Anatoly написал(а):Заблокирован, заблокирован, заблокирован... Алма, Андрей, Сергей Игумнов.
Анатолий, полностью согласен с тем что форум постепенно "тает". А по моему мнению он уже балансирует на этой самой "точке невозврата".
Причин я не знаю, но создается впечатление что отцы-организаторы форума пытаются вылепить из участников некий усредненный облик пчеловода, почитателя С/Р пчел.
А все что не подходит под этот образ - отсекается. О конкретных личностях говорить не буду, но в общем видно что администрацией диалог участников между собой налажен плохо.
Но это как говорится из времен Союза, когда модно было обсуждение: -Если бы директором был я!-
Здесь я не стремлюсь ни в "директора", ни в учителя тем более, меня вполне устраивает мое положение рядового форумчанина, и когда к моему слову прислушиваются, и когда подвергают безжалостной критике. Но естественно до определенной этической черты, за которой четко должны следить те кому это вменено. И любое обсуждение на любом форуме комфортно именно до этого момента, также как и здесь. Но лично у меня к этому есть вопросы, я пытался их как-то выяснить..... Плохо выясняется...
Тоже согласен что администрации нужно как-то выйти из своеобразной "спячки" и активизировать гораздо бОльший % от всех зарегистрированных.
Поэтому просьба и пожелание к всем тем, кто никак не проявил себя, пусть хоть что-то скажут. Не просим всех сотрясать глобальные проблемы теоретического или практического пчеловодства. Но ты хоть изредка появляйся в теме и скажи что: -А вот Я гвозди забиваю не так как товарищ икс (к примеру).
По Вашему отношению к цитате KUZOVATа согласен ровно на половину Вашего мнения.
Согласен с тем что:
-все собрались обсуждать здесь все то что всем интересно
-все имеют полное право на свою публичную анонимность
-все имеют право доверять своим анонимним собеседникам
Но:
-я должен представлять с кем я разговариваю (т.н. аноним) кто он, откуда, и что из себя представляет.
...и я имею всего единичный случай когда мне отказано в знакомстве (через ЛС - естественно). Дескать не твое дело кто я, и вообще не хочу представляться.
Скажи, Анатолий, какой у тебя будет интерес говорить с подобным "фантомом"?.
...вот вроде все, что хотел сказать по Вашему посту...
Да еще одно. При всем моем большом уважении к Фидану лично, я не думаю что он в одиночку способен вытянуть целый форум. Фидан, я не знаю, может я ошибаюсь в твоих ( Фиданом позволено мне так обращаться к нему) возможностях, но это действительно ТЯЖЕЛО.
Отредактировано KUZOVAT (2012-10-04 08:11:19)