УДАЧИ!!!
Всех любителей РУССКОЙ пчелы поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013ГОДОМ
Присоединяюсь! Счастья, здоровья и удачи вам, коллеги! Вам и всем тем, кто вам дорог.
у меня и Анатолия-дембельский год
Ну уж не знаю... Меня только в прошлом месяце конкурсная комиссия рекомендовала к назначению начальником сектора. Не поймут ведь господа ученые - остаюсь на сверхсрочную, так сказать - до победного конца.
Всех, всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем здоровья и большого меда!!! [взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем участникам счастливого Нового Года, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!
[взломанный сайт]
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!Желаю крепкого здоровья и новых успехов в любимом деле - ПЧЕЛОВОДСТВЕ!!!
С наступающим!
С Новым годом,друзья.
Всех с наступающим!)
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всех благ
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю успехов в пчеловодных делах,Много радостных дней в следующем году,здоровья,любви близких!
С Новым Счастливым и Радостным Годом! Удачи, и чтобы пчелки радовали на 100 %. Всем удачи.
С Новым Годом друзья!
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
УРА , ТОВАРИЩИ !!!
Желаю ВСЕМ ЧТО БЫ наступивший 2013 год был удачнее предыдущего!!!
С новым наступившим!
Ребята!!!!
Всех с Новым 2013 годом!
Успехов вам, здороооооооовья, семейного и пчеловодного благополучия!!!
С уважением - Евгений, Башкирия, Бирск.
ЗЫ. д.Федор, твоя открытка с котятами пошла по компам моей родни "на ура".
Прозаик - зачетно! Породу не "испортишь" даже возрастом. (А херес уже не наш....... Из ЕС?)
С новым наступившим!
Михаил! Классное Фото!
Всех благ твоей семье в Новом Году!
Николай,Валентин.Поздравляю вас с днем рождения.Желаю удачи во всем,здоровья и семейного счастья.
Ребята!!!!
(А херес уже не наш....... Из ЕС?)
Шираз. Из Австралии .. запал чё-то на него последнее время .
Старею.
Спасибо за добрые слова!
Праздники, однако, продолжаются. На носу - Рождество
Новый год и день рождения. У меня племянница, зять и тесть - тоже справляют дни рождения вместе с Новым Годом.
Поздравляю Николая и Валентина с днём рождения! Желаю здоровья и успехов в делах, в пчеловодном - особенно!
Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » На завалинке (2)