NFOM написал(а):Согласен с такой постановкой вопроса. Цели и задачи нашего форума закреплены в Правилах форума. Читайте и делайте. Выкладывайте конкретный материал.
Пока что-никто этого не делает-весь год нашего существования.Зато все с огромным энтузиазмом кидаются участвовать в любом скандале или разборке
тёмная написал(а):Ну вот, обиделись.
д.Фёдор, я, например, зашла на ваш форум с целью узнать что-то новое о среднерусской пчеле и, при подходящих условиях, приобрести породистых маток. При регистрации я не давала обязательств выполнять у вас какую-либо работу. Извините, что осмелилась давать вам советы. За сим умолкаю.
Отредактировано тёмная (Сегодня 13:37:21)
Обижаться я перестал в детском саду.Поскольку умолкаете-значит советовать (причём опять таки общими словами,что есть скрытая критика,без позитива) (укусить и спрятаться?) Вам действительно интереснее,чем делать что то конкретное для нашего форума.Тут я бессилен
тёмная написал(а):Это уже начинает напоминать комсомольское собрание: "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай."(с)
Вы считаете это несправедливым? Я вот никогда не понимал смысла во фразах "тут всё плохо-ужастно,но моя хата с краю,улучшать я ничего не собираюсь!"
Уж или делай и сам лучше-или молчи,не мешай другим делать
Одни,как Игумнов-норд,Полковник,и пр. приходят "просто пообщаться" и ничего не привнеся полезного-страшно недовольны всем форумом,и активно его разрушают.Другие-как Вы приходят "просто узнать новое о СР пчёлах" но тоже недовольны форумом.Вы не понимаете,что один я физически не могу сделать форум интересным.Я сделал свой сайт о мёде-и все люди пишут,что он им интересен.А форум-это дело всех участников,без исключения!