Очень бы был рад быть полезным
Сергей, большое спасибо за отзыв. Будем думать что делать дальше. Гора-1 постоянно твердит что нужна отдельная площадка для Ульяновских.
Но у Горы немного неуживчивый характер имею в виду именно Гору-1, но он и задумывался видимо таким, немного ядовитым в высказываниях, и с небольшой дозой провокационности. А в целом человек думающий, знающий с тонким чувством юмора. Мне честно говоря понравилась мысль высказанная им на форуме Татарских пчеловодов о некоей конфедерационности Средне-Волжских пчеловодов. самое главное сказано там где нужно, на площадке наших ближайших соседей, с которыми мы были, до определенного исторического момента, единым целым.
Так вот чтобы не заниматься лишнего историческими экзерсисами выскажу свою мысль и просьбу к Фидану чтобы он обмозговал возможность сделать на Татарском форуме подфорум Ульяновских пчеловодов. Нас все равно в Ульяновской ветке маловато для организации и ведения отдельного Гайд-парка, а там мы впишемся органично.
Главное могут принять участие забаненые где-либо товарищи и особо неуживчивые антагонисты на других форумах (не буду расшифровывать кто и где).
Так вот буду думать как лучше "подъехать" к Фидану со своей не совсем обычной просьбой....
А Вам действительно спасибо за отзывчивость, надеюсь что все узлы непонимания разрубятся, а ненужные в некоторых случаях заборы - снесены....