полковник
Год назад так и было. Была попытка отрегулировать завоз пчелы , хоть как то остановить процесс завоза узбекских карпаток. 2010-11 года рост цен не хватка меда на Алтае, спрос на пчелу огромный. Тастан занел пост во времен хаоса и Анархии.
А Вы эту "заказуху" от анархистов на вид поставили.
Я сам был против завоза карники на новое поселение к Староверам, но эта было сделано в противовес "узбечкам". Сейчас славу богу ситуация стабильная более менее. Можно заниматься СР пчелой попытаться востановить насколько возможно Алтайскую пчелу, хотябы по по востоку края. Юго-запад полность загажен.
Не год а два.
Не была попытка, а сделанна работа и я считаю, что успешно.
Староверы завели местную пчелу с Ельцовского района.
Действительно, главной задачей стоит полностью очистится от помеси, закрыв её ввоз одновременно, а параллельно заниматься СР и если пчеловоды желают и будут заниматся чистопородной карпаткой, я буду помогать с Гайдаром договорился и если будут после проверки на ПЦРе ввозить карнику, я буду помогать, но одновременно пропагандирую в большей степени тёмную лесную СР, на всё нужно время.
Мы посмотрим,что Тастан на эти обвинения ответит
Это не обвинения, это просто собранная грязь, которую в принципе недостойно собирать Уважаемому, как минимум себя, а как максимум общество.