Anatoly написал(а):Фидан написал(а): Сергей Игумнов заблокирован
Заблокирован, заблокирован, заблокирован... Алма, Андрей, Сергей Игумнов.
Ни сколько не оправдываю Сергея Игумнова, общаться с коллегами надо так, как хочешь чтобы они общались с тобой. Это неписанное правило (а может его есть смысл включить в Правила в качестве рекомендации?) поможет избежать многих недоразумений и конфликтов. И оно будет куда как полезнее цитаты KUZOVAT, "оправдывающее" сомнения насчет всего сказанного незнакомым человеком, С таким подходом возникает справедливый вопрос: а зачем мы вообще здесь собрались, незнакомые люди, если не будем верить друг другу?
Не оправдываю, но... Алма, Андрей, Сергей Игумнов - ушли сторонники СР пчелы, ушли с форума "СР пчелы", что-то не так с политикой форума, считаю. Администрации, по-моему, есть над чем подумать... Время думать пока еще есть, но оно неумолимо приближается к точке невозврата, после прохождения которой реанимировать форум уже будет невозможно.
Не было меня три дня у компа-а тут такие бури...
Поясню,как это мне видится.
Лично я в мыслях Тастана об объединении пчеловодов -никакого криминала не вижу.Насколько я понял спор Игумного+Андрея с Тастаном-это спор частника(предпринимателя) с чиновником,как таковым.
И когда я говорил Андрею,что уровень дискуссии приближается к ОПФ,я имел ввиду следующее: Всем известно,что на ОПФ все звери равны,но некоторые звери-гораздо ровнее (писатель фантаст Оруэлл).Тоесть этим,более ровным зверям-можно много такого,что обычным пользователям нельзя,благодаря приближенности к руководству ОПФ,в том числе хамить,флудить,грязно обзывать и т.д.
И чего я категорически не хотел бы на нашем форуме.
Сергей Игумнов
д.Фёдор
Срачки как на ОПФ разводит Тастан прочти сообщение №11591 от 28.09. 12. и сообщение №11611 от 01.10.12. в Алтайской теме и все встанет на свои места за что забанен Тастан на ОПФ. т.е. за продвижение сказки которую пытается сделать былью. В дальнейшем предупреждения следует делать тому кто начал срачку а не кто отвечает на бред.Тема называется про мед. Прав Сергей с саратовской и надо было его поддержать а не устраивать сам знаеш что. Первым нарушил правила форума Тастан, за что требует бан. Это его не первое выступление и если решил поступать как на ОПФ вынеси решение, а не Андрея предупреждай, кроме Андрея посчитай сколько было апонентов против а ты поддержал одного, такого быть не должно.Когда договаривались об открытии форума в том числе и Андрей что небудет разборок поэтому прежде всего думай, мне до лампочки что ты админ.
То что Тастан якобы кого то наказал за фальсификат это бред сивой кобылы сам знаеш кто занимается этим 1литр меда
Все ваши госты и законы написаны не пчеловодами а на подобие тебя чинушами, от рождения боящих потерять доход, хоть от кого в том числе и пчеловодов любителей имеющих небольшое количество семей для души.
Если подвязан язык то это не здесь есть другие форумы и прежде чем что то говорить и писать маленько нужно выходить из компа. Врачи установили черезмерное увлечение компом ведет к Дебилизму.
Валентин попробуй объяснить такому наивному чинуше.
Я просто не смогу дубу объяснить что это жизнь а не законы которые придумывают чинуши сидя в тише кабинетов.
И так далее,и тому подобное... По моему-абсолютно голословные обвинения.Не нравится человек -пиши в личку.Пишешь публично-обвиняй доказательно,с цитатами,а не с непонятными ссылками вникуда! Или-воздержись от голословных обвинений!
Конкретики -никакой.Ссылки в первом посте-на удалённые посты с ОПФ,понять о чём там шла речь-невозможно.А форму такого ведения диалога-считаю недопустимой.Любую претензию-можно высказать вежливо и обоснованно.
А пожелание-заявленное Игумновым мне в личке-вообще не понятно мне .Это надо не форум создавать ,а блог,где банить за цвет волос,например
Сергей Игумнов
Заблокирован
Федор я лично ставлю вопрос или я или Тастан. вам нужен пчеловод или чинуша разжигающий споры дело ваше. Можеш выложить это сообщение на всеобщее обозрение. Я выложу что творится на форуме так как неимею право скрывать. Я уже сцеплялся с Палычем и показал кто есть кто сцеплялся с Прозаиком и показал кто есть кто на ОПФ это третьий, если вам нужны именно такие я ушел или Тастан получает бан и уходит с форума. Я соглашался на создание форума СР и шел с тобой вместе и за одно а получилось как всегда. Жду ответ и личное сообщении кто забанен.Не как не думал что кого вы будите держать за гуру, поживем увидим он за это забанен на ОПФ и все равно рвется к власти. А теперь скрывать нестану под ником 3552 это мой первый указывает 35 вологодская обл 52 год района и многие знали а ты несмог понять. Все больше писать несобираюсь приеду завтра жду ответ.
Я ему ответил-что это форум,а от него ,хотелось бы хотя бы какого то рассказа о его опыте. (На прошлые мои подобные просьбы Игумнов отвечал,что пришёл сюда поболтать-пообщаться,а делиться опытом он не умеет) В этот раз-я вообще никакого ответа в личку не получил.Очевидно ответом был пост(вверху этого топика) ,который и послужил баном на 5 дней от Фидана.По моему заслуженно